Четыре Лапы

Дарья Владимировна
Отличный зоомагазин! Большой выбор кормов, игрушек для кошек и собак. Есть лечебные витамины из ветантеки. Порадовали акции, бонусы и быстрая доставка из интернет-магазина. Всё необходимое для питомца в одном месте. Рекомендую!
Михаил Иванов
Лучший зоомагазин в районе! Постоянно покупаю здесь корм для своих питомцев — выбор отличный, цены приятные. Кошки в восторге от игрушек, особенно от мячиков и мышек. Собакам тоже есть чем заняться: канаты, пищалки, интеллектуальные игрушки. Очень ценю, что есть своя ветаптека: можно взять витамины, капли от паразитов или лечебные препараты без лишних походов. По программе бонусов получаю скидки, а если лень идти — заказываю с доставкой из интернет-магазина. Всё привозят быстро и в хорошей упаковке. Спасибо вам за заботу о животных!
Сахарок
12 декабря 2025
Отличный зоомагазин! Большой выбор кормов и аксессуаров, всё всегда в наличии. Персонал вежливый и компетентный - помогли подобрать корм по возрасту и особенностям питомца. Быстрая доставка и адекватные цены — рекомендую! Так же приобрели свитер и амуницию,помогли подобрать свитер точно по параметрам питомца,и так же шлейка
Анна А.
29 августа 2025
Отличный магазин, очень ждала его открытия. Широкий выбор кормов, товаров для наших любимых питомцев 🐱🐶 Очень радуют цены и акции. Теперь я здесь постоянный клиент. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Александра Скорогонова
26 ноября 2025
отличный магазин, всегда приветливы, вежливы)) мы постоянно там покупаем корм, игрушки и лакомства для своих собак. Там оооочень много всего, от мелких размеров собак до крупных пород))
Леонид Ерофеев
Продают корм, много всяких игрушек для собачек и кошек, продают лечебные лекарства. Есть акция,бонусы доставка из интернет магазина. Рекомендую.
Кирилл Шаховалов
отличный магазин, качественные товары, добрые продавцы, рекомендую
Яна П.
24 августа 2025
Замечательный зоомагазин! Широкий ассортимент товаров, буду посещать постоянно. Спасибо!
Диана А.
Чудесное место, продавца-консультанты просто чудо 🌸