ChipFix

Барбара Короткевич
Отдавала в ремонт наушники Маршалл 4, без проблем починили, многие сервисы отказывали. Взяли за ремонт 50 рублей, в то время как мне предлагали и 130. Очень оперативно и четко. Есть ощущение правда, что один динамик стал хуже работать. Не знаю, связано ли это с ремонтом, но в общем и целом хорошо.
Дмитрий Родевич
Жалко оставлять такой отзыв, вроде место неплохое, но нужно видимо прямо четко контролировать работу Как обычно, совсем не вовремя, перестал заряжаться телефон. В дополнение ко всему я давно уже хотел заменить аккумулятор и разбитую заднюю крышку. Я уже ждал доставку на одном из маркетплейсов, но телефон не дотянул Пришлось впопыхах с надеждой на то, что это все же проблема с аккумом покупать детали и обращаться в ремонт Задача была поставлена в таком формате: "телефон перестал реагировать на зарядку, проверьте в чем проблема и в любом случае замените эти детали (аккумулятор и крышку)" Надо отдать должное, сделали быстро, вечером сдал, уже на следующий день было готово. Пришел, посмотрел, ну как бы норм, но есть пару моментов: крышка которую мне продали в магазине не от этой модели, она подходит, но на 1 мм в одном месте торчит, ну это ведь можно было сообщить в процессе ремонта и самое интересное - телефон то заряжаться не начал) Да, я сглупил, доверился сервису и не проверил детально. Но не все ведь проверяют на вкус масло в двигателе автомобиля после замены, не все разбирают ноутбук для того чтобы проверить корректно ли заменили термопасту. Так и я, решил, что ну не может такого быть, чтобы после замены аккумулятора не проверили корректную работу телефона Как оказалось - может Три звезды за то, что это было второе обращение, во время первого помогли хорошо, во время второго замену деталей сделали неплохо, но со значительными нюансами Теперь телефон нужно опять разбирать чтобы проверить что же там реально не работает: межплатный шлейф или плата с контроллером
Владимир Шафранский
16 декабря 2024
Отличный сервис:) Купил для ноута оперативу, ssd m2. Для ссд болта в комплекте нет. В этом центре болт подобрали. Сразу и от пыли почистили, и железо все поставили, и диск в систему добавили. И не отказали под конец рабочего дня все это сделать. Так что, огромное спасибо за помощь и за хороший сервис :) ноут работает отлично после всех работ :)
L
Ludmila A.
23 октября 2024
Так случилось, что из-за неисправности эл.сетей 07.10.24 произошел скачек напряжения в сети и в нескольких домах по ул. Славинского, сгорело много эл.приборов. Досталось и нам. Помимо быт.техники сгорели и два компа. Один старенький, один совсем новый. За помощью обратились в данный сервисный центр и не прогадали. Ребята молодцы. Отнеслись к нашей проблеме с пониманием. Все отремонтировали быстро и качественно. Плюс оформили все необходимые документы. Вежливый и приветливый персонал. Мастерам большое спасибо. Всем рекомендую !
Елена Г.
27 февраля 2025
Ужастный сервис.Дочь студентка принесла для заправки картриджи для струйного принтера.Куплены были новые оригинал.Она пару раз сама их заправляла и все хорошо работала.После их заправки принтер не распознаёт краску.Что только не делала.Позванив им ей ответили что эти катриджи не заправляются мы дали вам свои.На её вопрос что с этим можно сделать ответили НЕЧЕГО .Но так и быть можете придти к нам и мы его еще раз заправим.Короче 40руб выкинули.Я уверена будь на месте моей дочери какой небудь мужик все было бы нормально.
александра пруткова
7 ноября 2024
Отличная мастерская.Сделали наушники за 10 минут и цена ,в отличии от других,нормальная.Другие мастерские отказывались производить ремонт,а здесь всё и сразу.
Ladybird_208
17 июня 2025
Отличный и очень быстрый сервис. В течение 20 минут продиагностировали мой телефон и подклеили шлейф. Рекомендую.
Retr0
16 июля 2025
Лучший из лучших, отличник. Берутся делать даже то, что в других центрах с высоким рейтингом не хотят. Цены адекватные.
Г
Гуцева Виктория
19 марта 2025
Замечательные ребята. Обратились за помощью дать питание планшету более сильной мощности. Оказали услугу многновенно. Спасибо большое вам за работу.
К. М.
14 сентября 2024
Реклама висит и в описании на Яндексе и на сайте о ремонте телевизоров - по факту не ремонтируют, зря ехал, потраченное время впустую.
Ж
Жанна Шабан
30 июля 2021
В сервисном центре CHIPFIX быстро, качественно и недорого отремонтировали пароочиститель, за ремонт которого не брались другие центры. Диагностика бесплатная, вежливое обслуживание, офис в центре города. Проверили перед выдачей, дали гарантию. Сэкономили мне значительную сумму денег, так как новый пароочиститель покупать не нужно. Всё исправно работает, уборка и глажка опять не проблема) Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт. РЕКОМЕНДУЮ)))
V
Vadim A.
3 августа 2024
Ремонтировал фен. Не переключалась кнопка скорости оборотов. Весь ремонт занял всего 40 минут! Цену тоже озвучили заранее. После 3 попыток в этот же день найти адекватный сервис, в которых либо не брались в принципе, либо нужно было оставлять ради такой жалкой поломки на диагностику до 5 дней, был приятно удивлен скоростью работы, ценой и отношением в целом.
3 сентября 2018
Огромное спасибо ребятам с мастерской! Младший брат уронил ноутбук и разбился экран. Я начала искать подходящую фирму недалеко от дома и УРА!, я ее нашла,чему была очень рада. Парень по телефону назвал цену за замену матрицы,цена меня вполне устроила, так как в других фирмах было гораздо дороже. Мой ноутбук был возвращен к жизни буквально за несколько часов,ноутбук выглядит сейчас как новый,даже и не скажешь что с ним случилась такая беда.
Нина Минская
28 июня 2023
Если соглашаешься на ремонт, то ремонт стоит 30+. Минимум ты платишь 30 и все остальное сверх этого. Нужно фотографировать изделие со всех сторон до ремонта. Можно не досчитаться деталек внешних после ремонта. Ответ такой - у вас так и было, все что дали, то и поставили. И так сойдет.
ежик лох
22 мая 2024
пользуюсь услугами данного сервиса. сдавал в ремонт микроволновую печь, отремонтировали быстро. персонал верлив и корректен. проводят доп консультации. можно обратиться)
Barbara
22 апреля 2024
Взаимодействую с этой организацией уже во второй раз. В первый раз все сделали нормально, но за абсолютно базовые услуги взяли довольно много, но иногда просто нет другого выбора, поэтому согласились. А вот во второй раз отнесли на ремонт компьютер, в прайслисте была указана одна стоимость, по итогу, говорят совершенно другую, в несколько раз больше. Поэтому, перед тем как окончательно отдать в ремонт, зашли в другое место, где причину неисправности назвали СОВЕРШЕННО иную и, понятное дело, не за такие космические деньги. Если есть желание, чтобы вас обманули- вам в chipfix👍🏼
Tima M.
10 мая 2024
Отдавал в ремонт ютюг Redmond. Диагностика заняла около недели, но мне сильно и не говорело, возможно, было много заказов. Проблему устранили за два дня, всё отлично👌🏼
2 мая 2019
Срочно нужна была замена гнезда питания, заменили за пару часов,была безмерно счастлива, потому что надо было очень срочно, у ребят очень удобное месторасположение и приятная работа с клиентами.
Назар Сергей
15 ноября 2024
Переустанавливали винду, всё четко все драйвера есть сделали очень быстро
Ш
Ширшов А.
5 июля 2022
Настоятельно не рекомендую обращаться в эту мастерскую. 29.06.2022 отдал им в ремонт хлебопечку, описал неисправность. Приемщик сказал, что в течении 3-х рабочих дней мне перезвонят по результатам диагностики. Не перезвонили, на 4-й день позвонил сам и узнал, что никаких ошибок мастер не нашел. В этот же день забрал прибор и дома запустил процесс выпечки хлеба. Неисправность как была, так и осталась. Прибор не работал, ошибку "Er3" выдал снова. На мои вопросы как так могло случиться, в мастерской вразумительно ответить не смогли, к тому же, работник (приёмщик), с которым я разговаривал, отвечал довольно грубо и пытался обвинить меня, что я что-то не так сказал, хотя заявленная неисправность в квитанции (ошибка "Er3") ими обнаружена не была (с их слов). Складывается впечатление, что или за ремонт и диагностику никто не брался или там работают такие "мастера."
Ольга А.
1 марта 2021
Обращалась в сервисный центр для ремонта кофемашины. В день обращения произвели бесплатную диагностику, выявили причину и починили за сутки. Большое спасибо за быстрое решение проблемы.
Анатолий
7 февраля 2020
Обратился с просьбой протестировать видеорегистратор. Через два дня сказали что он неисправен. Когда я попытался уточнить в чем неисправность, точного ответа не получил. Ответ достоин похвалы: если бы у нас были запчасти, мы ответили , а так извините! Вопрос, если не умеешь, зачем берёшься ? Не рекомендую эту мастерскую никому, потратите время !!!
Анатолий С.
21 февраля 2021
Принес планшет для замены аккумулятора, перестал заряжатся, произвели замену, постепенно перестал держать, заряжаться, а потом и крышка задняя отскочила из-за вздутия аккумулятора, через 6 месяцев. А поставили BM50 от мобильника, подозреваю, б/у. Нашел нужный и поставил сам.
Евгений Машко
12 ноября 2021
Оставлял ноутбук, разобрались достаточно быстро, вернули в целости и сохранности, если буду обращаться по поводу ремонта - то только сюда!
Стас Кабак
27 февраля 2020
Отличные ребята, сделали бесплатную диагностику, затем позвонили, сказали в чем причина и предложили замену сломанной детали. Всем рекомендую, качественный сервис и доступные цены.
Михаил Гуашь
8 июля 2021
Отдавал ноутбук на замену термопасты + чистку от пыли по итогу термопаста заменена с натяжкой, сомневаюсь что даже старую снимали, а в нижней части ноутбука появилась небольшая дырочка. никому не рекомендую.
Ю
юрась юрась
18 мая 2024
Отдал в ремонт самокат. Грамотно проконсультировали и все сделали за один день. Спасибо.
Pavlik Бурый
23 января 2019
Разбил стекло на телефоне , думал дорого и долго . Оказалось не дорого и через день забрал телефон . Работает теперь как новый))) Спасибо огромное)
Сева
12 июля 2022
Бурый павел отличный мастер, от души, сделал все оперативно недорого а самое главное качественно, довольный еду с любимой музычкой домой
Артём Графинашвили
13 января 2023
Сдавал в ремонт отпариватель Филипс, взяли в работу, через день перезвонили, сказали в чем причина поломки, озвучили стоимость ремонта, после одобрения отремонтировали за пару дней, затем позвонили и сказали, что можно забирать. Цена адекватная. Персонал доброжелательный.
Саша Ч.
8 декабря 2018
Пролил кофе на клаву. Позвонил заказал клавиатуру. На след. день приехал и мастер поменял сразу на месте. Сработали быстро и оперативно.
коля калямба
11 мая 2024
Быстро заменили камеры на самокате мидвей. Спасибо, рекомендую.
R
Roman S.
6 июля 2023
Сделали все как обещали. Замену делал аккумулятора электронной книги, меньше недели.
Виктор Заяц
30 мая 2025
восстановили резьбу на корпусе быстро
Дарья М.
13 февраля 2021
Обратилась по ремонту кофеварки. Нашли проблему, позвонили, озвучили стоимость и спросили делать ли. Сделали за один день. Спасибо)
Б
буник А.
22 декабря 2021
Отвратительное место, во всех смыслах! Не ведитесь на красивые фоточки в Яндексе - когда я туда пришел, первым желанием было просто развернуться и уйти! На вид это просто зачуханый гараж, кучами навалено непонятно что, то ли это на ремонт, то ли просто мусор.. Принимает в ремонт какой-то вчерашний студент с выражением "че приперлись?" на лице. Но по порядку - нужно было починить подсветку в мониторе LG. Проблема заурядная и частая у этого производителя, поэтому проблем с ремонтом быть не должно, подумал я! Позвонил, назвал модель, проблему: мол, включается и гаснет сразу, сказали - сделаем, времени займет 3 дня максимум, по мне - это долго, но может загрузка у мастера .. В итоге, на 3 день только добрались разобрать , после моего звонка туда. Позже перезвонили: - Вы знаете, не отремонтируем.. - Почему? - Ну... у нас нет такой подсветки... - И что, в Минске ее тоже нет? - Ну мы можем конечно поискать, но это может занять много времени... (и вот такое мычание еще минут 10, пока я не понял что мне пытаются сказать - забирай свое барахло, мы не хотим с ним возиться, запчасти искать влом, своего резерва у нас нет, так что вали в другую мастерскую!) Ладно, пришел забирать - мне его уже в коробку сложили и заклеили! Как мило! Распечатываю, говорю - включите, монитор даже уже не включается!! спрашиваю: - В чем дело? - а что? - Не включается! - ну правильно (тычет мне бумажку) у вас же подсветка не работает! - До вас она загоралась и гасла, а сейчас вообще не дышит! - Не знаю, в квитанции написано "не работает" - Ладно, почему корпус не собрали нормально? - Где? - Вот! Щели везде! - ну, это такой корпус, он на защелках, после разборки он может не собраться нормально! 5 баллов!! В итоге написал в книгу отзыв и ушел. Самое интересное, нашел другого сеца, без этих понтов - "сервис" "все ремонтируем без проблем", он сделал монитор через пару часов после сдачи и корпус СОБРАЛ НОРМАЛЬНО! В общем - это не сервис, это ....... Не рекомендую ничего сложнее отпаривателей там чинить, да и отпариватель туда не понесу.
Дима С.
22 октября 2018
Сдавал в ремонт iPhone 6S, починили быстро и качественно, по сервису вопросов нет, остался доволен.
M
Mikita Davydau
31 января 2022
Не уверен что кто-то ещё чинит dyson. Ребята отлично справились и вернули в жизни насадку.
Некрыш Артём
19 января 2022
Хороший сервис и персонал, низкая цена и сроки, круто!
Г
Глеб Гребенек
25 августа 2022
Сервис ужасный, отдал ноутбук чтобы почистили, так поломали корпус, так ещё оказалось не почистили внутри
Михаил Лобанок
8 августа 2024
Устанавливал Винду Всё замечательно
Иван Рысенков
5 апреля 2024
Лишь бы что. Доверить свой гаджет мальчику 18 лет на вид - странно. Он даже не знает, может он починить или нет… звонил руководителю. Папе, наверное.
dr drevko
5 июля 2024
Часто пользуюсь услугами данной компании, всем доволен
Александр Л.
4 декабря 2019
отличный, быстрый сервис
Евгений с.
2 ноября 2022
Не заведение хорошее, но не чинят мех. клавиатуры
andreybogminsk
13 июня 2025