Чмель

Меню

Анна К.
Всегда стабильно вкусно. Идеальные рецептуры, отличный персонал и качественные продукты! Лучшая шаурма в городе. Спасибо, ребята, так держать! Удачи, процветания и благодарных гостей. Единственная рекомендация: поменяйте фото сэндвичей на сайте)))
Анна З.
заказали две шаурмы по 400гр, удивило, что размеры разные, толщина одинаковая, ну это ладно, вес продуктов разный, это понятно. но из интереса всё же взвесила, шаурма в кляре весит 325гр, это даже ниже средней шаурмы, при том, что этот вес с упаковкой. почему мы должны переплачивать и при этом оставаться голодными. вторая шаурма гавайская, наоборот весила больше, 448гр. оказалась острой, не смогла прочувствовать вкус остальных ингредиентов. знаю, что морковка даёт остринку, но если эта остринка перебивает весь остальной вкус шаурмы, то строило бы пометить как острая, ожидания были вообще другими. заказывали у вас раза два-три, понравилось, думали перейти на вашу сеть шаурмичек, но сегодня сплошное разочарование, что в одной, что во второй шаурме. может повора, может ингредиенты такие попались, не знаю, но больше заказывать у вас ничего не хочется
Карина Смольская
23 июля 2025
Кафе в стиле первых шаурмечных в РБ, которое покорило моё сердце) первоначально даже слегка смутил антураж, но мой нос меня не подвел - Лучшая шаурма, которую ела за последние пару лет! А мне, как человеку, который не ест мясо угодить с этим блюдом крайне сложно. Если после «вега», у вас появилось желание пролистать отзыв - СТОП! Мой муж на следующий день опять повел нас туда на обед. Он тоже в восторге, количество и качество мяса превзошло все ожидания. Персонал - прелесть: услужливо и по-дружески рекомендует, как лучше обгрейдить свое произведение под ваш вкус. Как говорил великий спанч «каждая капелька соуса с любовью». В общем, теперь это топ 1 мест в Витебске. Спасибо вам 🫶
Гусь
7 июля 2025
Очень вкусная шаурма. Брали две средние классическую и грибную, приготовили достаточно быстро 6-9 минут. Так же есть приятный бонус в виде конфеток, играла приятная музыка. Но в помещении где стоят столики было много мух.
Полина К.
13 апреля 2025
Очень вкусная шаурма!🔥 Брали классическую и грибную, лаваш хрустящий, соуса достаточно (не много и не мало, в самый раз), вся начинка грамотно распределена (количество мяса равно количеству овощей), в общем остались довольны, придем сюда и не раз! Советую💯
vi
1 октября 2025
Очень вкусно,но есть не небольшое несоответствие с меню а именно сырная шаурма, место сырного лаваша обычный, а сыра будто не было ну или же мало его было(самого сыра а не сырного соуса), незнаю, но все остальное было, по вкусу очень понравилось приготовили быстро так что таковых сильных жалоб нету
Глеб Фролов
3 августа 2025
Вкусная и сбалансированная шаурма. Брали сырную и классическую. Почти идеальный баланс овощей, мяса и соуса. Есть столики внутри, что довольно удобно. Видно, что пользуется популярностью, так как людей довольно много.
Тимофей Лагойский
15 октября 2025
Заказывали с мужем сырную и фирменную шаурму, ну оооочень вкусно. Вежливый и добросовестный персонал. Молодцы, самая вкусная шаурма в городе. Заведению желаем процветания и классных клиентов❤️
П
Павел
28 октября 2025
Покупаю шаурму периодически там не первый месяц ,всё было вкусно и нормально. Где-то последний месяц уже было не так хорошо, как раньше, но нормально . А последний раз получил то что на фото - вся курица подгоревшая и лаваш такой же, ну лаваш думал подгорел с кем не бывает Но когда курицу накидали эту ужасную, она явно на вертеле уже была такая и они (повара продавцы кто там делает)всё видели. Не понимаю почему такие продукты сразу не выкидываются и не списывается на брак? они что со своего кармана платят что ли?!. Зашёл бы в это кафе первый раз поставил бы единицу.
Владислав М.
22 апреля 2025
Вкусная шаурма) Быстро приготовили, много мяса, в меру сочная - вкусный сочный, но лаваш не размяк)
Марина
30 апреля 2025
Вкуснейшая шаурма - есть даже вегетарианская и масса добавок (что встретишь редко в шаурмечных). Приятное обслуживание, чистота, удобное расположение.
Алёна Васильева
16 апреля 2025
По Фрунзе самая вкусная шаурма, на мой взгляд!!☀️ А я тут уже 6 лет живу и пробовала в этом районе везде и многие по меню В этой новой точке вкуснее остальных, что есть, и что были, это 100%
АЛЕКСЕЙ Михальченко
6 мая 2025
Самая лучшая шаурма в городе 👍👍 были 2 раза, и ещё будем ходить)) Процветания вам🔥
Heatckliff
20 июня 2025
Заказывал гавайскую, а дали острую. Заметил только когда пришёл домой.
Владимир Васвиров
21 ноября 2025
Вкусная шаурма, брал сегодня "Фирменная" с друганом, рекомендую👍
879550Юлия
20 августа 2025
Мне нравятся здесь хот-доги, вкусные. Но раньше они были больше размером, а сейчас почему-то стали делать какие-то маленькие(