Chickadee

O.Vell
19 декабря 2024
Самый лучший сервис!!! Много лет хожу к мастеру Наталье на ресницы. Мастер с медицинским образованием, постоянно проходит обучение и сама преподает! Сертификаты, кубки тому подтверждение. Ежемесячно делаю ресницы, в носке долго, удобно, красиво! Так же делала татуаж межреснички и уколы красоты. После южного солнца в отпуске пошла пигментация на лице. По рекомендации специалиста проставили уколы - эффект супер! Нареканий нет!! Рекомендую от души!
Марина Русских
20 декабря 2024
Посещаю этот салон не один год. Мастер по ресничками Наталия, всегда довольно быстро отвечает, подбираем удобное время. Очень уютный салон, чистенько аккуратненько. Всегда есть посетители, это о многом говорит?) Наталия своим профессиональным видением, всегда знает как сделать красоту!!! Много обучается и сама обучает. Очень здорово попасть в руки МАСТЕРА!!! Рекомендую к посещению Chikadee🥰
Жанна
12 марта 2025
Великолепный мастер Наталья, делала лед наращивание, с моими чувствительными глазами то что нужно и носятся дольше!!
Наталья Кукуша
30 октября 2023
Супер салон, всегда все процедуры ресницы, брови, маникюр, педикюр делаю здесь. Мастера приветливы и отзывчивы💫❤️ к сожалению фото своих ресниц нет. Но если порыться , можно найти❤️ думаю мастер дополнит сам.
Оксана Го
19 декабря 2024
Посещаю этот салон уже много лет. Реснички наращиваю у Натальи знакома с мастером еще до создания этого салона. Хочу сказать что это Мастер с большой буквы делает классные реснички, носятся долго глазам комфортно, перекрывает все недостатки и подчеркивает достоинства, к каждому индивидуальный подход. Вот и дочь подросла и тоже к ней ходит. Спасибо Вам Наталья за красоту❤️
Мария Г
20 декабря 2024
Всегда посещаю эту студию и остаюсь довольна сервисом и качеством работы . Советую всем
Юлия Конышева
26 октября 2023
Ужасный сервис! Была в Екатеринбурге по делам. Появилось свободное время и я решила сделать себе приятное - реснички. Записалась заранее, кстати по телефону со мной не очень охотно общались. Надо было уже в этот момент сделать выводы, но я решила не отступать от задуманного. Итог: веки тянет, колет. Ужас! Деньги за такой сервис мне, конечно, никто не вернул(((