Цыпа

Светлана Куликовская
4 января 2025
Вчера заходила в ,, Цыпу" , что на набережной, перекусить. Помещение небольшое, но в нем чисто и уютно, ёлочки на столах, шары, можно телефон зарядить пока ждешь заказ. Влад( повар этого заведения) приветлив, быстро принимает заказы , а готовит просто великолепно! Я брала чизбургер и кофе, но когда попробовала насколько это вкусно, то сделала заказ с собой для своих близких! Спасибо за отличное обслуживание! Непременно снова зайду сюда.❤️
надежда бабич
20 июня 2024
Небольшое помещение.чистое. В зале имеется блок со шнурками для подзарядки телефона (удобно). Заказывали две классические с куриным мясом шаурмы(с собой). Приготовил молодой человек быстро. Вкусно!!! Свежие продукты, сочетание мяса и овощей идеально!!! Цена приемлемая. Жаль поздно распробовали-пора уезжать. Рекомендуем !!!
Ерлан М
21 декабря 2024
пончики вкусные не маленькие, кофе тоже вкусный и всего 109. не забываем оставлять чаевые. пока ждете шаурму за 199₽ можно оставить отзыв.
Екатерина А
4 июля 2024
Хотелось бы оставить пару слов о данном заведении!!! Частенько захожу и каждый раз одно и тоже!!! Всегда свежие продукты, разнообразие меню , вежливый персонал, и приготовлено все с душой))) Из всех мест где можно просто, быстро перекусить , еще и насладиться вкусом это однозначно Цыпа! Очень понравилась сырная цыпа и сейчас в сезон у них снова айс-латте , очень вкусный! Спасибо за хорошую и вкусную кухню в Ялте)))
Елена К.
7 июля 2024
Я в восторге, парень прекрасно готовит шаурму, лучше я ещё не пробовала, захожу каждый день, не могу себе отказать, беру острую, картошка фри супер, всё быстро готовит, респект просто
Светлана Алтухова
18 июня 2023
Лучшая шаурма в городе!!! Возьмите острую с мясом. Вкуснее, я нигде не ела! Соус сказочный, мясо кусками, как шашлык. Молодой человек за прилавком очень вежливый и компетентный! Картошка фри тоже вкусная, хрустящая, всё как положено! Вопрос к Владиславу К. который оставил здесь свои плевки: Как картошка может быть не в масле, если она там жарится? Вопрос к администрации: Почему вас нет на карте в рубрике "Где поесть?" Делайте активную рекламу.
дорофеев александр
2 ноября 2024
Место - топ для тех кто любит шаурму. Мясо кладут честно, картохи не добавляют. Те кто пишет негатив по поводу комфорта не понимают что это уличный фаст-фуд где можно подождать и поесть в ненастную погоду. Кстати местные говорят что в том же переулке есть силовые ведомства и они тут обедают. Так что пузо набить - место топ: не обманут, не отправят ;)
Наталия
24 декабря 2024
Мега вкусная шаурма. Взяли с халопеньо ооооочень остро и оооочень сытно. 5+
Александр С.
7 июля 2024
Брал Фирменную и Острую шаурму , все очень вкусно. Персонал вежливый , готовят быстро. Холодный лимонад , вообще огонь! Советую всем!
Омск
4 августа 2024
Жду обратную связь от собственника. 1. Кислое лицо кассира и повара, которые молча встречают и провожают. 2. Грязь на полу, на столах в зоне ожидания, она же зона принятия пищи, как в таком свинарнике еще люди принимают пищу. 3. Неопрятный повар без головного убора надел черные перчатки и ушел на 5 минут, я подумала, что он ушел готовить, а он возвращается и в этих же перчатках начинает готовить в зоне за кассой. 4.
lisa fray
11 декабря 2024
Были 11.12.24, очень понравилось данное заведение!!! Брали шаурму - она шикарна!!! Кофе тоже очень вкусный. Молодой человек - повар, продавец - очень вкусно готовит и вежливый) все 100⭐
Александр Дуккарт
19 июня 2023
Брали шаурму острую и фри. Всем остались довольны. Шаурма вкусная, сочная, вкусный соус, мясо словно обалденный маринованный шашлык. На сегодняшний день, это одна из лучших шаверм Ялты, без преувеличения. Придём ещё. Рекомендую.
Милана Туленкова
2 июля 2024
Много пауков ,само помещение маленькое и там очень жарко, достаточно грязно . На столах крошки . Но еда там всё-таки вкусная . это всё единственное что это заведение спасает . Люстра вся грязная , и это к сожалению всё .
Василий Иванов
13 июля 2023
Самая вкусная и сытная шаурма в Ялте. Большой выбор для любителей шаурмы. Так же есть не менее вкусные бургеры. Советую посетить это заведение. Ребята профессионалы своего дела!
Юлия Азарова
29 августа 2024
Пробовала только пышки+кофе по акции за 99 руб. Не вкусно всё: и кофе ужасный и пышки не вкусные. Даже 99 руб на это не тратьте. И кислое лицо сотрудника делают кофе ещё кислее.
Никита Василевский
13 сентября 2024
Шаурма вкусная, пробовал только её. Девушка за кассой вежливая. Рядом огран мвд поэтому всё спокойно даже ночью
Владислав К.
15 июня 2023
Заказал шаурму, картошку, луковые кольца, пиццу и бургеры. По шаурме претензий нет, но что касается всего остального: картошка, как и луковые кольца, вся пропитана маслом; пицца на очень странном тесте (ощущение будто брали замороженное). Что касается бургеров - котлета отвратительная, сама булка очень маленькая, ну и состояние будет можете оценить на фото: не достает кусков.
ольга капитула
16 июля 2024
Очень вкусная классическая шаурма! Сотрудники вежливые, готовят быстро!
Александр Пушкин
21 апреля 2024
Хотели взять 3 шаурмы но взяли 2 т.к повар сказал что нет капусты и он не сможет больше двух приготовить, шарма была не очень, была подгоревшая, было мало мяса и холодная. В общем одно разочарование.
Юрий Александрин
10 апреля 2024
Классическая шаурма не плохая, фирменная тоже неплохая, но сырная просто ужасная. Вкусные пончики и неплохой кофе.
pelican belgorod
21 декабря 2024
Очень не понравилась шаурма, мало соуса, пресная и сухая, разочарование.
6 июля 2024
Отличное место!Кушали с семьей и остались довольны.Пицца очень вкусная и сытная Вернемся ещё
Борис Б.
10 июня 2024
Отличная шаурма с говядиной! Много вкусного мяса. Очень вкусная картошка-фри!
Екатерина Лллол
25 декабря 2024
Вкусная еда и приятная атмосфера, рекомендую посетить данное заведение!
Александр И.
12 июня 2023
Лучше шаурму я не пробовал,рекомендую всем!персанал на высшем уровне,вежливые ,приветливые.просто много говорить не буду,сходите сами узнаете)))
Романова Наталья
2 октября 2023
Очень вкусно! Шаурма, картошка, бургеры и пицца! Часто там заказываю. Спасибо
Антон М
22 марта 2024
Очень вкусно и доступно . 3 пончика и кофе за 99 рублей . Всем рекомендую
Евгений Правдин
9 июля 2024
Оооочень не вкусная шаурма. Пожалуйста, это не так сложно. Научитесь готовить
Андрей Шпирин
1 ноября 2023
хотелось бы поставить 0 звезд, устроили акцию 3 пончика и кофе за 100 рублей. Зашел 2 раза днем и вечером, пончиков нет. Зачем устраивать акции, если нет товара?
Вадим
11 октября 2024
Лучшая шавуха в Ялте и полуметровая пицца огонь....
EKB.SERVICE196
24 января 2024
Вкусно поесть рекомендую всем цены приемлемые персонал вежливый..
Альберт Колотилов
25 декабря 2024
Заказывал шаурму, очень сочная и вкусная.
Владимир
17 июля 2024
Заказал бургер от шефа очень вкуснот.
Александ Кузякин
27 июля 2024
Вкусно но сотрудники не очень любят гостей.
П Ф
16 июля 2024
Шаурма и пицца вкусная
Ю
2 июля 2025
Почему закрыли ? Вкусно,быстро,недорого. Кому помешали
Галина Алексеева
17 января 2024
Средне,картошка фри не понравилась вообще.
Akim Golds
8 сентября 2023
Вкусно и много
Миша О.
12 мая 2024
С говядиной шавука с котлеты не очень
Максим Туленков
3 августа 2024