Грань

Илья Алаев
Приятный продавец, хорошо поговорили. Рассказали про весь ассортимент, было очень интересно послушать. Наикрасивейшие шахматы ручной работы
Ксения
Прекрасное место , есть очень большой выбор, изделия просто шикарные Мужчина все рассказал и показал, очень приятно было общаться
Арман Гаспарян
Лучший магазин шахмат в Волгограде.Купил папе в подарок шахматы ручной работы.Если решили сделать хороший подарок близким заходите сюда.
ольга печенюк
30 января 2025
Давно искала папе подарок и в магазине нашла уникальные шахматы.На работе был собственник,который подробно рассказал об ассортименте.Все изделия ручной работы.Рекомендую для покупки нестандарного подарка.
Глеб Купцов
Отличный магазин с уникальными шахматами, напдами и сопутствующими предметами ручной работы.
Михаил П.
4 января 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы Самвел лучший в своем деле, благодарим за такую красоту дома Очень понравились нарды ручной работы👍 Гранат теперь украшает кухню
Анна Шефер
22 декабря 2024
Огромный выбор подарков для близких и родных людей, качественная продукция, обслуживание приятное и дружелюбное)) общение с приятными людьми при выборе подарка, нигде такого не найдете
Сергей П.
5 марта 2025
Прекрасный магазин! Огромный выбор шахмат ручной работы! Очень вежливые продавцы!
Елизавета П.
Потрясающий магазин ... Мастеру всех этих шедевров большое спасибо за красоту ... Благодарим за открытость и внимательность к своим покупателям... Дочь в восторге от вашего презента... Всегда будем советовать своим друзьям и близким только ваш магазин!!!
Ольга Королева
3 апреля 2025
Очень грамотный консультант Алексей , рассказал все подробно и душевно . Приветливый и вежливый . Проинформировал по всем вопросам и показал качество каждого комплекта ! Благодарим за сервис и обслуживание. Придём обязательно за покупкой ) Хороших вам продаж и развития бизнеса !
Ars Pep
23 января 2025
По данному адресу я обнаружил очень интересный магазин в виде музея . Каждая работа имеет свой неповторимый внешний вид и стиль. Внимание сотрудников магазина к покупателю и неповторимая красота товаров не оставляют равнодушным Очень рекомендую заходить...!
Илья
Отличный магазин. Товар - экспонаты для музея. Очень понравились шахматы. Все сделано вручную, есть уникальные шахматы. Самвел - владелец магазина очень приятный человек.
Роман Марченко
Очень красивые шахматы, всем советую, как и поиграть можно так и как коллекционные
Екатерина Степанищева
Отличный магазин... Очень вежливый и приятный продавец. Качество товаров на высшем уровне. Самвел знаток своего дела!!! Здесь можно приобрести эксклюзивный подарок....🎲♟️
Татьяна К.
Очень достойные и эксклюзивные работы❤️! Тонкая обработка, все материалы натуральные и природные материалы. Вежливый и интеллигентный продавец🥰! Любо и очень приятно даже побыть в столь изысканном месте❤️
Большой ассортимент уникальных изделий ручной работы. Владелец все рассказал, показал, расположил к себе. Остались приятные впечатления от посещения данного магазина.
Сергей Большаков
Дядя Самвел все рассказал, у него в магазине очень красиво, товар хорошего качества✊ушел с подарком, очень приятно. Заходите не пожалеете
Ирина Н.
27 декабря 2024
Шикарный магазин! Менеджер Алексей, все подробно рассказал и помог с выбором ! Всем рекомендую ! Коллективом приобрели шахматы в подарок руководителю ! Ручная работа! Красота в деталях ! Необыкновенно ! Спасибо! В честь нового года, приятная скидка !
Кристина Цыбулина
29 июня 2024
Купила классные шахматы в подарок в магазине Грачья Оганян. Магазин находится в ТЦ Мармелад, красивый дизайн магазина и очень большой выбор шахмат, нард, шашек, лото, фигурок для интерьера. Рекомендую магазин!
Наталья
23 декабря 2024
Я ничего подобного не видела в нашем городе! Здесь вы найдете самые уникальные и роскошные подарки для настоящих ценителей. Невероятной красоты изделия ручной работы просто завораживают. Это настоящий бутик шикарных изделий из дерева! Я уже приобретала подарки в этом магазине и планирую в дальнейшем удивлять своих друзей.
Бабушкина И.
19 ноября 2025
Спасибо огромное за прекрасную идею подарков! Шикарный магазин и качество !
Диана
25 апреля 2025
Шикарный магазин!!! Огромный выбор на подарок!!! Купила себе часы и нарды в подарок 🎁 спасибо Алексею за подробную информацию по продукции магазина)))!!!
Татевик С.
Отличный магазин , удивительный собственник. Товар уникальный
Владимир И.
26 июня 2024
Купил в данном месте шахматы классические, Код: 21232 кому интересно. Теперь у нас с соседом еженедельный пятничный шахматный турнир с чашечкой крепкого проходит.))) Сделаны, кстати добротно, фигурки приятно брать в руки.
Анастасия Соловьёва
15 ноября 2025
Очень удивительный и замечательный магазин. Можно сказать музей. Цены приемлемые и очень хороший продавец. Рекомендую
Ирина пономарева
26 июня 2024
Покупали на подарок нарды, качество изделий просто супер, ассортимент на любой вкус и кошелек👍 продавал нам приятный мужчина мастер своего дела🫶🏻
Екатерина Титомир
Безумно красиво все, очень добрый продавец, ручная работа, очень красиво. Любо дорого просто зайти посмотреть)
Дед Хасан
Редкие изделия, сделаные из дорогих материалов. Был в магазине, впечатлило прям.
213647 ПРОКОП
Отличный выбор подарков ручной работы.брали на подарок шахматы.очень понравились
Светлана У.
10 ноября 2025
Очень понравился магазин. Большое ассортимент качественных товаров ручной работы. Нарды из серебра шикарные.
Аида А.
2 апреля 2025
Шикарный товары на любой кошелек. Таких крутых нард мы еще не видели👍🏻 Работают очень клиентоориентированные люди
Иван Моргунов
8 декабря 2025
Прекрасное место, будто в музей зашел. Все блестит. Мастер своего дела. Делает все качественно, красиво и стоит своих денег
Валерий Куш
Отличный магазин Продавец все рассказал показал Отличное место , где можно приобрести качественный подарок Рекомендую
Садыков Ильдар
9 февраля 2025
Прекрасное заведение, особенно впечатлил хозяин заведения, все грамотно и лаконично рассказал. Все произведения прекрасны и советую к покупке, не пожалеете
Алинчес
3 июня 2025
замечательный магазин, каждый товар можно сравнить с лотом в музее можно подобрать подарок для любого ценителя
Андрей Долгополов
15 апреля 2025
Классный магазин, очень большой ассортимент. продавец приятный, помог подобрать то что я хотел, очень качественные и красивые фигуры, потрясающая доска для удобной игры в шахматы, очень советую.
Данил Мурый
Прекрасный магазин,очень приятный продавец с большими знаниями своего дела! Остались только положительные эмоции😇🙏
артём томов
22 апреля 2025
Прекрасное место для ценителей шахмат, а также любителей красивого и бережного хранения шахматных фигур. Я в восторге, цены довольно приятные, владелец лавки - приятный и очень весëлый человек, рекомендую!
Карен Григорян
18 апреля 2025
Шикарный магазин! Купил себе герб в кабинет! Мастера с золотыми руками! Нарды, фигурки , шахматы.
Лиля Белова
31 декабря 2024
купила мужу нарды на подарок, очень хорошего качества 👍🏻также сделали скидку! я очень довольна покупкой,рекомендую!👍🏻
Роман Ч.
23 декабря 2024
Сотрудники отличные,купил нарды играем с друзьями всем очень понравилось Минусов нету Продавец все рассказал при покупке.
Евгений Иванов
Очень интересный магазин. Лучшее место купить подарок. Консультация на высшем уровне. Спасибо🤝
Наталья .
14 апреля 2025
Просто супер отдел! Продавцы очень доброжелательны и приятны!!! Обязательно приду ещё раз за покупкой и однозначно всем рекомендую!!!
Тамара Варданян
5 января 2025
Магазин очень необычный , с разнообразным и интересным выбором настольных игр. Рекомендую, не пожалеете !!!
Сабина С.
22 декабря 2024
Магазин ручной работы, очень красивые изделия, приятный продавец и качественное обслуживание. Всё очень понравилось, всем советую
olga t.
9 января 2025
Отличный магазин. Подобрали шпхматы для детей, необычные. Приятная атмосфера. 🎄🎄🎄
Адема К.
7 февраля 2025
Вежливый приятный персонал, брали шахматы, очень красивая, максимально детальная работа.
Рамин Д.
10 января 2025
Очень интересный магазин, с широким выбором асотримета, лучший в городе
Алексей Мухамадеев
Место просто огонь мастер от бога очень большой выбор )))
Анна
8 февраля 2025
Очень качественная и красивая продукция. Приятный и отзывчивый консультант.