Шоколад Мастер

131 оценка

Максим Шкварун
23 мая 2022
Широкий выбор кондитерской продукции. Работают с юридическими лицами, хорошие цены для мелкооптовых покупателей. Дружелюбный менеджерский состав, помогают с выбором.
Надежда Орлова
13 января 2022
Хороший выбор шоколада из Франции, Бельгии. В разных весовках. Продавец всегда поможет определиться, очень информирован о продукции. Несколько лет приезжаем за французским шоколадом, очень вкусный, а цена получается чуть выше обычной бабаевской шоколадки за 100гр. Последний раз приобрели швейцарский шоколад, плитка 2 кг, молочный. Это просто бомба! Если бы сливочный восторг Вонки существовал на самом деле, то это был бы именно он!
илья веселов
22 августа 2022
Шикарный магазин, интеллигентный, воспитанный и приятный персонал, демократичные цены, широкий выбор товаров! Очень удобный формат онлайн -заказов😍
Марина Владимировна Зайцева
18 декабря 2019
Замечательный магазин для кондитеров, любителей и профессионалов. В нем есть все что необходимо! Также там проходят уникальные мастер-классы. Рекомендую.
Ирина Ратманова
21 апреля 2022
Качество желало быть лучше, возможно срок годности истёк, поэтому какао бобы имеют специфический вкус с плесенью
Андрей Р.
8 мая 2020
Большой выбор, по некоторым позициям цены лучшие в стране. Отмотал все отзывы, искал почему 4.6 рейтинг. Не нашел. Короче я вам скажу главный плюс этого магазина - тут работают кондитеры с опытом и большим количеством горизонтальных связей. Поэтому если у вас есть загвоздка в технологиях - вам подскажут как добиться нужного результата. Бесплатно.
Аня Липман
1 июня 2021
Отличный магазин для кондитеров, фанатов выпечки и пп-продуктов. Я беру там фисташковую и фундучную пасту - они без сахара, отличная альтернатива арахисовой. В инстаграмп у них подглядываю разные рецептики и прямые эфиры. Ещё пробовала минадльные лепестки и свблимированную малину 👍 Ну и разный шоколад — хорош и себе, и в качестве подарка.
Александра Ф.
30 июля 2021
Посредственный инфантильный персонал и судный ассортимент. Не рекомендую
Наталья Викторовна
31 января 2022
Если вам нужно купить хороший качественный какао, инградиенты для домашнего шоколада, красивые украшения для выпечки, вам сюда. Продавец - консультант все грамотно расскажет, покажет, объяснит, посоветует.
Катерина К.
4 ноября 2021
Магазин просто палочка-выручалочка. Ассортимент очень хороший, такого широкого выбора нет нигде. И цены на любой карман .
Марина Маринина
30 июня 2022
Нужно было срочно купить подарочную упаковку для торта, нашла этот единственный магазин на "верхушке". Выбор товаров хороший, оплачиваешь и получаешь товар сразу. Если нужна консультация - обязательно подскажут. Буду сюда обращаться ещё.
Зарема Тынчерова
15 сентября 2019
Здесь большой ассортимент кондитерских принадлежностей, чтобы приготовить любую сладкую выпечку или десерт.
Север 80
29 апреля 2021
Всегда большой выбор, очень вежливые и грамотные продавцы, скидки для ИП. Спасибо за хорошую работу.
Наталья
19 февраля 2022
Отличный ассортимент качественного шоколада по доступным ценам. Кондитерам и общепиту - ВЭЛКАМ!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!! Увидите, это очень вкусно и даже недорого!!
Ксения К.
20 июня 2021
Я поселилась в этом магазине. Тут можно найти все. Сублимат есть, бобы тонка есть, какао разных видов. И конечно персонал который всегда готов помочь))
Александр Викторов
7 января 2022
В магазине почему то всегда есть то чего нет в других магазинах ингредиентов для кондитерских изделий. Приходится ехать через весь город в центр. Зимой трудновато с парковкой. Продавцы доброжелательные .Рекомендую
Екатерина Лынова
26 февраля 2023
Хороший магазин , много товаров в наличии , заказываю всегда в интернет-магазине , прихожу забираю. Можно посмотреть , потрогать некоторые товары в самом магазине
Дмитрий Анищенко
28 марта 2021
Хорошая компания. Работает. Давно. Ассортимент для кафе и ресторанов отличный. Спасибо за сервис!
22 апреля 2020
Самое лучшее место для покупки ингредиентов для десертов
Helen B.
22 марта 2021
Всё для кулинаров и кондитеров. Много разных штучек, диковинок и экзотики!
Валентина Б.
1 апреля 2019
Разнообразный выбор шоколада, оборудования. Мастер-классы
Наталья Р.
28 февраля 2020
Замечательный магазин! Замечательный, добрый и приветливый персонал!!!
Александр Борисович
31 октября 2022
Много шоколада, хорошая оптовый склад.
Олеся Кириченко
22 декабря 2021
Классный магазин! Сейчас скидки на бельгийский шоколад
александр к.
21 мая 2022
Отличный выбор
Миша
25 ноября 2022
Приятное место, с отличным товаром и ценой
S
Sizova Amor
5 декабря 2021
Превосходно. Какао всегда высший сорт!
Максим Нагаркин
5 февраля 2021
Дороговато, а так все есть для кондитеров
Елена Падалкина
18 декабря 2021
Классный магазин, нашла в нем пюре красного апельсина аж 2 фирм!!!
Андрей Меньков
3 мая 2022
Профессионально- это про них!
Екатерина Т.
24 октября 2019
Лучший магазин кондитерских материалов
Владимир Б.
22 октября 2019
Отличный выбор и новые решения
Г
Григор Николаев
17 июля 2020
Хороший магазин, соответствует заявленному ассортименту.
NEZAVISIMOE MNENIE
27 февраля 2020
Хороший ассортимент.
Ярослав Л.
3 октября 2019
Хороший выбор для конечного покупателя.
Ольга Базанова
12 октября 2019
Удобно. Большой выбор
Алексей Ш.
13 марта 2019
Лучший магазин
Александр Иванович
31 октября 2019
Хороший магазин для кондитеров.
николай кулаков
8 декабря 2021
Хорошее место
Эмиль Мурсалов
20 января 2020
Отличное заведение и прекрасные работники!!!
Александр Викторович Т.
10 сентября 2019
Всё для кондитера.
Ксения П.
13 февраля 2020
Крутое место.
Александра
17 декабря 2020
Нет ничего в наличии, магазин пустой
андрей лодыгин
11 августа 2019
Отличный ,магазин шоколада!
Александр В.
14 марта 2020
Всем советую
Ирина Коновалова
25 декабря 2020
Хорошие скидки для организации)
Светлана К
27 апреля 2019