Черри Мерри

Меню

Ирина Воронина
Очень нравятся здесь бриоши с яблоком и изюмом. Когда бываю в Барнауле, стараюсь зайти и купить эти булочки. Конфеты покупала разные, ну такое, ничего особенного. Какао тоже не понравился. А вот булки отвал башки. Остальное не пробовала
Ольга Шевцова
Отличная кофейня! Вежливое обслуживание, вкусный кофе) большой выбор десертов на любой вкус) приятная система скидок! Рекомендую))
Роман Зуев
29.05 брал меренговый рулет очень вкусный, но есть огромный минус так сказать "вишенка" на торте, спасибо больше брать не буду
Елена Завалишина
27 октября 2025
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДОЛГИЕ ГОДЫ ПОКУПАЕМ ДЕСЕРТЫ ЗДЕСЬ. НЕ ВСЕ БЕЗУПРЕЧНО, НО НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ- КАЧЕСТВО СОХРАНЯЮТ НА ПРЕЖЕМ УРОВНЕ И ДОБАВЛЯЮТ НОВИНКИ, НАПРИМЕР, БУЛОЧКИ С СЕМГОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО. СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ И К ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДОСТЕЙ!
Nata Nata
Кофеман 4 уровня
3 октября 2023
Классная кондитерская! Особенный запах их заварного крема встречает уже с порога, легкое слоеное тесто в круассанах и плетенках выше всех похвал, а меренговый рулет - это моя любовь!) Рекомендую также Датский пирог, ничего похожего в др.местах вы не найдете. Удобно,что есть доставка, а также бонусная программа в uds.
Александр Матросов
Приличная кофейня. Но сотрудникам стоило бы быть повежливее. Ни "здрасьте-до свидания", ни "возьмите ваш кофе, пожалуйста". Стоит с недовольным лицом. Нормально ни спросить, ни ответить, ни предложить альтернативу не может, ни вежливо ответить. Туалет тоже мог бы быть почище, кстати
Светлана Крюкова
Кофеман 4 уровня
16 мая 2024
Лучшая кондитерская в городе. Меренговый рулет в самое сердце, берём только тут. Остальные десерты тоже вкусные, остаётся сделать выбор. Рекомендую датский пирог. И всегда приветливые девушки за кассой.
zzltk
Приятная, тихая кофейня с очень уютной атмосферой. Можно спокойно посидеть с подругами, никто не торопит, не шумно. Десерты вкусные. Единственный небольшой минус - ассортимент чая хотелось бы видеть более разнообразным
ланина юлия
21 августа 2024
Много раз покупала там пирожные, все всегла было вкусно. Но....настал мой день рождения и я к обеду приехала с целью купить в качестве угощения гостей праздника за меринговым рулетом. Какое же было разочарование и стыд перед гостями, когда через 1.5 часа после покупки они кушали замороженный дессерт.
Suhoveeva s
17 мая 2025
Очень вкусно,всегда все свежее,из натуральных продуктов,красиво оформленно ,искренне люблю это место
Инна Шепелева
27 июля 2023
Очень вкусная выпечка. Особенно меренговый рулет и плетенка с маком. Тают во рту! Можно посидеть, выпить кофе или чай с прекрасной выпечкой
Марина
6 августа 2024
Продукция ужасная, хотя ценник не маленький! Вместо сырного макарона положили лимонный, вместо карамельного шоколадный🤦🏻‍♀️ Наполеон как кирпич, шоколадный торт аналогично. Есть это невозможно. Персонал не приветливый от слова «совсем», как-будто я бесплатно пришла забирать. В общем не рекомендую.
Оксана Веревкина
15 июня 2023
Всегда покупаем здесь фисташковый Меринговый рулет, безумно вкусный, всегда свежий. Он -наша❤️! Девочка консультант ( всегда на неё попадаем) умничка, все расскажет, подскажет, запишет предзаказ. Мы довольны, что рядом с нами есть такой замечательный магазин. Всех друзей и родственников подсадили уже на ваши рулеты)
Елена Л
30 января 2022
Замечательная кондитерская! Все чисто, уютно! Прекрасный выбор вкусняшек! У меня дети любители пирожен макарони. Так вот они здесь вкуснее и дешевле, чем где-либо. И выбор большой. А еще можно получать скидку 10%, скачав приложение UDS.
Nikolay Zag
23 сентября 2024
Частенько забегаем туда. Красивые и вкусные сладости, хоть и не малым ценником. На подарок кому-то, к праздничному столу самое оно.
Алексей
Кофеман 3 уровня
1 мая 2022
Чудесное место, рецептура итальянская. Вроде даже проходили обучение в Италии. Новинками не очень радуют, но тот постоянный ассортимент вызывает восхищение. Всегда все очень вкусно и свежо. Ребята большие молодци.
Ольга Бубнова
4 апреля 2024
Вкусные десерты, особенно меренговые рулеты, по недешевым ценам. Но иногда можно себя побаловать
Inga L.R.
5 апреля 2023
Замечательное местечко! Распробовали меренговые рулеты, обожаем их и всем советуем. Цены кусаются, но качественные продукты того стоят. Раз в неделю вполне хватает порадовать себя и родных изысканным десертом.🤗
Алексей Г
23 марта 2024
Офигенно много разных сладостей. И сладких Пироженных. Очень понравились продавцы. Добрые и помогают новым продавйам
Ольга Федорова
28 декабря 2023
Муж купил на Ленинском два эклера с ванильным заварным кремом от 28.12.23г. Просто ужас. Тесто безобразное, в креме сахар нерастворенный хрустит. Позор. Постоянно покупаем меренговый рулет с вишней - вкусно.
Вячеслав Назаров
4 августа 2023
Очень вкусные и качественные десерты по приемлемым ценам. Достойной альтернативы, если не брать частников, в нашем городе просто нет!!!
Мария Макарова
20 июня 2024
Покупала меренговый рулет в подарок на день рождения и нисколько не пожалела! Невероятный вкус и качество ♡ Обязательно вернусь к Вам ещё!
Юлия Белоусова
Как здесь хорошо! Обстановка ,климат,, а какие круасаны!
Олеся Федоренко
26 января 2025
Вкусный кофе, изумительная выпечка!
бот
4 июля 2024
Невероятно вкусный меренговый рулет и оочень классные конфеты с интересными вкусами, спасибо огромное, еще зайдем!!!
Мила милина
29 ноября 2023
Вкусно, но дорого! Как в ресторане, а не в кондитерской. Но опять же, баловать себя нужно. Уютно. Рекомендую!
Наталья Б.
12 июня 2024
Какие вкусные пирожные. А их фирменный пирог мммм это что-то! Рекомендую
Юлия Пол
25 декабря 2023
Отличная кондитерская! Вкусные десерты, свежая выпечка!
Татьяна С
23 октября 2022
Очень вкусный меренговый рулет. Фисташка с малиной -вне конкуренции. Ценник на него адекватный.
Марина В
31 августа 2022
Выпечка вкусная, но вот персонал.....вечно недовольные лица, как будто в долг пришла взять. При чем, многие про это пишут, куда только начальство смотрит. 3 балла только из-за продавцов
24 февраля 2023
Много разных вкусняшек. Цена конечно высокая,но зато вы не купите нигде таких пирожен.
Алисия Хлопцева
2 июля 2025
Доброго вечера,новый продавец очень резкая женьщина на вид русская на голове платок как мусульманки носят ,грубая очень ,не гативная,возможно устала,в чем проблема ? Отпустите на выходной, не приятно было общаться, этикет общения должен быть
Надежда Смирнова
9 ноября 2023
Много вкусненького. Продукция всегда свежая и красивая.
Евгения К.
15 июня 2023
Ну ооочень вкусные десерты! Особенно в восторге от меренгового рулета)
Ксения Веселова
26 апреля 2021
Чудесное место. Вежливый персонал. Вкусная выпечка и красивый интерьер
Екатерина Лобачева
24 мая 2021
Неприветливая обстановка, гостеприиство оставляет желать лучшего, не все, что в чеке принесли забыли, но посчитать не забыли, круассаны вкусные, наполеон дети назвали кирпичиком, столы не особо чистые
Елена Веселова
1 июля 2023
Вкусный кофе, милые пирожные, чисто, аккуратно.
Самурай Б.
20 декабря 2023
Очень нравятся там меренговый рулет и булочка с глазурью
116558 Е.
24 мая 2021
Неприветливая обстановка, гостеприимство оставляет желать лучшего, да и не весь заказ выдали, благо хоть возврат сделали
Нина Горецкая
2 августа 2024
Очень милое заведение. Вкусный кофе.
Ольга М.
24 января 2024
Да уж! Поспешишь, людей насмешишь! Оформляла доставку, Даже не уточнили на какое число, время... Просто Юлия решила, что надо оформить прям буквально сейчас! И доставили на день раньше, чем нужно! Внимательнее принимайте заказы!
Евгений Кривцов
Кофеман 7 уровня
5 февраля 2024
Самые вкусные пирожные и выпечка,да и кофе вкусно варят
Татьяна Пчелинцева
19 сентября 2023
Все очень вкусное,обожаю это место
Эдуард Бахман
27 ноября 2025
Очень вкусно
Алена Стефанская
22 октября 2023
Всегда всё свежее и вкусное
Ирина Анохина
25 сентября 2025