Чиф и Шериф

101 оценка

Валерий К.
22 мая 2025
Прекрасный магазин, полный всяких нужных прибамбасов. Недавно приобрел там ножик "викторинокс" по самой низкой в Москве цене. Ножик отличный, оригинал 100%, да ещё фирменную булавочку бесплатно приложили. Кто понимает, тот поймет :)
Ярослав Андреевич
17 октября 2025
самые адекватные цены, персонал приятный, лучше покупать через официальный сайт, цены ниже на пару тысяч, чем на сторонних маркетплэйсах, добраться проблематично, склад находиться в закрытом офисе. поддержка по звонку помогла войти внуть
Смыков Алексей
23 мая 2025
Покупал несколько раз продукцию Викторинокс, всё было оригинальное, вопросов нет. Единственный минус, если не на машине, то от ближайшего метро далековато. А так, все хорошо, рекомендую!
Игорь Парамонов
31 октября 2024
Приобрел мультитул Leatherman арт 830920, поломался через 8 месяцев, вылетел штифт соединяющий мультитул. В гарантии отказал менеджер, пересылылает в другую организацию на платный ремонт. Напишу претензию. Не рекомендую покупать в этом магазине. Как и советуют менеджеры этого магазина - покупайте и обслуживайтесь в другом месте. Враньё это по части этого магазина, во вложении скрины переписки не о каком обращении в Авантмаркет нет. Отправляй в США это был ваш ответ, ни каких обязательст по товару вы не хотели брать. А звонки и предложения решить как то , начались после этого отзыва.
Е М
30 мая 2022
Выбирала себе нож Victorinox, просмотрела много сайтов интернет-магазинов. Выяснила, что на многих сайтах указанные цены не соответствуют реальным. На сайте магазина Chief&sheriff всё в порядке: цены соответствуют, описание подробное, всё удобно и интуитивно понятно, можно скачать сертификат, быстро получить обратную связь как на сайте, так и по телефону. В итоге прониклась доверием, зарегистрировалась, оформила и оплатила заказ №1001563. Тут же на электронную почту пришел чек об оплате. Через 2 дня получила в пункте выдачи СДЭК. Осталась очень довольна ножами и сервисом магазина. Благодарю и желаю процветания бизнесу)
Алексей Рожков
17 сентября 2024
Это не компания - это легенда! Долгие годы одни из лучших. Надеюсь что ещё долго будут радовать ассортиментом, качеством и своим уникальным сервисом
Елена Чиркова
26 июля 2025
Хороший интернет-магазин. Я покупала в нём паштет из оленины. Ела такой в Салехарде, захотелось найти его и в Москве. Если ехать за самовывозом, то от Южной идёт автобус не 208, как на сайте написано, а 908. И от остановки "Дорожная ул" нужно идти назад.
Алексей А.
19 декабря 2024
Приобрел аляску alpha industries n3b slim fit с доставкой в Пензу. Оперативно выслали СДЭКом, через три дня получил в своем городе. Качество на высоте!
Александр Зубарев
9 июня 2020
Хорошая компания . И по ценам сравнимые с Плеером ру , и по срокам доставки - все на высоте . Вчера вечером заказал раскладной ножик Victorinox RangerGrip 52 , а сегодня в 10 часов утра , в Балашиху , мне его привез курьер . Перед покупкой я ознакомился с материалами на предмет оригинал или подделка . При курьере вскрыл упаковку , достал ножик . и внимательно всё проверил , на всякие фенечки , что подтверждает подлинность этого ножа . Нож оказался оригинальным , но ценник почти на 2т.р. дешевле , чем в фирменном магазе . Просто замечательно.Я остался доволен .
Dracon
14 ноября 2019
Получил Victirinox compact, отвертки, булавки. Все работает. В наличии, платежные документы, инструкция. Месяцем ранее брал Forester. Отгрузка и доставка быстрые. Цены на товар и доставку (СДЭК) самые низкие среди конкурентов. Качество на уровне. Магазин рекомендую!
Антон
11 февраля 2020
Очень хороший магазин. Сравнивая цены, я долго думал: "Где же меня обманывают?" Отважился, сделал контрольную закупку. Рассматривал Zippo, Victorinox и Wenger со всех сторон, проверял все маркировки, все клейма. Всё оригинальное, рекомендую, ребята молодцы.
константин головин
13 ноября 2018
Отличный магазин, весёлая заставка на звонок, преобретал куртки alpha, Аляску и бомбер, оригинал 100%, да ещё и самый низкий ценник по интернету. Магазином остался очень доволен, рекомендую
Пользователь К.
29 апреля 2019
Был неприятно поражен грубостью директора данного магазина Супруга приобрела мне куртку м65. Она оказалась велика и было несответсвие от образца на сайте по цвету и нашивкам. Привез на обмен на Дорожную улицу 8 к.1 в офис Шеф шериф К моему сожалению на куртке оказалось два светлых пятна вероятно полученных при транспортировке. Директор обвинил меня в том что я носил эту куртку и хочу теперь ее сдать и что я один из многих кто так делает...При этом что на куртке висят все этикетки и я готов сдать куртку на экпертизу. Я в шоке от такого общения с клиентами. Жаль чтот не догадался подарить эту куртку там же Директору..для помощи его бизнесу))
28 сентября 2018
Крутые аляски Alpha Industries продают ребята, такие, как раньше - с оранжевой подкладкой)От метро долго топать только, а так все отлично!
Валерич
7 июля 2022
Нормальный магаз, цены приемлемые. Сборка и отправка заказа быстрая, обратная связь есть
E
Edward Arutyunyan
28 декабря 2020
Приобретал там маски. Всё ок, потом хотел купить еще - сайт не открывается. Нашёл в письме старый заказ, набрал там по номеру. Сотрудник сказал чт оу них всё работает. Испробовал разные браузеры - у меня нигде не работало. На просьбу оформить мне заказ, сотрудник сказал что их не волнуют мои проблемы и своё время тратить он на меня не будет и деньги им не нужны. Больше принципиально не буду делать там заказы - отношение к клиенту как к корове в совхозе. Надеюсь по быстрее разаряться
Марина Колесник риэлтор
28 сентября 2018
Купила мужу Аляску Alpha Industries с оранжевой подкладкой, как он и мечтал. Дешевле всего в городе. Хорошие ребята.
Губанов Алексей
21 декабря 2022
Супер. Не ожидал. При покупке ножа возникла проблемка. Позвонил руководитель компании. Обсудили. Всё решилось как нельзя лучше. Всем рекомендую.
Александр Сухов
12 сентября 2023
Раньше закупался только у них, ножи и зажигалки. Магазин хороший, но доллар растёт, выбор есть.
Дмитрий Северный
13 марта 2019
Очень неплохой магазин. Всегда можно найти, что-то для себя и хорошие подарки для друзей. Есть эксклюзивные вещи.
Виталий П.
22 апреля 2022
Хороший магазин. Быстрое обслуживание, цены соответствуют информации на сайте.
Игорь Фоминиченко
18 марта 2019
Отличный магазин хорошие цены, быстрые, грамотные менеджеры, покупал неоднократно, вернусь ещё.
Андрей Пыркин
16 октября 2014
Дважды обращался в этот магазин. Сотрудники сильно порадовали аккуратностью и обязательностью. Отличный магазин.
Скворцов
8 февраля 2020
Один из лучших официальных магазинов для покупки некоторых брендов, в частности Опинель и Викторинокс.
28 октября 2020
Магазин был бы весьма неплох если бы сменить обслуживающий персонал, менеджер что есть что нет, ну ладно с товарами не может помочь определиться, но с доставкой, пообещал что привезут завтра, привезли послезавтра, вообще супер, но и это даже не сподвигло бы писать отзыв, поразил курьер, чихае даже рот не прикрывая, а маска на подборотке висит, на попытку сделать замечание сказал, чтобы за его здоровье не переживала, даже не знаю как это оценить, хамством или глупостью, при чём здесь его здоровье, если чихал в мою сторону.
Денис Ж.
28 января 2021
Как здесь уже писали другие пользователи - не смог сделать заказ на сайте (да-да, с интернетом все в порядке, браузер Google Chrome), поэтому позвонил по телефону. Мне ответили - по телефону заказать нельзя, ждите, пока сайт заработает. Ребята, вы что-то упустили в этой жизни с таким подходом к клиентам и к бизнесу, за окном 2021 год.
Дмитрий Исаев
1 мая 2019
Самая низкая цена в Москве на аляски Alpha Industries. Сегодня, 30 мая, купил за 10720 р. Дешевле не нашел.
15 января 2024
Отличный магазин! Бренд Alpha ОРИГИНАЛ!
Стратег С.
19 марта 2021
Магазин по ценам хороший. У них сейчас не работает офис на дорожной в связи с пандемией написано. Я очень надеюсь, что для этого магазина пандемия незакончится уже никогда, и после распродажи своих остатков, магазин уйдет на покой. Руководитель, владелец, который допускает такое отношение сотрудников является таким же. Везде уже заканчилась пандемия, а для них надеюсь нет.
юрий малоедов
17 ноября 2022
Покупал куртку Аляску все просто супер .Рекомендую
6 марта 2020
Отличный магазин!
Антон Загарских
31 марта 2020
Отличные цены. Далеко от метро и только пешком , либо такси/каршеринг
Армен Абовян
1 апреля 2024
Все отлично!
Kirill Fox
27 марта 2018
Отличный магазин для выбора сумок Cartepillar
DjemSo
22 июля 2021
Одни из самых низких цен на ножи викторинокс.
ЭЛЬДАР АЛИХАНОВ
22 декабря 2018
Отличный магазин. цены самые хорошие. Заказал себе нож викторинокс все пришло и не дорого. Вождь красава так держать.
Вадим Трундаев
26 февраля 2019
Ребята супер. Рекомендую всем.
B
B B
30 января 2023
Маски и фильтры к ним покупал. Всё норм, цены тоже
Алексей Лукин
6 июля 2022
Хороший магазин
margarita kabisheva
21 мая 2021
Надёжный продавец.
Ирина Исакова
19 августа 2019
Очень хороший магазин, всем рекомендую !!!
C
Cтанислав Г.
22 февраля 2019
Всё просто супер. Советую всем.
K
12 августа 2021
Отличный магазин для мужчин!