Хочу выразить огромную благодарность заведующему ортодонтического отделения ЮРЕВИЧУ ИГОРЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!!
Он - настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно , внимательно и качественно. Замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией!!!
Приятно было посетить вашу поликлинику! Игорь Александрович очень приятный врач!!! Удалял ребенку ортодонтическую распорку! Все прошло на высшем уровне!!! Спасибо Вам огромное! Вы наш спаситель!!! 🙏 Сегодня с утра «сделали» мне и моему сыну настроение на весь день!❤️
Приятно видеть молодых специалистов, все врачи и медсестры достаточно вежливые, проблем никаких не было, все быстро и чётко. Нравится, что выделен отдельный день для маленьких здоровых детей. Минус это персонал в регистратуре: часто можно нарваться на грубость и хамство и ремонт поликлиники, можно было уже освежить.
Хочу выразить благодарность детскому массажисту Часовских Алле Геннадьевне. Профессионал своего дела, вежливая, добрая, легко находит подход к ребенку. Уже после третьего сеанса был результат, а после окончания курса ребенок начал стоять без опоры, до этого были слабые мышцы ног. Прошу поощрить материально!
Поликлиника хорошая современная, но, как и везде в поликлиниках, нехватка персонала!
Приехал в 6.50, был примерно сороковым в очереди! Талончики ремонтировать зубки деткам взял!
По докторам раз на раз, кто-то с душой, а кто-то не очень!
Парковка довольно большая, вопросов оставить авто ни разу не возникло!
Рекомендую к посещению!
Хочу отметить работу заведующей стоматологическим отделением Высоцкой Елены Дмитриевны - прекрасный специалист! Четкость и аккуратность в работе, которую она выполняет быстро и при этом качественно! Внимательность и забота, корректность в общении с пациентами их родителями - это, безусловно, про Елену Дмитриевну. И, что для меня, как для мамы, немаловажно - сын выходит из её кабинета с улыбкой! И, как бонус, - с маленьким подарочком для него "за храбрость" от зубной феи! Спасибо Вам, доктор!
В целом поликлиника не плохая, внешний вид красивый,а вот внутри самой поликлинике ремон был сделан в начале 2000-х. Очередь большая,но скорее всего как и во многих поликлиниках. Персонал вежливый,в регистратуре подобрали талон к врачу в самое удобное для меня время. А с тремя детьми,поверьте найти время ещё надо попробовать. Но тут справились на отлично.
Такое чувство, что ортодонты получают откаты за втюхивание кап... Были у Кравченко 🤦отзыв на него уже писала, повторяться не буду. Вчера пошли к Сосновскому нужна пластинка ребёнку, выравнять две 5ки сверху, врач ответил, что времени ему не достаточно, чтобы сделать её как нужно, поэтому ставить её не будем! Нужно ставить капу! Но, она дочке не ПОМОЖЕТ, с его слов ... Надо поставить в основном для нижней челюсти, в которой на минуту проблем нет никаких, все ровненько красивенько, так на всякий случай, вдруг лет в 12-13 вылезут 7ки, и подвинут нижние зубы, но опять же как врач сказал это не точно!!! Дал номер и Сказал позвонить и уточнить есть ли капа в наличии, на другом конце провода у меня поинтересовались фамилией врача, который порекомендовал нам капу?! Вопрос какая кому разница кто меня отправил? Назревает ответ - откаты... Так как зачем ставить капу, если она не исправит проблемы, которая есть сейчас, но нужно носить там где нет проблем? Платные ортодонты говорят, что капа нам БЕСПОЛЕЗНА!! Делаю вывод, что смысла ездить в эту поликлинику нет. И решать эту проблему с врачами через министерство здравоохранения!
Хотелось бы поблагодарить медицинскую сестру 21 участка Назаренко Оксану Александровну за ее внимательность, отзывчивость. Спасибо за проявленное терпение, за чуткость сердца. Успехов в Вашей работе и добрых людей на пути.
Педиатрия полностью устраивает ( но талон взять тоже не просто, большая проходимость) , вот к стоматологии вопросы .. чтобы пройти мед.осмотр, требуется взять талон, либо даже не примут , это как минимум не удобно! Не хватает своего лора , хотя ещё в прошлом году был
Отношение персонала приветливое и улыбчивое.
Хотела посещать с ребенком бассейн в поликлинике, но послушав с каким не постоянством он работает , откинула этот вариант
Стоматология... Регистратура.. Это ужас, дозвониться невозможно, даже не ставят в очередь на автоответчик, а если дозваниваешься примерно в 7.40( талоны по телефону выдают с 7.30), говорят их нет. Так зачем написано что с этого времени выдают по телефону талоны!!! И это не первый раз! На на talon by . вообще не графика записи, так для чего он нужен!!? Может как-то разделить талоны на кто приходит и кто звонит, и тогда будет честно!!! Не все могут прийти к 6.00 и занять очередь
Ни о чем.....
У ребенка 7ми зубов не выросло,ходили ходили....бесконечно.сейчас нашли ортодонта ,который начал заниматься и начал с пластинки....которую почему то не выписали нам ещё 2 года назад.
Я уже не буду здесь афишировать ,сколько раз приедим,и отправляют-еще не выросли .приходите через год.....а потом ,когда выросли:ой,я боюсь вас брать,а вдруг зубы не так...абычто.многообещающе начиналось все,но быстро закончилось.....
Обычная поликлиника , прием осуществляется своевременно. Единственное для не граждан услуги платные , прайс листа нет , как оплачивать не понятно. Педиатр сказала без чека принимать не будут, при этом при вопросе сколько стоит прием , ответ был идите в банк там все знают , в банке нам ответили впервые такое слышат . Старшая медсестра учреждения тоже не в курсе о прейскуранте . В общем замкнутый круг.
Хочу выразить благодарность Назаренко Оксане Александровне за професионализм и оказанную помощь , когда обошли 4 врачей и никто не смог помочь, то Оксана Александровна смогла помочь месячному ребенку и успокоить родителей. Огромное спасибо за это
Врачи не знают что такое этикет, видимо когда учились, пропускали пары. Отправили ребёнка, 13 лет, за направлением, так врач его с ног до головы полила грязью. Не отпускайте ребёнка одного, а если так получилось, научите его всегда включать диктофон.
Специалисты хорошие, а вот качество материалов для лечения Зубов просто ужас. Не рекомендую лечить зубы детям бесплатно там! Потом будете их вырывать. Вот ортодонтическое отделение хорошее. К педиатру очереди мрак
Хочу выразить свою благодарность мед. Сестре массажистке Часовских Алле Геннадьевне за добросовестный труд в своей работе.Мне очень понравился массаж,перестала болеть спина.Прошу вознаградить материально.
Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу зав.отделением Высоцкой Елене Дмитриевне за чуткое отношение, внимательность, и врачу стоматологу-хирургу Пантелеенко Анастасии Валерьевне за доброжелательность и проделанную работу. Спасибо Вам за нашего малыша!
Специалисты хорошие, но попасть проблематично- талон онлайн можно взять только на следующий месяц. Но говорят, что если пройти к 7 утра, то талоны есть
С 1 февраля 2024 года убрали кассу доя оплаты платных услуг. Оплата по ЕРИП- это квест с получением номера договора в поликлинике. При оплате в отделении банка берут комиссию и требуют код платежа, который почему-то не указан в реквизитах поликлиники.
Я сегодня потратила час своего времени, чтобы оплатить стоматологическую услугу.
Дочка обслуживпется в данной поликлинике, врачи все внимательные, отделение функциональной диагностики всегда все вежливые и ответственно подходят к своей работе
Спасибо руководству.
До сегодняшнего дня не было ни одного дня, чтобы я провёл там длительное время. Своевременно записался с дочерью, приезжаем вовремя и согласно талона нас принимают.
Берите заранее талоны - и про очереди забудьте.
Попался травматолог, (с восточных стран) и толком ничего не смог объяснить еле на русском разговаривает, даже ребенка не посмотрел, нормально ли гипс сделали не сместился итд. Не могу понять как таких на работу берут? Знание своего дела это ещё не повод брать на работу, нужно чтобы человек понимал что ему говорят, спрашивают и чтобы мог понятно объяснить, а не твоя итдти и смотреть потом прийти ....
Это полный бред,стоять в очереди с 6 утра чтобы взять талон к стоматологу,так ладно бы на лечение,так нет 2х минутный профосмотр,с условием того что врачей 9 человек,а талон взять просто нереально и зачем писать на сайте что можно заказать талон по телефону,если я лично за 2 дня звонила 500 раз непрерывно,во взрослую 3ю поликлинику намного проще брать талоны хотя там тоже бывают свои нюансы,в общем наладьте уже наконец номальную выдачу талонов!!!!!!!!!!!
Хорошая поликлиника, персонал отзывчивый, отношение к людям хорошее, стараются, анализы можно сдать в две смены, врачи педиатры работают даже после окончания смены, молодцы.
Пришёл брать талон на приём, выстроилась очередь, за 10 минут до начала выдачи сказали кто на проф осмотр без очереди и создали мерзкую суету! Организация создана детьми 5ти лет.
Специалисты вроде и ничего,но смотря какие.В регистратуре персонал тоже нормальный.Часто обращаемся к офтальмологу,инфекционисту и педиатру 411 каб.лечат до полного выздоровления ребенка.Спасибо им большое за их труд и добросовестное отношение к деткам.
В принципе очень неплохо. Всегда, когда обращались, получали квалифицированную помощь. Ну очереди понятно, это ж гос. Но в целом негативного впечатления абсолютно нет. Всё отлично.
Всегда можно найти место где припорковаться.
Это огромный плюс.
А так, как и везде. Перед школой, для прохождения профосмотро очереди, по несколько часов сидеть надо.
Я там прописана у всех врачейя недавно закончила массаж. Мне там нравилась массажистка. А она очень хорошо мне массажирова тазобедренные суставы. Я хочу ей сказать спасибо. То, что она всегда принимала меня.
Как и все детские поликлиники со своими нюансами. Больше всего взбесило сидеть с переломом на снимок в одной очереди с болеющими воспалением лёгких и температурящими детьми.
Отношение врачей так себе. Вот только врача из рентген кабинета могу похвалить. Хорошая женщина, улыбается и нет претензий, даже если ребенок не так сел.
В стоматологии работает ортодонт нерусской национальности... Мало того, что на русском плохо гворрит, так через маску ничего не слышно. Толком ничего не объяснил, что делать и как ребенку исправить проблему. Сказал идите и приходите через полгода. Занавес...
Ходим с ребенком от другой пол-ки лечить зубки(всегда профессионально и быстро).Единственное-сложно дозвониться,но как говориться,"а где сейчас легко??"
Большая, просторная поликлиника. Всё на месте - и водолечебница, и стоматология, и буфет, и массажисты есть, и узи специалисты. Только переполнена она сейчас, весь Минск-Мир к ней пришёл на обслуживание.... печаль...
Толковых педиатров нет, а те что были или уехали или перевелись в частные центры. Те что работают или бабули которые лечат подорожником или без особого рвения врачи молодого поколения. Ничего особенного
Специалисты высокого уровня, отзывчивый персонал, квалифицированно оказывают помощь. Как по записи ,так и в день обращения с пониманием относятся в пациентам. Выражаю огромную благодарность медикам 3-й детской поликлиники
Была с внуком у травматолога по поводу перелома руки. Доктор Базылевич Александр Сергеевич нам понравился. Но два дня пытаемся безуспешно сделать контрольный рентген. В первый день шел ремонт аппарата, во второй зависла система. Придется идти в третий раз. Результат непредсказуем (имею в виду работу рентген-кабинета)
Ну это "отдельная сага". Девять кругов ада - это ещё мягко сказано. Врачей мало, талоны не взять, а без талона отказываются даже справку выдать, не то чтобы принять ребенка с какими либо жалобами. Фраза одна "мы же не резиновые". Жесть!!!