Наверное, самый лучший книжный магазин в Туле! Большой выбор книг (на любой возраст и вкус), канцелярии и сопутствующих товаров . Очень доброжелательный персонал!
Заказала данную книгу в магазине «Читай город». Насколько же я была изумлена сейчас, когда начала читать. В книге просто нет страниц… 32 страница, а дальше 65 страница.. и это новая книга, страницы в оглавлении прописаны, это не сокращенное издание.
Честно, встречаюсь с таким впервые и безумно разочарована.
Попыталась написать отзыв на сайте прямо под заказом, но оказывается такая возможность заблокирована))
Огромный выбор разнообразной литературы. Цены на любой достаток. Много настольных игр для взрослых и детей, интересные наборы для творчества, большой выбор сувениров и канцтоваров. Внимательный, компетентный, вежливый и красивый персонал. Спасибо 🫶
Магазин - клондайк!
Литература всевозможных жанров и направлений представлена в огромном ассортименте!
Прихожу сюда и теряю счёт времени, так захватывает выбор книг!
Персонал магазина - вежливый, компетентный, отзывчивый.Помогут быстро найти нужную книгу.
Радует наличие новинок, а также, можно получить книги, заказанные на сайте магазина.Существует система скидок.Процветания и удачи вашему магазину, всех благ всему персоналу!
Нормальный магазин, есть не только книги но и канцелярия, товары для рукоделия, манга, значки, игрушки, кружки, шопперы и даже ЕДА. Но цены достаточно дорогие.. Шоппер стоит рублей ~ 600, наклейки ~200, небольшая книга ~900
Маленький уютный магазин., книги на любой вкус., как детские книги, и раскраски., так и взрослая художественная литература., также специальные книги для разных профессий., можно преобрести всё для чтения, и образования.
Замечательный магазин. Работает доброжелательнвй и вежливыц персонал. Всегда чисто и аккуратно. Хожу сюда более 5-ти лет, коллектив сотрудников постоянный. Все профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Очень хороший магазин, всегда чисто, все аккуратно сложено, везде ценники есть и очень вежливые приветливые продавца, самый приятный читай город по Туле
Замечательный магазин, очень много интерестных книг на любой вкус, прекрасные отзывчивые продавцы!
Сегодня посещала этот магазин и продавец быстро помогла найти мне нужную книгу, за это я ей очень благодарна🌹
Наталья Жданчикова
13 ноября 2024
Просто обожаю книжные магазины - настолько интересно и такой выбор, могу просто час разглядывать все -столько новинок сейчас.
Маргарита Мурзина
26 мая 2024
Всё прекрасно!!! Очень большое разнообразие книг. Можно найти на любой вкус. Также много настольных игр, наборов для творчества, канцтоваров и т.д.
Большой выбор научных и художественных книг. Много детских познавательных книг и учебников. Есть канцтовары и развивающие игрушки. В художественной литературе много русской классики. Было бы кому читать. Поккпал ребёнку игрушки ибатарейки икнигу Дины Рубиной.
Покупаю книги в Читай -городе много лет. Хороший магазин, выбор отличный; удобное пользование интернет-магазином. Практически всегда нахожу то, что ищу, если не на полках, так через интернет. Цены вполне конкурентные. Очень надеюсь, что не уйдет с рынка в наши непростые времена.