Чок

Меню

Electra T.
9 февраля 2025
О, как здорово, что в нагаево так вкусно и красиво кормят! Нашла вас 3 месяца назад и теперь на завтрак радуюсь и заряжаюсь красотой и Пп-шными блюдами!) очень нравится первый завтрак - скрембл с лососем. Правда французский никак не могу поймать - всё время нет. Кофе не крепкий, нужно выбирать. Сырники хорошие, с творогом, а не мука, как у некоторых конкурентов. Спасибо за ваш труд! Процветания! П.с. Сегодня к завтраку подарили медовики - др у кафе, желаю вам долголетия и успешной работы! Спасибо, что вы радуете нас в нагаево
Марина Ш.
Очень стильное пространство, вкусная еда, отличный кофе и десерты, всем рекомендую! Есть столики на улице в летнее время особенно ценно
Саша К.
Красивое место и большой выбор зерна для альтернативы, вкусный флэт и много разнообразных позиций для перекуса и полноценного обеда
Самирочка💋
всё ОЧЕНЬ вкусно особено: Вафля с мороженым шоколадным топингом и сезоными ягодами ❤️ все ягоды супер сладкие, А мороженое с шоколадным топингом просто пальчики оближешь
Ксения Бут
Кофеман 4 уровня
11 июня 2025
Для меня эта кофейня стала открытием! Наконец-то в наших краях можно насладиться потрясающим кофе и не за 500р за маленький стаканчик как у конкурентов в этом районе:) Очень уютно, кофе вкусный, десерты тоже на высоте!
Елизавета Карасова
Очень уютная кофейня, впервые побывала и осталось очень довольна. Бариста была очень вежлива и мила. Кофе очень вкусный!
Антон Цветочник
18 октября 2025
Очень нравится кофейня. Иногда бывает очередь, но не страшно. Хорошее меню, можно полноценно посидеть и поесть. Кофе вкусный , оригинальные десерты . Обожаю) рядом кофейня отдыхает
shorhozmail-ru
23 января 2025
Рекомендую завтраки и кофе! Одни из лучших в Нагаево! Вообще место вполне достойное по интерьеру с прекрасным видом внутрь двора.
Александр Филатов
27 сентября 2025
Отличное место для тихого кофепития, частенько заезжаю, когда бываю в Нагаево. Приятная компактная кафешка, с довольно неплохим кофе. И главное, рядом модно почилить в импровизированном парке Сферы
Галиуллина Ирина
23 ноября 2025
Очень вкусно. Доброжелательный персонал. Ароматный кофе. По ватсап можно сделать предзаказ
Азалия Нигматуллина
Цены растут, а качество падает. Периодически брали капучино, чувствуется, что с каждым разом все хуже, будто заплатил раза в 3-4 ниже за такой продукт. В этот раз приготовили очень сладкий, что прикрывает горечь напитка. Ранее нравилось заведение.
Юлия Сорокина
15 ноября 2025
Заехала за кофе в Нагаево и обнаружила, что в кофейне теперь можно поесть, причем очень вкусно поесть👍🏻 . К стати цены тоже радуют, теперь буду заезжать чаще.
Домино Доминоков
Салаты отличные, завтрак холодный и кофе холодное. Вообщем глазами красиво на вкус на троечку с +
Айрат Низаметдинов
Кофеман 7 уровня
12 августа 2024
Плюсы: -меню -интерьер -разнообразие сиропов Минусы -нету фильтр кофе -эспрессо и американо лучше не заказывать Рекомендую для тех кто любит молочные напитки с добавками
Евгений Фурс
31 октября 2024
Хорошее место для утреннего кофе брейка. Запоминают любимый напиток и не приходится напоминать. Каждый 6-й кофе в подарок. Кофе вкусный не переженный.
вика м.
18 марта 2025
Очень понравилась кофейня. Все было на высшем уровне, начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием. Лучшее место в Нагаево!✨
Publish Name
Так приятно! Позвонила по номеру и сделала заранее заказ (очень торопилась), милая девушка сказала что без проблем и даже не надо заранее платить! Многие без оплаты не готовят
Олег Шакуров
4 июля 2025
Очень вкусный кофе и десерты. Завтраки просто обалденные. Приятная атмосфера, чистый зал и отдельный респект за музыку! Шестую звезду поставил бы за раф сникерс, невероятно вкусный напиток. Девочки бариста просто милашки
Алина Гареева
Просто замечательная кофейня. Очень вкусные завтраки и просто превосходное кофе. Очень близко к дому. Поэтому ходим частенько. А так же есть крутая система лояльности.
расим с.
9 июня 2025
Очень вкусно и уютно Обслуживание на высоте Повара и бариста знают свое дело🔥
Егор Шабалин
18 марта 2025
Вкусные завтраки, кофе отличный, персонал и атмосфера замечательные
Очень вкусный кофе!!! Приятные завтраки! Рекомендую 😊
ninja
Классная кофейня. Вайб имеется. Искандер сделал четкий кофе
Lucky EAM
Кофеман 4 уровня
30 июня 2025
Там варят очень очень вкусный кофе , правда стаканчики не очень,всегда обливаюсь крышечка слабенькая
Albina Mingaleeva
14 ноября 2025
Любимое место!Заходим регулярно, кофе вкуснейший, ароматный😍 лучшая кофейня!
Наталья Нафикова
Одно из лучших кофейн в Нагаево . И десерты всегда свежие . Рекомендую
Артём Логинов
Отличный кофе и десерты !!!
…. ….
2 октября 2025
Вкусный кофе
Сабина Боброва
24 декабря 2024
Атмосферное место, персонал вежливый)))
Рустем Ахтамьянов
14 декабря 2024