За организованность оценки нет! С утра с ребенком пришли к дежурному врачу. В очереди просидели 3 часа, потом перепрыгнули наш номер. Я подошла на ресепшин уточнить, как так то... А оказалось, что пропускают льготников. Я не против, но почему тогда мы не в их числе??????Наш папа умер, и у нашего сына льготы по потере кормильца. Вот здесь сработали феноменально: и врачи сразу освободились, и сразу все такие милые стали. Наведите порядок, а то к дежурному врачу попасть практически не реально.
Мне все нравится, чистенько все аккуратно, притензий нет, современно, еще б специалистов побольше, что б не ездить в другие полекленики, и будет все суперррр!!!
Алина
22 сентября 2023
Уважаемые работники поликлиники уже в преклонном возрасте, если вы не умеете общаться с маленькими детьми , то сидите на пенсии!!!!!!!
Медсестра физио кабинета очень грубая , благодаря ей мой двухлетний ребенок теперь боится всех кого встречает в обществе, а ведь ребенок мой таким НЕ был , ДО хождения на физиопроцедуры!!! И кричать на ребенка , мол не кричи мне еще до 17:00 работать!!! Это никуда НЕ ГОДИТСЯ!!! К сожалению я уже забыла имя и отчество медсестры! На тот момент ее сменщица уволилась и она работала одна!!! Все свои внутренние и личные проблемы держите при себе!!!! Я сама работаю медсестрой , но такого себе не позволяла по отношению к детям, хотя у нас в больнице что маленькие дети от 9 л и выше могли нагрубить……….
Врач молодая женщина, но очень очень грамотно все объяснила, посоветовала как дальше быть с нашим заболеванием, Дала направление на аппараты. Проверила зрение, глазное дно. Грамотно вежливо и доброжелательно общалась.
Какая поликлиника внутри и какие врачи не могу сказать, снаружи вид здания и площадка перед зданием выглядят хорошо. А вот почему в нерабочее время во всей поликлинике не выключают свет в коридорах, непонятно! В каких целях?
Давно не был в детских поликлиниках.. Это не плохо... Классные врачи... Руслан Сергеевич Молотов.. 330 кабинет Супер... Были с дочерью... Спасибо большое!
Достаточно цивилизованное заведение.Отделка свежая.Лифты не очень правда,но главное не это.Главное мед.персонал.Врачей как всегда не хватает,очереди,записаться сложно.
Классная поликлиника! Все вежливые, всегда всё подскажут. Пришли когда ещё не подкрепились к поликлинике, принятии у дежурного врача без проблем и быстро.
Не разделяю восторженных отзывов о новой поликлинике.
Я столкнулась 2 раза с такой ситуацией, как неправильно выписанное направление на кровь. Должны были выдать на кровь из пальца, а выдавали на кровь из вены. В итоге просидев очередь нас отправляли за новым правильным направлением. Вторая ситуация была связана с узи. Мы записались и пришли на приём. Приём был назначен на 9 20 прождав до 9 40 мы спустились на 1 этаж, чтобы уточнить почему до сих пор нет врача в кабинете. В итоге мне сказали, что запись отменена,и то что мне дозвонились и предупредили об этом. Мне никто не звонил и не предупреждал! Просидев в поликлинике 1ч40мин.ушли без каких либо результатов. Так как направление на кровь было выдано неправильно и узи отменили!
Все хорошо,чисто ,аккуратно !
Но проблема с бахилами вечно аппарат не работает или замыкает ,а с грудничком если одна приходишь тяжело сидя натянуть их !
Были сегодня с ребенком на УЗИ почек... Зашли в кабинет , врач спросил полный мочевой или нет, на мой ответ ,что нет и участковый нас не предупредил ,что должен быть полный ответила это ваши проблемы, буду смотреть, как есть... УЗИ длилось от силы две минуты... А ведь это наши дети, здоровье наших детей ... И такое отношение...
Сегодня были в поликлиники, после ремонта…Безумно красивый ремонт сделали,возле каждой двери есть табличка какой находится врач,т.е не нужно ничего искать!!!На первом этаже нас встретил администратор,на мой вопрос получила четкий ответ.Так же есть кафе,всегда можно перекусить!!! Андреева Галина Николаевна большое Вам спасибо за тёплый приём и хорошое отношение к нашим деткам!!!Спасибо Вам Большое
Огромная благодарность хирургу Крутову Виктору Сергеевичу. Очень внимательно отнесся к легкой, странной жалобе ребенка, не отмахнулся, сходил с нами на узи и действительно нашел причину боли
Поликлиника красивая, чистая. Оборудование новое хорошее.После ремонта стало светлее. Про специалистов могу сказать одно, сколько ходим в эту поликлинику, 8 лет с дочкой и сама когда маленькая была ходила сюда же, ни когда нам не хамили, не грубили.
Сделали прекрасный ремонт, обновили оборудование, сделали кафешку с пирожными для детишек. Дочь теперь рада когда узнаёт что приём именно в этой поликлинике. После сдачи крови натощак детишки рвутся в кафешку съесть что нибудь вкусненькое
Это очень хорошая поликлиника детская очень хорошо лечится мы там были чтобы сдать чтобы поехать в лагерь там очень всё хорошо очень красиво очень красиво
Красивая обёртка с тухлятинкой внутри.
Записались с дочерью к деж. врачу.
Приехали с температурой, врача на рабочем месте не было. Перед нами женщина с ребёнком, тоже с температурой. Записана на 10:00.
Мы записаны на 10:20.
На вопросы о приёме, сотрудники отвечают холодно, а некоторые с ухмылкой.
В итоге принял, другой врач.
А несколько дней назад приезжали к педиатору, опоздали минут на 6.
Нас не приняли, пришлось переписываться.
Сделали очень хороший ремонт. Есть небольшой буфет. Удобное электронное табло
Владимир
4 сентября 2022
Самый свежий и современный капитальный ремонт. Всё продумано до мелочей. Вежливый персонал. Современное оборудование. Удобный подъезд и доступность. Есть лифт.
Хочу выразить благодарность врачу от бога Култаевой Алтынай Анварбековны, я такого врача не встречала уже тысячу лет, она просто супер врач, спасибо Вам огромное!!!
Хорошо отремонтировали, я наконец знаю, кто наш участковый врач.
Можно записаться к дежурному из дома, троих детей подряд к одному врачу, можно прийти и записаться к дежурному врачу в живую очередь.
Пока пишу только про краску!))) Очень круто сделано, надеюсь в таком состоянии она продержится очень долго. По врачам пока ничего сказать не могу, не было возможности оценить их.