Чип и Дип

гость
2 января 2025
Цены довольно высокие, сеть известная, в наличии в магазине не очень большой выбор, но всё можно заказать. Если ты не в Москве, то это реально единственное место где можно купить то что нужно
Андрей Шаров
2 февраля 2023
Два раза делал заказ. Первый раз вместо джек 3,5 моно заказали 3,5 стерео (хотя и объяснял что нужно). Второй раз пришел с образцом (провод USB папа - micro USB папа короткий). Пришел, показал, объяснил, заказал. Прислали USB мама - micro USB папа. Поскольку торопился не проверил. Проверил через 3 дня когда уже документы на данный переходник были утеряны. Так что с претензией идти было бесполезно.
Мирослав Жуков
13 августа 2022
Отличный магазин,, если у вас нет времени ждать но есть деньги и вам нужно срочно и сразу и вам неважно какая цена,, тогда вам в магазин чип и дип сдесь вы можете найти все что угодно от лампочки до микропроцессора а также магазине чтп и дип вы найдете все возможные радио компоненты включая высокоточные цифровые и аналоговые измерительных приборы.. даже можно заказать и вам доставят прямо домой, и положат на ваш рабочий стол.. хороший машазин но не каждому по карману,
27 марта 2023
Пользовался их интернет магазинном, просто ужас, поддержка никакая, дозвониться до менеджера никак, на горячей линии тоже долго висишь, уже второй раз отменяют заказ и даже не уведомляют об этом. Скоро уже будет как 2 месяца после после оплаты заказа, а я так свою клавиатуру от ноутбука и не получил
evgeniy romanov
21 марта 2023
Ерунда полная. Цены московские, персонал неграмотный(не может отличить переменный резистор от тиристора). Выбор небольшой, большая часть под заказ, ждать до 3 месяцев(жуть).
Николай
24 июля 2025
У вас в магазине работают люди с образованием продавца-кассира? Сидит человек и элементарно не знает на какое напряжение расчитаны светодиоды, которые есть вналичии в магазине, предлагает мне самому посмотреть характеристики на светодиод с вашего же сайта и убедится на какое же они напряжение.
Wcomp Wcomp
15 марта 2024
Сделал заказ транзисторы на 200р приедут через неделю, нажал оплатить при получении. На четвертый день звонит бот говорит требуется оплата, привезем через 10 дней. Ничего в этом магазине принципиально покупать не стану.
Серёга
Абсолютно не адекватные цены. В 3-4 раза дороже чем в других магазинах. Не могу понять как они до сих пор работают.
Сергей Е.
16 июня 2022
Хороший магазин. И наличие и быстрые заказы. Отдельное спасибо Сергею за консультацию. Обязательно для посещения. 👍
Сергей Ботов
11 декабря 2023
Если не можете найти какой то электронный компонент то вам сюда здесь есть всё или почти всё. Заказали и дня через три пять в магазине.
Johnn Smitt
20 августа 2023
Есть много чего полезного для самоделкиных. Много чего можно заказать .
Oxymen
1 июля 2023
Сделал заказ на сайте , оплатил. Ждал несколько дней, затем просто взяли отменил заказ и вернули деньги, вообще без каких либо звонков и извинений
Светлана Костюк
Хороший магазин
ПП Шариков
19 июля 2023
Ценники конские. практически все на заказ, будем откровенны - не очень...
NoYup
23 мая 2021
Цены просто оверпрайс, например лбп который стоит в гринспарке или в профи 1500 сдесь он 3700, паяльная станция 4000-4500 сдесь она 9500, и со всем остальным так же
Zoozl
2 декабря 2021
Хороший магазин,даже бы сказал достойный быть,много товаров на любой вкус и любых электронных нужд!
Артём Соколов
2 июня 2024
Топ магазин , для любителей разного радиоремонта , и самоделок .
Князь Шуйский
16 декабря 2021
Серьезный магазин многое в наличие помогли прокачать головное устройство
4 апреля 2024
Отвратительно,простая плата на магнитолу едет больше 2х месяцев с Москвы! ужас
Алексей к.
18 февраля 2023
Заказал заказ мне отменили, причину мне не ответили, думаю мне к этому магазину нет доверии.
Саша Николаев
5 января 2025
Хороший магазин
МИРОСЛАВ СУШИН
30 ноября 2025
норм
Kingston8
26 июня 2022
Хорошый магазин, есть все запчасти для электронники
Сергей И.
18 августа 2022
Прикольный магазинчик, есть многое из того, что не купишь в других.
IvanBalanar
21 октября 2024
Сроков доставки нет Наличие на сайте не актуально ОС тоже нет спасибо
Александр В.
9 июля 2024
Очень удобный сайт
Александр Енотов
1 июня 2022
Наконец то он появился в нашем городе. Часто заказываю там детали.
Антон Гусев
8 марта 2022
Наконец то появился в Иваново))) Очень рад офлайн магазину))))
Murod Yuldashev
3 декабря 2023
Я все покупаю тут мне все нравится особенно ЛЕНТА
Сергей Гусев
14 августа 2023
Мне нравится с ними работать .
Козьма
26 марта 2023
Магаз дорогой. Ничего особенного.
Сергей Смирнов
26 апреля 2023
Обычный торговый центр.
алексей
16 июля 2022
Интересный магаз
Сергей Евко
16 сентября 2021
Все что нужно, всегда есть. Но цены дороже.
Дмитрий Т.
24 июля 2023