Чип тюнинг 46

Ярослав Привалов
Прекрасный сервис и обслуживание. Мастер Олег отвечал на все мои вопросы и оказался прекрасным собеседником, что меня очень порадовало. Бокс хорошо оборудован, есть небольшая, но очень комфортная зона ожидания. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Мне всё очень понравилось, рекомендую.
Дмитрий Ц.
2 июля 2025
Что могу сказать Всё прошло отлично, без каких либо эксцессов Мастер быстро всё сделал и в процессе отвечал на задаваемые мною вопросы, что меня очень порадовало Также хочу отметить, что пусть это и мелочь, но всё же:парни предложили выпить кофе, пока я ожидаю завершения работы И цены, тоже приемлемые По подобным вопросам буду обращаться сюда, и посоветую обязательно друзьям и знакомым!
Захар
4 августа 2025
Делал чип-тюнинг, удаление сажевого фильтра и ЕГР. Работа сделана на 5+. Ощутимый прирост мощности, что ,соответственно, сказывается на динамике. Очень приятно получать новые эмоции от машина. Ещё раз спасибо большое! Рекомендую данного специалиста!
Андрей М.
4 августа 2025
Обращаемся к Олегу не первый раз, мастер своего дела, пунктуальный, аккуратный и вежливый, крайний раз прошивал аутлендер хл - машина вновь ожила, расход снизился, рекомендую!
ПАВЕЛ Б.
13 февраля 2025
Отличная мастерская. Варили аргоном коллектор на поло, все аккуратно сделано, швы прокрашены. Менял масло в АКПП, мастер все сделал качественно. Ответственно относятся к своему делу. Однозначно советую.
Victor Zhuravlev
16 июня 2025
Отличный сервис !!! Обратился с проблемой катализатора и установкой защиты заднего редуктора. Удалили старый и установили новый - у них все было по наличию. Все прошили - ошибок нет !!!! Все быстро и грамотно, рекомендую!!!
Игорь Чуйков
21 января 2025
Отличный сервис!!! Мастер знает своё дело.Удаление катализатора + прошивка Евро2 + эндоскопия двигателя на Киа Рио3. Всё делает качественно и грамотно. Всем советую!!!
Сергей Н.
Удалили катализатор на Киа Рио 4 с последующей установкой прошивки. Работа сделана максимально качественно и добросовестно, за что огромное спасибо Олегу. Машина поехала ощутимо бодрее на любом диапазоне. Без пинков, рывков и посторонних звуков. Максимально рекомендую данный сервис.
Роман Щ.
На весту устанавливали ремонтный катализатор и делали чип тюнинг все сделали как договаривались, в назначанное время отдал и забрал машину.Работа выполнена на отлично!!!Мастер Олег показал весь этап выполненой работы,ответив на все вопросы а так же дав рекомендации по технической части.
Сергей Коржаков
18 ноября 2025
Мастер знает свое дело,все быстро и понятно,сделал чип тюнинг,не сколько не пожалел,ездию и наслаждаюсь
Александр Пашков
25 сентября 2024
Удалял катализатор с прошивкой (софт всегда отличный) , как всегда всё супер, быстро качественно. Запись приемлемая. Часто обращаюсь к Олегу по ремонту и обслуживанию автомобиля цены хорошие. Обращайтесь!
денис к.
17 июня 2024
Удаляли катализатор на Крете 1.6. Все сделали грамотно. Удалил и прошил под евро-2 без всяких подводных камней. По времени сделали быстро, как это было возможно. Машина поехала резвее и более четко стала отзываться на нажатия педали газа. Вообщем советую!
Евгений Тих
4 декабря 2025
Удаляли катализатор и чип тюнинг пассат б6 1.6bse,после выполненных процедур машина поехала,как с завода не ехала,рекомендую👍👍👍👍👍👍
Артём Артем
Обращался на рено логан 2, выполнили все как договаривались, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Андрей З.
8 июля 2024
Приобрель автомобиль Шкода. Пригнал к Олегу для удаления катализатора и чип тюнинга. Все работы произвел грамотно и быстро. Сейчас машину просто не узнать. Едет очень бодро. Проблем ни каких. Буду всем рекомендовать данного мастера👍
Дмитрий К.
28 декабря 2024
Удалял катализатор на Хендай Солярис. Остался очень доволен, как работой так и подробным объяснением спектра работ и помощью. Все быстро и качественно.
Александр Кузнецов
14 июня 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты. Всё рассказали, объяснили, компьютером все проверили! Спасибо большое! З. Ы. Заезжал на замену масла в дсг. Заодно актуализировать прошивки.
Нарек Навасардян
6 февраля 2025
Мастер своего дела, Советую 🤝 Приехал сделать выхлопную систему Остался довольным на все 100% Делал буд-то свою машину 👍🏻
13 апреля 2024
Отличный специалист! Обращалась за установкой пламегасителей и прошивкой авто, плюс была проблема - машина на ровном месте начала периодически глохнуть (рио 4, 2017г, АТ). Как итог: пламегасители стоят, машина прошита, а проблема была решена заменой датчика коленвала и топливного фильтра. Дополнительно просила промыть форсунки. Машину не узнать: не едет, а шепчет!) Очень рекомендую!
Евгений Р.
23 декабря 2023
Заменил штатную гофру на Lada Vesta,на усиленную.специалист Олег подобрал нужный размер и всё разъяснил.работа была произведена быстро и качественно.гараж оборудован подъемником и необходимым инструментом.Рекомендую!
Владимир Д.
23 декабря 2023
Удаляли катализаторы на VW Touareg, делали чиптюнинг - все было сделано быстро и качественно. Приятный сервис, хорошее отношение, хороший результат👍
Александр Н
1 ноября 2024
Рекомендую! Нужно было сделать пайп вместо катализатора + прошивка на Е2, Олег сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
саламон кварц
14 июля 2022
Приехал с проблемой ограничения скорости, плохим откликом педали и неправильной работой мотора(катал резал и шил машину, чуть выше по пучковке) джетта6 -1. 6, всего час работы и машина заиграла новыми красками! Всем советую, сделали все качественно и быстро!
Александр Конарев
17 июня 2024
В пользовании два авто семейства VAG, бензинка и дизель. Недавно обращался за помощью по двум авто. Спасибо огромное Олегу и Виктору Васильевичу, приняли, настроили , починили. Каждый мастер своего дела. Рекомендую. Теперь буду обращаться только к ним.
Сергей П.
28 июля 2019
Первый раз посещал этот сервис ещё на лансере 9, чистили форсунки, прошивали на евро 2 и делали чип тюнинг. После приобретения другой машины outlander xl мне сразу было понятно куда я приеду))) удалили кат, поставили пламегаситель MG Race, прошивка евро 2 и конечно же чип тюнинг. Машина действительно по другому начинает ехать! Всём рекомендую
Владимир
3 февраля 2019
Всем доброго времени суток! Обращался в эту компанию не один раз, это и диагностика и мойка форсунок ну и самое главное это чиптюнинг и удаление катализатора! (LANCER X) После проделанных манипуляций автомобиль в корне изменил свое поведение! Приятная атмосфера, качественное предоставление услуг - РЕКОМЕНДУЮ!
F
fbcdg
27 апреля 2024
Спасибо огромное! Выхлоп снова работает тихо и приятно. Работа выполнена на 5+, восстановили резьбу, все смазали, я очень доволен.Заслуженная оценка
Роман Ч
23 марта 2020
Грамотный специалист и очень качественная работа! Первый раз обратился после самостоятельной чистки дросселя, нужна была адаптация, приехал заняло всё буквально 5 минут, после адаптации заработал мотор как часики. Потом записался на удаление катов и прошивку моего аутлендера, предварительно обговорили все моменты, мастер посоветовал как лучше сделать. После произведенных операции машину не узнать, чип вместе с удалением катализаторов дали хорошую прибавку в динамике, машине намного стало легче дышать. Результатом доволен на все 100% и цена очень приемлимая учитывая что используются качественные пламягасители!
10 февраля 2020
Обращался к данному специалисту с такой проблемой: загорелся чек KIA Rio 2018 года, диагностика выявила неисправность катализатора. Решили его удалить и вместо него установить пламягаситель с прошивкой ЭБУ. Результатом доволен, все было быстро качественно и приемлемо по цене.
Лилия Якунина
7 декабря 2025
Обращаюсь уже не первый раз. Обслуживание на высшем уровне! Все четко и по делу. Спасибо за работу
Волобуев Леонид
17 июня 2020
Отличный специалист, разумная цена. Чипанули ix35 crdi, удалили сажевый и егр. Расход топлива снизился примерно на 1 литр на сотню, мощность и крутящий момент вырос👍
Дмитрий Потапов
13 декабря 2023
Я хотел бы выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о вашей работе. Приезжал в вашу мастерскую сегодня чтобы удалить катализатор и прошить. Я действительно доволен результатом.
Dik
9 сентября 2021
Все отлично. Был выполнен чип-тюнинг тигуана Т1 CLJA под европейскую турбину CFGB, сняли логи, откорректировали прошивку, залили, снова сняли логи - все ок. Рекомендую
evgeniy s.
20 мая 2024
Обращался к Олегу не в первый раз провел работу по замене родного выпускного коллектора на колектор стингер со вставкой без катализатора,прошил все на высшем уровне машина поехала лучше,появилась тяга немного уменьшился расход в общем все супер буду рекомендовать знакомым
Андрей С.
7 мая 2019
Kia Ceed JD- удаление катализатора, вварка пламегасителя и прошивка. Все сделано хорошо и быстро — одним днем. Была просьба сделать фото и видео отчет — без проблем согласились. Спасибо!
Егор к.
12 декабря 2023
Рекомендую.Обращался удалить катализатор на Киа Оптима+сразу прошить,записался,все сделали отлично
рома д.
24 декабря 2019
Обратился к ребятам с проблемой: после неудачной вварки пламягасителя в другом автосервисе был противный звон Мне сразу всё объяснили-показали и предложили варианты исправления моей проблемы Установили готовую вставку Звук как и был с катализатором Работой доволен Спасибо)
Dmitrij K.
18 июня 2024
Отличное место, провели диагностику, выявили ошибки и устранили их, тачка поехала пушка гонка, всем доволен.
Алина Д.
11 февраля 2020
Удаляли катализатор с заменой гофр на Ford Focus 3, так же была изменена прошивка. Приятные люди: всё рассказали, показали. Обращайтесь - не пожалеете.
Никита Тавлуев
10 июля 2024
Мастер своего дела! Сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
Алексей Хоронько
28 января 2019
прошивал машину тут, цена-качество соответствует, дружелюбная атмосфера присутствует)
Антон М.
17 февраля 2019
Привет всем. Не один раз обращался в данный сервис с разными вопросами (диагностика, установка сигнализации, чистка форсунок). Отличный сервис, качественная работа. Сервис Р Е К О М Е Н Д У Ю ! ! !
Ваш друг 🤝
Отличный специалист. Мастер своего дела! Относится к работе с душой.
Влад С.
10 февраля 2020
Грамотный специалист, качественная работа! Всем советую! Удаляли катализатор и прошивали chevrolet lacetti. Результатом доволен на все 100%.
елена ш.
20 июня 2024
Обращались не один на раз. Спасибо , все сделано качественно и профессионально!!!
Максим Г.
10 сентября 2021
Все сделали и отлично едет. Профессиональный специалист.
Дмитрий
19 июня 2020
Парни из Чип-тюнинг 46, достойны наивысшей похвала! Ответственно и качественно относятся к своей работе, внимательны к пожеланиям заказчика! Удалял у них катализатор на NISSAN X-TRAIL T31 c установкой пламягасителя и перепрошивкой! Работой полностью доволен, да и цена приятная! Рекомендую!
Руслан
16 февраля 2022
Качество супер
Оксана
13 декабря 2023
Все хорошо,спасибо👍🏼
Иван Б.
20 октября 2019
Отличный спец. Желаю программного развития в своём деле!