Мастерская Черномора

71 оценка

Олег М.
Была необходимость срочно поставить всю переднюю подвеску на машину, связался с ребятами, подъехал этим же днем. Все обсудили по месту. Оставил машину, следующим днем уже вернулся ее забирать. Посоветовали, где можно сделать сход-развал, параметры самого развала и т.д. Уехал довольный, щас машина в полном порядке, спасибо ребятам большое!
Артём Шияненко
Спасибо Черномору и его команде механиков, делают всё отлично со знанием дела, дают полезные рекомендации. Параллельно узнал, что можно доработать, так что закупаю запчасти и снова ставлюсь на доработки. Если мог бы поставить 10 баллов, обязательно бы поставил, но у Яндекса только 5 звезд. Очень рекомендую, вам сделают всё в лучшем виде!
Владимир Л.
28 октября 2025
Шикарно все! Очень все быстро профессионально! Приехал подготовить к зиме дрифтовую жигу, все за день сделали, очень много работ, подвеску почти всю перебрали, двигатель починили натяжитель цепи и цепь, заварили лонжерон))
Даниил К.
Приехал сегодня поменять тормозные колодки и диски, сделали всё за быстро, за 30 минут, если вдруг что-то сломается или захочу поменять, знаю куда ехать, всем советую!
Магнитныерамки
27 октября 2025
Спасибо ребятам из кастом гаража. Была поставлена задача устранить течь масла с поддона «Дешево и сердито» Работа была выполнена в срок и без лишних конфузов. Всем советую, ребята отзывчивые буду дальше приезжать к ним на ремонт
AlKozine
Все просто супер. Комфортно, «лампово». Сделали за пару дней два «уха» для защиты картера - лучше, чем новые! С этими «ушами» машину точно не продам теперь!;))) Спасибо!
Андрей М.
Отличное обслуживание.Вежливый персонал.Ремонт сделали день в день.Запчасти сервис предоставил отличные.
Vladimir R.
26 сентября 2025
Обращался к парням заварить редуктор - быстро приняли и сделали Однозначно рекомендую место к посещению для тюнинга и ремонта своих тачек
Георгий Храпов
Выполняли работы по электрике классической модели Лады, к качеству и скорости выполнения работ вопросов нет. У мастера, выполнявшего установку, отвращения к автомобилю не заметил Сервис относительно чистый, зона ожидания хорошая. 4 звезды не за работу мастера, с этим все хорошо, очень не понравилось высокомерное отношение человека принимавшего машину в работу, понимаю, что у каждого свое видение постройки такого автомобиля, как жигули, но все же, не совсем было приятно слышать, тонну критики, начиная с выбора предыдущих сервисов и заканчивая качеством запчастей. Работа сервисов, запчасти установленные на машину, никак не относились к основной цели визита. В общем и целом, работа выполнена без нюансов, но вряд ли приеду сюда повторно.
Артем
9 декабря 2025
Нашёл это место случайно. Нужно было поменять масло. Сделали всё быстро и качественно. В итоге оказалось, что это гараж тюнинга. Пообщались с Никитой по поводу ремонта, тюнинга и реставрации моей "старушки". Осталось пригнать её к парням.😁
Сергеевич
5 ноября 2025
Всё на высшем уровне,хорошая работа,качество ремонта,приятное общение,хорошое клиентоориентирование,есть зона ожидание. Все супер,работой доволен на твёрдую 5-ку.
Татьяна о.
1 мая 2025
Рекомендую данный сервис! Ребята профессионалы своего дела, быстро нашли проблему и устранили все в кротчайшие сроки🙏
Иван Иванов
Сделали все хорошо ; быстро и четко , сервис на высоте , запчасти так же предоставили , всем доволен рекомендую 👍
S G
Спасибо Никите и Сергею за адекватный и грамотный подход в работе. Сделали ТО (о чем и договаривались), в подарок помыли автомобиль - вдвойне приятно. Дали рекомендации, на что обратить внимание. Рекомендую.
Dr Dzhamaldiev
Хороший сервис , отличные ребята Все по делу , разобрали , поменяли, собрали Внятно ответили на все вопросы и дали рекомендации Рекомендую 🔥
Артём Игнатов
26 ноября 2025
Крутые ребята, в оговоренные сроки сделали полное комплексное то, вывели все недочеты и исправили их. Не содрали миллионы, очень приятный ценник за качественный труд. Спасибо :)
Софья
15 декабря 2025
Никому не рекомендую, делают плохо, пришлось всё переделывать. «Мастер» сказал, что у него есть свой магазин автозапчастей, в котором запчасти в два раза дороже рыночной стоимости. На просьбу скину чек, после долгих уговоров отправили чек из магазина АвтоОл, в котором сумма в два раза меньше заявленной. Десять лишних тысяч, как пояснил «мастер» - за ноги. Забрали машину, все текло и сопливило, пришлось переделывать все самим…
Эдик Стариков
20 декабря 2025
Меняли амортизаторы задние на 2112 , сделали все хорошо, ща обкатать и понять что и как , там уже если что написать, а еще решить вопрос с деньгами и отдать наконец машину в ремонт "капитальный" 😁
Денис Л.
26 декабря 2025
Позвонил , записался , все сделали чётко , аккуратно и это самое главное , на W223 , уверенно можно обращаться по пленке и ТО , спасибо Никите )
Валерий М.
Обратился с просьбой поменять рулевые тяги. В ходе ремонта ребята подсказали, что нужно поменять в кротчайшие сроки, в итоге оставил им машину, по истечению срока была готова. На протяжении всего ремонта скидывали фотоотчёт. Цена очень демократичная для Москвы. Все сделали качественно. Можете не переживать, за свою работу отвечают на все 100% и не отпустят вас, если есть какие-то недостатки после ремонта, всё доделают. У ребят нет желания как-то вас одурить, говорят конкретно и по существую, все показывают и рассказывают. В общем уехал от них исключительно в положительном настроении, несмотря на время, проведенное в сервисе по независящим от ребят и меня причин. Огромная благодарность таким рукастым парням, все на одной волне, как будто всю жизнь знакомы. Теперь только сюда и никуда больше! Всем советую, не пожалеете нисколько!
Алексей White
15 апреля 2025
Спасибо Никите и его команде! Оперативно починили глушитель, за вполне разумные деньги. Очень рекомендую ребят и буду рекомендовать знакомым!
Basalaev Dmitriy
Всё чётко,!!!быстро и недорого устранили!!! Сдесь буду обслуживать авто. Запчасти были в наличии ездить не пришлось. Специалисты высокого уровня!!!
Артём Н.
Был 7 мая , делал переварку чашки пружины, обязательно приеду сюда, приятный персонал, все быстро и четко!!!!
Arrogant838
11 ноября 2025
Заварили редуктор, поменяли масло и колодки, Дане огромное спасибо за терпение и работу!! Всем советую, обращаться только сюда
Петр Рудаков
14 ноября 2025
Никита и его "команда" крайне безответственные и некомпетентные люди. Машину взятую под задачу - собрать салон, завести двигатель вместо обещанного месяца собирали год. Двигатель не смогли запустить потому что проверить выставление меток вещь сложная и надо обязательно двигатель вскрывать. Отдельно вызывался специалист по электрике. После него перебирать контакты по новой. На приемке замок зажигания болтается , ты не болтай его, говорит Никита. После вскрытия выяснилось что он просто на хомутиках. А ну и как бонус - утерянные запчасти за которые пришлось еще несколько месяцев буквально по крошкам ждать денег. Единственная звезда существует за обещания. Обещают тут хорошо. О компетенциях и спортивном опыте тоже отлично вещают. Бонусом, после публикации отзыва приходит в личные сообщения и рассказывает, как надо правильно жить. Приятное и радостное дополнение, повеселило.
Данила Чалей
13 октября 2025
Все сделали , четко , быстро, допом все посмотрели , сказали что ещё желательно нужно сделать и поменять, рекомендую!
Sito
20 ноября 2025
Хорошее место грамотный подход к ремонту и обслуживанию автомобилей семейства ваз классика рекомендую 10/10
Владимир Ш.
27 октября 2025
Порядочные ребята, все по существую. Приехал с проблемой, все оперативно и без воды решили/отремонтировали. Всем советую🤝
Влад
Приехал на сандерике 2012 года плановая замена тормозных дисков и колодки. Записали, цену обозначили, приехал, все сделали в лучшем виде, есть зона ожидания. Все понравилось, заезду ещё
Глеб Павленко
22 декабря 2025
Шикарный сервис,мастера супер. Дали гарантию на запчасти Жига осталась давольна. Спасибо большое
Николай Г.
Все очень понравилось. Быстро и хорошо все сделали. Буду еще обязательно приезжать
Даниил
Отличное место сделали генератор в день поломки очень быстро
Король
Все быстро , качественно, классные ребята Буду делать только здесь !!! Спасибо большое 🔥
Dominator D.
Сделали все быстро и четко, рад что есть такое место не далеко от работы :)
World News
Откликнулись в течении 10 минут, помогли решить проблему быстро.
ибрагим магомедов
25 сентября 2025
Приехал на GEELY , запчасти подобрали , работу выполнили рекомендую однозначно все четко быстро
Витя Печёркин
11 апреля 2025
Рекомендую сервис,оперативно поменял масло и Ремень ГРМ!Цены приемлемы,рекомендую ребят!
Наталья Заварзина
У меня машина стоит там на парковке, за зиму сел аккумулятор. Спасибо большое за оперативную помощь сотрудникам. Есть еще отзывчивые люди!
Павел Терентьев
Хороший сервис, быстро и качественно обслуживают автомобили
Чифую Мацуно
17 октября 2025
Одназначные 10/10 ребятам, помимо того что справились на ура, помогли, научили, справились со всеми трудностями, которые возникали
Артем П.
Отличное место! Помогли оперативно с машиной.
Баяке Женишбеков
Пробил днище помогли с проблемой быстро (спасибо) 👍👍👍👍
Арсен Молов
27 октября 2025
сегодня пригнал сюда свою гранту спорт, пацаны делают идеально, как себе, очень рад, всем советую)
Ivan Komissarov
20 ноября 2025
Всё сделали качественно и по адекватной цене, советую
Артем павлов
15 октября 2025
Отличный сервис, сделали все быстро и четко. Сделали скидку 👍
Nastya v.
Хороший автосервис, где нет обмана. Регулярно прохожу ТО, всегда присутствую во время процесса. Все объясняют, показывают. Рекомендую 🫶🏻
Александр С.
Отличный сервис. Все быстро, чётко и качественно!!!
vlad k.
Были в сервисе , все четко , мастера знают свое дело
Кристина Маркова
11 ноября 2025
отличное обслуживание , не важно 20/30 или 5 лет твоей машине, помогут и решат любую проблему 🤙🏼
Shafranskiy_Nikita
20 октября 2025
Все четко, быстро сделали Без вопросов