Четыре Лапы Груминг

Ирина Тиера
17.03.2026 я воспользовалась услугами груминга в данном салоне, до этого только на стражу когтей носила собаку. Мастер Эльвира хорошо справилась с поставленной задачей. Помыть, вычесть, подстричь в указаных местах и подстричь когти. У собаки есть небольшая аллергия, я об этом сообщила, меня поняли и подобрали правильные средства по уходу: шампань, маска, кондиционер. Время работы обозначили 2 часа. Уложились немного быстрее. Всё выполнено аккуратно, как и ожидалось. Я работой мастера очень довольна, приду ещё. Цена адекватная. Рекомендую.
Светлана Трусова
13 января 2025
Очень понравилась грумер Екатерина - доброжелательная, всё подробно рассказывает, очень ласково обращается с животными. Приходили с двумя собаками, которые совсем не любят манипуляции такого рода, но Екатерина, не смотря ни на что, с ними справилась)) Когти вообще подстригли так быстро, как никогда до этого😅 В общем, я и мои собакены остались очень довольны! Рекомендую этого мастера!
Анна Обухова
18 декабря 2025
Первый раз решили обратиться в данный салон, т.к. удобно было именно сюда, хотя цена почти в 2 раза больше, чем в другом месте. Мастер не пришла к назначенному времени, никто даже не извинился, просто предложили приехать через полтора часа. Неуважение к людям. Никогда сюда не пойдём, тем более нашли отличного мастера неподалёку и дешевле.
18 октября 2025
Ранее несколько раз возил своего француза на экспресс-линьку к Екатерине. Все было замечательно. После процедуры, которая длилась ~1.5 часа песик был как следует вычесан, вымыт, высушен, ухожен и доволен. Екатерина, к сожалению уволилась. Записали к Татьяне. В этот раз уже через 25 минут перезвонили и сказали, что все готово, можно забирать. Вместо экспресс-линьки собаку по-быстрому помыли, толком не вычесали. Больше туда ни ногой
Были на груминге у Эльвиры все понравилось, подарили милые брелочки с шерстью питомцев на память, нашли подход к пушистикам,здорово и легко! Рекомендую всем!!!
Алена Заливадняя
30 ноября 2024
29.11 была на процедуре вычес и мытье кошке, у мастера Екатерины, приятная девушка, моя кошка в жизни так спокойно не сидела и когти не давала стричь, понравилось, что всё было спокойно, грумер чувствовала кошку, успокаивала её когда та волновалась, понравилось ещё,что девушка рассказала, о самой процедуре,как и что будет после процедуры, удалось даже её немного высушить, она фена ОЧЕНЬ боится, жаль, что нет бокса для кошек сушильного, было бы здорово, и кошке меньше стресса и владельцу и грумеру, а так очень понравилось, результатом довольна, буду обращаться ещё, Екатерине спасибо за профессиональной подход к своей работе и заботу о наших меньших☺
Романова Н.
2 апреля 2025
Мастер Екатерина просто чудо!!!были на полном комплексе, нашей собачке подобрала и сделала такую очаровательную стрижку, не передать. Очень приятно была удивлена, так как собачка метис и до этого не один грумер не смог подобрать ничего симпатичного, а тут ну прям очаровашка получилась, очень довольны, теперь только к ней ходить будем!
Михаил Хромов
21 января 2025
Мастера великолепны! Всё комплексно , качественно , а главное безболезненно, спасибо больше, заходим не первый раз , наконец-то в видном появилась отличная грумерская , отдельное спасибо мастеру Екатерине ! Будем стараться заходить по чаще
Анна Ф.
18 октября 2025
Отдали собаку на экспресс линьку. Процедура длится 2-2,5 часа. Через 45 мин позвонили, сказали забирать собаку, все готову. Со слов мастера, чего там чесать больше. Да я дома собаку столько время только намываю. А тут 3800 цена. Понимаю, что мастер просто хочет быстрее уйти, а не возиться с животным. То есть собаку просто помыли и рас чесали. Пух по квартире так и летает, гладить и шерсть в руке. Уши вообще не трогали.
Андрей
14 сентября 2025
Собаку в этот раз просто изуродовали !!!!! Сбрили усы и повредили кожу !!!!! Сабака джек рассл терьер никогда в жизни он в наморднике не делал эту процедуру !!!! А тут я пришел и он в наморднике !!!!! Просто в шоке был !!!! На мои слова мастер мказал да это нормально !!!!!! Больше моей ноги у вас не будет там !!! Был мастер классный Екатерина очень жаль что она ушла !!!!! Мастер Татьяна Делать не умеет тримминг и экспрес линьку !!!!!!
Сергей Рязанов
6 марта 2025
Лучший грумминг в Видном! Екатерина просто прелесть, моя собака от нее без ума 🥰
Любовь Никишина
Всё супер. Приходили с котом, очень-очень внимательный персонал.
Мария р.
Были у Эльвиры, все супер!