Добрый день.
В связи с тем, что в станице найти (квалифицированного на мой взгляд) психолога мне не удалось, а вопрос уже не требовал отлагательств. В бескрайних просторах интернета мне Посчастливилось найти психолога Анну Юрьевну👩🏼⚕️. Ранее мне не доводилось работать в режиме онлайн по интернету и это меня настораживало, но тот факт, что она работает с детьми меня можно сказать подкупил (уж если доктор работает с детками, то я решу свой вопрос). После короткой беседы по телефону я принял решение работать с ней.
На сегодняшний день, могу сказать только положительные отзывы о ней, как специалисте своего дела!
P.S. Всегда читая отзывы о чем или о ком либо, я прежде всего обращаю внимание на то, что меня действительно может заинтересовать (помог ли специалист человеку или нет) как в конкретном случае.
Горе «психолог» летун. Договор заключать отказалась (халтуры без налогов), пишет с ошибками. На просьбу написать отчёт о работе ответила: « Здравствуйте, Екатерина! На вашу просьбу вынуждена ответить отказом ! Письменный формат предполагает нарушение правила о конфиденциальности! Что запрещено тем сообществом в котором я состаю!». Какие-то сертификаты и диплом заочка. Регион. В настоящее время готовится заявление в Прокуратуру и налоговую.
Небольшая предыстория.👇🏼
В нашей семье никогда не было режима тишины, когда спят дети. Всегда все говорили в полный голос, телевизор на время сна не выключался. Но в один прекрасный день соседи задумали штрабить стену в обеденное время. Косте тогда было чуть меньше года и он спал. Резкий звук дрели привёл его в истерику, шум был такой, что я сама себя не слышала.
С того момента Костя стал бояться многих резких звуков: гром, мотоцикла, блендер... про дрель и прочее я вообще молчу.😐
Лет до трёх все было терпимо: обняла, объяснила, успокоила и пошли дальше.
После трёх истерика стала прогрессировать: малыш стал прятаться под кровать, стол...бегать в панике по дому.
Крайний раз он пытался выбежать из квартиры, но не смог открыть дверь и пинал ее с такой силой что разбил себе пальцы на ногах. Не слышал ничего..ни спокойный голос, ни крик, объятия и объяснения не помогали.
Смотреть на такое состояние своего ребёнка не пожелаю и врагу.
В полном отчаянии я обратилась к Анне. @chernyshevaya
Это оказался замечательный, чуткий и внимательный психолог, который специализируется на детях, подростках и взрослых.😊
У нас было несколько скайп-встреч, после которых поведение сына стало меняться. Техники и инструменты, которые Анна рекомендовала работали очень успешно. И результаты не заставили себя ждать. ☝🏻Конечно, во всем нужна практика, и сейчас мы продолжаем работу над такими ситуациями.
🧡Хочу сказать от всего сердца огромное спасибо Анне за работу, и хочу порекомендовать ее каждой маме, которая сталкивается с проблемами.
☝🏻Получить консультацию специалиста, когда дело касается детей - важный вклад в их будущее.