Черноморский Ковчег

71 оценка

Рамиля К.
24 июня 2024
В Геленджике много отелей, но нам нужно одновременно поселить группу 20-25 человек. Это одно из наших пожеланий, второе накормить такое количество, третье нужно место для общения. Все наши пожелания реализовались здесь: 1) Прекрасные большие комнаты с удобствами, телевизор. Комнаты чистые, ухоженные с любовью, 2) большая кухня, можно готовить, есть посуда 3) большой красивый двор Мы даже там свадьбу сыграли, очень было комфортно Во дворе, есть туалет, столики, мангал, места для отдыха. Особо рекомендуем для групп..
Марат Шаймухаметов
5 июня 2025
Вам хочется кутнуть? А мне вот ужасно хотелось. К морю тянуло адски. Пожить у Татьяны Александровны мимолетную декаду для меня было истинным наслаждением! Представьте: я впервые в Геленджике и толком не знаю куда и податься, но благо хозяйка, как матерый капитан летнего отдыха, направляла меня в самые лучшие места. Дома хорошо, но в курортном городке в 1000 раз лучше. Все зеленеет, цветет и пахнет, солнце жарит, море охлаждает, горы и всевозможные красоты рядом, еда вкуснющая, вино разгорает особенно приятные вечерние беседы после неспешной прогулки по набережной в лучах догорающего солнца. Какие дни, какие ночи! Под крышей теперь горячо любимого "Черноморского ковчега" мой отпуск пролетел в дивной неге, чего и вам желаю!
Алёна Алексина
23 июля 2025
Отдыхали с 14 июля по 20, замечательный гостевой дом, большая просторная кухня на этаже, много посуды для пользования, уютно и чисто. Зона для отдыха на улице, отдельное спасибо, много цветов, зелени очень красиво, зона гриля, Зона для отдыха под виноградником, детям очень нравилось там лежать в навесных креслах. Сама площадка просторная, дети играли с удовольствием. В зоне отдыха на пером этаже, также много посуды, раковина на улице, туалет все для удобства. Хозяйка Татьяна, очень приветливая, все рассказала,показала . Никаких замечаний с ее стороны не было , отдыхали очень хорошо. Спасибо большое за приятный отдых.
Марина Вялова
8 ноября 2023
Спасибо Татьяне за приём! Чистый отель, сделан с любовью! Достаточно близко до набережной. Есть общая кухня, сад. Соотношение цены и качества! Желаем процветания!
Диана Гурская
4 августа 2024
Добрый день, я Диана из Беларуси, отдыхала вместе семьёй 10 дней, в "Черноморский Ковчег " хозяйка дома - Татьяна , приветливая, гостиприимная, старается войти в положение: туристов привезли на несколько часов раньше положенного времени, ранним утром - хозяйка старательно и оперативно подготовила номер к заселению. В Геленджике я , впервые , Татьяна, рассказала как и откуда лучше добираться на экскурсии , в каких местах действительно вкусная кухня , угостила фруктами своего подворья , в доме есть все для комфортного отдыха . Немало важное- это расположение , близко центральный пляж , магазинчики, набережная и вся движуха . И в то же время можно отдохнуть оставшись в отеле, поджарить в уютном дворике на мангале шашлык , либо позагорать на шезлонге .
людмила д.
12 августа 2024
Дом понравился, очень удобный. В номерах находится все что нужно, важно что есть кондиционер, холодильник. Есть большая кухня, там есть все необходимое как дома. Так же стиральная машина, дворик где можно развесить вещи. Так же много столов, мангал, качели, лежак. Заселяешься и ни о чём не беспокоишься
26 июля 2024
Были здесь три раза. Очень довольны. Живописно, чисто, красиво. С любовью к людям. Хозяйка Татьяна великолепна: общительна, лояльна, всегда идёт навстречу. Желаем процветания и хороших гостей! До новых встреч!
Алина Ускова
2 августа 2025
Готевой дом очень понравился. Чисто!!!! Кондиционер работает, в номере чистое белье и полотенца 2шт на человека, санузел чистый, довольно комфортный. На кухне ечть вся необходимая посуда, чтобы поиготовить еду самостоятельно, работает вайфай, имеется мангал ная зона, столики во дворе под навесом, до моря пешком 5 мин. Рекомендую. Приеду еще. Хозяевам благодарность за гостеприимство и процветания
Екатерина Л.
17 октября 2023
Хозяйка доброжелательная, идёт навстречу. Есть кухня, можно приготовить покушать в любое время. В номере душевая кабина, туалет, всё чисто. Полотенца выдают. Телевизор, холодильник, кондиционер, а больше ничего и не нужно :) внутренний дворик со столиками, качелями, мангалом, в нём даже гранаты растут и хурма. В общем, нам понравилось, всё отлично. Татьяне Александровне спасибо
14 июля 2024
Отдыхаем здесь далеко не в первый раз, все круто и на должном уровне, номера уютные в каждом номере удобства, кондиционер. Хозяйка Татьяна золотой души человек. Рекомендую к посещению.
Господин
10 сентября 2023
Очень хорошее расположение. Внимательная , общительная хозяйка Татьяна. Отдыхаем с 2018 года в этом гостевом доме. Чистые номера. В номере душевая кабина, туалет, холодильник, кондиционер. Номер рассчитан до пяти человек.
Иван Иванов
10 августа 2022
Великолепное место для отдыха всей семьёй! Приветливый администратор и хозяйка Татьяна! Большой двор с мангальной зоной, развлечением для детей с качелями, самокат, велосипед, просторное место. Места для приготовления и приёма пищи, 5 минутная доступность к развлечениям и морю. Комфортные номера для проживания и отдыха.
Вячеслав Мусовиров
12 августа 2025
Отличное место для отдыха В отеле есть все необходимое для комфортного проживания, ухоженная зона отдыха,Татьяна добрая отзывчивая, до моря минут 10 пешком, если поедем сюда еще раз, то только сюда.
Сергей .
9 января 2023
Несколько раз останавливался здесь и всегда оставался доволен. Радушный приём, тихая спокойная обстановка. Номера с собственным санузлом, просторная общая кухня. "Черноморский ковчег" расположен недалеко от центра, но в то же время в стороне от шумных людских потоков. Всегда остаюсь доволен.
Дмитрий П.
17 марта 2024
Тут второй раз, приезжаем на спортивное мероприятие. Мне тут очень комфортно, удобное расположение, большая кухня, холл. Так как мы тут в межсезонье, то дворик спросом не пользуется, но он есть, наверное летом он более востребован. Номера простые, но все есть и все работает. Нет вопросов, как в гостиницах, с временем заселения и выселения. Душевно и уютно!
светлана яковлева
10 мая 2025
Благодарим хозяйку гостевого дома Татьяну за гостеприимство и заботу о клиентах. Отличные условия для комфортного отдыха. Чисто, удобно, спокойно. Благоприятная атмосфера дома помогает насладиться отдыхом в полной мере. Очень рекомендуем всем, кто планирует отдых в Геленджике, остановиться в гостевом доме черноморский ковчег. Татьяна, огромное спасибо! Гости из Кузнецка Пензенской области
Наталья
20 июня 2025
Место, где побывав один раз, хочется возвращаться.. Уютные номера со всеми удобствами. Есть все необходимое для комфортного проживания -кухня, где можно приготовить еду и пообщаться.. Мангальная зона во дворе. Банька. Все неперечислить.. Море не далеко. Рынок. Магазины . все в шаговой доступности.. Очень рады знакомству с Татьяной..
Евгений Райский
12 марта 2023
Удобное расположение, 7-10 минут пешком до центрального пляжа. Чистые комфортные номера по соотношению цена-качество. Общая кухня со всем необходимым. Во дворе мангал, качели, можно позагорать на шезлонгах. Второй год останавливается здесь! Хозяйке огромное спасибо за труд!
1 августа 2019
Здравствуйте)!Отдыхали с 24.07.2019 по 31.07.2019 снимали два номера(себе с детьми и дочери с зятем)хочу сказать ,что номера идеально чистые!,все удобства в номере,что несомненно радует!,в отеле есть всё необходимое и даже больше!:кухня с шикарным ремонтом и обеденной зоной,барной стойкой;задний двор полностью оборудован для приёма пищи,отдыха;мангал,лежаки,тренажёры!.места свободного очень много,что удивительно для курортных городов))))!все магазины в шаговой доступности!Хозяева Татьяна и Пётр очень гостеприимные,вежливые,отзывчивые люди!В самом гостевом доме отличный ремонт,никакой старины),всё очень красиво и гармонично!Мы остались очень довольны отдыхом в «ковчеге» и всем советуем,кто ищет -это отличный вариант👍!
Регина А.
21 августа 2025
Хочется сказать огромное спасибо Татьяне Александровне и её прекрасной семье за возможность отдохнуть в любимом городе без каких либо проблем. Приезжаем к ней уже второй раз подряд. Ощущение, будто приехали к очень родным людям❤️ особенно радует возможность приезжать с детьми и большими компания. Огромная благодарность за терпение, так как наши дети были очень шумными🫶🌸
Виктория
18 августа 2023
Очень приветливая хозяйка! Всё чисто и очень уютно! Всем рекомендую:)
Ирина Усманова
15 июля 2023
Очень хорошая гостиница. Приветливая хозяйка. Есть задний дворик для отдыха. В номерах чисто уютно. Советую🫶🏼
16 мая 2023
Постоянно останавливаемся. Уютная атмосфера, приятная и приветливая хозяйка. До моря 10минут. Если на веселе то 16. Всем рекомендую.
Трушкова Ирина Сергеевна
19 августа 2022
Место для отдыха, а темболее с детьми очень даже классно! Территория чистая, огорожена (маленький ребёнок сам не выйдет на улицу за двор). Комнаты чистые, светлые. Для комфортного отдыха советую.
Кадрия Н.
15 июля 2018
отдыхали семьёй, хорошее место, уютно. нам очень здесь понравилось, номера чистые, хозяева дружелюбные, большой сад, где дети могут спокойно играть и не переживать что куда то убежать.
Елена Каткова
3 сентября 2023
Всё отлично! Хозяйка приветливая! Проживание на высшем уровне!
Вадим Сеничев
9 мая 2021
Оптимальное сочетание цены и качества плюс кухонная зона плюс летняя площадка - хорошо. Хотелось бы, чтобы был сделан в номерах мелкий ремонт
владимир б.
14 августа 2024
Доброго времени суток, отдыхали с семьёй тут в первый раз, всё очень понравилось, спасибо за прекрасный отдых 👍.
Инесса Аст
1 августа 2022
Все замечательно! Всё супер!!! Хорошие номера, мануальная зона, благоустроенная зона отдыха во дворе дома
Даниил Матюшин
Идеально, всем советую, сабака Мая топ
Ирина Шмелева
11 апреля 2024
Великолепное место для отдыха) Приезжаем сюда уже 7 год. Хозяева милые и доброжелательнве люди))
Евгений В.
1 сентября 2022
Очень уютно , чисто !!! Приветливая хозяйка!!! Море близко. Магазины рядом. 👍👍👍
ирина грачева
18 июля 2024
Все понравилось, чисто, уютно
Илья К.
25 января 2018
Все было круто! Хорошая гостиница, приветливые хозяева! Советую!!!
Ю.Д.
9 сентября 2023
Уютно в номере, к морю близко.
Сашенька
2 февраля 2020
Чисто, красиво, балкон, новые душевые кабины, кондиционер, плазма, холодильник. И замечательные хозяева. Отличная общая кухня.
3 августа 2023
Всё очень понравилось!!!
Иван М.
17 июля 2022
Всем кто хочет хорошо отдохнуть, ребята вам сюда
Инна Г.
17 июля 2022
Все супер!
Елена Жукова
14 сентября 2019
Отдыхали в сентябре 2019, все супер! Даже и добавить не чего!!!Процветания и благополучия!!!!!
Марина @
3 августа 2021
Снимали в этом гостевом доме номера 2 года подряд! Всё понравилось. Советуем)