Теннисный клуб Чингисхан

олеся файзутдинова
17 июня 2025
Очень тихое, прекрасное место. Не дорого,по сравнению с типичными местами в городе.Поиграли классно, т.к мы играли первый раз нам предложили услуги тренера бесплатно. Кортов несколько: на улице и в здании.
Сергей К.
24 октября 2023
После реставрации стало замечательно! Играл на открытых кортах, на природе под пение птиц. Хороший подход к клиентам, на входе бахилы и соблюдают чистоту.
Сабир Израфилов
4 февраля 2020
Уникальное место - здесь есть и бассейн, и небольшой тренажерный зал, и сауна с какими-то здоровенными бочками (ни разу в них не залезал), и (самое главное для меня) крытый теннисный корт, плюс два (с половиной) открытых теннисных корта. Один из открытых кортов узкий, но для тренировок подойдет. Кстати, в крытом теннисном корте монтируют новую систему освещения. Это очень хорошая новость, ведь искусственное освещение в нем было слабым. На корте можно воспользоваться кучей тренировочных мячей. Большой выбор разнообразных ракеток - если вы новичок или просто забыли свое орудие дома без ракетки не останетесь :) Есть даже пушка! Комплекс небольшой, уютный, в нем нет толп посетителей, практически, каждое занятие в нем индивидуально. Бассейн с сауной арендуют обычно на целую семью. Часто вижу, как приходят взрослые с детишками. Летом приятно прогуляться в округе, неподалеку открытый бассейн, красивые ухоженные аллеи, живописный овраг, красивая посадка.
Айсылу
18 марта 2024
Корт с твердым покрытием. Можно с тренером позаниматься. Летом можно поиграть на двух уличных кортах. Иногда после тренировок ходим в бассейн. Здесь плавание индивидуальное. Красивое местоположение. Определенно рекомендую.
Natalia l
14 февраля 2025
Это место могу смело рекомендовать. Хороший корт, современное покрытие, мячи в доступе. Очень милый администратор, он же тренер. Расположен в живописном месте.
Antonio Malyshev
18 июня 2025
Ребенок ходит на теннис, все отлично! Есть бассейн, открытые корты, закрытые корты, рекомендую если увлекаетесь теннисом
Zufar M.
23 июля 2024
Играл на уличных кортах, в целом нормально, сбоку забег ограничен с одной стороны. Покрытие крашенный асфальт - мячи окрашиваются.
Фидаиль Садыков
29 июля 2023
Самые демократичные цены за аренду корта. Корты новые и благоустроены, особенно нравятся уличные, среди деревьев на свежем воздухе. Есть так же аренды ракеток.
Юлия Фатыхова
14 декабря 2022
Очень нравится здесь! Чистые раздевалки. Профессиональный теннисный корт с покрытием хард. Самый лучший тренер по теннису Юрий Петрович К. Прекрасно оборудованный тренажёрный зал. Приветливый персонал.
екатерина ключникова
9 июня 2023
Спорткомплекс классный, бассейн чистый, теплый, можно позаниматься, и поплавать, персонал отличный, всегда чисто. Душевые и санузлы работа ют и чистые.
Алексей Антипов
30 июня 2025
Уже несколько лет приезжаем сюда играть с друзьями. Здесь и ракетки дадут и мячей полно. Сделали классный ремонт, есть школа для детей
Эдуард Г.
11 января 2023
"Тихая гавань" для тех кто не поленился добраться. Хорошие условия, нет толпы, спокойная обстановка, летом можно заниматься теннисом на улице. Мне нравиться.
gortochka
25 апреля 2022
Маленький уютный комплекс с двумя кортами, баней и бассейном. Но изюминка в тренере, Петрович лучший, готовит будущих чемпионов!!! Браво и спасибо, мастер!!!
Яна Ти
7 июля 2023
Очень все интересно, полезно, спортивно, чисто и круто. Успехов всем начинающим.
Ильнур Иксанов
28 июня 2025
Хорошее месторасположение, природа , цены норм, народу мало , рекомендую
Виталий
26 октября 2024
замечательный корт,с друзьями летом ходили поиграть,всё вежливо дали,только интернета нет.но есть вай фай
Римма Галимова
6 января 2025
Очень классно Отличный тренер Хорошо учит теннису
Андрей П
18 мая 2021
Достаточно неплохой спорт-комплекс. Расположен в уголке природы вдали от городской суеты, средних размеров парковка. Свежая постройка и ремонт. Приятный ресепшн и приветливый администратор. Теннисные корты (закрытый и открытые), наст.теннис (в качестве неб.дополнения), сауна, тренажерный зал, теплый и длинный бассейн (~20 м), раздевалки. Видно, что вкладывали душу, когда строили данный комплекс. Также греет душу, что, возможно, к обустройству прикладывалась рука Марата Сафина, имя и фото которого - "на каждом углу" интерьера )) Однозначно рекомендую данный комплекс! (Обычно здесь ажиотаж и абонементы это известный дефицит). PS. На май 21го идёт небольшой ремонт, вследствие чего сауна и бассейн разделены пешим переходом через спортзальчик. Надеемся, что, не затягивая, доделают как нужно.
Гузель Ну
27 января 2022
Посещаю бассейн данного комплекса всей семьей раз в неделю на протяжении нескольких лет. Вежливый персонал, хорошие условия, вода в бассейне чистая. Рекомендую
RK
22 февраля 2024
Отличное место, корд, спортивный зал, сауна басейн
Сергей min
11 июня 2022
Отличное место. Можно поиграть в большой теннис и настольный. Чисто. Уютно.
Ангелина Кожина
27 мая 2023
Столько приятных впечатлений только об одном бассейне !!!! Всегда чисто , убрано , вежливый персонал .
Svetlana
10 августа 2021
Хороший закрытый корт 🎾(покрытие и освещение 👍). Есть открытые корты. Наличие бассейна и тренажерного зала.
Артём Галактионов
26 апреля 2021
Отличный спортивный клуб, недорого, свободно и уютно.
Елена Сафина
13 мая 2023
Хороший корт, приемлимые цены.
quarrazzella
29 мая 2022
Один лучших кортов в Казани с хардовым покрытием
Резеда Ж.
16 февраля 2023
Отличное место, чтобы поиграть в теннис, прекрасный тренер
Андрей Зайцев
3 ноября 2021
Замечательное место загородом. Не хватает только сотовой связи.( в лесу плохо ловит связь, хотя это в 2 км. От города
14 августа 2024
Отличный теннисный корт для детей и взрослых
Дина
30 сентября 2024
Прекрасное место среди чудесной природы)
avv420
9 июня 2023
Хороший Хард!!! Играли на улице с искусственным светом, все замечательно!
Наталья Я.
11 декабря 2019
Отличное место для любителей большого тенниса... Уютно.
Max Len
21 июля 2023
приятное место, хорошие корты
Трофим Сухих
30 августа 2023
Лучший тренер в мире Юрий Петрович.
10 января 2023
Тут отличный бассейн с сауной
Станислав М
16 февраля 2023
Юрий Петрович без комментариев просто бомба!
К
Катя К.
25 декабря 2018
Отличное место, вежливый и приятный персонал.
Дмитрий Рудовский
30 декабря 2018
Тихое уютное и спокойное место для занятий теннисом
Андрей С.
Соотношение цена-качество👍💥Чисто и тихо💥
Р
Рамис Г.
19 декабря 2019
Очень круто, играли понравилось! Уровень на вышке
fighter
16 марта 2019
Отличное место отдыха
Денис В
26 июля 2022
Хорошее место для отдыха!!!
Сергей Алтайский
6 сентября 2021
Хорошее место для игры в теннис
Stas Sulik
26 апреля 2022