Чикария

Меню

Ника Горюнова
Начну с того что заведение новое (собираемся одноклассниками раз в несколько лет), нашли так как искали кальян, раньше собирались в прокуренном и не очень приятном Престиже и вот захотелось чего-то нового. Вход неочевидный и пока дошли до 3 этажа несколько раз хотелось развернуться - идите до конца не пожалеете! Обслуживал нас очень приятный молодой человек, вежливый и ненавязчивый. Хорошее меню, есть выбор, пицца была вкусная. Интерьер хороший, отдельно отмечу что есть две лаунж комнаты, достаточно вместительные. Кальян сделали вкусный и я не особо знаю цены но 1500 кажется бюджетно. Угли меня без напоминаний. Атмосфера приятная. В общем рекомендую.
Sawa Valieva
06.02.2026 посетили этот лаунж бар . Были очень приятно удивлены !!!! Работал ведущий весь вечер, dj ralff, из музыкантов был целый ансамбль певец , барабан, кларнет, и клавишник . Заказывали салаты , закуски , хачапури на мангале с сыром пальчики оближешь, шашлыки сочные очень вкусно , соусы насыщенные, цезарь мне очень понравился . Ну и конечно же спасибо кальянщику за кальян очень круто!!!! Спасибо за прекрасный вечер !!! Обязательно вернемся т.к там были суши и роллы .
Екатерина Кузнецова
Отмечала на днях в этом месте день Рождения,и хочу выразить огромную благодарность )))заказывали пиццу и различные закуски,все очень вкусное ,большие порции ,просто гастрономическое удовольствие))))кальян был по всем нашим пожеланиям,очень дымный .Сервис и отношение на высоте .
олеся кунец
Слова благодарности,это простоо взрыв мозгов Пицца цезарь,кальян,джермук который я пробовала первый раз(Минеральная вода) воообщем,начиная с атмосферы заканчивая кухне и баром все на высшем уровне Привет из Краснодара 🔥
Дмитрий Вялков
Персонал вежливый,внимательный,подскажут.Атмосфера шикарная,музыка великолепная.Время ожидания впринципе как и везде,приходил курить кальян +чай на травах.
Леонид Антонов
Меня очень приятно уделило это заведение. Уютная обстановка. Очень вежливый персонал. Процветание вам!
Danfanyan1999
Персонал вежливый! Лимонад потрясающий ,интерьер приятный , пицца вкуснее не пробовал
александр р.
Отличная кухня, очень приятный и вежливый персонал и удобная локация. Всем советую посетить это заведение!
Инна А.
Посетили лаундж бар "Чикария". Уютное, атмосферное пространство. Внимательный и вежливый официант. Заказали пиццу, очень вкусная. Благодарю!
Швидя София
Хорошее заведение! Вкусно, прекрасное обслуживание, хороший кальян, классная музыка, атмосферно.
Monika Kocharyan
Отличное заведение , очень вкусная кухня 👍🏻 все свежее , атмосфера то что надо Кальян долгоиграющий . Очень понравилось заведение .
Андрей С.
Спасибо за гастрономическое удовольствие В ессентуки приедем ради нарзана и вашей пиццы 4 сыра Так держать!Спасибо за эмоции !
Сюзи
Замечательное место, заехали с подругой проездом, остались очень довольны. Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, поможет в выборе позиций 🙏🏻 🔥в
Гайвенко Андрей
Отличная кальянная, адекватный ценник, кальян топ, точно надо посетить ещё раз.
Илья Топалидис
Шикарное место. Очень вкусно. Кухня отменная👍