Станция детского технического творчества

Марина Ускова
18 июля 2024
Очень много детских бесплатных кружков: английский, моделирование, создание компьютерных игр и т. д. Преподаватели все хорошие. Здание, конечно, давно не ремонтировалось, но на обучение это никак не влияет
pycc-lan abramov
13 ноября 2025
Это удивительное место для творчества детей, юношей и молодых девушек. Здесь вас встретят доброжелательные сотрудники, готовые помочь в любой момент. Первые тёплые чувства возникают уже на входе в дом творчества. Вас приветствуют милые бабушки, которые с радостью проведут вас по всем помещениям и подскажут, как найти нужный зал и единомышленников. У меня сложилось впечатление, что я вернулся домой, в Советский Союз. Я очень благодарен этому месту за возможность заниматься творчеством.
Вероника
10 декабря 2025
Замечательное место, дополнительное образование детей организовано на высшем уровне
Ирина Димитриева
3 декабря 2022
Отличный центр для ребенка! Прекрасные организаторы и преподаватели! Мы рады посещать детскую станцию!
Ната
12 ноября 2022
Старенькое здание,которое принимает в свои объятия деток.Кружки по интересам,летний досуг в лагерях-отдыха.Отличный персонал,знающий свое дело и каждого с ребенка,который посещает занятия.
Дмитрий
Хорошее образовательное учреждение!
Валерий К.
8 октября 2019
На станции работают кружки для всех возрастов: техническое моделирование, радиокружок, авиамодельный, мотокросс и многое другое. Место где ребенок может с пользой для себя провести время и научиться чему-то новому.
Алекс Мартин
21 декабря 2024
Супер, педагоги- профессионалы
ekaterina yamnikova
21 ноября 2022
Классная возможность для детей попробовать себя глубже в своих увлечения, мои ходят на лего и вождение
Полина Белякова
29 января 2025
Я туда хожу всё 10/10
Александр Шаповал
30 сентября 2024
Нет минусов . Всё отлично.
Public Relations
9 января 2020
Пропускной режим нужно ужесточить дети которые там будут находиться не в полной безопасности
Елена Петрова
24 декабря 2019
Чем заняться ребёнку после школы. Кружки вот что интересно дочка ходила с удовольствием выжигание мамтерилка для девочек есть кружки а самое главное бесплатно
Облицова Валентина
14 января 2023
Зданию ремонт требуется все обшарпанное.Вроде стараются привести в порядок, но этого мало.
14 февраля 2024
Великолепно. Кругом полный порядок, чистота.
ольга маслакова
1 декабря 2021
Ребёнок ходит с удовольствием.спасибо за Вашу работу.
hodzha
5 сентября 2021
эх, я еще и учился в этой 19 школе 8 лет, так у меня такое впечатление что её и не ремонтируют с тех пор, уж какое там творчество процветает не знаю, но во время выборов туда иногда захожу, сразу перед глазами 1973 год
Наталья Бирюкова
26 июня 2019