Черметком

Sergey B.
20 ноября 2025
давно работаю с данной компанией. САм живу недалеко от офиса и нашел ее случайно, шел с работы домой. Благодаря им обновил на даче забор вместе соседом, построил сарай и залил фундамент под дом. Очень радует у них акция с бесплатными доставками, что сейчас вообще очень актуально. Цены средние, да, может где-то и дешевле, но тут я беру сразу все и все привозят, что очень удобно от металла до фанеры. Рекомендовал всем знакомым, кто собирается строится! Ребята, вам процветания в это нелегкое время!
Марина Михайлова
24 ноября 2025
Хочу выразить большую благодарность данной компании и особенно выделить менеджера Малышеву Анастасию, все всегда очень оперативно, все задачи выполняются в лучшем виде, всегда находятся лучшие решения! Обязательно будем продолжать сотрудничество! Рекомендую данную компанию.
МГ
24 ноября 2025
Прекрасный подрядчик, адекватные цены, персонал выше всяких похвал, отдельные слова благодарности Малышевой Анастасии, что 24/7 в снег и жару, всегда на связи помогает и решает все вопросы, однозначный лайк и респект.
Кирилл Белов
19 ноября 2025
Летом обращались в данную компанию по облицовке летней кухни сайдингом. Были приятно удивлены ценой и качеством. Мне принципиально был грандлайн, а при обращении сюда, цена оказалась на порядок ниже, чем на самом заводе. Все доставили в срок. Водитель был вежлив и даже помог разгрузить машину. От работы с этой компанией остались самые лучшие воспоминания. В следующем году буду менять забор, только к вам!!!
Анна С.
13 ноября 2025
Пользовались услугой данной организациии, заказывали себе на дачу металлоконструкции, спасибо директору логистики Анне Шишкиной за максимальную ответственность и помочь во всех этапах!
алексей разуваев
12 ноября 2025
Всем рекомендую, закупал металл в этой компании, для строительства, остался очень довольный , менеджеры супер, их работа на твёрдую 5, молодци , все вовремя и в срок , отдельное спасибо Шишкиной Анне.
19 ноября 2025
Недавно обращался на завод ЗМК металл для заказа металлоконструкций на небольшой склад. В общем, впечатления положительные, хотя и не без нюансов. Сначала о плюсах. Качество изделий на высоте: всё сварено ровно, без перекосов, и материалы использовали приличные – арматура и профили устойчивые к коррозии. Собрали для нас ангар под ключ. Сервис тоже неплохой. Менеджер объяснила все этапы производства, дала сроки (уложились точно) и даже помогли с доставкой. Цены адекватные, не завышенные: за квадратный метр примерно в бюджет, если сравнивать с конкурентами. А теперь минусы, чтобы честно. Заказ ждали немного дольше, чем обещали – дней на 5 задержали из-за сырья. Ну и контроль качества иногда кажется формальным: пару мелких сколов заметили только при приёмке. Хорошо, что устранили на месте. В целом, рекомендую ЗМК для тех, кто ищет надёжного подрядчика по металлоконструкциям.
Оксана
17 июня 2025
Много лет знаю компанию. Менеджеры все эксперты в своём деле. Быстро понимают что нужно клиенту, производство и отгрузка в кротчайшие сроки. Рекомендую!!!!
Оксана Исаева
14 ноября 2025
Доброго всем. Хочу сказать спасибо организации Черметком и лично Шишкиной Анне за организацию работы отдела логистики. Заказывали профлисты . Заранее позвонили, привезли вовремя. С грузом в е в порядке. Водитель на редкость вежливый тактичный. Большое спасибо
Анна А.
26 февраля 2025
Занимаюсь реставрацией и срочно нужны были определённые изделия из металла. От звонка в 8.30 утра до доставки нужного материала из Электростали в Москву прошло не более 5 часов! Всё вежливо, культурно, профессионально, ответственно! Большое спасибо за сотрудничество 🤝 вне конкуренции. Теперь только к вам.
Денис Серёгин
13 ноября 2025
Отзывчивые сотрудники, быстрая доставка металла, все в сроки, особая благодарность Анне Шишкиной за оказанное внимание и профессионализм в своем деле!
Дмитрий Г.
20 ноября 2025
У этой компании давно уже заказываю металл. Недавно брал сэндвич-панели. Ребята ни разу не подвели, все чётко, с акциями доставка бесплатна, по ценам радуют. В общем по качеству, доставки и ценам десять баллов. Спасибо, однозначно рекомендую!
Сергей О.
12 ноября 2025
Достойный выбор металла. Доставка как договаривались. Всё грамотно объяснили и рассказали. Отдельное спасибо. Шишкиной Анне!
Тони
13 ноября 2025
Обращался в данную организацию, нужно было возвести ангар, предоставили прогоны, качественные с быстрой доставкой, за проделанную работу спасибо Шишкиной Анне
Roman Pokhodzey
25 ноября 2025
Работаем не первый раз Все четко! Отдельное спасибо Анне! Хорошее качество металлоконструкции в целом! Умеют, могут)
Кристина
25 ноября 2025
Заказываем металл на объекты только здесь, работа оперативная, доставка без срывов, благодарим Анну за ответственный подход к своему делу! Спасибо , ещё раз☺️
Наталья Е.
25 ноября 2025
В прошлом году ставили забор на даче, приезжали в офис, менеджер Вика нам все рассчитала, цены, средние, но подкупили бесплатной доставкой) все привезли в срок. Так же понравилась их логистика) С Анной особенно приятно общаться) Будем рекомендовать всем.
Карина Желтикова
25 ноября 2025
Спасибо огромное за качество , оперативность и быструю доставку. Отдельная благодарность Анне🙏🏼 Будем обращаться только к вам!)
Виктория Лазарева
25 ноября 2025
Давно работаем с данной компанией и ещё ни разу не разочаровались! Клиентоориентированность на высоте💪🏻 Особенно хочется выразить благодарность Анне👏🏻 К таким людям хочется возвращаться снова и снова!
Маша Писък
10 июля 2022
Покупали трубы и оцинковку - не пожалели что именно в Чермет. Ком.! Вежливо и понятно всë объяснили, доставили быстро и бесплатно) Буду рекомендовать, порадовали)
Виктор С.
17 ноября 2022
Быстрая доставка металлопроката на объект. Заказываем повторно, потому что понравилось как они работают. И снова не подкачали. Сервис у них на высоте. А ещё пунктуальная работа специалистов и ответственность при загрузке материала, привозят в нужном количестве и нужное качество.
Антон
30 декабря 2025
С компанией ЧЕРМЕТ.КОМ работаю уже почти полгода. Всегда доставляли в срок , а бывало даже и раньше. Сотрудничество с этой компанией приносит лишь положительные эмоции 🔥🔥🔥
Михаил Бабанин
20 июля 2021
Большой выбор металлических изделий. Нам подобрали всё быстро по размеру, толщине и материаллу. Вежливые сотрудники. Предложили чай, кофе, пока мы ожидали договор и оплату. В конце ещё и подарки дали, было приятно. Ещё один момент. Нам понадобился другой размер листа, перезвонил через пару дней спросил возможно ли изменить. Изменили без проблем и каких либо доп. плат.
Андрей Е.
17 октября 2023
Не сказать что все отлично, но работал с ними не один год. Большой ассортимент. Главное работать с одним менеджером. Главная проблема, во время отпуска за человека никто не решает вопросы. Спасибо отдельное Максиму Бутусову.
Шилов Алексей
25 ноября 2025
Хорошая компания, советую обратиться к ним по металлопрокату, все подскажут, посоветуют. Спасибо отдельно, директору по логистике, Анне.
Владимир К
29 июля 2023
Работаю давно с данной компанией, отзывчивые менеджеры, доставят в срок все что не обходимо. От болтика до крупной металлоконструкции.
Аркадий Филяков
18 ноября 2025
Обращался по поводу монтажа металлоконструкций, собрали под ключ весь объект, спасибо Анне Шишкиной за оказанную услугу
Виктория М.
3 сентября 2025
Отличный коллектив, быстрая доставка продукции
Вася Летяев
13 ноября 2025
Отличная компания, все в срок, хороший автопарк, рекомендую . Спасибо директору по логистике Анне
Анна Ж.
19 ноября 2025
Сотрудничество с этой компанией просто бесподобное . Все делают быстро ,четко ! Елена человек -слово ! Сегодня оплатили ,завтра привезли ! Спасибо большое за плодотворное сотрудничество!
Раф
18 ноября 2025
Посоветовали данную компанию и в особенности советовали обратиться к Анне Шишикной, все четко и быстро, буду обращаться еще
Диана Шульгина
25 ноября 2025
Давно работаем с этой компанией, заказываем уже не первый раз, все просто превосходно!!! Отдельное спасибо Анне!
Валентина Афонина
25 ноября 2025
Нам довелось совершить сделку с данной компанией ничего отрицательного о данной компании ничего сказать не можем, качество товара просто высший класс, спасибо Анне Владимировне за сделку
Лилия Бородина
12 августа 2024
Компания хорошая, легко найти и помогут быстро
Людмила Шевелева
22 апреля 2020
Довольно приличная компания. Выдалось куча свободного времени, решили сделать небольшой ремонтик на даче, построить беседку… А с материалом и всем необходимом инвентарем нас выручила ваша компания. Спасибо огромное за быструю доставку в наши далекие непроходимые дебри. И очень порадовала бесплатная доставка. Буду рекомендовать!!!
Евгения Воробьева
10 июля 2022
Однозначно достойная компания😌 Впервые решили самостоятельно обстроить дачный участок, начали с терассы. Специалисты довольно приятные люди, все объяснили на доступном языке, помогли подобрать. Точно обратимся еще раз, спасибо вам большое))
10 июля 2022
Заказывала металические детали ,всё привезли быстро и металл хороший.Отдельное спасибо сотрудникам ,вежливые и пунктуальные люди.
Igor Elistratov
21 марта 2022
Склад находиться на 1-с вязовском проезде д1 Заехал на территорию охранники гоняют туда сюда не зная вобще что за компании тут есть но это пол беды, сотрудники сами не знают где они находятся, по территории катался 10-15 минут в итоге встал на парковке и опять ожидание…. Я не въехал вобще как сотрудник компании которая находиться на территории не может указать правильный подъезд к складу?! Организуйте нормальный проезд и указатели на Ваш склад или это не ваши склады вы перекупаете у партнеров?! Проще обратиться в металл сервис…..
7 апреля 2020
Со сложной заявкой обратился в ряд компаний, наибольший уровень сервиса предложил Чермет.Ком. Заказ на изготовление металлоконструкций для ангара был выполнен в срок и соответствовал допускам по чертежам. Все возникающие несостыковки менеджер решал со мной оперативно и без проволочек, предлагая различные варианты изготовления для того чтобы уменьшить мои затраты и сохранить срок изготовления. Работа с компанией оставила только положительные впечатления. Теперь за металлоконструкциями буду обращаться только к ним.
Алекс
29 июня 2022
позвонил в компанию, попросил сориентировать по ценам на работы по типовому казалось бы изделию, назвал все необходимые параметры изделия и материал изготовления,мереджер начал кочевряжиться, что с материалом заказчика они не работают, потом потребовал техзадание на почту. хотя, ему были точно определены габариты изделия и материал изготовления, казалось бы- что ещё надо!!! я не инженер-проектировщик, не чертёжник,я не знаю, что из себя должно представлять техзадание, все необходимые параметры и свои пожелания я высказал, я пришёл с проблемой, помогите же мне её решить!абсолютно не клиентоориентированы, никому не рекомендую, потратите нервы, испортите настроение.
София Р.
28 ноября 2023
Мой опыт с ЧЕРМЕТКОМОМ - Благоприятный .ОТДЕЛЬНО - Хочу выразить благодарность - Марии Мышляевой ,которая в кротчайшие сроки помогла оцинковать большое колличечтво трубы и наша компания успела сдать обьект !Быстро .качественно 👍От души !Спасибо вам !Вы нас выручили ! Будем обращаться вновь !) ООО ЛЭСЭР .
ekb marketing
6 ноября 2024
Смогли сделать для нас довольно сложную конструкцию. В сроки уложились точно! Рекомендую!
Виктория Киреева
17 сентября 2022
На сайте Черметком мне понравился каталог металлочерепицы и адекватные цены на продукцию. Консультант магазина мне охотно помогал с выбором, помог все посчитать, очень всё грамотно рассказывал. Мне так же понравилось, что привезли заказ точно в срок, и что материал был изготовлен качественно. В целом компания достойная внимания, работают здесь надежные и ответственные люди.
7 июня 2022
Хороший выбор металла! доброжелательные, знающие свое дело менеджеры, доставку осуществили на Ура! Спасибо! Отдельное спасибо выражаю Шишкиной Анне!!!!
Кристина Виноградова
25 ноября 2025
Отличная компания! Работаем не первый год, работа оперативная и чёткая! Особую благодарность выражаем Анне, спасибо огромное🤝 Коллектив компании ООО "ТСР"
Мать драконов (120)
7 апреля 2019
Земечательная компания! Грамотные менеджеры, быстрая доставка
Faxa1987
11 сентября 2023
Спасибо, большое эй народ обращайтесь тут всё дешевле чем другом месте сами монтируют опытные специалисты спасибо директору этого фирмы я всё серёзно
Александр Костянко
8 марта 2019
Что плюс в одном месте можно взять и профнастил и трубы.Покупал прошлой осенью 2018г. Просил всё новое и с сертификатами( на трубы) , получил в срок - так что спасибо! фото объекта увы не приложу -всё уже установленно)
Ибраим Кабрера
7 апреля 2020
Покупал оцинковку и трубы. Все грамотно разъяснили, рассчитали, быстро доставили.
Богдан Г.
12 августа 2022
Своё производство в Шелково. Изготавливают металлоконструкции, продают металл. Сотрудничеством доволен.