Chilbe

Дмитрий А
Ездить можно. Штрафы нереалистичные с накруткой х4 х5 за любой дефект, начиная с царапин (Например за сломанное крыло или проколотое колесо с вас запросят 6000 рублей, потом спаяют/залатают и также поставят кому то другому. К слову, почти все крылья в офисе на байках паяные). Байк должен быть всегда идеально чистый, даже в/после дождей - цитата механика. (хотя выдавали грязным и это было зафиксировано ими же). Если работать каждый день выходит 4900 аренда + 1050 смена уже подубитых акб на заряженные (150р за раз). Базовое обслуживание бесплатное, но в реалиях нереальной цены на него и таких же штрафов в реальности будет переплата. Замену колодок можно запросто прождать больше часа, потому что у них есть своя работа и вы в ней не приоритет. Катался примерно 3 мес. 2 звезды, а не 1 только потому, что он едет. Есть много вариантов дешевле и лучше, включая сам байк (в котором у них 60ah). Отношение очень не очень...
Наталья Малык
Отличный сервис проката. Всё оформляется быстро, без лишней волокиты. Велосипед мощный, хорошо тянет. Цены адекватные, буду пользоваться ещё.
Влад Дащенко
Уже три месяца арендую байк ни каких проблем нету . Байки хорошего качества. Персонал приветливый. Механики всегда с тобой на связи в любой момент помогают. Вообще я очень доволен арендой электро байка чилби
Леонид А.
Самый лучший офис работники лучшие, очень быстро делают и качественно всем советую офис на Кирилла росинского
Николай Наумов
Заклинил замок,сказали привезти проверят ,если по их вине то оплатят грузотакси,в итоге я приехал они сказали что он просто замерз,но они его не смогли разогреть чтоб заработал,в итоге разобрали замок поменяли его ,оказалось что он действительно заклинил но это не их вина и оплачивать грузотакси они не будут,пробило покрышку в итоге за это с вас возьмут за целую покрышку 3 тысячи ,по итогу попросили перевезти по номеру телефона который не указан в договоре,на какого то марка Настаивая на том что им так удобнее Зато в договоре прописали что доплатил 300 рублей а не 3 тысячи
Юрий Дербин
Решил попробовать электробайк от чилби и остался доволен. Быстрый, удобный, недорогой и предоставляют шлем. Рекомендую.
Ярослав Бушмакин
Отличный сервис, недорого и доступно, отличные мопеды
Юля Л.
Отличные электробайки. Удобные, и цена приемлемая. Очень классно,что то бесплатное. А еще предоставляют шлем. Однозначно порекомендую знакомым.👍