Чик чик

Дмитрий А. Чухланцев
22 января 2022
Светлый и просторный зал. Оформление и униформа мастеров в едином стиле. Работали три мастера, поэтому "очередь" из трёх человек пролетела быстро. Немного удивил факт, что оплмтить надо до стиржки, но в целом приемлимо. Кстати, стоимость стрижки ниже, чем, например, в парикмахерских где крутят ролики про Японию. Стрижкой остался доволен. Пеисонал приветливый.
Т
Татьяна Поробова
5 октября 2022
На Щорса 64, лично мне всё понравилось.уютно и чисто, мастера вежливые. Есть вода в кулере и горячая и холодная, одноразовые стаканчики имеются. Особенно хочу отметить работу мастера Екатерины, фамилию к сожалению не знаю. Меня устроила стрижка и мелирование. Волосы после окрашивания остались живыми и не секутся концы.
Мария Ш.
24 ноября 2020
Люди! Не ходите туда! Грубить начали со входа! Требовать оплаты и выгонять. Зачем мы вообще оплатили... Парикмахеры безмозгорукие. Мы попросили стрижку немного короче, чем у нас была. А получили мы стандартную стрижку под машинку с длинной, отвратительно кривой чёлкой! При этом парикмахер поняла, что сделала не по заказу. Но волос уже не было. Абсолютно не профессиональные, ленивые парикмахеры. Умеют стричь только один вариант прически. И потом объясняют клиенту, что это так модно. А наши шикарные волосы будем ещё пол года отращивать. Кстати стригла девушка Мария, а вторая стояла и развозила руками. Мол ничего не поделаешь уже! УЖАС. Если вам не жалко волосы, время и своё самолюбие вас там ждут!
Юрий Горбунов
16 марта 2021
Посетил барбер "Чик Чик" на Комсомольской, стригут ужасно, попросил стрижку с двумя насадками, подстригли одной. Больше туда не пойду. И никому не рекомендую.
Наталья Чернова
8 сентября 2023
Всегда долго ждём , вечно один мастер ,второй отдыхает, ужасно обслуживают, больше не прийду,не кому не советую, бегите от сюда,ужас!!!!!!