Визовый центр Китая

Эллада Т.
12 апреля 2019
Нужно было срочно выехать в Грецию. Визу сделали за 4 дня! Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Буду советовать вас всем знакомым.
TheDude
31 мая 2019
Это не испанский визовый центр, а посредники-дилетанты, повесившие себе звучную вывеску. Подавал документы на несрочный шенген в Испанию за 8 раб. дней до вылета - говорили успеют. Накануне вылета позвонил в офис, сказали паспорт еще не готов и сегодня уже не появится, узнав что вылет завтра, заволновались, как будто сами этого не знали, обещали перезвонить, но не сделали этого в течение дня. Приехали вечером к ним в офис с другом, подававшим в тот же день. Ему в последний момент паспорт с визой выдали, причём по ошибке он уехал в другой офис. Мне визу вовремя не дали, пропал авиабилет. Больше к ним, да и к любым другим посредникам по вопросу получения визы не обращусь и всем не советую, пожалейте свои деньги, время и нервы, лучше сделать всё самому заранее через настоящий визовый центр.
Solist S.
28 октября 2019
Это не официальный визовый центр и не посольство, не путайте пожалуйста. Это посредники, которые помогут оформить и, главное, сдать-забрать документы без вас. А это ваше время. Все быстро, чётко и по делу, без лишнего размусоливания и крючкотворства. Позвонил-пришёл-сдал.
Анастасия П4
4 марта 2020
Это НЕ официальный визовый центр, вы за большие деньги отдаете свои документы простым людям, которые просто заполнят анкету и подадут документы в такой же визовый центр, только официальный. Не тратьте воемя и идите в нормальный визовый центр. Там ваши документы в безопасности, результат без посредников будет быстрее и платить ВПОЛОВИНУ меньше.
Одиссей С.
12 марта 2020
Очень хорош визовый центр пришёл сдал документы всё оперативно через четыре дня отдали паспорт С визой
Анастасия Никитенкова
5 сентября 2019
Подавала документы на французскую визу 22.08.2019 04.09.2019 выдали готовый паспорт с визой на 2 года! Без очередей ! Рекомендую)
6 января 2020
Мошенники, называющие себя Визовой службой. Выдают себя за официальный визовый центр, хотя это не так. Это обычное агентство, которое является посредником и подает документы на визу вместо вас.
Наталья Ермакова
24 марта 2018
Никому не пожелаю обращаться сюда. ОБМАНЫВАЮТ. В рекламе цена кратковременной визы - 3300 руб. С меня взяли 6600. Вместо 5 дней, визу делали почти 2 недели.
Александр Р.
5 августа 2019
Это не визовый центр. Документы сдал 19 июня получил 31 июля итого 42 дня , хорошо вылет был на сентябрь . Но нервы помотали
Gennady P
14 июня 2019
оформлял визу в Испанию, много окон все быстро, хотя и не дешево
Тина
22 декабря 2019
Находится около метро, оформила все быстро, фото на месте, оплата тоже, пришлось съездить в визовый центр, сдать отпечатки, но все быстро, строго по времени, дороговато, конечно, но зато минимум потраченного времени.
Алексей я
12 марта 2019
Отличный сервис! Быстро помогли мне в оформлении визы в Грецию. Буду обращаться еще! Отдельная благодарность сотруднику Елена!!!
Elena Alimova
5 апреля 2020
Получала визу. Все организованно, времени потратила не много.
Усунов Александр
28 июля 2019
Очень долго всё, в самом здании неплохо, есть стол для пингпонга, кафешки, люди оставляют книги, можно взять почитать .
Сергей Шитов
1 марта 2020
Все прошло удивительно быстро. Плюсую зачет.
екатерина жарова
22 сентября 2019
По записи, все быстро, удобно
Alexander F.
23 февраля 2020
Типичный посредник за несуразные деньги. Есть официальный визовый центр на Каширском.
3 июля 2019
У метро удобно быстро
Михеева Н.С.
18 апреля 2020
По срокам не успели. Не удобное расположение и сам вид офиса не айс.