Всем доброго дня!
Зашёл в салон Chery ради интереса и сравнения цен. Данную марку автомобиля и не думал рассматривать для покупки, но тут на моём пути появился менеджер Вадим. Что сказать, это мастер своего дела. Всё доходчиво, грамотно объяснил, разложил, так сказать, по полочкам. На тест драйве всё показал как плюсы, так и минусы, не скрывая ничего. Я немного ходил по автосалонам, но отношение ко клиентам очень хорошее. По итогу, благодаря менеджеру Вадиму, хорошему предложению на новое авто, да и само авто мне понравилось, купил автомобиль в данном салоне. Сам процесс покупки не занял много времени. Осмотр и оценка старого авто-взяли старое авто за хорошую стоимость, кредитные предложения на удивление оказались адекватными, подготовка и выдача нового авто, в принципе, не заняли много времени.
По итогу хорошее впечатление, приятные эмоции и новый автомобиль
Выбрали данный салон для покупки нового автомобиля, весь процесс от бронирования авто до покупки помогал менеджер Вадим. Настоящий профессионал своего дела, всегда был на связи и отвечал на все возможные вопросы. Огромная благодарность Вадиму за работу! Сразу чувствуется, что человек на своем месте) все было на высшем уровне! В салоне качественный сервис, дружелюбные сотрудники. рекомендуем 🙏🏻
Менеджер по продажам кокшаров Вадим ответственный и чёток по всем пунктам, спасибо ему за проделанную работу к подготовке моей малышки 👍🏼 трейд Ин турцевич Александр помог мне с продажей моего бывшего коня , прослужил мне верой 4 года, а также все прокомментировал новым владельцам👍🏼 Очередной раз убеждаюсь в сплоченности коллектива и активной работе, спасибо всему коллективу за подготовку всех документов 👍🏼
Однозначно 10 из 10.
Когда мы выбирали новую машину, то изначально не рассматривали вариант покупки Chery. И решение «ну давай съездим и посмотрим» сейчас считаем лучшим! Говорят «пришёл, увидел, победил») про Динамику можно смело сказать «приехали, увидели, купили». Салон прямо со входа начинает нравится) светло, чисто, просторно) встречают приветливые девушки и помогают сориентироваться) комфортная зона ожидания) есть место, где ваш ребёнок может поиграть) пройдя путь от диагностики старой машины и до покупки новой, могу сказать, что Динамика работает как слаженный механизм) отдельно хочу отметить нашего менеджера Руслана! Позитивный молодой человек, грамотно разложил все полочкам) ответил на наши многочисленные вопросы (даже через пару дней после покупки машины проконсультировал по телефону). Был ненавязчив и от него не хотелось спрятаться 🤣 Руслан, спасибо за ваше терпение) мы ещё те клиенты))) успехов вам!
Прошли несколько салонов авто, но больше всего заинтнресовал Этот дилер Чери. Огромная благодарность менеджеру Вадиму который грамотно всё объяснил, рассказал, объяснил, прокатил! Итог, выбрали тигго 7 про макс, забронировали, а когда через неделю приехали, документы были готовы, сделка прошла гладко и достаточно быстро! В общем ставлю 5+! Ещё рас повторюсь, Вадим спасибо!
Вынужден по пробегу делать ТО1 в Архангельске. Что понравилось: перед ТО моют машину, мойка хоть и техническая, но мне после 4000 км, самое то. Что касаемо регламентных работ, все чётко, даже ходовку протянули. Кофе у этого дилера БЕСПЛАТНО, обязательно натыкаю этим своего Краснодарского. Что не понравилось: машина после мойки минут 40 ждала своей очереди на подъемник, у нас хоть и не моют, но с машиной работают сразу, тк запись на определенное время. Не проверяют уровень и состояние масла в вариаторе, наши проверяют всегда. Цена выше чем в среднем по стране, даже с учётом скидки и своих воздушного и салонного фильтров, снятие/установка защиты двигателя - 1400, это прям вопиюще, у наших дилеров - 500рублей и то не все берут. В целом нормальный од, но из-за того, что один в области и монополист, крайне задраны цены, тк у людей там нет выбора. Ставлю 5 авансом, 💰 не так важны, как время!
Все понравилось. Грамотно консультируют и предоставляют тест драйв. Ожидание перед покупкой хорошо скоротали в зале ожидания с чаем и телевизором. При выдаче авто подробно описали правила пользования.
Приобрёл автомобиль Chery Tiggo4 pro, очень доволен покупкой и обслуживанием в данном салоне, отдельная благодарность менеджеру Вадиму, просто профессионал своего дела, всё объяснил, показал, всегда на связи, очень оперативно всё оформил. Обращайтесь, не пожалеете.
Приобретали автомобиль в данном салоне. Все очень понравилось. Особая благодарность менеджеру Руслану за чуткое и внимательное отношение к посетителям. Остались самые позитивные впечатления и эмоции. Огромное спасибо!!!
Очереди у них сейчас конечно на 2 недели. Эт минус.
Плюс что на чери тигго 7 про Макс начался стук переднего правого колеса небольшой на кочках . По гарантии ребята все поменяли. Не взяли ни копейки. Оказалось появился люфт в тяге рейки. Сделали всё быстро, думал придется ждать запчасти. Но все в наличие. Так что за это респект. Гарантия работает.
За сход развал тоже не взяли ни копейки. Так что вот отзыв.
Тачка огонь. Полет нормальный. Хочу щас на гибрида менять
В августе с бесценной помощью менеджера Руслана приобрели в этом салоне автомобиль Chery tiggo 7 pro max. Очень довольны до сих пор. Сейчас делали первое ТО. И здесь нам встретился мастер-консультант Илья. Ему огромная благодарность, все об’яснил, рассказал, помог определиться с допоборудованием. Эти ребята очень вежливы и корректны, профессионалы в своем деле.
Даже и не знаю, с чего начать. После продажи своей машины позвонил в этот салон, поинтересовался, есть ли в наличии Тигго 4 про на механике. "Есть"- говорят. Ну я и приехал. Цена, озвученная по телефону, после приезда в салон не изменилась, авто с допами оказалось дешевле, чем "голое" в другом месте. Оформились за чуть меньше, чем два часа, я получил ключи и, вжжжух, усвистал домой на новой тачке. Кредиты не навязывали, каско вышло недорогим, в общем все как я и хотел. Менеджеру Кристине большое спасибо!
Недавно обслуживала свою машину в данном салоне и осталась очень довольна качеством проделанной работы.
Все говорили четко и по делу, работу выполнили оперативно.
Рекомендую.👌
Я обратился в салон ООО «Динамика Архангельск РР»
г. Архангельск, пр-т Московский, д. 39 к.1 по вопросу приобретения а/м CHERY Tiggo 7 PRO MAX. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволен; желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо Менеджеру отдела продаж Chery, Дулеповой Валерии за её доброжелательность, оперативность, грамотность и отзывчивость, умение и профессионализм. Так держать, Молодцы!))) С ув. покупатель, Диченков В.С.
Приезжал на первое ТО черри Тигго 7 про Макс, отличное обслуживание, быстро, удобно, поменяли запчасти по гарантии без лишних вопросов. Шилову Глебу спасибо!
Дозваниваешься минут через 5, тебя соединяют с отделом сервиса, где никто не берет трубку, робот сообщил, что перезвонят, никто так и не перезвонил, на официальном сайте оператор отвечает по пол часа, ничего вразумительного по стоимости то сообщить не может, наверно потому что он один в городе, так наплевательски себя ведут, типо все равно приедут к нам
Вадим менеджер очень хороший пришли просто посмотреть машину и уехали на новой всё грамотно проработал, ожидание не долгое, скидок и программ всяких достаточно
Приобрели автомобиль Cherry Togo 7 ProMax. Все понравилось, от момента получения консультации до приобретения автомобиля. Спасибо всему коллективу. Отдельная благодарность менеджеру по сопровождению сделки и продаже автомобиля Вадиму Кошарову!!!
В январе приобрела в данном салоне машину. 07.06.24 обратилась в сервис с технической проблемой. Отличное отношение, сделали все быстро. Огромное спасибо Менеджеру сервиса Никите.
Три года ездила на гарантийное обслуживание и в принципе была довольна. Пока не закончилась гарантие. Диагностику провели , неполадки выявили и прибавили ещё дополнительные расходы. В другом сервисе сделали все на много дешевле.
В салоне ООО "Динамика Архангельск РР" я регулярно прохожу техобслуживание своего Renault Duster II 2021 г. в. В салоне работают грамотные и отзывчивые специалисты, которые помогают поддерживать мою машину в хорошем техническом состоянии. Своим знакомым я бы порекомендовал проходить обслуживание в этом автосалоне. С уважением.
Недавно приобрели автомобиль Сhery Tiggo 7 pro max. С момента выбора до момента покупки автомобиля нас вела менеджер Дулепова Валерия. На каждом этапе покупке автомобиля информировала, предоставляла всю нужную информацию по покупке, эксплуатации и ТО. Менеджер Валерия компетентна, отзывчива и доброжелательна.
Остались довольны общением, сделкой и автомобилем.
Всем сотрудникам автосалона «Динамика» огромное спасибо! Будем рекомендовать салон друзьям и знакомым!
20.05.2023года купили автомобиль Chery Tiggo 7 pro max. Машинка моей мечты если не считать со стороны пассажирского сиденья отлупилась краска, а так все отлично больше жалоб нет. Сотрудники салона мастера своего дела, работают на высоте. Нам выделились менеджера Дулепову Валерию. Хочу сказать. Просто душка. Предоставляла всю нужную информацию и при покупке и после. Она компетентна, доброжелательная, внимательная, очень грамотная профессионал своего дела.
Не в первый раз обращаюсь центр Динамика. Спасибо за оперативную, качественную работу.
По всем вопросам обслуживания клиентов администрация подходит ответственно - учитывая пожелания по ремонту.
Так держать! Ещё раз спасибо.
С уважением - Благодатин Альберт.
Очень хороший персонал. Большой выбор запчастей. Практически всё в наличии, как оригиналы, так и заменители. Гарантия, оперативность, качество. Чуть подороже чем у "других", но качество!
Ужасное обслуживание и машины которые даже с автосалона выехать не могут, потому что не заводятся.
А все предыдущие отзывы походу накручены и не имеют ничего общего с действительностью.
Покупал здесь автомобиль, покупкой доволен, персонал более чуткий и внимательный, чем во всех соседних салонах
Елена С.
Записана сегодня 02 июня 2024 года в 15:00 на сервис просп. МОСКОВСКИЙ, Архангельск - смена колёс в сборке, проверка кондиционера. Ждала больше двух часов, а к машине механик ещё не приступал. Обратилась по телефону компании ДинамикаChery с вопросом, кто осуществляет контроль за работой сервиса, ответили, что руководитель сервиса, но у него выходной, а с машиной моей механик начал работать, приёмщик подойдёт в течение нескольких минут. Прошёл ещё 1 час, никто не подошёл, не разьяснил время выполнения намеченных работ, машина до сих пор не готова, пошёл 4й час!!! В итоге с машиной стали заниматься только около 18 час. Выдали автомобиль в 19 час. Кондиционер как не дул так и не дует, сказали надо на диагностику вентилятора?! В итоге за 4 часа ожидания в сервисе поменяны колеса, долили фреон в кондиционер, сделали техническую мойку машины.
Обслуживаюсь в указанном сервисе более 10 лет. С таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые. Оценка организации работы сервиса ДинамикаChery на Московском просп. - НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.
Алина Осипова
17 июля
Приобрела недавно Чери Тигго 7 pro max, автомобиль очень нравится, вопросов нет. Менеджер Руслан все четко и понятно объясняет. В салоне чисто и уютно, ни раз приезжала туда. Сотрудники вежливы и тактичны, угостили кофе👍🏻👍🏻😃
Расположение хорошее, парковка хорошая, выбор хороший, клиенты присутствуют, сервис не плохой, менеджеры суету наводят))Единственно цены, но так всё хорошо!
Мне все нравится ребята профи особенно Алексей Аркану мне все масла менял, Илья , Никита и тд. Много лет обслуживают мою машину скидки хорошие делают как постоянному клиенту. Советую.
Машина хорошая. Сервис плохой. Подумайте прежде чем покупать.
Я бы если честно вообще уволил данных сотрудников. Про слепые зоны точно приврал. Осмотрел их ходя сзади за машиной. Я вообще в шоке. Рычаг говорит нормально всё. Жаль что в нашем городе нету выбора по сервису. Никому не порекомендую. Говорит если не согласна заказывайте независимую экспертизу.. вот и весь ответ. Никому больше не порекомендую данный автомобиль из-за сервиса. Информацию постараюсь максимально распространить.
Причём эту дверь регулировали у нового автомобиля практически. Ну соответственно в их актах написал что не согласен.
Оперативно и точно подобрали автомобиль и условия приобретения. Вышли на сделку за 2 дня.
Менеджер Валерия доступно и подробно рассказала о моделях и марках, особенностях авто. При выдаче автомобиля обращала внимание на все детали автомобиля и нюансы при эксплуатации. Очень понравилось отнтшение к клиенту, обратная связь Валерии и готовность к решению всех вопросов, связанных с выбором, приобретением и дальнейшей эксплуатации авто.
Чери Тигго 4 про
Вчера купил Черри Тиго 4. Пока рассматривал предложенный вариант, в салоне выставили авто в более интересной комплектации. Тут же аннулировали предварительный договор на предыдущую машину и составили новый. Мария Гридина учла все мои пожелания, согласовав их с руководством. В итоге получил весомую скидку и в тот же день уехал на новом авто, старый здесь же купили по приемлимой цене. Покупка радует. Весь персонал, как и менеджер по продажам Мария, умеют работать с клиентами. Заслуживают премиальных.
Обратился в Чери Динамика для покупки автомобиля Chery Tiggo 7 Pro Max. Качество обслуживания и общение с клиентами на высоте! Быстро подобрали подходящий автомобиль с нужной комплектацией. Все в наличии,большой выбор цветов. Покупкой ост ался очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Валерии. Вы сделали наш день!
Посетила салон Динамика с целью покупки автомобиля. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Кокшаров Вадим рассказал мне все об интересующем меня авто. В том числе указал на преимущества каждой модели. Вадим очень внимателен и приятен в общении. Помог оформить все документы на покупку. Ответил на все вопросы по эксплуатации автомобиля. Сотруднки кредитного отдела также терпеливы и доброжелательны. Приобрела Cherry Tiggo 4 pro. Очень довольна и автомбилем и обслуживанием. Большое спасибо! Самый лучший салон Динамика!
Был на нулевом ТО. Насчитали 10044 рублика. Оставил машину и уехал по своим делам. Вернулся за машиной, при оплате обнаружил в заказ - наряде сумму 960 р. за снятие и установку защиты двигателя. На мой вопрос почему включили эту сумму, ведь никакой защиты у меня нет, мне было сказано, что я должен был их об этом заранее предупредить)) и было сказано, что переделать уже ничего нельзя. Я не стал выёживаться, времени не было, заплатил и уехал. Как-то так
Купил авто чери тигго 7 про макс 4wd 2 сентября, сам из северодвинска, при поездке домой после покупки появилась вибрация в руле, связался с менеджером, записали на 8 сентября, по приезду пробег уже был 470км.обяснил проблему мастеру по гарантии. Прокатились на авто вместе с ним, он говорит это балансировка, она в гарантию не входит. Приехал в северодвинск из Архангельска и сделал на Архангельское шоссе 19а в дававто балансировка передних колёс. Левое было по нолям, а на правое повесили 90 грамм, вибрация пропала, потратил на шиномонтаж 600 рублей плюс поездка в архангельск к дилеру который не захотел исправить неисправность завода изготовителя, как мне объяснили в диллерском центре это можно сделать но за мой счёт, так как это не гарантийный случай.
В Chery есть замечательный менеджер Вадим.
Если покупать, то только у него)
Всё подскажет, расскажет, покажет.
Ни одного негативного момента.
Мы обязательно вернёмся)
В октябре 2023 приобрел в данном автосалоне автомобиль. Отношение персонала к покупателям на должном уровне, всё "прозрачно" как со стороны кредитного отдела так и со стороны менеджеров по продажам.