Черешня

Валерия Васина
27 февраля 2025
Собрали классный нежный букет с учетом всех моих пожеланий, связались с получателем , оперативно вручили, и даже распечатали для меня именную открытку! Клевый сервис, 100% вернусь, благодарю за работу ❤️
EkaterinaZaletovaVoitko
Прекрасный букет собрали, все согласно моим предпочтениям! Цветы все свежие, упакованы идеально!
Игорь Берсенев
8 мая 2025
**Волшебство цветов на Ростовской: благодарность Елизавете!** Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения цветочного магазина на Ростовской улице! Это место — настоящий оазис красоты: уютный интерьер, аромат свежих цветов и буйство красок сразу поднимают настроение. Ассортимент здесь поражает — от изящных монобукетов до роскошных композиций, причем все цветы выглядят словно только что срезанные. Но главное украшение этого магазина — продавщица Елизавета! Это не просто профессионал, а человек, который вкладывает душу в свою работу. Она настолько милая, внимательная и доброжелательная, что общение с ней превращает покупку в настоящее удовольствие. Когда я растерялась, выбирая букет для юбилея мамы, Лиза терпеливо выслушала мои пожелания, предложила несколько оригинальных идей и помогла собрать идеальную композицию из пионов. Её советы по уходу за цветами оказались бесценными — букет радовал маму больше недели! Отдельное спасибо за теплую атмосферу и индивидуальный подход. Елизавета не просто продает цветы — она создаёт эмоции, и это чувствуется в каждой детали. Цены приятно удивили: такое качество и уровень сервиса вполне доступны. Если вы ищете место, где вас услышат и сделают день ярче, — вам сюда. Обязательно попросите Елизавету: её улыбка и профессионализм сделают ваш визит незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит красоту и человеческое тепло! 🌸
Виктория Ситник
Стильное сочетание цветочных композиций, все сделано с любовью и со вкусом! Все четко и быстро! Цены приятнейше как и сервис обслуживания)) Благодарю))
Варвара
6 ноября 2025
Отличный сервис ,цветы всегда свежие и разнообразный выбор,сотрудники доброжелательные и отзывчивые,подстраиваются под предпочтения покупателя. Однозначно буду еще покупать там цветы в дальнейшем.
Dasha
11 февраля 2025
Очень приятный персонал, так как нахожусь в другом городе, общалась через сообщения, отвечают очень быстро и помогут подобрать букет под любую сумму. Собрали очень нежный букетик 🩷
EiP
20 февраля 2025
Хороший магазин, свежие цветы, долго стоят, можно заранее заказать на свой вкус и цвет к определенной дате, как я и сделал! Получательница довольна, спасибо 😍
Диана Богданова
30 марта 2025
Свежие цветы, есть готовые интересные букеты в ассортименте. Не завышенные цены. Персонал очень приятный, каждый букет оформляют аккуратно, с любовью
Милана К.
25 января 2025
Красивый новый магазинчик с необычными букетами. Для Славянки вообще чудо, а не находка!
Виталий С.
1 февраля 2025
Классные сотрудники, помогли с выбором! Цветы стояли долго, жена была довольна! Спасибо!!!
Александр Х.
9 декабря 2024
букеты интересные, флорист подсказал с букетом, цветы необычные!
Ильяс
7 февраля 2025
Собрали букет-комплимент. Цветочки свежие, букет получился классный. Спасибо за Вашу работу!)
карина авророва
14 августа 2025
В магазине работает прекрасная девушка , очень разговорчивая , все подобрала , цветы очень свежие , будто только сорвали , обязательно приду ещё) Прошу Елизавете 17 выписать премию
Александр Ш.
8 декабря 2024
Рекомендую 🔥 индивидуальный подход к каждому покупателю ! Учитывая все пожелания, девушки создают шедевры 🔥
Анастасия Григорьева
1 февраля 2025
Спасибо за потрясающую работу! Обязательно порекомендую друзьям, знакомым, да и сама не один еще раз приду! ❣️
Альберт Ситник
8 декабря 2024
Очень приятная флористка, делает шикарные букеты. И сестра у нее ещё.....тоже молодец!
18 июня 2025
Самый лучший цветочный магазин в Славянке❤️.
Евгений Дорожков
14 декабря 2025