Чико

Меню

Kitsunesaii
Это был полный восторг! Атмосфера уютная, как дома: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка на фоне. Кухня — просто огонь, порции щедрые как на фото, а вкус все таяли во рту. Обслуживание на высоте: официанты улыбчивые, быстрые, всё объяснили по меню. Цены адекватные для такого качества — не разоришься. Хочу еще подметить при покупке на определеную сумму дают на выбор взять карточки в подарок (тематика аниме, айдолы) В первые встретила такое очень было приятно. Рекомендую всем, кто в Краснодаре ищет место для вкусного обеда или расслабленного вечера. Обязательно вернёмся! 😍
Стремедловская Екатерина
2 июля
Классный персонал, вкуснейшие блюда. 😋. И приятный бонус в виде карточек. Все объясняют и если что подскажут посоветуют. Хочется туда возвращаться 😁
Ксения Слезова
Еда и напитки выглядят оригинально. Я несколько раз заходила сюда мимоходом проезжая за десертом и напитком. Пару раз получилось даже посидеть здесь. Попадала на ивенты bts пару раз по случайности. Жаль, что мало ивентов по корейским актёрами. Особенно не понятно почему нет ивентов по самым популярным актёрам и актриссам Кореи. Всё очень вкусно. Хозяин реки и Хобби мои любимые напитки. Своеобразно, слишком молодёжное, но это если попасть в пик посадки. Утром здесь обычно гораздо тише. Этим я и пользуюсь). Красивые стены в печати дорам и к-рор, некоторые сцены из дорам даже нарисованы. Несколько ростовых фотопечатей айдолов в зале стоят. Их вечно двигают и меняют местами. Звучит к-поп.
Отличный ресторан корейской кухни Приходили сюда праздновать день рождение и это просто самое лучшее было решение( подарили десерт,поздравили и спели песенку на корейском) Мега вкусное меню, глаза разбегаются Это было не первое и не последнее посещение Всем обязательно хоть раз в жизни стоит зайти сюда и насладиться атмосферой и едой
lost soul
2 июля
Ходим с 2024 года, и Чико для нашей группы друзей стал уже своего рода точкой сбора, где можно на время выпасть из мира, послушать хорошую музыку и вкусно поесть🫶
Настасья
Любимое место. Рекомендую всем попробовать рамен, токпоки и курочку в кисло сладком соусе, невероятно вкусно и очень сытно. Вежливый персонал, быстро готовят. Единственное, часто полная посадка в зале, на большую компанию лучше забронировать стол
Александра Л.
+: - Приятный персонал ✨ - Красивый интерьер - Есть розетки у столиков вдоль стены - Вкусный сырный суп и классик рамен - Выбор размера супа - Возможность заказать через кьюкод (минус - при оплате платформа не обновила статус заказала, а просто выкинула на главную; в разделе заказов - текущего заказа нет) . - Большой выбор "дрожащих" десертов 😅 - Быстрая скорость подачи блюд - Чистая уборная -: - Хот дог (соусы уже на нем, а не в отдельной подаче; вкус - ничего особенного) - Маленький выбор лапши(1 шт) для рамена *Приятное место для посиделки *Ошибка была- смешав мятный и трюфельный соусы 🌝
Ольга Б.
Кафе красивое, атмосферное. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Но сама еда просто отвратительна и ужасна. Том ям был невероятно острый, я такого никогда не ела, ужасно острый, аж перехватывает дыхание. Много перца, очень много, перебивает вкус остальных продуктов. Клубничное молоко это просто молоко Чудо из пятерочки, абсолютная химий. Онигири в магните более плотный, вкусный и не разваливается. Тут просто есть неудобно, сыпется весь. Рамен чиз имеет бульон из обычного соуса хайнц из ростикса, который просто разбавили бульоном. Яркий химический привкус. Прям такого не бывает как вы делаете, какой-то очень концентрированный соус и химический. Увы, не придём больше.
nakonfety
Интересное, необычное молодежное заведение. Громкая корейская музыка. Мы фанаты рамэнов, конечно зашли попробовать. Взяли с кимчи, очень насыщенный бульон, сладковатый на мой вкус, не очень понравилась лапша в нем. Но в целом сытный, не пустой бульон. Есть бизнес меню, комплименты (рис и бульон). Так же фильтр для воды.
Мария Д.
Очень люблю это заведение!) Одно из немногих мест в Краснодаре с качественной и вкусной корейской кухней и классной атмосферой Персонал всегда супер приветливый и дружелюбный, ребята работают слаженно и быстро Есть классные системы накопления баллов и даже отдельное приложение Из блюд рекомендую всем попробовать чикен и токпоки, мои любимые позиции💛✨ Порции очень сытные, наедаешься даже небольшим количеством И еще есть забавная фотозона, где можно сделать классные фоточки
Марина Тоцкая
Уффф... Пришла на новинку такояки, мечтала их давно попробовать и Чико порадовал новинкой: они очень вкусные 😍 Как всегда на закуску взяла свое любимое пиво в Чико 😋 Пришли 14 февраля, шикарная девушка на кассе (Диана) быстренько нам все пробила и даже напомнила о ивентах о которых я успела позабыть пока добиралась 😜 Ну и как говориться отпустив прошлое (в ивентную урну), наслаждаемся настоящим, а именно вкусовым блюд в Чико 😍 Ну что ж как говориться любовь это ... Горячий рамëн в Чико, когда за окном мороз!
Тимофей
Очень яркое и необычное место!!Персонал вежливый и добрый,всегда подскажут и помогут))Также постоянно имеются эксклюзивные позиции блюд в честь различных праздников.Отличное место для настоящих ценителей азиатского стрит-фуда и потрясающей атмосферы!!!
Екатерина Данилова
Посетила это место с мужем уже второй раз. Заведение яркое с классной атмосферой Южной Кореи, а я как раз любительница их дорам. Мне было здорово окунуться в эту атмосферу (кей поп музыка, интерьер, клипы, милые карточки, реквизит) провести свое свидание с мужем словно как в дораме и вкусно покушать ту самую еду, вкусняшки, напитки. Там есть фотозона, всё так красиво и здорово, мы с мужем остались довольны.
Валентина Пономарева
Ребятааааа, это просто отвал бошки😁😁 Мы с подругой впервые открыли для себя этот ресторан ещё в Сочи и сразу влюбились. Но потом его, к сожалению, закрыли. Какое счастье, что «Чико» работает в Краснодаре — это одна из причин, по которой мы сюда приехали. Сразу с вокзала — бегом наслаждаться вкусной едой и уютной атмосферой. Нас встретила очень милая, приветливая и душевная хостес (простите, не запомнили имя, но дело было 5.04). Отмечу: просторно, стильно, очень атмосферно. Еда, как всегда, вкусная. Я очень хотела попасть на ивент по BTS и успела как раз в последний день. Спасибо Андрею на кассе за карточки и девушке-хостес за небольшой подарок. Очень приятно, что так тепло принимают гостей из Сочи. Ребята, вы молодцы, обязательно вернёмся!
Валерия Ф.
Самый лучший корейский стритфуд в городе! Любимое место! Сырный рамен, корн доги и курочка — мой личный топ! Всегда интересные интерактивы и акции. Приветливый персонал, особенное спасибо Диане ❤️ Спасибо за атмосферу!
Александра Рейслер
Приятная атмосфера заведения располагает к отдыху и общению. Здесь можно насладиться уютом и комфортом, наслаждаясь аутентичными блюдами. Персонал внимателен и доброжелателен, готов подсказать и посоветовать лучшие варианты меню. Важным преимуществом является возможность посещения ресторана с детьми, что позволяет всей семье провести вечер вместе, знакомясь с необычной кухней Кореи. Рекомендую посетить это заведение каждому, кто хочет погрузиться в атмосферу настоящей корейской кухни и приятно провести время в кругу семьи или друзей.
Diana
Это просто бомба! Я в полном восторге. Рамен тянет на честные 10/10 — самый вкусный из всех, что я пробовала. Бульон очень насыщенный, глубокий, чувствуется, что готовили с душой. Добавлю про приятный бонус — отдельное спасибо за дополнительный бульон, мелочь, а очень приятно и согревает. Закуски тоже все на высоте, ничего лишнего, всё вкусно. Но главное — это атмосфера внутри: уютно, стильно, хочется остаться подольше. В общем, еда действительно качественная и очень вкусная. Вернусь еще не раз! Персонал ✨
Нина Р.
Очень атмосферное место, доброжелательные и вежливые сотрудники. Расположено удобно, можно заглянуть после прогулки по Красной. Блюда очень вкусные и красочные, действительно, как в Корее! Заказываем здесь рамëны, моти, корн-доги, кимпабы – очень вкусно и не дорого!
хикари !!
уже долгое время хочу в чико, и вот сегодня наконец получилось у вас побывать. безумно вкусный сырный рамен, порция маленькая, но ей спокойно наедаешься. обязательно как нибудь еще раз к вам попаду!
Кондратьева Наталья
Не один раз были в этом заведении и возвращались вновь, но сегодня было всё плохо. Заказала рамен с говядиной средний ( хорошо знаю как должно выглядеть блюдо). Рамен был обычными толстыми спагетти разломанными на мелкие кусочки, которые нужно было искать под лупой, было очень мало, сплошной бульон. Яйцо ,которое должно быть теплым в бульоне, было заметно холодным, явно не недавно сваренным. Напиток арбузно-малиновый, как мне показалось был сильно разбавлен водой и льдом т,к вкуса который должен быть, практически не чувствовалось, да и стакан очень вонял рыбой. Возможно сегодня просто попали на другую смену поваров, работников кухни и т,д, но было прям совсем не вкусно. Смотрю ранее по отзывам люди тоже жаловались на рамен, но ситуация до сегодняшнего дня почему-то не улучшается. Наверно заведению нравится потихоньку терять клиентов и читать плохие отзывы.
Анастасия Л.
Я считаю Чико самым аутентичным корейским стритфудом по крайней мере в Краснодаре точно💖 Помимо классного и яркого оформления, еда потрясающе вкусная - чувствуешь себя там буквально внутри дорамы😍🫶🏻🌸 Очень радуют также сезонные и специальные предложения (как сейчас с BTS), ну и тематические карточки, которые можно коллекционировать при заказах - приятный бонус🥰 И последний приятный бонус - можно приходить с собаками компаньонами - ещё и красивую лежанку принесут🌸
Neka
Плюсы: Прикольный интерьер Классный персонал Довольно быстрая подача Минусы: -Заказ через куар - не удобный -В приложении высвечивается заказ , но посмотреть что заказал - нельзя -После того как заказал еду - менять место посадки нельзя , даже если еда не влазит на стол -Большой рамен - нет лапши , оч бедный по наполнению. Цена 600₽, на секунду - Корн дог обычный , ничего особенного. Соусы к нему показаны отдельно в соусницах. По факту соусы наносят на корндог -соотношение вкуса еды / цена - не соотсвует , цена завышена Не плохо , второй раз не посещу
Рита Терпугова
Очень приятное кафе Chico, которое оставило только положительные впечатления. Атмосфера уютная и стильная — сюда хочется возвращаться снова и снова. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво, а вкус действительно на уровне — всё свежее и отлично приготовлено
Лина Л
Классное место😍 приходили с дочкой в ее день рождения, персонал очень мило и трогательно поздравил с праздником . Все очень вкусно, быстро. Очень уютное место , стильно ,красиво . Вежливый и доброжелательный персонал, за это отдельная благодарность! Спасибо большое 🤗 с радостью вернёмся снова
ЯМистика
Уже были здесь несколько раз с семьёй и с друзьями. Уже на входе вас встречают улыбчивые девушки и помогают сориентироваться. Всё расскажут по меню, посоветуют. Наш личный топ-корейский чиккен, рекомендую брать сет. Ценник несколько высоковат, но от еды вы получите реальное удовольствие. Так же проходят разные тематические ивенты и специальное меню под них. Если вам нравится к-рор, азиатская кухня, то смело приходите.
Айгуль Ересько
Нас было четверо. Заказали 3 корн-дога, 4 рамена, 2 ток поки, чай, ти бабл, коктейль хозяин реки и айс латте. Потратили 5 185 ₽. Хочу добавить, что мы живем в другом городе и ехали в Краснодар специально, чтобы посетить данное кафе. Из всего заказанного очень понравились корн доги и коктейль хозяин реки. Все. Остальные блюда мы даже не доели. Я не понимаю как это возможно съесть. Невкусно. Сказать, что это вкусовщина? Ну наверно если бы кому-то одному не понравилось, я бы согласилась. Но нас было четверо. Вывод: Чико - это просто растиражированное место с частичкой популярных корейских дорам в виде постеров и картонных фигур. Поесть лучше в другом месте.
Wladimir Sootov
Интерьер и атмосфера— супер, но прости господи это место за настолько интуитивно непонятное меню! Пишу как человек, ориентирующийся по картинкам: картинок нет. Под одними товарами картинки других блюд, а нужные изображения находятся далеко, к ним ведут стрелки! Зачем? Сделайте по-человечески! Подписывайте картинки! Не все разбираются в блюдах Азии, так будьте людьми, будьте более клиентоориентированными! Брали вдвоем корн-дог с собой, два разных. Сказали: соусы подаются отдельно, можно выбрать их в любой последовательности. По итогу?! Наваляли мама не горюй!! Перепутали соусы. Корн-дог с фри вкусный. Примерно сантиметров 16, чуть больше. Рыбка (паннопан) вкусная, но маленькая. Крем горчит, бойтесь люди!! Очень горячий(крем), подают сразу после выпекания. Долго готовили. А в остальном— хорошо. Персонал приветливый. В подарок к заказу карточки.
Илья Ф
Честно неверное худшая азиатская кухня Краснодара. Кимчи Рамен 2 кусочка кимчи. Биф рамен 2 кусочка говядины граммов на 50 от силы и это большая порция. Том ям на вкус как лаймовый суп какой то и это при условии что лайм мы не давили. Даже чай непонятно как но матча яблоко и арбуз малина на вкус как будто одинаковы. Как этому ставят 5 звёзд? Ну наверное поклонники корейской поп культуры. Если идёте за кухней тут её нет. А ну да роллы неплохие, десерты решили не пробовать.
Аврора
Наконец-то добралась до Чико в Краснодаре! Тут всё также как и в Москве: всё как обычно... Как обычно вкусно, как обычно атмосфера на высоте, персонал - как обычно лучший! Очень рано хотела попробовать такояки и с Чико моя хотела исполнилась.
Мария
Прихожу уже раз четвертый и абсолютна довольна. Приятный персонал, все милые и отзывчивые. В самом заведении очень уютно, ярко и подчеркивает азиатскую тематику. Мило то, что за заказ дают выбрать карточки. Еда очень вкусная, в меню все выглядит очень аппетитно и хочется взять прям все. Мне очень нравятся Чиз токпокки.
Николай Емельяненко
Прекрасное заведение! Цены низкие, блюда отпад, принесли за 10-15 минут, хотя заказали куча всего. Приятная атмосфера, приветливый персонал, сориентировали быстро, большое спасибо
Wita-kush11
Бываю в Чико не первый раз, попала один раз на ивент по Stray kids, и два раза на самые любимые ивенты по bts, самое атмосферное место чтобы погрузится в Корею и конечно же k-pop индустрию, сегодня был особенный ивент, кучу карточек, больной плакат бантан, очень вкусное меню и кучу любимых песен откликающихся в самое сердце, рада что у нас в городе есть такое заведение, Андрею который нас обслуживал на кассе, ты забрал наше сердечко, и очень милые девушки💜 Спасибо что даёте прикаснутся к прекрасному💜 Ещё отдельное спасибо за надписи на чеках, вы лучшие!
Александр Шмыгленко
Кайфовая атмосфера, милые официантки которые приветливо с улыбкой встретили, рассказали специфику,как заказывать, что где находится) Были поздно вечером, поэтому людей мало и быстро приготовили, и не мало важно вкусно)) Рекомендую к посещению, даже далеким от Корейской культуры (музыки) людям)
Сергей Коваль
Рамен с говядиной как отдельный вид кулинарного искусства! Всегда его беру и каждый раз влюбляюсь заново ❤️ спасибо за чудесную атмосферу в вашем месте и за очень вкусную еду🫶🏻
Дебора Маяковская
20 июня 2025
Кафе для любителей к-поп культуры. Концепция - Корея, а именно культура популярных групп/ исполнителей. В кафе уютно, единственное, стулья неудобные, но наверное, для кафе, где в основном представлена уличная еда - нормально для антуража. Персонал приветливый, готовят быстро. Еда: стрит-фуд, для молодых и, кто способен съесть много не особо полезного за один раз. Блюда необычные скорее, чем реально вкусные. Огромный корн-дог с сыром сложно съесть в одиночестве даже любителю сыра. Если вам нравится поп-культура Кореи, то это место вам понравится. Для просто любителей азиатской кухни слишком специфическое место.
Ксения Фокс
22 мая 2025
Молодёжное заведение , в котором будет интересно побыть как любителям K-pop субкультуры, так и ценителям корейской кухни🍙🍣 Звучит музыка южнокорейских музыкальных групп🎧, на баннерах показывают известные клипы) Персонал очень приветлив и горит своим делом❤️‍🔥 Еще ребята проводят ивенты, посвящённые любимым группам 🙌 Еда подходит под регламент корейской кухни. Советую попробовать корейский чикен в кисло-сладком соусе(в хрустящей порировке😉🔥) Кимпаб с лососем или овощами(вместо соевого соуса к нему отлично подойдет бульон Омуккук,который находится на столике с комплиментами😋или его подадут вместе с блюдом) Пуноппан(десерт в форме рыбки с заварным кремом🍮) НЛО Бургер Пулькоги🍔 (отличное сочетание нежной говядины с ингредиентами) Танцующие пудинги не только забавные, но и оригинальные на вкус💃 Не советовала бы корн-дог с картофелем фри 🍟, так как от картофель горчит, скорее всего редко меняют масло во фритюрнице.
Вера
Неужели я до сих пор не писала тут отзыв?! 😯 Люблю, обожаю, часто посещаю 😊 Еда вкусная, люди приветливые, обстановка яркая и запоминающаяся) Если вы любите дорамы и/или k-pop, обязательно сходите, вам понравится. И если любите курочку с хрустящей корочкой и классные необычные напитки, тоже приходите)
Дарья В.
Отличное место с азиатским стритфудом! Периодически захожу, меню пополняется интересными новинками, все очень вкусно, порции хорошие Особенно вкусны корндоги в азиатском стиле (пожалуйста верните соус юдзу для корндогов, это сочетание было особенно любимым 🥹) Любители kpop точно оценят атмосферу этого места :)
Артём
Прикольное корейское заведение. Можно прочувствовать культуру и насладиться зарубежной азиатской кухней. Еда вкусная. Есть вопросы по организации работы, сначала тебя садят за столик, а потом чтобы сделать заказ нужно подойти на кассу где большая очередь, нет альтернативы ввиде кассы самообслуживания например, за это минус балл. А так + вайб в целом.
София Корнеева
Отличный ресторан корейской кухни. Интересный и яркий внутренний дизайн. На входе сразу встречает милая девушка, обслуживание приятное и быстрое. Еда очень вкусная, и приятный бонус за заказ) Очень ярко выражена тематика, круто. Все выдержано в корейском стиле. Чудесное место, очень советую!
Валерия
шикарное место, обстановка максимально располагающая. персонал огонь, все доброжелательные, внимательные и улыбчивые. блюда все мало того что красивые, они еще и очень вкусные. была безумно рада посетить данное заведение и обязательно посещу его еще не один раз.💖
Екатерина Ш.
5 октября 2025
Ярко, атмосферно, в стиле корейских кафе. Клипы корейских групп на большом мониторе, музыка соответствующая стилю заведения.Приветливый , вежливый и забавно одетый персонал. Удобная система заказа по qr коду либо у стойки. Заказы приносят достаточно быстро. Цены адекватные . Расположение на одной из центральных улиц. Были на отдыхе в Краснодаре, пошли с дочкой и ее подругой специально в Chicko, потому что им там очень понравилось, когда ходили в первый раз.
Сергей К.
Курочка вкусная всех видов и это реально топ, пудинг в виде уточки тоже шикарен, из плюсов всё. Суши никакие от слова совсем, лосось почти синяя как скальпелем нарезана, вкуса нет. Огурцы битые видимо доставка по франшизе, вкус вздутых почти протухших огурцов из банки, ничего общего с битыми огурцами нет. Грибы и морковка посредственные, в сетевом магазине вкуснее будут, к корейской кухне отношения никакого. "Корейский" фастфуд для детей, при этом ценник на уровне нормальных суши.
Ольга К.
Впервые побывала в этом кафе. Первое, на что я обратила внимание при входе-это специфический запах, похож на запах самой дешевой уличной забегаловки. Не приятный. На входе нас встретил молодой человек в костюме наверно Дракулы (может и нет, может это что-то корейское, но я не поняла). Он проводил нас за столик, рассказал о том как сделать заказ, оплатить чаевые и ответил на мои вопросы. Заказ можно делать двумя способами: 1. Встать и подойти к кассе (🥴) 2. Отсканировать кьар код Варианта где к нам подходит официант и принимает заказ нет (🤷🏻‍♀️). И все бы ничего, но сейчас повсеместно проблемы со связью. Соответственно, сделать заказ через сайт-не вышло. И мы все вместе пошли на кассу делать заказ, один человек не смог запомнить эти незапоминающиеся названия (такой себе сервис). Позже нам сказали, что в заведении есть Wi-Fi. Странно, информации об этом ни где нет. Интерьер заведения давольно яркий, детско-подростковый. Небольшие стульчики и компактные зоны для еды, есть зона для фото (уже месяц не работает со слов официанта). На сайте кафе указано, что интерьер сделан эстетике улиц ночного Сеула, где много неона и зелени. В кафе есть ростовые фигуры каких-то корейских людей, не понятно кто это, честно говоря, по ТВ включены какие-то корейские музыканты. Меню не большое, еда специфическая. Мы заказали: 1. Корн дог фри сосиска -вкусно и сытно 2. Корн дог сыр- вкусно, было остро за счет соусов, очень сытно. 3. Рамен с говядиной - блюдо на любителя. После него было расстройство желудка. 4. Крылья в кисло сладком соусе - на вкус остро, много панировки и мало мяса, сильно чувствуется масло от фритюра. 5. Роллы с лосем- очень остро, и они как будто сильно уставшие, постоявшие, не понравились совсем. Общий счет с напитками на троих вышел 4800 руб. Впечатления после посещения не однозначные. Лично мне не хватило: 1. Аппетитного запаха (в кафе это играет значительную роль), когда ты заходишь в кафе а там вонь помоями, это влияет на впечатление (если это опять отсылка к эстетики Сеула, то это странно). 2. Информации о наличие сети Wi-Fi в зоне видимости, на столах, со слов официанта. 3. Работающая фотозона (это же одна из фишек заведения, так почему она не исправна уже месяц?). Я не знаток корейской культуры и посещая тематическое кафе помимо странных названий в меню хочется погрузиться, понять и даже почувствовать атмосферу. Для это нужно больше информации:кто этот человек, что нас встретил, зачем он в странном костюме? кто эти люди вырезанные из картона и расставленные по кафе? Что это за блюда? Какая у них история? Что это за грибы? Что это за белые кусочки в блюдце, на вкус похожие на редис и очень вонючие. Зачем нам их принесли? Как итог: реальность не оправдала ожидания.
Милка♡
Очень классное заведение, хожу в него с самого открытия🥰💓 Крутая атмосфера, прекрасный, внимательный и позитивный персонал💕 Очень сытно!!! Блюда и на вкус и на вид крутецкие) Спасибо огромное Диане за настроение, вежливое и внимательное обслуживание, постоянный позитив и милую улыбку❤️🦋 Также спасибо Кириллу и Оле, хорошие ребята☺️
Алина Борисова
Были вечером в будний день, заняты были примерно треть мест. Брали байтсы, сырный рамен и коктейль, все очень вкусно, прям не придраться абсолютно. У коктейля очень понравилось необычное сочетание вкусов, записали себе рецепт) Вернемся еще обязательно
Любовь Е.
Место довольно атмосферное, всегда очень радостно встречают, особая благодарность Андрею и Диане, при виде их, всегда очень радуюсь, помогают с выбором, да и в целом хороший сервис в Chiko.) Кухня интересная довольно, готовят быстро, главное моему ребёнку нравится! Спасибо ребят, так держать!
Марина Поличкина
Каждый раз приезжая в очередной город идем в Чико, собираем печати из разных городов, замечательное место! На входе встретил администратор, провели к столику, очень приветливый молодой человек, сразу видно что человек знает свою работу, меню и особенности Чико, посещением остались очень довольны, ребята молодцы🫶
Kseniador2004
Атмосфера нереальная, персонал молодцы, вежливые. Кухня отдается быстро, все очень сытно. За заказ дали карточки) В общем рекомендую, очень приятное место
Екатерина Медведева
Очень приятная атмосфера в заведении. Еда вкусная и что немаловажно ее быстро готовят, персонал приветливый и при необходимости поможет с выбором