Сегодня приобрели Черри Тиго 7 Про. Спасибо большое менеджеру Валерии Дулеповой за высокий профессионализм, внимание и заботу. С момента выбора до вручения ключей была рядом, на связи в любое время дня и ночи, ответила на все вопросы и даже на те, что были не заданы. Свою прежнюю машину сдали в трейд-ин. Сумма выкупа после осмотра была максимальной из изначально озвученного диапазона цен. Спасибо за вашу работу. Центру желаем успехов и процветания!
Очень большой выбор Чери разных моделей и комплектаций на любой вкус и цвет. Сервисное обслуживание также осуществляют. Красивый автосалон, удобное расположение!
6 сентября обратился в Чери Динамика, так как в Динамика Hyundai мне отказали в помощи. Ребята из сервиса быстро и качество помогли решить небольшую проблему. Общение с клиентами на высоте!
Приобрели Черри Тиго 7 про, машина понравилась, всё устраивает.
Спасибо менеджеру Руслану, который помог с выбором, научил, показал, всё прекрасно объяснил!
Никаких проблем с покупкой не было, идут на встречу, хорошие скидки, качественный сервис.
Отличный салон, приезжал несколько раз интересовался автомобилем 7 pro. По итогу менеджер Валерия ответила на все мои многочисленные вопросы и организовала продажу, все понравилось, могу смело рекомендовать этот салон и автомобили Chery к приобретению. Сейчас эксплуатирую автомобиль и радуюсь покупке.
Были записаны на ТО, сказали могут принять машину раньше времени, в итоге приняли позже положенного времени.
Хороший администратор, чай-кофе предлагает.
Раньше здесь было Рено, от него остался сервис, из новых машин теперь Чери и их обслуживание тоже. Стараются быть на уровне, посещать автоцентр приятно.