Экспресс парикмахерская Чик Чик

DeMikss Yt
Отличное место! Здесь делают Различные стрижки , окрашивание волос для мужчин, женщин и детей, Педикюр, Маникюр. Не дорогие и качественные услуги. После стрижки волосы убирают пылесосом-сухо и чисто. Место очень приятное, рекомендую!
Сабина Азиева
Идеальное место для комплексного ухода по приятной цене! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной эконом-парикмахерской! Теперь это мое любимое место, куда я хожу с удовольствием и всей семьей. В первую очередь хочется отметить уровень сервиса. Здесь действительно работают приветливые и заботливые сотрудники. Мастера внимательно выслушивают пожелания, советуют, что лучше подойдет, и делают всё аккуратно. У меня стрижка получилась именно такой, как я хотела, муж остался доволен своей классической стрижкой, а сыну мастер нашла подход и сделала отличную детскую прическу без капризов. Отдельное спасибо за возможность сделать всё в одном месте! Пока я стриглась и обновляла цвет волос (окрашивание прошло отлично, цвет лег ровно и насыщенно), я успела сделать маникюр и педикюр. Очень удобно, что не нужно тратить выходной на поездки по разным салонам — здесь комплексно решают все вопросы по уходу. И, конечно, ВАУ-эффект от «воздушной мойки»! Это просто спасение для тех, кто не любит мыть голову в салоне или боится, что после стрижки будет чесаться шея. Пылесос для сбора волос собирает всё до единого волоска, после процедуры чувствуешь себя чистым, даже не нужно идти домой и переодеваться! При этом цены остаются очень демократичными, что для современного ритма жизни и качества работы — огромный плюс. Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и отличное настроение! Вернусь снова уже через месяц 👍
Дорофеев Н
3 мая 2025
Недавно открыла для себя экспресс-парикмахерскую "Чик-Чик" и была приятно удивлена! Это просто находка для всей семьи, когда нужно быстро и качественно привести себя в порядок. Здесь можно не только сделать стрижку или окрашивание, но и побаловать себя маникюром и педикюром – полный спектр услуг, чтобы выглядеть на все сто! Обслуживание в "Чик-Чик" выше всяких похвал! Мастера очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Они не просто выполняют работу, а прислушиваются к пожеланиям клиента и стараются воплотить в жизнь именно то, что он хочет. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, располагает к расслаблению и делает процесс преображения еще более приятным. И, конечно, нельзя не отметить очень доступные цены. В наше время это особенно важно, когда хочется выглядеть хорошо, не переплачивая. "Чик-Чик" – это идеальное сочетание качественных услуг красоты и разумной стоимости. Однозначно рекомендую эту экспресс-парикмахерскую всем, кто ценит свое время, качество и деньги! Теперь я знаю, куда идти за быстрой и качественной красотой. Обязательно вернусь сюда снова!
катастрофа.
1 января 2025
На днях посетил парикмахерскую и остался под впечатлением от сервиса и профессионализма мастера. Интерьер был уютным и стильным, что создавало приятную атмосферу с самого начала. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, учитывая особенности моих волос. Процесс стрижки прошел быстро и качественно, без лишней суеты. Качество работы на высшем уровне — волосы выглядят ухоженно и стильно. Кроме того, мне предложили несколько средств для укладки, которые отлично подошли именно для моего типа волос. Персонал был дружелюбным и вежливым, что тоже очень порадовало. Цены адекватные, а результат точно стоит потраченных средств. Я вышел из парикмахерской с хорошим настроением и уверенно могу рекомендовать это место всем друзьям! Обязательно вернусь снова!
Аркадий Ананьян
4 августа 2025
Решил заскочить в "Чик Чик" после работы, нужно было срочно привести себя в порядок. Обычно не люблю тратить много времени на парикмахерские, поэтому экспресс-формат показался идеальным. И "Чик Чик" меня не разочаровал. Первое впечатление - чисто, аккуратно. Администратор приветливый, сразу сориентировал по времени и цене. Мастер, к которому я попал, был явно с опытом. Объяснил ему, что хочу просто освежить стрижку, немного убрать длину и подравнять виски. Мастер слушал внимательно, задавал уточняющие вопросы, что уже внушило доверие. Сама стрижка заняла минут 15, не больше. Но все сделано четко, профессионально, без лишних движений. Результатом остался доволен - стрижка получилась именно такой, как я хотел. Все ровно, аккуратно, никаких претензий. Цены вполне адекватные, особенно учитывая скорость обслуживания и качество работы. И расположение удобное, легко найти после работы. В общем, "Чик Чик" оказался отличным решением для тех, кто ценит свое время и хочет получить хорошую стрижку без лишних затрат. Обязательно зайду еще раз, когда нужно будет быстро привести себя в порядок. Мастерам спасибо за профессионализм! Рекомендую.
Snezhana I.
14 сентября 2025
Недавно на выходных забежала в эту парикмахерскую, чтобы подравнять кончики волос и немного обновить стрижку, результат меня порадовал! Парикмахер подстриг меня так, как я и хотела, ничего лишнего, поэтому я нисколько не разочаровалась. Атмосфера, интерьер приятный, находилась там с комфортом. Плюсом воспользовалась услугами маникюра, что очень удобно, цены за такое более, чем приемлемы! Всем рекомендую эту парикмахерскую "Чик-Чик"!
Екатерина Б.
Хочу поделиться своим мнением о парикмахерской ЧикЧик. Записала маму на стрижку, пришли не какого ожидания небыло,персонал очень вежлевый и дружелюбный, мама осталось очень довольная, переделали ей так прическу как она и хотела. Спасибо вам большое👍
кира Гончарова
24 августа 2025
Доброго времени суток, я хочу поделиться своим мнением об этой парикмахерской. Однозначно 5 звëзд! Нас пригласили в ресторан, и я не знала какую причëску мне сделать, обратилась именно в эту парикмахерскую, и оказалось не зря. Здесь мне сделали превосходное стрижку, закрутили локоны, и мне всë понравилось! У меня было мало времени, и причëску мне сделали очень быстро. А самое главное, что цены здесь то что надо, не заоблочные и не дорогие. Спасибо Вам большое! Непременно буду обращаться именно к Вам.
Петров И.
28 декабря 2024
"Чик Чик" — мой любимый выбор! В "Экспресс парикмахерской Чик Чик" я всегда получаю отличный результат в кратчайшие сроки. Мастера — настоящие профессионалы: они быстро, качественно и аккуратно выполняют любую стрижку. Цены здесь очень разумные! Особая благодарность команде этой парикмахерской за комфортную и дружелюбную атмосферу. Рекомендую "Чик Чик" всем, кто ценит скорость, качество и доступные цены!
Анжелика Хозина
11 мая 2025
Хожу сюда регулярно,только тут справляются с моими непослушными волосами. Ношу челку и только тут могут постричь ее так как мне нравится,также делала стрижку,мастер показала как правильно укладывать чтобы хорошо лежала. Очень хорошо делают окрашивание,девочки профи,волосы остаются живыми и красивыми. В общем мне здесь нравится,приду ещё 👍
κάιζερ
4 июля 2025
Была удивлена, что при такой низкой цене получила, можно сказать, первоклассное обслуживание! Парикмахеры - мастера своего дела, особенно в скорости работы, но вместе с тем - и в её высоком качестве. Расположение удобное, можно доехать на общественном транспорте. Рекомендую!
виктор маркевич
Экономная парикмахерская:Женские, Мужские и детские стрижки, Окрашевание волос, Маникюр и Педикюр. Есть "Воздушная Мойка" - Пылесос для сбора волос с клиента, Приветливые и Заботливые сотрудники
Ale-ksandrov-na
11 марта 2025
Сегодня посетила парикмахерскую "Чик Чик". Понравилась сама атмосфера в салоне. Очень уютно, стильно, и очень комфортные условия. Полностью оборудованна. Играет приятная музыка. Девочки дружелюбны и лояльно относятся к каждому клиенту. Со стрижкой я изначально не определилась, шла с той целью, что девочки мне посоветуют, что мне лучше подойдёт. Мне посоветовали каре, и в итоге я осталась довольной.
Дмитрий Черкасцев
15 июня 2025
Ну как сказать, однозначно ответить не получится, насколько там плохо или хорошо... Всё будет зависеть от того, является ли данное место вашей зоной комфорта, насколько будет вам нравиться работа мастера, что вас подстрижёт. Очень много переменных.) Я хожу в данную парикмахерскую уже почти 5 лет, и было по-разному. Но на данный момент мастер, что меня стрижёт, не просто замечательно делает свою работу, а восхитительно.
Григорий Абрамов
20 июля 2025
Был в данной парихмахерской на днях, весь персонал был вежлив, так же парихмахер внимательно выслушал мои требования, предложил пару вариантов и преступил к работе, и справился с ней на ура! Все очень понравилось, очень уютно а самое главное цены приемлемые, всем советую сходить сюда на стрижку!
Никита Бондарев
12 сентября 2025
Недавно был в парикмахерской Чик-Чик на Таганрогской улице. Очень понравилось обслуживание , быстро, профессионально. Учли все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания. Атмосфера уютная, цены не большие, теперь буду приходить только сюда.Рекомендую😉
Мила М
14 марта 2025
Хорошее место . Яркий интерьер , комфортное место ожидания. Привожу сына на стрижку, всегда уходим с модной стрижкой, мастера с опытом, нравится воздушная мойка, все быстро и по цене комфортно. То что мне подходит, для посещения каждый месяц
Алекс Марсов
30 августа 2025
Я очень довольна посещением парикмахерской «Чик Чирик». Здесь работают профессиональные и внимательные мастера, которые внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов стрижки. Мастер сделала укладку идеально — волосы выглядят свежо, аккуратно и стильно. В салоне уютная атмосфера, приятное обслуживание, приятные цены. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Никита Русачков
10 декабря 2025
Был в данном заведении на Таганрогской улице выбрал по отзывам, с самого начала очень сильно смутило расположение и внешний вид помещения будто очень дешёвое заведение, инструменты вызывают вопросы их качество и стерильность, попросил чтобы были аккуратнее с родинкой в итоге все равно задели и после этого уже стали аккуратнее, шею так скаблили бритвой, что теперь она красная и болит, сама стрижка не скажу, что произведение искусства, но цена 600 рублей очень удивила за это все, я думал максимум рублей 250, очень не советую данное заведение.
Julia
7 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Елене за великолепную работу! Очень рада, что попала именно к ней. Мой маникюр безупречен. Приятно удивлена вниманием к деталям. Также мне понравился материал, с которым работает салон. Очень хорошее качество. Уверена, что вернусь к вам снова и рекомендую всем! Спасибо за прекрасный сервис, уютную атмосферу и отличное настроение!
Сусанна Мелконян
6 марта 2025
Парикмахерская "чик чик" мне очень понравилась меня сразу встретила дружелюбная атмосфера стрижка мне очень понравилась парикмахер учел все нюансы и тонкости получилось просто отлично меня угостили также горячим чаем персонал также очень был вежливым и професиональньным я очень остался им благодарен за стрижку я приду ещё и обязательно посоветую друзьям все рекомендую
Ника шатова
8 апреля 2025
Как только я посетила эту парикмахерскую, я почувствовала приятную атмосферу, хочу отметить очень приятный и внимательный персонал, мне очень быстро помогли подобрать оттенок который мне подходит, и очень хорошо обслужили, спасибо большое. Рекомендую это место!
ярик коваленко
31 мая 2025
Не знал куда отвести своего брата на стрижку, но узнал про парикмахерскую "Чик Чик". Само место выглядит очень красиво и позитивно. Когда зашли нас встретили улыбками и добротой. Брат говорил что стрижка получилась бомба). Всё что он посоветовал ему сделали. Всем советую парикмахерскую "Чик Чик"!
Кирилл Финаев
5 февраля 2025
Очень хорошая, парихмахерская эконом Стригут всем женщинам и мужчинам и даже детям.В добавок там есть маникюр,педикюр и окрашевание. Помещение просто огонь . А еще мне понравилось рабочее место там так много всего. Довольно простроное помещение. На зоне ожидание можно спать,там так удобно. Хорошая консультанка Анна (хорошо стригеи)
Ada Kholod
3 сентября 2025
Я осталась в приятном впечатлении,после посящения Экспресс парикмахерской "Чик-Чик".Была с маленьким сыном,у мастера золотые руки,я и сын остались довольны,все ровно,красиво подстрижено,нигде ничего не торчит,все аккуратненько, видно что прилогалась рука мастера,и атмосфера распологающая,сынок спокойно просидел все время.Очень благодарна,вернусь ещё!!!
Тимур Чесноков
16 мая 2025
Пришёл на стрижку первый раз в эту парикмахерскую по записи ,меня уже ждал мастер мастер учёл все мои пожелания,результатом остался доволен. Приятно удивило близкое расположение к дому.
Виталик Кравченка
7 июня 2025
Посещал парикхмахерскую Чик Чик остался приятно удивлен у парикмахера золотые руки приятная атмосфера быстро сделали прическу за это я ставлю 5 звезд мне очень понравилось всем советую)
Ольга К.
9 декабря 2024
Недавно посетил парикмахерскую "Чик Чик" и осталась в восторге! С самого захода меня встретила дружелюбная атмосфера и улыбчивый персонал. Мастер, который меня обслуживал, проявил профессионализм и внимательно выслушал все мои пожелания по поводу стрижки и окрашивания. Процесс прошел очень приятно: уютная обстановка, приятная музыка и чашечка ароматного чая. Стрижка вышла просто великолепной — мастер учел все нюансы, и результат превзошел все мои ожидания! Цвет оказался именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими.Также хочу отметить разумные цены на услуги и высокий уровень сервиса. В "Чик Чик" точно знают, как сделать клиента счастливым. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям! Спасибо всей команде "Чик Чик" за отличный сервис и прекрасное настроение!
Egor Zhuev
10 ноября 2024
Я просто в восторге от услуг этой парикмахерской! Здесь царит приятная атмосфера, а сотрудники всегда рады помочь. Парикмахеры — настоящие мастера своего дела, они всегда учитывают пожелания клиентов. Они обладают отличными навыками и предлагают оригинальные идеи для создания неповторимого образа. Цены здесь вполне демократичные, а качество услуг находится на высшем уровне. Мне всегда предоставляют подробную консультацию перед стрижкой, что крайне важно. После каждого визита эта парикмахерская меняет моё мнение о себе, я чувствую себя увереннее и привлекательнее. Здесь всегда чисто и аккуратно, что обеспечивает комфортное пребывание в салоне. Всем рекомендую посетить это место! Уверен, что я буду возвращаться сюда снова и снова.
W1nty Alica
12 сентября 2024
Недавно посетила Чик-Чик, и хочу поделиться своим впечатлением! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил профессиональные советы, что было очень приятно. Процесс стрижки прошел быстро и с удовольствием. У мастера великолепный вкус и чувство стиля, он/она смог идеально подобрать стиль, который подчеркнул мои достоинства. Результат превзошел все ожидания! Кроме того, интерьер парикмахерской очень уютный и современный, а гигиенические меры были на высоком уровне. Я определенно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем своим друзьям. Большое спасибо команде Чик-чик за отличную работу!
Ирина
9 августа 2025
Нужно было очень срочно сделать маникюр. Заехала в Чик-чик и они меня выручили. Мастером и услугой осталась довольна, все быстро, но без лишней суеты. Персонал вежливый, салон приятный.
Екатерина М
Комфортная студия, делала крайний раз сложное окрашивание, учитывают мнение клиента и советуют чтобы улучшить и выглядело еще свежее, хорошие мастера, все понравилось
Кирилл Хафизов
1 июля 2024
Посетил парикмахерскую Чик Чик и остался полностью доволен. Как только пришел к ним сразу подметил чистоту и интерьер здешнего места. Когда меня усадили на удобное кресло для начала стрижки я проконсультировался со специалистом и мы вместе подобрали тот вариант который сне понравился. Мастер был очень добрым и разговорчивым, но и одновременно профессионально и быстро делал свою работу. В общем качество услуг здесь на высшем уровне. Результат стрижки мне очень сильно понравился. Рекомендую всем это место для стрижки. Обязательно приду сюда в следующий раз.
Дина С.
5 октября 2025
Мы приходим сюда всей семьёй, я на окрашивание и стрижку, муж и сын на стрижку, очень удобно, что сразу делают всех красивыми)) цены приятно удивляют, мастера профессионалы своего дела!!! Рекомендую!
Екатерина Усатая
5 октября 2025
Ужасное место,пришла на стрижку и окрашивание со своей краской,из плюсов покрасили хорошо,из минусов: стрижка вообще не то что я хотела,еще попала под отключение воды уже после нанесения краски,пришлось ехать домой и смывать,хорошо живу рядом,и на машине,это всё что мне было предложено,и потом по итогу парикмахер сделала вид что ничего не произошло и сказала,что нужно оплатить окрашивание,я спросила про скидку,хотя я считаю, что вообще не должна была платить за эту услугу,в итоге скидку с 1200 сделали 200р,спасибо конечно,да деньги не великие,но отношение оставляет желать лучшего,и на науке случаи надо бы иметь какой то резерв или выходить из ситуации,то что нет воды не моя проблема,после смытия краски очень болела кожа головы еще до конца дня
Александр Дегтярев
30 сентября 2025
Обслужили хорошо и быстро. Мастера очень приятные можно с ними поболтать и очень добрые. Постригли прям прекрасно я сам не ожидал что так постригут. Всем советую сходить
22 ноября 2024
Удобное расположение,прекрасный салон,всегда можно оперативно саписаться к специалистам.Приятная атмосфера,девочки всегда приветливые и общительные.В одном месте можно получить несколько видов услуг.Окрашивание,солярий,маникюр,педикюр и все это в одном месте.Еще так же есть парафинотерапия,нам девушкам она очень необходима в такое время года.Буду возращаться к вам снова
Виктория Б.
12 октября 2024
Парикмахерская Чик-Чик на Таганрогской ставила хорошее впечатление. Записалась на стрижку с окрашиванием. Парикмахер Светлана расспросила меня о моих желаниях до мелочей, внесла своë профессиональное мнение и сделала свою работу на отлично, несколько раз спрасила все ли меня устраивает, комфортно ли мне, что безумно приятно! Хотелось бы рассказать о внешнем виде помещения. В зале ожидания стоит удобный диванчик с книжным столиком, а также кулер с водой, очень удобно. Салону поставлю 5 звёзд, рекомендую для посещения.
Даниил Романов
10 ноября 2024
Посетил парикмахерскую «Чик-чик». После посещения был очень приятно удивлен. Перед стрижкой подобрали прическу. Обговорили все детали, полностью проконсультировали по всем пунктам. Стригли недолго. Отмечу мастера Анастасию — мастер своего дела. Был очень удивлен, когда предложили кофе. В общем, обслуживание — огонь. Также хочу отметить интерьер салона. Очень уютно, было приятно там находиться. Минусов я не нашел. Обязательно приду еще раз и посоветую друзьям!
AnastasiaLi
12 августа 2025
Пришла на сложное окрашивание и осталась довольна. Мастер сразу поняла что я хочу, хотя объяснить мне было сложно. Сделали правильный уход. Очень вежливый персонал. Атмосфера просто супер
Павленко Руслан
28 августа 2024
## Чик Чик - мой новый любимый парикмахер! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно зашла в Экспресс парикмахерскую "Чик Чик" на Таганрогской ул., 151, Ростов-на-Дону и осталась очень довольна! Во-первых, мастера настоящие профессионалы! Я хотела сделать сложную стрижку, и они справились на отлично! Стрижка получилась именно такой, как я хотела, и выглядит очень стильно. Во-вторых, цены очень демократичные. За такую качественную стрижку я заплатила меньше, чем в других салонах. В-третьих, атмосфера в парикмахерской очень приятная. Все чисто, уютно, персонал приветливый и дружелюбный. В целом, "Чик Чик" - это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и доступную по цене парикмахерскую. Я обязательно вернусь сюда снова!
Максим Герасимов
20 апреля 2025
Решил сходить на стрижку в этой парикмахерской. Результат сильно порадовал. Изначально хотел одну стрижку, но после совета парикмахера решил попробовать её вариант и вышло очень хорошо! Советую к посещению!
Галина Ковалева
11 ноября 2024
Нужно было срочно освежить прическу. В парикмахерской «чик-чик» нашелся свободный мастер. Не пришлось долго ждать. Мастер- настоящий профессионал! Цены очень доступные! Очень быстро и качественно выполнил свою работу. Учел все мои пожелания. Сама парикмахерская очень чистая, в ней приятно находиться. Обязательно вернемся сюда снова с сыном и сделаем ему классную стрижку.
Сергей К.
5 мая 2025
Первый раз пришёл в этот салон и был приятно удивлён от атмосферы, дружелюбный и весёлый персонал. Пробовал для себя новый имидж и делал хим. завивку, получилось просто супер! Рекомендую, 5 звёзд!!
Константин П.
28 ноября 2024
Недавно посетил экспресс-парикмахерскую и остался под впечатлением! Всё прошло быстро и качественно. Мастер оказался настоящим профессионалом – стрижка выполнена аккуратно, без лишних вопросов и долгих ожиданий. Атмосфера уютная, а цены приятно радуют своей доступностью. Если нужно привести себя в порядок за короткое время, то это идеальное место! Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить достойный результат.
Александр Серенков
18 июля 2025
Стригут быстро и давольно не плохо всë понравилось, единственный минус кондицеонер, заходишь как в марозильник, я простыл и заболел от туда и такая оценка👎сделайте чуть меньше
Виктория
30 августа 2024
Парикмахерская находится в шаговой доступности от моего дома. И вот я наконец то решилксь ее посетить, все как то сомневалась, и очень зря). Чисто, аккуратно и уютно все обустроено. Хороший персонал. Сделали стрижки мне и дочке и еще оформила и покрасила брови. Остались довольны работой и ценой. Будем теперь вашими постоянными клиентами.
Никита Куркин
7 августа 2025
Побывал в этом месте и хочу рассказать вам свое мнение. Предложили быстрые и качественные услуги. Дружилубный персонал и в полне уютная атмосфера. Цены не кусали, что в полне порадовала меня. И я думаю что каждый должен посетить это место.
Александр Т.
8 ноября 2024
Хорошая парикмахерская. Цены не дорогие, меня стригла Ольга, мне очень понравилось. Записаться можно заранее, очень удобно. Когда я пришел, меня спросили какую прическу я хотел бы, сделали точно так же как я и хотел! В помещении было очень комфортно, мне сделали кофе. После стрижки Ольга аккуратно убрала мои волосы пылесосом. Всем советую, цена-качество.
Лика
14 октября 2025
Первый раз побывала в этой парикмахерской, чисто, уютно, хорошо подстригли, единственный минус это очередь, но может это не всегда так