Мануал-Сила

Natali Lukina
Грамотный врач, мануальный терапевт! Беспокоили очень боли в шее и грудном отделе. После его техник почувствовала себя в обновлённом теле! Прошли и головные боли. Вадим Владимирович показал, какие упражнения необходимо делать, чтобы поддерживать себя в форме и не допускать возвращения боли. Смело могу сказать, что техники этого Врача работают! Даже на примере своих друзей, которые тоже уже у него были. Все остались довольны. Рекомендую данного специалиста!
Александр Кириченко
Посетил данного врача по совету знакомого, и не пожалел. Спасибо огромное за оказанную помощь! Беспокоили боли в спине. С первого посещения почувствовал облегчение. Обязательно приду еще, чтобы улучшить результат! Буду рекомендовать и своим знакомым.
Нина Б.
Вадим Владимирович отличный специалист, мастер своего дела! У меня болела спина и шея, и были постоянные головные боли, после массажи боли прошли. Однозначно рекомендую!
Дарья EWA, FAHOW
Единственный человек кому я доверила свои кости) свое тело и своего ребёнка) Помог справиться мне с головной болью сильной, была аневризма в сосуде, исчезала сразу и головная боль и аневризма после сеанса первого) у дочки ДЦП, была дисплазия тазобедренного сустава, левая нога заворачивалась вообще во внутрь, и благодаря прохождению курса, все встало на место) и уже три года мы забыли про то что было))) но всегда с удовольствием ловим момент и едем к доктору где бы он не был) Хочу выразить большую благодарность за труд, и вашу безусловную любовь ко всем людям❤️🙏🏻
Лукина Наталия
7 ноября 2024
Очень благодарна Вадиму Владимировичу. Избавил от болей в пояснице и тазобедренных суставах. Всего 4 сеанса и я как будто оказалась в новом теле! Рекомендую всем знакомым и родственникам. Сестра уже тоже к нему сходила и очень довольна)) узнала, как оказывается у неё хорошо поворачивается шея после сеанса и исчезли боли в голове 😃 так как работа за компьютером и постоянное сидение делают свое плохое дело...
Роман Петров
Я необычайно рада, что этот специалист наконец нашелся. Я забыла про боль и бесконечные массажи. Если вы раздумывайте стоит или нет, или что это дорого.. Поверьте, это того стоит! Когда я вышла от доктора, я поняла что это стоит намного дороже. Он волшебник! Я нашла своего специалиста и рекомендую всем и каждому этого мануального терапевта! Сегодня привела свекровь, она мучалась седалищным несколько лет. Вы бы видели ее счастливые глаза после приема - «мне не больно! Я могу на носочки встать!» Поэтому однозначно рекомендую!!! Человек, врач, который действительно поможет.
Артем Береговой
9 ноября 2024
Добрый вечер! Очень много сижу за рабочим столом и моя спина, в какой-то момент, начала сильно болеть в области шеи. Обратился за советом к знакомым и мне посоветовали доктора Вадима Владимировича. Я не сильно верил в результат, но эти «Золотые руки», исправили ситуацию, буквально за пару сеансов. Большое спасибо за помощь! Рекомендую!
Надежда Пахолкова
7 ноября 2024
Приаодили к Вадиму Владимировичу своего сына-подростка со сколеозом. За один прием "выровнял" его . Спина выпрямилась, перестал горбатиться. Очень ронравился профессиональный подход. Сами планируем записаться на прием. Спасибо большое!
Solo Y.
6 ноября 2022
Обратилась с проблемой в области спины к врачу-мануалу Вадиму Владимировичу, оказался запущенный сколиоз позвоночника. После первого посещения почувствовала облегчение и уменьшение боли в спине и после каждого сеанса становилось лучше, появилась легкость и исчезли боли. Огромное Вам спасибо, Вадим Владимирович, за Ваш высокий профессионализм, за легкие руки, за то, что так подробно и понятно все объясняете и с таким вниманием относитесь к пациентам, что любите свою работу и помогаете нам вновь обрести здоровье и уверенность в себе! Благополучия Вам и процветания в Вашем нелегком деле! С самыми искренними пожеланиями и благодарностью! Соловьева Я.Г. Октябрь 2022г
Mariya Shashkova
7 ноября 2024
Спасибо, действительно Вадим Владимирович помоги с первого сеанса. Очень внимательный и грамотный специалист!
Надежда П.
7 ноября 2024
Прекрасный врач, после первого сеанса почувствовала себя намного лучше, обязательно продолжим лечение, спасибо вам огромное!
7 февраля 2023
Спасибо огромное Вадим Владимирович за счастье быть здоровой ещё раз благодарю Бога что встретила вас и вы мне помогли !
Ирлан П.
30 октября 2022
Все очень понравилось, отличное расположение. И главное знающий своё дело специалист , доволен посещением , рекомендую.