Chery Прайд

Артём Олейник
Выражаю благодарность коллективу салона за высокий уровень обслуживания. При обращении были чётко обозначены условия сделки, предоставлен полный пакет документов, проведён детальный осмотр автомобиля. Процесс покупки занял менее часа, включая оформление кредита (при необходимости). Рекомендую данный салон как надёжного партнёра в сфере автопродаж. Отдельное спасибо менеджеру Артуру Моисееву
Анна М.
Отличный выбор автосалона, сегодня приобрела Tenet T7 очень рада и благодарна консультанту Джамил, быстро и качественно проконсультировал за один день была и консультация и покупка. До этого была во многих салонах, остановила выбор здесь, спасибо ещё раз Джамиля быстро, качественно и по существу. Команде процветания и побольше клиентов, кто сомневается приезжайте в Прайд
Елена Е.
29 сентября 2025
Автосалон понравился, приветливые и грамотные сотрудники, хороший выбор машин! Особенно хочу отметить работу менеджера Владимира! В авто разбирается от и до, внимателен к запросам клиента и ТЕРПЕЛИВ! Помог с выбором машины, сопровождал весь процесс покупки. Всё объяснил что нужно и даже больше, о чем и сама не додумалась). Подготовил всё, что бы я могла приехать с детьми и менее часа прошло, как мы уехали на новом авто. Огромная человеческая благодарность Владимиру за помощь!!!
Сафи Т.
Побывали в нескольких автосалонах и ничем не смогли себе подобрать, но приехав в данным салон, нам очень понравилось общение сотрудников, атмосфера, всё обьясняли внятно и понятно, провели тест-драйв. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Артуру, которй нас курировал, в следствии чего мы не смогли удержаться и приобрели новый автомобиль, спасибо всём ребятам которые были с нами до самого конца.
Екатерина Макаренко
2 ноября 2025
Отличный салон . Для нас это был уже вроде 9-й салон , много мы в этот день объездили. Ни где так не встречали как в салоне CHERY , атмосфера приятная , менеджер Иван у нас , человек профессионал , все грамотно рассказал , подсказал, показал, прокатил,сделал подарки и мы конечно же выехали на нашей новенькой машинке . Спасибо большое руководителю данного салона , за обеспечение добрых и отзывчивых сотрудников , спасибо Ивану Пышкину за его помощь в выборе , спасибо девочкам которые с добром и отзывчивостью помогали в оформлении . Наша семья осталась довольна ♥️ всем рекомендуем салон CHERY.
Радик Исхаков
18 декабря 2025
Салон обалденный, первый раз менеджер понравился в своей жизни, не навязчивый, ничего не накидывает только правду и по существу, я был удивлен, не раздражая ни капли рассказал всё, показал, я пришел с супругой и грудным ребенком, всё рассказал, жена не одобряла китайцев, а менеджер, кстате его Джамил зовут, всё рассказал ничего не преувеличивая , быстро всё оформил, даже организовал хранение автомобиля, я остался им доволен, он реально Красавчик с Большой буквы, молодец просто, ничего не навязывал, просто спросил мои запросы, он подобрал, скидки сделал все которые мне хотелось бы, просто Красава, обращайтесь к нему не пожалеете, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Сервис на высоте! Приобрели кроссовер с самыми лучшими и выгодными условиями для нас, не было никаких скрытых наценок, говорили все как есть. Отдельное спасибо Качановскому Артуру за помощь в приобретении нового автомобиля 😊
Ираклий К.
17 сентября 2025
Лучший автодилер. Приняли авто по трейдин почти по цене рынка, помогли разобраться от и до в новом авто, в подарок антикор коврики, защита двигателя, тонировка. Очень понравился менеджер который работал с нами - Максим, вник досконально в то что мы хотим, разобрался во всех потребностях и подобрал отличный автомобиль. Моя вторая половинка осталась очень довольной.
Инна М
Купила автомобиль в данном салоне, приятный персонал, со мной лично работал менеджер Григорий за что ему огромное спасибо. Все оформили быстро, не нужных вещей не навязывают. Буду рекомендовать своим друзьям
Александр Тишкин
17 октября 2025
Взял в автосалоне свою первую новую машину. Менеджер Иван честно рассказал о всех плюсах и минусах автомобиля, помог подобрать автомобиль с наилучшими характеристиками и ценой, добавил кучу допов в стоимость авто. Выдали льготный кредит кредит, как жителю ДНР, под 2% на три года. Остались только положительные впечатления от посещения автосалона и и общения со специалистами.
Алена
30 сентября 2025
Покупала в данном автосервисе машину ,сервис советую ,менеджер Джамил подробно все рассказал ,был на связи по любым моментам ,Людмила (кредитный отдел )умничка все подробно рассказывала ,все чисто !есть конечно и минусы это очень долго ждать .касса тупит у них конкретно .но все равно советую
Юрий Залевский
16 сентября 2025
Благодарим менеджера Джамила за профессиональный подход, четкость и быстроту решений, доброжелательное и позитивное отношение. Выражаем признательность специалисту кредитного отдела Людмиле за понятные разъяснения и чуткость. Рекомендуем от души!
Александр Ткаченко
Не рекомендую данный автосалон,так как продали автомобиль со вторичным окрасом.обнаружено это было через месяц во время оклейки брони пленкой,в дверном проеме начала слазить краска,менеджер Артур Качановский очень просил оставить хороший отзыв,но увы могу оставить только НЕГАТИВНЫЙ и на горячей линии так же оставил жалобу ,по этому если будите рассматривать покупку авто,проходите мимо этого автосалона!!!!!!!!!!
Артур Оганисян
Покупал машину у Артура Моисеева, отличная консультация, человек был заинтересован моими потребностями, спасибо за качественную работу, теперь я обладатель великолепного автомобиля Tenet T7
анна карагодина
Приобрели наш самый лучший автомобиль Chery 9, благодаря менеджеру Джамилю, который все подробно объяснил, показал, проявил к нам терпение, уважение, сделал приятные подарки, в общем покупкой очень довольны!
Юрий Янкович
22 ноября 2025
Очень приветливые, отзывчивые Работки, готовые помочь в любую минуту, в любой ситуации. Сделали очень приятную цену на новый автомобиль и достойно оценили по трейд ин старый. Работают профессионалы, всем рекомендую здесь покупать автомобиль и проходить обслуживание. Особые благодарности хочу выразить Билалову Д.Б., постоянно был на связи со мной и сопроводил сделку от начала до конца. Спасибо Вам огромное.
Светлана Савченко
3 октября 2025
Продают машины с Кореи с крученным пробегом. Смотрели sorento с пробегом 57 тыс, потом Купили полный отчет ( там не видно, что пробег скручен), из отчета взяли vin номер, пробили по базе, а в Корее эта же машина пару лет назад продавалась с пробегом 173 тыс. Вот вам и репутация хорошего салона с чистыми отчетами. Все доказательства есть на фото.
Александр В.
30 октября 2025
Отличный надежный салон для приобретения автомобиля. Большое спасибо менеджеру Омельченко Владимиру, подробно проконсультировал по телефону, рассказал все условия, при обращении в салон никаких изменений не возникло, прозрачная и быстрая сделка в этот же день. Покупкой довольны, рекомендую
Юрий Г.
30 декабря 2025
Начну немного с далека свой рассказ, 27 декабря мы посетили данный салон чтобы оценить свой автомобиль под трейд-ин и узнать условия рассрочки 0.01%, нас все устроило и в назначенное время мы приехали. 30 декабря 15-45 мы приехали в салон. На выдачу машин кроме нас еще были люди, в общей сложности 6 машин в основном т4, как потом оказалось 4 из этих авто были у менеджера Анатолия и вот мы все сидим счастливые в ожидание покупки, так проходит час, второй и вот уже перестала играть музыка на часах 20-15, а все так сидят и ждут чуда и только неугомонный Анатолий бегает с документами. Кроме Анатолия в салоне много сотрудников, все они ходят с умными лица и что-то смотрят в телефоне… В итоги получаем машину 23-00, на бампере скол, на капоте две царапины. P.S. Если уволить 50% персонала, то это вообще никак не отразиться на обслуживании, но заметно сократить фонд оплаты труда, что позволить давать хорошие скидки, отдельно хочу отметить технарей данного салона, у данных товарищей ума хватило открутить две гайки и снять оборудования для инвалида, но не хватило ума поставить на новую машину, Клиентам терпения при выборе этого салона…..
Александр Корнелюк
10 ноября 2025
Очень понравился автосалон. Приехали с Ейска с супругой и сыном просто посмотреть модели автомобилей и ознакомиться с ценами и условиями купли-продажи. В итоге уехали на новом авто. В покупке нам помогал менеджер Пышкин Иван Сергеевич. Очень грамотный как менеджер, рассказал все плюсы и минусы авто, помог с выбором, полностью сопровождал в оформлении документов. Очень внимательный как человек. Умеет выслушать, все объяснения и предложения озвучивались без явного навязывания, что очень понравилось нам, как покупателям. Приехав первый раз на ТО, Иван нам помог с первоначальным оформлением ТО, все показал и подвел к специалистам, к которым было необходимо. Очень благодарны данному человеку и автосалону. Желаем ему карьерного роста и хороших продаж автосалону!
S
Scuuuum
30 октября 2025
9 октября покупал машину с пробегом, технически действительно все хорошо. Но сегодня 30 октября. Машина до сих пор не может встать на учёт. Раз 5 вносили правки в договор, куча ошибок в договоре, изначально вообще не выдали 70% документов вместе с авто. На первой и последней ДКП данные моей прописки были написаны по разному, дата выдачи ЭПТС была так же неверно указана. Куча ошибок на самом деле, просто куча. Приезжал кучу раз и никак не могу встретить человека который делает данные договора. Какой-то вымышленный персонаж как будто бы)
Виталий
30 сентября 2025
Сегодня приобрели автомобиль в салоне «Прайд», персонал очень приятный, отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Владимиру Омельченко, предложил нам очень выгодные условия, всегда был на связи, отвечал на наши даже самые глупые вопросы, мы остались очень довольны
Виктория Джагиева
17 октября 2025
В салоне нас обслуживал менеджер Омельченко Владимир. Приятный в общении, грамотный специалист своего дела, всё объяснил, показал,подобрал - быстро и профессионально. Покупали в подарок дочери- дочь оооочень довольна! Спасибо большое!
Денис Коголь
16 сентября 2025
Хороший автосалон! Отзывчивые менеджеры, быстро и профессионально подобрали авто которые нам подходит. Оперативно оформили все необходимые документы, сделали приятные подарки!
Андрей Кудинов
26 ноября 2025
Салон впечатлил , вежливость персонала, оперативность обслуживания, четкость пояснений. Особая благодарность менеджеру Билалову Джамилю Бахтировичу за высокий профессионализм и знание своего дела.
Елена Бровко
4 ноября 2025
Очень понравился автосалон! Вежливый персонал, предложили кофе! Менеджер Иван всë показал, рассказал все плюсы и минусы авто, было такое впечатление что мы знакомы не один год 😁Мы зашли с мужем просто посмотреть а уехали на новеньком авто ☺
Женек Иванов
23 ноября 2025
Возможно, все зависит от менеджера, нам попался неприятный, уже не помню как имя. Если вкратце - попытался в кредит втюхать чери 4 по цене чем 7. Когда мы все таки перешли до обсуждения покупки 7, до последнего извивался , утверждая, что в других салонах нас ***, и ниже его цены никто не предложит. Предложили. Купили у конкурентов. Я понимаю, это его работа, но когда клиент уходит - это его жадность.
Алексей
25 октября 2025
Всё отлично покупкой авто доволен особенно огромное спасибо менеджеру Кочергин Максиму за безупречно хороший авто, всё доступно рассказал объяснил и очень быстро провёл зделку
Влад Гладков
19 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику Пышкину Ивану Сергеевичу который очень грамотно очень тактично а главное очень профессионально может рассказать показать и убедить а это очень важно. Побольше таких сотрудников в автосалонах. Желаю автосалону хороших дней и продоваимости побольше автомобилей. С уважением Владислав Викторович
Евгения Zem
24 октября 2025
Я решила, что пора менять авто, в трейд-ин. Приехала на Вавилова в совершенно другой салон. И для сравнения зашли в CHERY Прайд. Нас встретили дружелюбно, девушка на ресепшене очень милая и передала нас менеджеру Артуру. Который, в свою очередь приложил максимум, для того, чтобы нас заинтересовать и наш выбор пал на Теnet. Пока оценивали наш авто, мы почитали отзывы о марке. Созвонились с другими салонами, но мы уже никуда не поехали. Наш выбор пал на данный автосалон и данный авто. Автомобиль нам продали без навязки всякой ерунды. Оформление, конечно, заняло не мало времени, но оно того стоит.
Олег
11 октября 2025
Ребята молодцы обслужили на высшем уровне, уехали на новой машине довольные, спасибо менеджерам Владиславу и Артуру
Кристина
11 ноября 2025
Менеджер Инна показала подходящие по запросу модели, помогла с выбором и сделала самые выгодные условия! Мы с мужем покупкой довольны. Этот салон советую
Виталий Фузеев
6 сентября 2025
Очень понравилось автосалон ПРАЙД, благодарим Вас за хорошее обслуживание, внимательный отзывчивый персонал, который реагирует на просьбы покупателей, особенно Ладе и Володя и благодарность менеджеру отдела продаж Билалову Джамиля, делаем Вам успехов Вам в трудовой деятельности
Ирина Петрова
30 октября 2025
Здравствуйте. Сегодня побывали в салоне . Все приветливые. Особенно повезло с менеджером Артуром, очень отзывчивый человек. Все показал, все рассказал. Помог в решении вопросов и оформлении документов. Приобрели машинку , чему очень рады. Спасибо огромное. И конечно советуем!!!!!
Светлана Першина
4 ноября 2025
Спасибо менеджеру Максиму и отделу кредитования Людмила за помощь в быстрой покупке автомобиля! Все объяснили, рассказали, показали!
Виталий
17 сентября 2025
Отличный салон. Спасибо менеджеру Джамилу. Все детально объяснил, рассказал, показал. Сделали хорошую скидку. Быстро прозрачно. Спасибо 👍👍👍. Советую
Радик Ильясбегов
28 октября 2025
Отличный салон,все показали и рассказали,огромное спасибо менеджеру Артуру помешал все вопросы о скидках и сделал нам максимально выгодное предложение Ставлю 10 балов из 10
Сергей Земидов
25 октября 2025
Приобретение нового автомобиля черри стало необычайным квестом, вызвавшим спектр разноопразных эмоций. Очень вежливый и доброжелательный персонал, особая благодарность менеджеру Артуру, спасибо Вам, за наш новый автомобиль!
Владимир Никул
9 сентября 2025
стали счастливыми обладателями нового авто в этом автосалоне! Все очень понравилось, в процессе выбора и сделки нас сопровождал Кочергин Максим, проявляя высокий уровень профессионализма и заботы. Сделал кучу подарков мне и супруги. Отличный
Татьяна Чернышова
20 сентября 2025
Покупали автомобиль в данном салоне, остались довольны. Менеджер Александр помог в выборе автомобиля, сделали неплохую скидку. Буду рекомендовать этот салон знакомым.
Митякинская ПС(Андрей)
21 ноября 2025
Салон понравился! Вежливые сотрудники, особенно хочу отметить менеджера отдела продаж Балилова Джамила Бахтировича за качественное обслуживание, внимание к клиенту, доступно объяснил функционал автомобиля!
Армен Гаспарян
24 сентября 2025
Отличный автосалон,менеджер Вячеслав провел тест-драйв ,осмотрели автомобиль на подъемнике,подписали договора Обслуживание на высшем уровне!
николай колесниченко
26 сентября 2025
Отличный автосалон!!! Все оформили быстро, не нужных вещей не навязывают, все быстро и по делу!!! Огромная благодарность менеджеру Максиму 🤝🤝🤝👍👍👍
Роман С.
Все супер. Показали, рассказали. Первый же салон, не вышли, а выехали на авто. Джамилу отдельное спасибо! Взяли Т7, покупкой довольны.
Максим Б.
18 октября 2025
Купил Черик 4 , уже второй! Всё очень круто! Цена качество на высоте! Менеджер по продажам Максим - Лучший! Всем советую, не пожалеете.
Сергей Лантратов
23 сентября 2025
Отличный салон быстро и качественно подобрали автомобиль, хорошие специалисты помогли подобрать нужную программу для покупки авто.
Денис Садовский
29 сентября 2025
Спасибо ребятам за подбор автомобиля, встретили , подробно рассказали и сопровождали в течении всей сделки, отдельно спасибо менеджеру Александру
serebryakovvasilii
23 сентября 2025
Недавно купил автомобиль в данном салоне. Приятный персонал,все понятно объяснили,высоко квалифицированный менеджер Максим Кочергин ,был рад посетить данный салон. Спасибо большое !!!
Артём Сиротенко
19 сентября 2025
Купил автомобиль в данном салоне,приятный персонал,все понятно объяснили,высоко квалифицированные менеджеры,был рад посетить данный салон,спасибо большое менеджеру Владимиру!!!
Олег П.
7 октября 2025
Большое спасибо менеджеру по продажам Билалову Джамилу, а так же кредитному специалисту Людмиле. За профессиональный подход к работе. Рекомендую обращаться.