Чок

дарья пух
Очень вкусные напитки из бара🔥❤️ А так же после их переезда появились блюда. Попробовала парочку с семьёй…. Очень вкусно! Рекомендую💘 могу посоветовать пасту карбонара, абсолютно все десерты из витрины и блинчики с разными вкусами на заказ
Элина К.
Очень вкусные завтраки и кофе. Большой выбор - и для детей, и для мужчин, приятно зайти. Приготовили быстро. Плюс сказали-можно заранее написать в телеграм и все приготовят к нашему приходу.
Юля Я.
1 сентября 2025
Очень долго ждали заказ , заплатили ушли не пообедав. Заказали чай, сок,сендвичи горячий шоколад, пасту болонез и пюре с котлетой. Напитки принесли через 15 минут , через 10мин сендвичи и через 10 минут пасту . по итогу 40 минут ожидания так и не дождались пюре с котлетой
Гузель Тукубаева
Все отлично, кофе супер , обслуживание на высоком уровне. Есть завтраки
Василий Максимов
14 августа 2025
Был с братом на выходных. Место обычное, без особых претензий. Обслуживание нормальное, атмосфера спокойная. За свои деньги вполне проходной вариант
Элеонора
20 сентября 2024
Вернусь сюда не раз. Приветливая бариста и вкусная матча
Aлсу Салимова
23 ноября 2024
Замечательная кофейня, приятные сотрудники, особенно Дарья. Самый вкусный кофе в Уфе тут, однозначно. Также в восторге от матчи здесь. Чок Идель в сердце.
…. ….
28 августа 2025
Супер кофейня, ребята очень заморачиваются по кофе и кухне. Однозначно рекомендую!
Рашид
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе. Простая но приятная атмосфера в зале.
Denis Sagatdinov
большой выбор десертов, всё очень вкусно. Самый лучший кофе в городе!
Эмиль
29 июня 2022
Очень мило, всегда приятный персонал) Вкусные круассаны, сэндвичи и кофе. Очень рада, что делают декаф - большой плюс. Чистое, спокойное помещение, где можно привести мысли в порядок. Однако довольно маленькое место, не всегда можно посидеть.
Виктория Ф.
6 июня 2024
Прекрасный дружелюбный персонал! Кофе делают с огромной любовью, что передаётся клиентам. Очень понравилось обслуживание, обстановка, всё на высшем уровне!
Елизавета Ю.
15 июня 2025
Матча плохо размешан будто с песком, так себе вообщем. Я такой и дома могу приготовить. Интерьер и персонал хороший.
Юлия Абломкова
11 мая 2025
Кофе вкусный, кухню не пробовала. Интерьер интересный
Светлана Хайретдинова
12 июня 2022
Нет холодильника. Бутерброды завезеные с утра лежат весь день и считаются свежими!) Пирожные вкусные, но с запахом "старого " масла.. опять таки из-за неправильного хранения. Прошу продумать наличие холодильной витрины. Я лично засомневалась купить бутерброд с рыбой, лежащий целый день при комнатной температуре. При хранении в холодильнике есть срок, а при комнатной температуре не более 3х часов. Капучино вкусный.
Олег Филиппов
15 февраля 2024
Кофе не плохое, но многовато воды. Люблю американо покрепче, еслиб оно было не 300 а 200, то было бы самое то! Не большая кофейня взять с собой кофе, есть пару мест посидеть
Светлана Т.
Кофеман 5 уровня
21 июня 2021
Очень приятная кофейня. Заходила пару раз. Есть много вкусностей. Брала с капучино круассан и макарон. Очень понравилось. Есть пара столиков около кофеини. Заслуживает 5 звёздочек.
Дамир Тимергазин
29 апреля 2025
Очень хорошее кафе рекомендую всем вкусно кормят
Алина Жданова
25 июля 2024
если вы любите свежезаваренный кофе, то вам по адресу. быстро. четко. вкуно.
Ямаев Наиль
26 августа 2022
Великолепное место! Отзывчивый персонал, отличный кофе и чаи, потрясающе круассаны. Владелец просто гений!
Кристина
29 июня 2023
Кофе вкусный, но все зависит от баристы, который делает. Иногда раф получается довольно пустым, будто сильно разбавленный без сетевого вкуса кофе, хотя хожу сюда именно за качеством зерна и послевкусием, В общем 50/50
Посетитель
3 июня 2023
Лавандовый раф с лепестками лаванды) это однозначно 5++ в целом меню классное и шикарный зеркальный интерьер
Софья Т.
Кофеман 6 уровня
11 июля 2024
Вкусный кофе, уютная минималистичная атмосфера 🌿
Егор Афанасьев
8 ноября 2023
Отличный 0.4 РАФ апельсиновый кофе по хорошей цене 250 Места мало для посиделок. Делают даже кофе без кофеина, однако помните на 100% ни ода технологиия не избавит от кофеина
р ф
14 марта 2024
атмосфера вроде приятная, заходил попить кофе пока ждал такси, кофе ужасный, ценники неадекватные.
Юля А.
2 июля
Вкусный кофе и сэндвичи, неплохие бизнес-ланчи. Единственный минус-медленное обслуживание: даже когда неполная посадка бывает ждать только кофе около 7-10 минут.
C
Convest G.
Супер вкусная еда и кофе.
Андрей Михно
27 июня 2024
Отлично и очень вкусно готовят, кофе☕️ вообще огонь🔥! Обслуживание на высшем уровне👍🏻
Даша
12 апреля 2022
Плюсы ? Кофейня хорошая ,интерьер у обоих точек отличный , кофе чёрное и молочка не особо заходит , думаю им нужно поработать над этим моментом , а не на системой лояльности ... Спасибо я могу сказать за классный экспрессе тоник , у вас он лучший в городе , правда стоимость 290р за кофе, это просто ограбление , вы уж извините ))) Почему я пишу этот отзыв ,вчера пришёл вообщем за 7 бесплатным кофе , мне администратор заявил "у нас тупит система вы не можете свое Кофе получить ,давай мы вас по новой зарегаем просто без системы ..." Даже бесплатно не дала от заведения кофе , хотя такое есть в кофейнях это называется сервис если что ребята , просто сказала вежливо "покупайте кофе и копите новые ..." Обманщики !! Это кофейня теперь будет так ассоциироваться у меня ,причём я везде пью кофе и буду рассказывать про ваш не красивый поступок,думаю репутацию будет не очень... Знаете у меня остался не приятный осадок , хотя я не ругался не с кем. Приятного вам лета ! Ставлю три эспрессо тоник вас спас .
таня горцева
Кофеман 10 уровня
16 сентября 2022
Хорошее кафе, очень вкусно перекусила с приятным видом☺️Персонал вежливый.
Динара А.
26 октября 2022
Абсолютно не вкусный кофе, невкусные и несвежие десерты, реально было жаль потраченных 660 рублей, не понимаю, зачем открывать заведения если не живешь этим, если не хочешь быть лучшим.
Яна Ушко
Кофе вкусно готовят.
Ny Tid
26 августа 2023
Отличное место, самый вкусный кофе, отличные бариста, знающие своё дело ❤️❤️❤️
Дмитрий Шестериков
10 мая 2022
Кофейня по системе кофе с собой. Выбор напитков широкий, несколько видов чая и кофе.
Елена Антипьева
19 сентября 2024
Вкусная еда, замечательные завтраки и обеды, приятное место
20 сентября 2023
Было очень вкусно
19 мая 2024
Сегодня заходил и думал возьму себе латте попробую может вкусно и пробывыл везде но тут *** вкусный от очень люблю когда готовит кофе мужчина молодой он самый вкусный кофе делает спасибо ему
T
Timur S
10 марта 2023
Знают толк в кофе! Персонал отличный, вежливый! Атмосфера тёплая и уютная! Хотите ароматного и вкусного кофе, тогда вам сюда.
4_Army
22 сентября 2025
Вкусный кофе, приятная обстановка
Альбина Давлетова
8 августа 2023
Все хорошо, кофе вкусное, обследование хорошее
Артур
28 июля 2024
вкусный американо, но не было холодных вариантов кофейных напитков
Stell Virgin
19 июля 2023
Вкусный кофе, приятный персонал.
иван иванов
1 июня 2022
Чистое и уютное кафе. Вкусно. Внимательный бармен.
Night F.
17 августа 2022
очень вкусно, красиво и уютно
Иван Золотов
Кофеман 4 уровня
29 апреля 2025
Приятный персонал, всегда улыбаются.
Анна Юрьевна
9 мая 2022
Уютная обстановка, вкусная еда. Рекомендую.
Пискунов О.
Просто мне здесь нравится
Dmitry
6 июня 2022
Отличная кофейня. Оочень вкусный кофе и десерты. Вежливый персонал.
Денис Камалов
Вкусно и красиво
6 ноября 2022
Выбор кофе урезан, взял капучино и в итоге вылил. Не умеют готовить кофе...