Чипсэйф

Руслан
Большое спасибо команде за спасение моего Mac🙏 Обращался к ним не первый раз и снова не подвели. Ситуация была неприятная, пролил кофе на ноутбук. Очень выручили, что сразу на телефоне дали четкую инструкцию, что делать до приезда в сервис- это помогло избежать серьезных повреждений. Приехал, быстро сделали диагностику и восстановили всё в тот же день буквально за пару часов. Ценю вашу оперативность и отношение к клиентам!
Мария
Обращалась в эту компанию, чтобы заменить разбитую заднюю крышку на моём 16 Pro Max. Уронила телефон, и задняя крышка превратилась в паутинку, было очень обидно 😅 Ребята сделали всё аккуратно и быстро. Теперь телефон как новенький, даже не найти следов замены. Спасибо за качественную работу!
Константин Я.
Обращаюсь не в первый раз! Профессиональный сервис, приветливые сотрудники! Можно не волноваться, что получите свой телефон со снятыми оригинальными частями с заменой на Китай. Приятные цены с гарантией! Рекомендую!
Евгений Т.
16 ноября 2025
Отличный сервис! Починили телефон в день обращения. Установили оригинальный дисплей, цена полностью устроила. Качество ремонта на высшем уровне. Огромное спасибо!
Илья Д.
Сдавал айфон на ремонт 14про макс,просто потух при разговоре.Ни каких реакций 😢.Принес ребятам,2часа подождал и забрал исправное устройство!Спасибо за оперативность!🤗🤝
MarinaVladi33
24 октября 2025
Хороший сервис. Сделали качественный ремонт нескольких айфонов. Очень оперативно работают, в течении нескольких часов 2 было готово. Гарантия есть. Недорого. Рекомендую!
Mikhail Isaev
Очень доволен сервисом. Обратился с телефоном не включается, починили в течение дня, спасибо огромное. Буду рекомендовать знакомым и далее обращаться!
Алексей Прасолов
Думал, что телефон уже мертвый, зашел по пути домой сюда, ребята реабилитировали разъем и батарею буквально за час. Отличная работа.
#9€0!$
17 декабря 2025
Хороший сервис. Делал апгрейд яблочной техники, всё устроило, всё работает исправно спустя время. Сразу рассказали по возможностям и стоимости, которая не поменялась при заказе. На входе приятная и отзывчивая девушка, которая вела меня от начала и до конца. Со связью у них проблемы, так как помещение подвальное, но об этом меня сразу предупредили. Сервисом и людьми остался доволен, спасибо
Ирина
27 октября 2025
Это мой любимый сервис! Обращаюсь только к ним. Очень ответственные . Делают все быстро и качественно. Цены адекватные. Всегда приятно общаться. Спасибо.
Эрик К.
6 ноября 2025
Отличный сервис, сделали быстро и качественно Цена очень приятная
7service
Делаю у ребят на постоянной основе аппараты. По мак и айфон лучшие в городе, в России , в Евразии, в мире и обозримой вселенной.
BotaniC151280
25 октября 2025
Отлично починили мой телефон. Все сделали как обещали. Рекомендую
Яна Ш
9 октября 2025
Отнеслись внимательно, сделали качественно, я довольна. Рекомендую.