Отмечали день рождения детям 7 лет, выбрали максимальный пакет с аниматором, аквагримом, сервировка, украшение шариками и фотографом. Всё организовано, по времени, просто отлично. Дети довольны, родители отдыхают от забот по организации. Хочу особенно отметить ЧикиКафе, хорошо что оно там появилось, не нужно отдельно заказывать еду, всё готовят на месте, свежее, вкусное. Меню ёмкое, но все позиции отличные. Особенно цыплёнок табака. Пиццы все были съедены, что тоже о многом говорит.
Первый раз пришли в Чики парк. Он достаточно большой и безумно красивый. На территории есть кафе. Решили попробовать их пиццу - Чики, и могу сказать, что это был один из лучших выборов, которые я когда-либо делала! Пицца была невероятно вкусной - тонкая, хрустящая основа с идеальным количеством соуса и начинки. Каждый кусочек был просто восхитительным. Особенно мне понравился выбор свежих ингредиентов, которые придавали пицце такой яркий и насыщенный вкус.
Обслуживание в кафе также было на высоте - вежливый и внимательный персонал, который быстро обработал мой заказ. Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая. Определенно буду возвращаться сюда снова и снова! Рекомендую всем любителям пиццы и развлечений точно придти в это замечательное место- Вы точно не будете разочарованы!
Сегодня еще заказали доставку, Хачапури по аджарское и пиццу, очень вкусно , быстрая доставка, спасибо за качество и вкус!
Хорошее место для посещения с маленькими детьми.
Просторно, детям есть где порезвиться, и аттракционы разнообразные, безопасность на уровне...два недостатка: 1- покрытие могло быть бы почище, 2- некоторые аттракционы надо бы или обновить, или отремонтировать. А в целом- неплохо, дочке понравилось)
Отмечали день рождения детям 7 лет, и 8 лет. Всё организовано, по времени, просто отлично. Дети довольны, родители отдыхают от забот и по организации. Хочу особенно отметить ЧикиКафе, хорошо что оно там появилось, не нужно отдельно заказывать еду, всё готовят на месте, свежее, вкусное. Меню ёмкое, но все позиции отличные. Очень очень довольна и я и дети .
Отличное место. Много разных игровых зон. Интересно детям от малышей и которые постарше. В общем все очень достойно. Также есть места для праздника, аккуратные и милые. Не просто столы и стулья, а с творческим подходом.
К самому парку развлечений претензий нет. Кафе отдельная история. Были в кафе 13 октября, в зале работал телевизор с песнями шансона, с нецензурными выражениями, на просьбу сменить репертуар, так это всё таки детское кафе, работник отреагировал недовольно и сказал, что это поставили посетители и просто выключил телевизор. Минут через пять снова включили тот же репертуар! Еда тоже оставляет желать лучшего. Чек на заказ не выдали, ни при его оплате, ни при выдаче самого заказа. Фото транслируемого на экране прикладываю.
Добрый день! ЧикиПарк знаю давно как развлекательный комплекс, столкнулась с их кухней и она очень вкусная и свежая. у повара золотые ручки. Советую согреться чашечкой кофе и отведать вкусную еду. Так же большой выбор в меню и для деток. Обслуживание на 💯!
Концептуально на твердую пятерку! Очевидно есть вопросы, связанные с эксплуатацией.. Желаю успехов в развитии, восстановлении основных средств и корректировке ценовой стратегии, так как, несмотря на расположение в проходном месте, загрузка и посещаемость не высокая.
Очень ДОРОГО! Для детей на 1,2 года мне сообщили, что есть шариковый бассейн и паровозик, на чём в таком возрасте ребёнок максимум проведёт менее 30 минут, если ещё проведёт. Но оплатить я должна безлимит на день🤯спрашивается зачем?? А просто почасовой оплаты нет, т.к им следить не удобно(( и никаких дополнительных скидок нет такой категории детей... жалко, ну значит им не нужны деньги и новые клиенты!
Очень замечательное место для детей, есть много отракционов,Для детей от 3-х лет и старше. Были во многих развлекательных центрах, но ЧикиПарк нам понравился больше всего. Рекомндую.
Отмечали Дни Рождения детей,друзей. Просто так переодически ходим. Много локаций для детей, батуты, машинку,лазелки. Особая благодарность повару. Потрясающая еда.
Недавно были в вашем парке, остались дольны. Аттракционы все работали, все частенько и аккуратно. Площадь для игр большая, было очень уютно и весело.
Очень вкусная кухня!! Не понимаю не довольных отзывов, когда все хорошо. Персонал тоже работает на 5+
Придем обязательно еще раз!
Сравниваю лето 2023 и весну 2024.
Тогда было жуть, как грязно, всё сломано. С ребеноком от года опасно. Сейчас чисто, но не настолько на сколько хотелось бы. Надо бы убирать перекати-поле из волос не только с центральной дорожки, но и из лабиринтов. Самое большое преимущество именно этого парка в Обнинске, это то, что владельцы читают отзывы и по возможности улучшаю ситуацию.
Необходимо место для хранения формочек, так как когда они абсолютно все в песочнице, то играть негде. Может быть какой-то стеллаж с пластиковыми коробочками. В одной формочки, в другой совочки. Кстати, совочков было всего два, надо бы ещё хотя бы пару. Было бы очень здорово.
Ещё мальчику включающему паровозик не плохо было бы натянуть улыбку))) в конце концов с такой кислой миной стоит выбирать работу в мфц, а не там где у детей праздник проходит.
На мой взгляд теперь в парк можно приходить с ребёнком от года, благодаря большой территории всегда есть место где устроиться поиграть и не быть сбитыми бегающими детьми по-больше. (Есть с чем сравнить)
Есть два вида батутов.э, для детей младше, с небольшим весом пружинит, и детей по старше, более плотные.
Владельцам заведения большое спасибо, с вами парк стал явно лучше
Были во вторник во второй половине дня. Детей достаточно много. Очереди еа аттракционы, рпботают 2 оператора, и то 1 все время отходит. Представляю, какие очереди там в выходные. А так мило, вполне интересно для двухлетнего ребёнка.
В целом хорошая задумка и неплохое место. Но цены в кафе бешаные, некоторые атракционы явно устали, требуют замены. Такое ощущение, что в ремонт и обслуживание аттракционов вообще не вкладываются
В последний раз были здесь 2 года назад и назывался он ещё Чайленд.
Сейчас это чики парк. Все развлечения остались прежними, есть чайные комнаты. Много поломанных, не работающих игрушек, аттракционов. В песочнице песка практически нет, зато бабушек много))) Детям конечно же здесь круто. Девушка сотрудница постоянно в телефоне. Есть фотограф девушка милая приятная, легко занимает детей, сделала замечательные фотографии нам. Моё мнение с продажи Чайленда здесь ничего не изменилось, ничего нового не появилось, что очень жаль.
В кафе возле развлекательного центра в меню представлена пицца 28/32/45 см, по факту делают пиццу 32 см!! Начали спрашивать поваров, почему сделали 32, если мы заказывали 45см?! Сначала сказали, что «ошиблись», но в итоге оказалось, что у них даже нет решетки 45см!!!!! Обманывают людей на 300₽!!!! Будьте внимательны!!!
Одно из лучших мест для празднования дней рождений. Жаль, что число допустимых приглашённых на день рождение очень сильно ограничено.
Также очень вкусное меню в их ресторане. Дети с радостью туда приходят.
Из минусов - общий туалет, в который надо проходить через раздевалку и обуваться.
Порой не все аттракционы работают, но и той зоны и тех аттракционов вполне достаточно.
Детям нравится , много разных аттракционов, батуты, есть кафе. Еда вкусная . Из минусов женщина которая рисует аквагрим, уж больно она не приветлива и не всегда результат совпадает с ожиданием и достаточно пыльно
Здравствуйте. Так как мы часто посещаем это заведение довольно всем, но сегодня в жаркий день кондиционеры были отключены, игрушек по тихонько обновляют, чинят аттракционы спасибо за труд.
Хорошее место, сбагрить детей и отправится в мучительное путешествие по магазинам с женой самое то. Когда уже для нас, для мужчин создадут места для времяпровождения?
Отзыв откорректирован.
Покрытие поменяли на ковролин не только в зоне входа, но и на всей площадке, заменили маты в зоне игры с паровозиками. Приятно, чтобы слышите отзывы. Еще убрали наконец то бассейн с непонятной водой с рыбками. В выходные много деток, есть аквагрим, фотографируют в процессе игры и можно приобрести потом памятные магнитики
В целом понравилось, отдельные зоны для покушать и праздника с красивыми мультяшными интерьерами. Отдельно игровая площадка, большая много разных развлечений. Снимаю бал за грязные машинки на картинге, дали бахилы с тапочками, а то что в целом там грязно и можно испачкать вещи не сказали.
Были в данном центре 22.08.2023 года, сам центр хороший, детям в целом понравился.
Но столкнулись с наглостью со стороны персонала данного заведения: молодой человек, не являющейся сотрудником данного клуба, и девушка, работающая в данном заведении аниматором (имя называть отказалась), веселились на детской площадке, правила которой позволяют вход туда только детей в возрасте от 3 до 8 лет. Молодой человек находился у подножья горки, когда дети 3 и 5 лет подошли, чтобы спуститься с горки, вместо того чтоб отойти, он продолжил стоять и веселиться, а после чего благополучно сел на голову, скатившемуся с горки ребёнку. У ребёнка остался синяк под глазом на память о поездке. Молодому человеку с нашей стороны было сделано замечание о том, что он нарушает правила поведения на данной площадке. Но вместо извинений, мы услышали от девушки аниматора, которая была с ним: «Есть те, кому надо соблюдать правила, а я здесь работаю и буду делать что хочу, мне за это ничего не будет».
Так вот обращаюсь к администраторам данного заведения, с просьбой разъяснить своему персоналу правила общения с посетителями вашего заведения, а также с правилами самого заведения.
Плюсы Ваш фотограф Виктория ,хороший фотограф с блестящим будущим:) уделила нашим детям внимание, была внимательна ко всем просьбам , работай ее довольны! 😀 Огромное помещение гуляй душа, аттракционы,развивашки , релакс , зона отдыха, вкусная кухня, скидки детям до 2х лет , безлимитное время .
Минусов нет
Самый худший детский центр , где я только была с детьми ! Цена завышена , за предоставленные услуги ! Большая часть аттракционов в наихудшем состоянии, ни чего не чинят и новое не покупают . Грязь просто бросается в глаза, как только переступаешь порог раздевалки, фото прикладываю . А больше всего удивила цена, 950 руб в выходные дни за ребенка, по московским меркам берут, а в замен поиграйте в убитые игрушки ( жд дорога, магнитный конструктор, в песок без песка и многое другое) наживаться на детях, считаю не уместно! На фото все либо не работает , либо в состоянии , покинуть чат.
Наш ребёнок доволен, самое любимое место. Нам тоже нравится, просторно, ребёнок всегда на виду. В кафе все что заказли оченьпонравилось, кроме цезаря с креветками, креветки были тухлые, очень разочавало. В остальном нам все понравилось.
Спасибо вам за праздник! Было здорово🎉
Отдельное спасибо аниматору Григорию- он так тактично вовлекал детей в игру, все были задействованы и довольны, супер👍🏻
и повару , команде в кафе☺️
Любимое место развлечения ребёнка, цена более менее доступная. Вообщем скоротать время вполне подходит. Главное много места для двигательной активности ребёнка
В кафе цены на доске одни а по факту другие. И сам хозяин н очень вежливо отвечает на замечание. Второй раз с детьми в этом месте на празднике и опять негативное впечатление от этого кафе!!!да и обслуживание детского праздника оставляет желать лучшего, опять чего то нету, просят подождать, а дети голодные! Нет ни какой организации в кафе!!!!
Провели день рождения ребенка 8 лет. Пригласили его друзей и одноклассников. Сняли комнату, в которой можно было перекусить, но дети там не особо задерживались) В общем с 11 до 16 они постоянно были чем-то заняты, аттракционы, батуты, лазялки, ватрушки и просто беготня, даже аниматор не понадобился)) Уходили очень неохотно!
Были первый раз, всё очень сильно понравилось, персонал отзывчивый и вежливый на все интересующие вопросы ответят, много развлекух для детей разного возраста, спасибо большое за вашу работу.
В общем, отличный центр! Да, не совсем новый, но все имеет свойство изнашиваться. Да, может где-то мусор появляется, но я видела как ходит сотрудник и собирает его. НО!!! Какая же грязь и ужас творится в туалете, я вообще думаю что даже на вокзвлвх чище, как же тааааак?! Туда детей водят, а там находится страшно, это было страшным разочарованием((( Примите пожалуйста меры, сейчас во всех ТЦ эти места сверкают диву даешься. В кафе при детской комнате тоже очень грязно((( грязь и пятна старые, то есть ни кто-то тол ко что это сделал, а видно, что место не ухоженное((( Не советуем!!! Там просто грязь! Везде! А сам центр очень хороший! И персонал вежливый! Если бы была еще возможность воспользоваться туалетом, покушать можно и в другом месте, то вообще отлично. Были не раз, то есть это мнение не от одного посещения.
Прекрасный детский пакр, с разнообразными аттракционами, на любой возраст,часто устраиваются детскиеипраздники с аниматорами. Очень любим здесь отдыхать.Есть Кафешка, но можно покушать взять с собой, расположиться за столиком кафе и перекусить, не запрещается.
Очень не плохой развлекательный центр. Есть аттракционы, которые входят в стоимость билета. Персонал хороший. Были в будний день, детей было не очень много. В кафе можно поесть, еда на 4.
Посещали данное заведение. Много атракционов сломаных, грязных. Отдельная тема с кафе детским. Персонал хамит, что от них хотят понять не могут. Цена при расчете за стол выросла и не с ходилась с ценами в меню. Будьте внимательны нсли не хотите чтоб вас обманули.
Вообще хорошо, что парк есть, но нам есть с чем сравнить, поэтому чуть подробнее:
В кафе особо детского меню не нашли, к тому же нет детских стульев, что очень странно для такого места. Получается, во всем этом тц с ребёнком поесть просто негде, пришлось выкручиваться. Готовится всё тоже небыстро, а детям-непоседам ждать тяжело, соответственно, надо заранее заказывать. Но из хорошего: пицца неплохая, готовят её сами.
Внутри парка как-то грязновато, поюзаный шарики, аттракционы, к тому же не все аттракционы работают. Не смотрит никто за поведением не только детей, но и родителей: некоторые папаши в подпитии ходят босиком по ковровому покрытию,надо следить, конечно, чтобы носили носки, выдавать одноразовые. Не хватает именно организации, сама задумка очень хорошая, площадь достаточная, есть, чем занять малышню, но некому организовывать процесс досуга.
Очень приятная зона для детских застольев: симпатичные домики, ярко и красиво.
В целом провести там пару часов неплохо, если вдруг на улице погода не айс, идите туда.
Вход обошёлся нам в 850р (выходной день)
Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв.
Плюсы:
- Довольно большое игровое пространство
- Есть целая зона с ЖД Брио
- Несколько движущихся аттракционов
- зоны с домиками для празднования ДР, как из сказки
Минусы:
- Детям до 3-х лет в кафе нет НИЧЕГО (пицца, картошка фри, бургеры). За 160 рублей нам приготовили растворимое картофельное пюре по типу Ролтона. Сама еда дорогая и невкусная, хотя, надо признать, сотрудник приятный и пытался пойти навстречу.
- Грязно.
- Все прямо конкретно старое, порванное, поюзанное, кинетический песок в зоне для лепки больше похож на торф или что-то вроде того, из формочек даже не вытряхивается.
- Аттракционов для детей до 3-х лет тоже особо нет.
- нет в зоне парка комнаты матери и ребенка, подгузник меняли в углу, вытирались влажными салфетками.
Карту постоянного гостя оформили, но, скорее всего, больше не пойдем.
УЖАС УЖАС никому не надо туда ходить, грязно, всё поломано, после посещения чёрные носки стали ещё чернее, у ребёнка вся одежда и руки были в грязи как будто в поле картошку собирал.
Понятно отзывы администрация и хозяева парка не читают да и зачем главное деньги получать.
Думаю надо писать в соответствующие органы надзор, пусть проверяют услугу которая не соответствует требованиям качества и безопасности, в добавок сообщить в СМИ пусть расскажут и покажут на всеобщее обозрение. Может после этого измениться что нибудь.
Для детей, есть чем заняться. Много разных развлекательных моментов. Есть машинки, батуты, домики. Где дети любят прятаться. Пока дети играют родители могут посидеть отдохнуть
Очень расстроена последним посещением данного парка. Всегда приходили и всё было очень круто, а сегодня пришли и были неприятно удивлены.
1. Ребёнок захотел на поезде поехать - поезд не работает. Ни причин, ни времени когда будет работать - неизвестно.
2. Батуты с кубиками. Один батут, для маленьких, забит этими кубиками настолько, что 3хлетнего ребёнка скрывает с головой. Всё кубики без чехлов, в бассейне с кубиками валяются пластиковые шарики и удариться, когда прыгаешь - элементарно. Другой батут, для взрослых, наоборот, кубиков почти нет.
3. Лабиринт. Горка заканчивалась бассейном с шариками, а шариков практически нет (см.фото), Дальше была выложена дорожка из напольного пазла, осталось несколько штук, а внизу плитка. Упадёт ребёнок- закончится может чем угодно.
4. Кинетического песка практически нет.
5. Ватрушки разорваны и уже давно потеряли какой-то вид.
6. От магнитного конструктора остались рожки, да ножки.
7. Рыбалка (при входе). Элементарно нет удочек.
8. В бассейне с шариками нашли несколько бутылок с водой
В общем, качество аттракционов стало в разы ниже и желание приходить - пропадает. Очень обидно - было крутое место