Чип Диагностика

Стас Назаров
Kia pro ceed , приехал по совету товарища после удаления катализатора , поставили динамическую прошивку , машина полетела , просто класс🔥мастер знает свое дело на 100% , в боксе чисто , инструмент чисты , приятно находится , сам мастер вежливый , все показал , объяснил. Очень сложно найти грамотного , понимающего электрика и вот это Чип Диагностика!!! Огромное спасибо мастеру за проделанную работу , теперь по всем проблемам буду обязательно обращаться к нему , всем удачи!
Александр Т.
Нужно было разобраться с периодическим замыканием в подрулевом регуляторе. В этом автосервисе нашел грамотного автоэлектрика, который действительно разбирается в автоэлектронике и работает с пониманием дела (я сам наблдал), используя правильные инструменты. Работы на самом деле оказалось больше, чем предполагалось, но лишнего не накручивает, всё по факту .
михаил вельмискин
Искал автосервис рядом со мной, который специализируется на чип тюнинге. Приятно удивило что злесь предложили компьютерную диагностику бесплатно. Созвонился, долго беседовал с Владимиром, сразу предупредил, что на полную катушку не делает, сделает аккуратно. Сейчас машина просто неузнаваема, педаль стала мгновенно откликаться, появилась ощутимая динамика с низов, соответственно обгоны без страхов, такой сделала раньше не было точно. Тем не менее как мне пояснили, ресурс двигателя будет сохранен. Спасибо за бережное отношение.
Артем Баев
Глючили парктроники, начал искать по Яндекс картам кто может помочь по электрике по критерию - высокая оценка, нашел Чип диагностику - созвонился, договорились о времени, выяснилось при проверке что два парктроника нужно менять, договорились сразу о времени ремонта - заехал и оперативно и четко все сделали. Рейтинг соответствует . Прекрасные спецы по электрике. Рекомендую. Если что заеду точно сюда за решением вопросов.
Лера Р.
Обращалась в автосервис по вопросу автоэлектрики - были проблемы с запуском и периодически загоралась ошибка. Провели диагностику, нашли причину и сделали ремонт автомобиля без лишних навязываний. Видно, что автоэлектрик действительно хороший специалист. Оставляла машину на 1 день, по срокам как и обещали. Сделали недорого. Я довольна подходом и результатом. При необходимости обращусь за чип тюнингом.
Дмитрий Яковенко
Хочу оставить отзыв об этом автосервисе в Москве. Приехал сюда, потому что троил двигатель, да и вообще были кое-какие странности в поведении машины. Провел диагностику, выявил причину дерганий, которую не могли найти в других местах... После ремонта авто понял, что здесь работает действительно хороший автоэлектрик, как читал ранее в отзывах.
Кирилл Каминин
Обратился с тремя проблемами: машина не заводилась, были ошибки по ABS, а также не работали задние фонари. До этого обращался к разным автоэлектрикам, но только этот мастер смог профессионально разобраться во всех неисправностях. Он не только всё устранил, но и дал полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Теперь машина заводится без проблем, ABS и фонари работают как надо. Очень доволен качеством работы — это действительно специалист высокого уровня, которого могу смело рекомендовать!
алексей с.
Владимиру огромное спасибо. Заехал на заправку кондиционера и устранения ошибок. Провел диагностику рассказал о ошибках. Попросил посмотреть турбину. Пропала мощность. Через час выезжал с сервиса уже на отремонтированной машине. Однозначно рекомендую и буду сам обращаться
Андрей Рогачёв
Хочу своим отзывом выразить благодарность этому автосервису! Приезжал с проблемой утечка автомобиля, которую другие сервисы не смогли найти - подозрение, где то под капотом, плюс не работал кондиционер. Именно здесь,, не быстро, но всё же сделали ремонт авто ( за 2 дня) а именно: 1) Нашли утечку тока в автомобиле 2) произвели ремонт кондиционера 3) устранили несколько мелких проблем по автоэлектрике, которых раньше не замечал. 4) заодно сделали заправку автокондиционера
Маруф Холматов
Перестал работ кондиционер в машине в самый неподходящий момент- на улице под 30. В других сервисах занято. Записался сюда на ремонт кондиционера, мастерр подключился, долго искал причину, все нашел, и в конце заправил. Понравилось отношение и то что делают все спокойно и ро делу. Хороший автосервис 🤝
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Обращаемся не первый раз и будем обращаться на постоянной основе. Таких хороших мастеров к сожалению очень мало. К каждой машине относится, как к родной, все тщательно везде проверит и перепроверит, исправит. Можно обращаться как по мелочи, так и с крупными проблемами. Рекомендую!
Марина Х.
Искала специалиста для папы. Папа сам договорился и привозил машину на ремонт. Абсолютно всем доволен: процессом ремонта автомобиля, как встретили, зона ожидания, и главное - как сейчас едет автомобиль. От Евгения Васильевича вам привет, очень благодарен за восстановление своей ласточки. Такие мастера на вес золота.
Евгений П.
Профессионал! Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за его качественный подход и оперативность выполнения работ. Машина после ДТП, на панеле приборов высвечивалось очень много различных индикаторов ошибок (ABS, ESP, руль, стояночный тормоз и т.п.). Владимир быстро и качественно восстановил все электронные системы моего авто, он отлично ориентируется в электронике современных автомобилей. Сделал все «под ключ» с гарантией качества. Специалист высочайшего уровня! Однозначно всем рекомендую!
Павел Карташов
Приезжал в ЧИП диагностику с проблемой подвески на Фольксваген Тоуарег. Мастер Владимир за считаные минуты решил проблему. Всем рекомендую данного мастера. Если проблемы с электронникой автомобиля, то вам 100% сюда.
Владислав К.
Обращался для проверки мотора, провели компьютерную диагностику автомобиля. Чтобы увидеть полную картину сделали эндоскопию двигателя. Самое приятное - прислали в телегу фото отчет, где я сам увидел состояние цилиндров. Могу рекомендовать как настоящий честный автосервис, поэтому оставляю отзыв
Рамазан Х.
Отличный автосервис! Попал с проблемой утечки тока в автомобиле (за ночь садился) и горела ошибка на приборной панели. Хороший толковый автоэлектрик, который действительно разбирается в электронике. Цена адекватная, сравниваю с раскрученным автосервисом, где 2 дня простояла и не решили.
Никита Белый
Обращался с проблемой по электрике на Audi A5. Владимир нашел проблему и сделал все. Машина поехала как новая. Огромное спасибо за мастерство и знания. Всем рекомендую.
Дмитрий К.
В день обращения установили фары, все работает шикарно, мастер делает качественно, все рассказывает и показывает. Очень доволен, по вопросам электрики только сюда теперь
Алина Владимировна
Отличная автомастерская! Нужно было сделать адаптацию заслонок после недавней замены аккумулятора. Все правильно настроили, сейчас работает как часы. Сервис на уровне, все чисто, есть теплая зона ожидания для клиентов - удобно.
константин константин
Вчера приехал на чип Mercedes w222 350d ! В сервиси чисто, все аккуратно разложено по полочкам! Цены демократичные! Мастера зовут Владимир, он залил нормаллные настройки, и машинка наконец-то ожила!!!!! Вмем рекомендую!!!!
Дмитрий Приходченко
Владимир мастер своего дела! Аккуратно скурпулезно нашел причины и неисправности. Все сделал! В других сервисах уже писали приговор. Огромное спасибо. В следующий раз только сюда!
F30
Приехал с проблемой по электрике, которую до этого никто не мог нормально найти. Здесь быстро сделали диагностику, нашли причину и всё исправили без лишнего навязывания. Машина работает отлично, видно что человек реально разбирается в своём деле. Спасибо!
Артем Добрых
Очень быстро и качественно делают свою работу!!! Разъясняют всю информацию, рекомендуют,советуют! Мне все очень понравилось, советую обращаться, не пожалеете!
Тагир галеев
Заправлял кондиционер. Здесь дешевая цена по Солнцево. Обзванивал по карте других, были варианты, но это на другом конце Москвы)) морозит отлично
Андрей Андреевич
Приехал второй раз. И второй раз убеждаюсь что человек профессионал своего дела. Лучшего электрика в Москве вы не найдете. Через пол года к нему будут не попасть. Но пока еще есть окошки …
Роман К.
Приехал с проблемой по пневме быстро нашли проблему. Очень хороший мастер
Чибисов Алексей
Позвонил, узнал, приехал. Делают быстро качественно, опишут проблему что не все сделать а самое главное что рядом под рукой!!!
David Kocharyan
Классное место. Мастер от бога. Все четко. Рекомендую.
Евгений Кышларь
Отличный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую!
Богдан Губаренко
Mitsubishi Pajero Sport 2 отключил програмно EGR человек знает своё дело.
Коля Мелибаев
Сделали оперативно быстро и не дорого советую всем рекомендую 🤝мастер своего дело
Юлий Корольков
Владимиру, спасибо большое! Поменял фары, помог! Рассказал, качественная работа и сервис!
stephan c.
Работа выполнена ужасно Люди даже не знаю что делают и как им это сделать
Вячеслав Д.
Очень профессиональный мастер, рекомендую
Сергей Д.
Убрали. Все ошибки машина поехала.
Павел Чунтов
У них ценники как на самолёт