Чётко

М Т
Долго выбирали компанию, главным критерием была честность. С "Четко" попали в точку! Ребята доказали, что название - это не просто маркетинг. Работали быстро и слаженно. Все этапы обсуждали заранее, закупкой материала занимались они по моему согласованию. Сроки соблюдены, смета прозрачная- никаких дополнительных доплат. Рабочие объясняли каждый шаг, ни разу не пытались навязать лишнего. Ребята сделали всё качественно, в срок. Учли все наши пожелания, помогли с дизайном. Квартиру преобразили до неузнаваемости, качество на высоте! Уже пол года живём в обновлённой квартире- никаких трещин и "сюрпризов". Особо хочу отметить чистоту во время ремонта и вежливость сотрудников. Спасибо огромное за профессионализм! Порекомендовали Вас уже всем своим знакомым.
Кирилл
Хочу выразить благодарность всей команде Четко! Очень долго подбирали компанию, которая бы нас полностью устроила, выбор остановился на компании четко. Также выражаем благодарность Ивану, руководителю компании, он без преувеличения мастер своего дела и настоящий перфекционист в работе. Спасибо!
Иван Шутенко
Выполнили ремонт в нашей двухкомнатной квартире по дизайн‑проекту. На старте подробно обсудили материалы и бюджет, предложили несколько вариантов по отделке и освещению. Работы были выполнены аккуратно, бригада держала чистоту, возникшие вопросы решались оперативно. По завершении получили именно тот результат, который ожидали — стильный и функциональный интерьер. Спасибо команде "Четко", смело рекомендую!
Олег К.
Хочу выразить огромную благодарность компании «Четко» и лично Ивану за ремонт в моей квартире. Название полностью оправдывает себя — ребята действительно работают четко, без пыли и скандалов. Порадовало и человеческое отношение. Все вопросы обсуждались спокойно, без прессинга. Прораб всегда был на связи, всегда объяснял, почему лучше сделать так, а не иначе. Видно, что люди горят своим делом, а не просто «штампуют» объекты. Ремонт сделан качественно: стены идеальные, плитка без нареканий, сантехника работает как часы. Приемкой работ остался абсолютно доволен. Теперь «Четко» — мой главный советчик для всех знакомых. Рекомендую!
Мария Максимова
Выражаю огромную благодарность компании «ЧЁТКО» и лично Ивану! Настоящие профессионалы и мастера своего дела. Всё разложили по полочкам, и работы выполнили качественно и без задержек) уберегли от лишних трат, ничего не навязывали, даже наоборот отговорили от некоторых нерациональных решений) Несколько раз была на квартире во время ремонта, всегда порядок, чистота, мастера вежливые и приветливые. Спасибо Ивану, что есть еще такие честные и порядочные люди! Смело обращайтесь, рекомендую всем своим знакомым от души)) СПАСИБО🤩 P.S. Отдельную благодарность хочу выразить дизайнеру Анне! Работа с ней - одно удовольствие, услышала меня сразу же и попала в самое сердце! Запрос был не из простых)) но Анна справилась на 100%
Яна Андреева
Обратились в компанию и нисколько не пожалели. Хотелось бы выразить благодарность всей команде,которая: Во-первых :всегда была на связи(мы ни разу не переживали,что рабочих нет на месте,либо ещё по какой-то причине) Во-вторых: порядок,соблюдение договора(чем кстати не каждая компания может похвастаться) Ремонтом очень довольны.Если в жизни ещё нужно будет сделать ремонт,то сто процентов выберу вашу компанию.
Инга Пестерева
Я благодарю компанию «Чётко» за высокий профессиональный уровень, грамотное применение современных технологий строительства, четкую и оперативную организацию работ. Я выражаю признательность за Ваш нелегкий, но благодарный труд и желаю Вам и Вашему коллективу новых проектов, развития, дальнейших успехов, процветания и буду рекомендовать Вашу компанию, как надежного строительного подрядчика, выполняющего поставленные задачи профессионально, качественно и в срок.
Г
Гавриил Абакумов
Обращался за ремонтом, компания оставила только положительные впечатления. Работу закончили в срок, все качественно, как и обещали. Ещё хотел бы отметить постоянную обратную связь от сотрудников и внимательность к моим пожеланиям. Результатом остался очень доволен, буду рекомендовать Вас знакомым!
ЯНА Е.
Подтверждаю: ремонт действительно качественный. Часто в отзывах хвалят «на глаз», но тут я проверяла правилом и уровнем — всё чётко. Штукатурка, стяжка, укладка ламината — на твердую пятерку. Особо хочу отметить подход к электрике и сантехнике (скрытые работы), которые обычно «вылезают» через месяц. Прошло уже полгода — ни щиток не гудит, ни капли нигде не течет. В общем, мастера знают свое дело. Спасибо!
Анна Абакумова
Заказывали ремонт под ключ и ни разу не пожалели о выборе компании. Ребята максимально настроены на качество и запросы клиента. В ходе ремонта все пожелания учитывались, отчеты о проделанной работе предоставлялись. Очень понравилась услуга видеонаблюдения во время ремонта в моей квартире. В общем ребята работают грамотно и на совесть. В дальнейшем обязательно буду еще обращаться
Александр Ботвина
Настоящая команда чётких профессионалов, с хорошими и грамотными специалистами и мастерами своего дела во главе со своим руководителем. Найдут подход к каждому клиенту, посоветуют, подскажут как правильно и грамотно будет. Ребята высший пилотаж своего дела! 👍 💪
Anastasia
Заказывала ремонт в компании ЧЕТКО: результатом очень довольна! Сделали все качественно и в обозначенные сроки. Прораб всегда на связи, отчёт о проделанной работе на каждом этапе(фото/видео). Честная и ответственная компания - рекомендую!
Барбатько Д.
Ребята, если вам нужен реально качественный ремонт, где всё сделают как для себя, то без раздумий звоните в эту компанию. Они реально знают своё дело. Никаких халтур, всё чётко и по делу. Мне всё понравилось, так что всем рекомендую!
Ivan K.
Заказывал ремонт в Компании «Четко» Сделали все в указанные сроки, результатом очень доволен! Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо за работу!
Fedor A.
Ребята прекрасно знают свое дело от «а» до «я», никаких проблем не возникало по ходу всего ремонта. Все сделали красиво и по моим запросам. Очень рекомендую данную компанию к сотрудничеству)
Анастасия Гриднева
Благодарю компанию за услуги по ремонту квартиры. Ремонт сделали аккуратно, четко в срок, все мои пожелания были учтены полностью.
Егор
Это просто лучшая строительная компания, заказал ремонт в Четко и был приятно удивлен , грамотная консультация видение объекта ,опытные мастера одним словом Четко , спасибо за ремонт
Николай
Ремонт делали в Ноябре 2025 года. Срок ремонта был очень амбициозным - всего 1 месяц, поскольку у нас уже была запланирована длительная поездка за границу. Примите наши искренние восхищения! Мы довольны глядя на результаты наших общих трудов. 💪🏻 Вы оправдали ожидания, и покорили- таки эту вершину точно в срок. (Мы даже успели провести одну ночь в нашей квартире перед вылетом 🥲) но эта ночь словно вишенка на торте, символ общей победы и маленький праздник для всех нас 🎉 Особая благодарность волшебникам-отделочникам. Филигранная работа, чувствуется душа, вложенная в каждый сантиметр👍🏻 Игорь - прораб настоящий капитан! всегда был на связи, вел проект как надежный проводник в бушующем море ремонта.😄 Так держать! Все чётко! И правда, ваша компания носит свое название неслучайно.👍🏻👍🏻 Желаем вам еще больше успеха, процветания, интересных, пусть и не всегда стандартных проектов😉 , и благодарных клиентов! В этом непростом строительном мире еще не всё потеряно, пока есть такие четкие, талантливые и преданные своему делу профессионалы, и просто замечательные люди как вы. Спасибо всем за всё!💪🏻👏🏻🫶
Дашко Д.
Делали ремонт нашей квартиры у компании «Чётко». Качество и отношение очень понравилось. Все работы были выполнены точно в срок. Отдельное спасибо прорабу Игорю.
Димид Романов
Отличная компания. Не пожалели ,что обратились к ребятам! Отдельно хочется выразить благодарность Сергею хороший человек и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
Ольга Баранова
17 марта 2025
Компания «Чётко» называется не просто так, а совершенно соответственно своей работе. Очень довольна, что когда-то доверила свой ремонт им. Специалисты всегда на связи и доступно обьясняют все нюансы и требования в ремонте. Также предлагают несколько вариантов концепций. Спасибо огромное. Я очень довольна. Теперь всем их рекомендую.
диана з.
Ребята, спасибо за ремонт! Сделали круто, аккуратно, быстро. Всем знакомым теперь буду советовать только вас. Отдельный респект за чистоту и порядок.
Томми Прян
Ребята делают свою работу на 10000% очень рад был иметь дело с вами , все качественно , в сроки , максимальный перфекционизм ! Спасибо отдельное Ивану 🙏🏻
Sergey Tovanov
2 апреля 2025
Супер сервис, супер команда, все Четко! Профессинализм и любовь к своему делу очень отличают эту компанию от остальных! Самый эффективный ценник в городе, я проверял!
Алёна М.
10 марта 2025
Все супер! Ребята молодцы! Всё сделали в срок и чётко 👌🏼
Святослав
Приятно было сотрудничать, все работы сданы в срок, уборка помещений после ремонта просто 🤌. Дизайн проект и работники самые ЧЕТКИЕ 😘
Инна Торшина
21 августа 2025
Долго выбирали, кому доверить ремонт квартиры. Остановились на “Чётко” — и не пожалели. Высокий уровень организации, понятная смета, отличный результат.
dina тимофеева
24 августа 2025
Работали с “Чётко” по рекомендации. Всё чётко организовано, сделано профессионально. Ценю, что команда берёт ответственность за результат.
Татьяна Барбатько
Хорошие ребята , сделали все быстро,результат совпал с ожиданиями
Марина Тимофеева
Рябята молодцы! организованная команда,сдали объект раньше срока, не дорого и сердито, советую!!!
Василиса Беляева
2 октября 2025
Ранее сталкивалась с ситуацией, когда приходилось самой бегать по магазинам за материалами. В “Чётко” приятно удивило, что всё организовано — от закупок до логистики. Я только утвердила проект — остальное команда сделала сама.
Сергей Г.авриленко
17 марта 2025
Чёткая компания по ремонту и дезайна , лучшие сотрудники, профессионалы своей работы, воплощют картинки в реальность. Рекомендую 😉
Дима Чумак
В четко, ребята работают четко, все на высочайшем уровне, спасибо 👍🏻
артём р.
Четкие и профессиональные мастера, знатоки своего дела