Вишня

Лёшка Эдисон
19 апреля 2025
Ребята , Словами просто не описать в каком я экстазе от увиденного. Был во многих коммисионках в Москве и Подмосковье , Но ни чего подобного не встречал ни разу . Выбор богат , есть два отдела один с дешёвыми товарами другой с элитным товаром одежды и антиквариатом . Отличные условия комиссии . Интерьер шикарный , так все красиво гармонично сделано , каждый элемент дополняет друг друга . Короче словами это не описать ! Лучше увидеть в живую . Если будете в этих краях обязательно посетите данное заведение.
Марина Давыдова
25 сентября 2025
Очень интересный магазин. Уютный и очень необычно оформленный. Попадаешь в арт пространство , при этом много интересных предметов одежды, аксессуары, есть посуда в основном СССР , статуэтки. Есть и брендовые вещи по приятным ценам и новые . Очень приятная хозяйка Светлана, все подскажет,расскажет , при этом ненавязчивая. Однозначно рекомендую магазин и конечно я теперь постоянный покупатель!
Дмитрий Ильющиц
15 апреля 2025
Магазин просто шикарен!Очень огромный выбор одежды . И по очень доступным ценам . Думаю каждый найдет для себя что-то интересное . Интерьер просто супер . картины из монет , Ванна с монетами просто супер . Однозначно рекомендую всем и каждому посетить этот прекрасный комиссионный магазин . Уверяю вы будете в восторге !
Галина Белякова
18 апреля 2025
Совершенно случайно нашла этот магазин. Это не просто магазин, это магазин-музей! Очень много интересного! И одежда и обувь, каждый найдет себе что нибудь по душе! Цены приемлемые. Есть и бренды и массмаркет. Можно найти и что нибудь на подарок. От бижутерии до шкатулочки. И еще инсталляции очень оригинальные!
Олег Гречихин
23 мая 2025
Цены супер А оформление магазина супер Кругом в оформлении деньги ходишь по деньгам Скульптура и картины из монет
Митя Ж
24 апреля 2025
Отличное и очень отмосферное место. Все по доступным ценам. За очень не большие деньги к лету уже закупился полностью. Огромное вам спасибо! Обязателтно буду заходить еще
Кирилл Терещенко
26 апреля 2025
Потрясное место . Много чего прикупил , можно сказать что обновил полностью гардероб , за очень не большие деньги . Интерьер действительно очень крутой . Буду заходить еще
Неизвестно Неизвестно
31 мая 2025
Отличный магазин. Есть из чего выбрать. Есть много винтажной одежды, но есть и новая с бирками. Украшения - отдельная ностальгическая история. Рекомендую
Р
Роман Романьков
28 апреля 2025
Это паль шоп и дешевый секонд. Ничего интересного! В округе есть интересные комиссионки, эту не советую
Алексей Стерлегов
29 апреля 2025
Отличный комиссионный 👍👍👍👍 Зашел только посмотреть . Но без покупки не ушел !!! Много чего интересного . Зайду обязательно .