Шоко

Меню

Николай М.
Очень уютно,приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты, разнообразный интерьер, дружелюбные работники
Роман Гердт
Самый вкусный кофе и сэндвичи здесь🌞 много всяких приколюх типа клюквы в сахарной глазури или кусочки фруктов в шоколаде, очень рекомендую эту уютную семейную кофейню 🔥👏👏👏 вечеррм показывают кино на большом экране🤓
Ева П
Уютная обстановка, вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятные цены. Рекомендую!
Alisa Chahaturuan
27 декабря 2025
"Недавно посетила кофейню и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, а аромат свежезаваренного кофе просто завораживает. Заказала латте с карамельным сиропом — он был невероятно вкусным! Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда готовы помочь с выбором. Определенно вернусь снова, чтобы насладиться не только кофе, но и атмосферой этого замечательного места!"
Ангелина Хачатурян
27 декабря 2025
Очень приятная атмосфера 🥰приятные цены а главное вкусно и с любовью 😇хороший Wi-Fi ✔️много интересных игр и фильмы по вечерам 🔥очень классно собираемся с друзьями по вечерам в этой кофейне😍 всем советую😌🤩
нарина карагевурян
25 декабря 2025
Отличная кофейня с уютной атмосферой, а главное с ароматным и вкусным кофе) Идеально подходит для работы. Много розеток и стабильный Wi-Fi.
Сегодня посетила кафейню шоко ,очень вкусный кофе и десерты . Большой выбор сладостей .
Ana
Посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Кофе здесь очень вкусный. Особенно понравился раф нутелла. Также попробовала эклер - это просто шедевр! Обязательно вернусь сюда снова)
Anulikk Kocharyan
Безумно приятная атмосфера,вкусный кофе ,все на высшем уровне 🤪 Излюбленное место в городе ❤️
Яна Карагевурян
27 декабря 2025
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный персонал
Хачик Кочарян
27 декабря 2025
Очень уютная и вкусная 😀кофейня!Особенно раф с нутеллой🤫
Матвей Д.
Очень понравилось место , приятный персонал , все подсказали , посоветовали , как место работы на удаленке просто супер )
Алина м.
27 декабря 2025
Отличное место, еще не раз вернусь, плюсом очень вкусный кофе