Черри

Александра Ф.
30 сентября 2025
Хочу сказать о салоне пару приятных слов! Как и во всех салонах такого уровня, специалисты работают на совесть, стараются выполнить качественно желание клиента. Но есть изюминка в работе каждого из них!!! У специалистов по маникюру Татьяны и Шахно, помимо желания сделать качественно( а это у них на высшем уровне)- есть огромное желание подобрать дизайн и предложить его клиенту, зная профессиональные тонкости, как о форме ногтей, так и о их состоянии. Поэтому и маникюр, и дизайн- без нареканий со стороны клиентов. А самое главное-управояющий салоном умеет профессионально подобрать специалистов , и неплохих, и организовать их работу!!!
Валентина Александрова
Очень не люблю оставлять негативные отзывы , но придется , я не буду описывать весь процесс, но мастер не смог даж гель ровно положить, все было в буграх. Форму сделала совершенно не такую как я просила, слишком толстый . В общем я оттуда ушла не очень довольна, за что заплатила только . Не советую этот салон .
Дарья
29 сентября 2025
Ходим с мамой в данный салон, на маникюр и на окрашивание, на протяжении полугода, персонал вежливый, в салоне всегда чисто. Нам все нравится, все устраивает. Спасибо управляющему!
Анастасия С.
5 мая 2024
Обращалась в данный салон несколько раз, все понравилось Мастер Людмила стригла мою дочь, из длинных волос делали стрижку Каре. Отлично сделала форму, все профессионально, рассказали как дальше ухаживать за волосом, какую укладку делать и как просто сушить волос. Я сама обращалась к косметологу Лике, делала аппаратную процедуру RF лифтинг для лица и тела, еще аппаратную процедуру вакуум для тела. Результат на лицо и на тело после нескольких процедур. Очень довольна, кожа подтянулась, гладкая, жировой слой стал меньше. Все рассказали перед процедурой, расспросили про здоровье, очень понравился подход. Рекомендую косметолога точно - профессионально, все обрабатывается каждый раз, все объясняется, уходовая косметика не дешевая, в кабинете все чисто, аппараты новые. Цены демократичные, есть с чем сравнить. Приду еще.
Irina A.
10 сентября 2024
Была сегодня в ( салоне красоты) это конечно круто такой статус иметь. Делала педикюр. Такого педикюра у меня никогда не было. Я не знаю чем мастер занимался час . Что то там пыхтела. Но когда я увидела перед покраской свои ногти хорошо что я сидела на кресле. Половина кутикул с низу срезана. Половина кутикул просто поднята но не срезана. Вросшие ногти даже были не тронуты. Как мне обьянил мастер это называется эстетический педикюр. И они ничего не обрезают. Я от туда бежала только пятки сверкали…. Не рекомендую. Только свое время потеряете и нервы….
Антон Угодников
24 марта 2025
Все отлично, стрижка понравилась, цена хорошая, вежливый и общительный мастер, рекомендую. Салон находится на 2м этаже.
Тринити
10 октября 2024
Ужасно. Как поставить 0 баллов? Парикмахер испортила мне волосы своей стрижкой так, что в следующем салоне пришлось отрезать каре. Отращивала. Спасибо👍🏻 Честно говоря, я не уверена, что это вообще был парикмахер, девушка чувствовала себя очень неуверенно. Не рекомендую сеть салонов в целом. В прошлый раз, в другом филиале, я 4,5 часа просидела на наращивании ногтей, чтобы в итоге уйти с огромными «лопатами», но это другая история. Понабрали по объявлению, а ценник, как в обычных салонах. Возможно, мне просто дважды не повезло. Но этого мне хватило, чтобы больше не возвращаться.
Татьяна Славина
26 сентября 2025
Моя капризуля подстриглась в салоне черри, осталась очень довольна. Весь вечер крутилась перед зеркалом). Спасибо большое 😍 Схожу и я 🙌❤️
FenixA
14 марта 2024
Посетила кабинет аппаратной косметологии и осталась в полном восторге! Спасибо мастеру Лике! Все объяснила, проконсультировала, провела процедуры и дала рекомендации. Сеанс прошёл отлично, записалась на курс процедур. Всем рекомендую!
Марина
26 июля 2024
Прекрасный косметологический салон. Массаж делает профессионал своего дела Лия. Я очень благодарна ей за процедуры и познавательные лекции о здоровье.
Ринат Хабибулин
20 августа 2025
Стригся несколько раз в данном салоне, все хорошо, приятные люди, адекватные цены.
София Касьянова
9 августа 2024
Добрый день.оставляю отзыв "мастеру"Сергею.Полное разочарование. От работы 'мастера" и от абсолютного хамства.Наплевательское отношение к клиентам.Качество вообще не стоит таких денег! Если хотите испортить себе волосы и остаться без денег-добро пожаловать к данному "специалисту" Хамоватый тип,который отказался переделывать работу.каждые 20 минут у него был "перекур" Мастеру» Сергею пора на повышение классификации, знания по колористики страдают!😌
Алла А.
25 февраля 2024
Делала маникюр у мастера Шахло. Это просто ужасно. Поранила кутикулы и боковые валики на каждом пальце. Укоротила длину ногтя раза в два больше чем было нужно. Ногти получились очень толстые. Делает очень медленно и очень больно. В своей практике с таким мастером я столкнулась первый раз. В итоге получила не красивый маникюр, а какие-то плюшки. Такого мастера ни кому не пожелаешь. Девочки, пожалейте свои ногти!
p.vladlenchik 2.
23 июля 2024
Хотелось бы оставить отзыв на процедуру окрашивание.🫣 Делала осветление корней и тонирование по всей длине. Тз было: получить холодный и однородный блонд . И чтоб волосы не отвалились. Как итог: из плохого ушла жёлтой. Этот оттенок нельзя отнести к холодному или теплому блонду. «Мастеру» Сергею пора на повышение классификации, знания по колористики страдают!😌 Так же заметила что инструменты плохо обрабатываются, расчески лежат с волосами, и явно не проходили необходимую обработку. Мастера не используют данные расчески, только после замечания, то есть, сами в этом ничего не видят такого, фолликулит и грибковые заболевания здравствуйте 🤝) Обманули по стоимости! 🐀 Не первый раз, прошу заметить. Постоянно называют цены ниже, а потом заявленная стоимость превышает в 1,5 раза! Нужно задуматься о повышении цены в прайсе, а не подбирать цены исключительно отталкиваясь от «сложности работы»!!! Администратора увидеть на месте большая удача, оплатой картой нет, только переводом, или наличкой. Салон чистый, с посредственным ремонтом, зона ожидания отсутствует, просто под ней подразумевается:парихмахерское кресло, барный стул, и два пуфика. Это не зона ожидания. Особенно учитывая что она при входе, и переодически тебя все равно заденут. Часто посетители идут гулять по торговому центру, в ожидание того как мастер освободиться.
Mmm
12 сентября 2023
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Курбан очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос и бороды - просто отлично. Точно вернусь.
Сергей С.
24 июля 2024
Салон хороший! Есть мастер Курбан, красавчик! Настоящий профессионал своего дела. И поговорить, и посмеяться можно. Работу свою делает быстро и качественно!
Нара А.
5 ноября 2024
Процедура эпиляции прошла самым комфортным образом. Благодарю мастера Лику. Золотые ручки от бога. Буду постоянной клиенткой, и всем рекомендую 😘
Андрей З.
5 сентября 2024
В данной парикмахерской был первый и последний раз. Мужской мастер такое ощущение вообще первый раз взял в руки ножницы и машинку. Подстриг ужасно (везде не ровно). Никому не советую данный салон. Просто зря потраченное время и деньги.
Сирочиддин Мачитов
30 июля 2024
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Курбан - отдельное спасибо, отличный мастер.
руслан к.
26 ноября 2024
Отличный салон, как для мужских и женских стрижек, очень профессиональный подход к делу.
Suzanna N.
4 декабря 2024
Недавно пришла на стрижку к новому мастеру . Большое спасибо. Мне очень-очень понравилось. У вас золотые руки София. Приду к вам ещё.
Игорь Михайлов
16 ноября 2024
Отличный салон красоты , )... Стрижки , маникюр , педикюр , вакуумный массаж .... Приятная атмосфера )... Потому что , находится не в Москве )!... А чуть , за городом , в Красногорске !....
галина м.
28 декабря 2024
Обслуживание обычное, как в порекмахерской не высокого рейтинга, мастер София, хороший мастер, постригла хорошо, не испортила.
АНВАР МУТОЛИБОВ
22 сентября 2023
Курбан профессионал своего дела! Приехал во время и постригался. Понимает, что можно предложить клиенту. Вежливый.
12 сентября 2023
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым мастеру Курбан.
Белый Олеандр
22 июля 2025
Очень понравилось! Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Стригла кончики, Жанна очень постаралась, выровняла их мне идеально, спасибо!
Ирина Анохина
3 сентября 2024
Пришла без записи. Хотела подстричься в течении дня. Это был вторник. Мне сказали, что до конца недели мне не помогут. Только на следующей неделе. Чудеса. Сколько не хожу мимо, там всегда пусто
ЕЛЕНА КОРОЛЕВА
19 апреля 2023
Первый раз посетила в феврале, мастер Юля очень понравилась, работает с душой, профессионально и очень качественно. Сегодня пошла повторно, и опять осталась очень довольна стрижкой, советую всем кто ищет хорошего мастера
Ирина Пономаренко
17 мая 2023
Сделала педикюр у мастера Ксении , осталась очень довольна . Быстро и качественно , ещё и массаж стоп сделали . Рекомендую . 👍
Евгений
10 марта 2025
Отличная парикмахерская. Стригут аккуратно и не дорого.
Людмила Просяник
17 мая 2024
Посетила салон Cherry Осталась довольна доброжелательным отношением!!! Ценой и качеством работы мастера !
r2eo
20 января 2025
Хорошо подстригли. Приятная атмосфера
Александр Приезжев
24 июля 2024
Мастеру Курбан за хорошее отношение к клиентам и профессиональной стрижки огромное спасибо
Ама газ
Отличный коллектив! Стрижка на уровне можете довериться мастерам не пожалеете !
Anusher Sharipov
24 июля 2024
Это мой первый визит в Cherry . Немного опасался. Однако напрасно...Курбан оказался мастером своего дела. Пока я дремал, он сделал именно то, что мне было нужно.
Слава Дзес
14 марта 2024
Делала стрижку и осветление корней Сервисом довольна на 100% Цена для такого качества обслуживания на удивление достаточно низкая.Рекомендую к посещению данный салон красоты
Р
рачабов рустам
22 сентября 2023
Стригусь у Курбан на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Александр Рожков
27 марта 2024
Нет мастеров, на звонки не отвечают. Когда пришёл было пусто, ни кого из персонала и дверь открыта
Иван Траоре
11 января 2025
Хорошие мастера. Уютная атмосфера
Камил Камилджон
22 сентября 2023
Благодарю за стрижку, очень понравилась близким и я получил драйв и хорошее настроение спасибо Курбан.
Даниил
23 августа 2023
Сделали мужскую стрижку. Просто под машинку нужно было. Получилось очень неровно. Казалось бы, что может быть проще
17 марта 2023
Прекрасный,уютный салончик с доброжелательными и опытными мастерами.всем советую!
михаил с.
Был в салоне красоты мастер Курбан постриг меня отлично 👌
Арег Петросян
5 ноября 2024
Все супер. Рекомендую мастера Лику,,, Салон самый лучший
Hares Msr
26 сентября 2024
Прекрасный мастер Людмила. Обязательно приду в следующий раз !
Валерия Лабунская
29 апреля 2024
Хорошие специалисты по доступным ценам
Екатерина Доронина
4 января 2024