Чистoff

Маргарита самсоненко
Заехали сегодня на комплекс, внутри приятно чисто, но нет туалета для персонала, сидела терпела из последних сил, администратор не понравился грубый, когда нужен нет на рабочем месте бегали искали его на улице, мойщик мальчик молодой не сильно опытный, помыл не до конца машину, стекла в разводах, если бы не подошли проверять дверь багажника была бы грязная, инвентарь очень страдает, тряпок нет, мыл стекла той тряпкой которой кузов тер, впечатление конечно смежное 😇
Ирина
17 января 2025
Всегда можно записаться по телефону. Ребята молодцы всегда все быстро и аккуратно. Есть куда поставить машину после мойки. Рядом видовая площадка
Ирина Балашова
20 августа 2025
Ребята молодцы. Очень хорошо убираю и моют автомобили. Делала предпродажную мойку. По деньгам . Средний ценник. Записалась заранее. По готовности позвонили, машину на парковку поставили
Alex Alex
22 января 2025
Моют очень хорошо. Даже слишком тщательно, прям для эстетов чистоты. Мне иногда хочется побыстрее, но если время позволяет, то почему бы и нет.
Svetlana
17 мая 2023
Отличная мойка автомобилей, все строго по времени, быстро и качественно. Вежливый персонал, клиент в ожидании своего автомобиля с удовольствием любуется прекрасным видом на море. Рекомендую.
Сюзанна Стаценко
20 июня 2024
Всегда отлично моют,вежливый персонал. Всегда можно найти время
Алексей Соколов
9 сентября 2025
Отлично помыли машину
Ольга Юрьевна
10 сентября 2020
Довольно демократичные цены, внимательный и вежливый персонал, есть комната для ожидания.
Алексей Ч.
Закрываются раньше указанного графика по своему усмотрению
_
18 июня 2020
Заказал комплексную мойку авто. В процессе мойки начали требовать дополнительную оплату, чтобы более качественно отмыть машину, что меня очень удивило... Оплатил, посмотрел что будет. В итоге, помыли также как и везде, но получилось значительно дороже, поэтому впечатления не очень. Лично я больше туда ни за что не поеду...
3 июля 2024
Приветливые ребята и моют нормально 👍
Ирина С.
25 августа 2022
Стали обманывать по стоимости мойки, хотя являлись постоянным клиентом. По телефону говорят одно, приезжаешь другое. Неприятно
Алексей Ю.
30 апреля 2020
Очень качественная мойка. Нормальная цена, красивый вид.
19 февраля 2021
Отличная мойка! Вежливый персонал,моют хорошо и не дорого.
Сергей Ш.
13 января 2022
Стоимость мойки выше среднего по городу. Моют раз на раз. Как в рулетку играть.
30 августа 2023
Всегда там моем машину.Советую!
15 марта 2020
Был красивый вид, теперь его нету. Автомойка хорошая! Папе достаточно просто выйти из подъезда и пройти прямо
Евгений Новик
13 ноября 2023
Отличный вид на город
Сергей Чмырь
11 марта 2020
Работают хорошо. Персонал вежливый.
игорь мерседес
17 января 2020
хорошо моют машины!
Тим Скофф
17 декабря 2018
Приезжайте! Сделают как надо!
Александр Козлов
23 мая 2023