Черепаха

671 отзыв

Михайлова Т.
Отдыхали с друзьями и детьми в Черепахе с 05.06.26 по 21.06.26 Номера бронировали заранее через официальный сайт, стоимость в июне составила примерно 2200-2500 за сутки. Проживали в корпусе Динозаврики на втором этаже с видом на детскую площадку + номер на 1 этаже. Номера объективно уставшие ,но чистые и достаточно функциональные. Есть маленький холодильник, чайник, телевизор и кондиционер. Достаточно вместительный шкаф , удобный матрас на кровати, мягкие подушки. Предоставляются полотенца , замена белья и влажная уборка 1 раз в 5 дней . Возле номера есть столик и кресла,можно пить кофе на рассвете или пивко🍻 на закате) На территории имеются 3 беседки для посиделок и 2 мангала , есть общая кухня, где можно приготовить еду и набрать питьевую воду. Главная фишка Черепахи в том , что это детское место, кто-то справедливо подметил в комментариях, что Черепаха напоминает детский лагерь,где родители находятся в роли присутствующих. Для детей работает целая команда во главе с Оксаной ❤️ Аниматоров Аню,Катю и Алёну дети полюбили и приняли сразу. Ходили на зарядки,дискотеки,мастер-классы, костры и с удовольствием участвовали в разных активностях . У бассейна дежурит спасатель (+ к безопасности) Дети здесь быстро заводят себе друзей ,а родители имеют возможность отдохнуть и расслабиться . На замечания и просьбы персонал реагирует доброжелательно и достаточно оперативно , в целом отношение к гостям оцениваю как дружелюбное и даже дружеское. Бочка меда закончилась , теперь ложка дегтя )) На первом этаже в угловом номере очень влажно ,и к большому сожалению активно распространяется плесень. На втором этаже таких проблем у нас замечено не было. Стирка платная, запуск стиральной машины стоит от 200₽ , стирка в прачечной 300₽ . Самостоятельно машинка запускается онлайн , бывают сбои системы , и тогда приходится ждать неопределенное количество времени. Посуды на кухне не хватает так же ,как и свободных конфорок на плите . С началом сезона (ближе к 20му июня на кухне собирается очередь из желающих приготовить покушать) Такая же история с беседками на улице ,места хватает далеко не всем желающим. Объективно ,учитывая минусы, Черепаху можно оценить на 4 из 5 , но за анимацию и соотношение цены/качества я смело ставлю твердую пятерку. В следующем году планируем вернуться сюда снова ! Совет для тех ,кто собирается в отпуск и планирует готовить - берите с собой столовые приборы ,тарелки и чашки . Удобные вам кастрюли и ,может быть, даже плитку на 1-2 конфорки. Нож ,овощечистку и прочие всякие штуки для удобства приготовления )
екатерина м.
4 июля
Отдыхали в конце июня 2026. Отлично подойдет для семейного отдыха. Территория ухоженная, номера чистые и комфортные. Есть общая кухня для самостоятельного приготовления пищи, беседки с мангалами, бассейн, игровая для деток. Самый главный плюс - анимация для деток! Супер внимательный подход, активная программа с зарядками утром и вечерними мероприятиями, дневные развлечения. Детки попадают в мини лагерь с вожатыми и новым коллективом. Минус только - столовая рядом, оставляет желать лучшего. Ходили питаться в кафе неподалеку.
Валерий Ванеев
Территория чистая, много цветов и зелени, растений, даже есть живой уголок с кроликами. Есть хороший бассейн с уголком для малышей. В номерах всё хорошо! Есть и холодильник, и телевизор, и электрочайник, в номере совмещённый санузел. На одну звёздочку пришлось снизить оценку за общую кухню. На огромное количество номеров и гостей одной микроволновки и одной газовой плиты явно мало. Да и укомплектованность посудой желает лучшего. Персонал очень добрый, гостеприимный. Для детей организовывают концерты, игры, конкурсы, молодцы организаторы аниматоры. Отдохнули очень хорошо. Море рядом.
сергей догадов
Отдыхал в июне 2026 года. При такой цене номера всё просто идеально: ухоженная территория, небольшие но чистые номера с работающей сантехникой и круглосуточной подачей воды, в номере холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, чистое постельное бельё. Мангальная зона, бассейн, общая оборудована кухня, прачечная и столовая на территории. Но главный плюс это главный аниматор Оксана со своей командой помощников, благодаря которой мы видели детей только ночью. Весь день дети с удовольствием занимались с этой прекрасной девушкой: зарядкой, настольными и активными играми на свежем воздухе (в том числе и мафией), разнообразными мастерклассами, ходили на пляж и плескались в бассейне, танцевали на дискотеке и многое другое. В общем уезжать из черепахи дети не хотели, а мы взрослые отдохнули по полной программе!!! Обязательно вернёмся сюда на следующий год!!! Спасибо вам Оксаночка за прекрасный отдых😃!!!
яна к.
4 июля
Нам выпала возможность побывать в классном отеле.Все очень понравилось,особенно анимация.Дети постоянно играют с аниматорами Аней,Катей,Аленой и Оксаной.Каждое утро зарядка а вечером Крутая дискотека.Хотим отметить также спасателя (Ян) играет с детьми и следит за их беременностью .
Юлия Азарова
Недавно я останавливалась в отеле "Черепаха" и хочу поделиться своими впечатлениями. Местоположение: Отель расположен недалеко от моря , что делает его идеальным выбором для любителей пляжного отдыха. До пляжа всего несколько минут ходьбы, что очень удобно. Номера: Мои впечатления от номера остались исключительно положительными. Номер был чистым, уютным и современно оформленным. В нем были все необходимые удобства. Сервис: Персонал отеля был очень дружелюбным и профессиональным. Еда: В кафе отеля предлагалось разнообразное и вкусное меню. Инфраструктура: На территории отеля есть бассейн. Заключение: В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в отеле "Черепаха". Это прекрасное место для отдыха на море, где сочетаются комфорт, качественное обслуживание и удобное расположение. Рекомендую этот отель всем, кто ищет отличный отпуск .
Ольга Х.
Черепаха это маленькая жизнь. Отдыхали с 18.06 по 26.06. Анимация просто бесподобна, Катя, Аня, Оксана, девочки аниматоры, вы большие умнички. Администрация готова решить любой твой вопрос, очень хорошо идут на контакт, за что им огромное спасибо. Территория уютная, чистая. Плитку моют даже. В столовой не были, сказать не могу ничего. Но мороженое продают по адекватной цене. На кухне все принадлежности есть, бывало что кастрюль не хватало, но это уже вопросы к отдыхающим, которые забирают в номер, но никак не к отелю. Жили в корпусе черепаха на 3 этаже. Слышимость да , все слышно. Свет моргал. Но мы За 5 человек за 9 ночей оплатили 18000. Разве могут быть за такую сумму минусы?)) спасибо вам! И пламенный привет из Оренбурга!)
анна пирковская
4 июля
Отдыхи семьёй в черепахе. Мы в восторге дети постоянно с утра от зарядки до дискотеки занимаются с аниматороми. Ходили на костёр, на пляж. Аниматор Оксана спасибо большое, вы талантливый аниматор, сын стеснялся выходить на сцену. С вами он невероятно выступал с удовольствием. Мы всей семьёй ждали дискотеку. Любовались своим ребёнком и другими детьми. Номера очень хорошие есть все необходимое для проживания. Жили в динозавриках. Отдых удался 👍 спасибо всем большое!
Елена Кочесова
Отдыхали в отеле Черепаха. Всё прошло просто замечательно! Особенно хочется выделить работу команды аниматоров — особенно Оксанасоздаëт невероятную атмосферу веселья, заряжает энергией с утра до вечера. Программа была разнообразной, скучать не приходилось ни детям, ни взрослым. Сам отель полностью соответствует описанию, персонал отзывчивый, номера чистые, а еда вкусная. Обязательно вернемся снова!»
Catherine
27 июня 2025
Отдыхаем этом отеле сейчас! Все очень нравится) Номера светлые и чистые, море в шаговой доступности. Номера убирают раз в 5 дней, мусор выносят чаще. Во дворе уютная беседка, которая по вечерам украшена милыми фонариками. Вокруг отеля много цветов и зелени. Есть парковка, если вы на машине. Сам район довольно спокойный и если вы ищите тихое местечко, чтобы морально отдохнуть после тяжелого рабочего года, то это место прекрасно подходит. Пляж рядом с отелем просторный и на нем всегда есть место где расположиться. Песочек на пляже мелкий и приятный. Море возле берега не глубокое, для нормальной глубины, дл ятех кто любит понырять и поплавать, нужно немного пройтись. Рядом есть несколько хороших столовых, аптека, магазинчики и торговых лавок. Все что нужно для комфортного отдыха. Анимация просто выше всяких похвал - Артем и Оля организуют бомбическую анимацию для детей, дети заняты 24/7… мафия, поделки, экономические игры) Так же задействованы и родители) Еще есть аниматор Ксюша - дети с ней с зарядки и до ночи 👌 Так же проводятся крутые посиделки ночью у костра с детьми и взрослыми 🌌🔥 На территории есть бассейн, детей из воды не вытащить) Так же на территории есть вольер с кроликами 🐇, есть так же котята, которые играют с детьми) Для детей тут как детский лагерь, родители отдыхают) Черепаха - это замечательное, уютное место для отдыха с детьми 🌊🏖️
Наталия Колесникова
5 июля 2025
Приезжали на 4 дня. Для семей с детьми просто сказка! Есть бассейн с детской зоной, спасатель, который всегда находится там и присматривает за детьми😁 За анимацию отдельное спасибо. Игры, дискотеки, мастер классы. Всё супер! Дети целый день чем то заняты👍 До моря и набережной очень близко. Есть небольшие недоработки, но наш отдых это не омрачило. Катастрофически не хватает посуды на общей кухне: тарелки, столовые приборы, кружки(хорошо у нас своя была). Беседки всего 3 и почти всегда заняты. На территории есть столовая, кормят в принципе неплохо,но цены завышены, но это мое мнение, для кого то может и норм😁
Дарья Федоренкова
15 июня 2025
Отличный семейный вариант отдыха. Номера четырёхместные, море 5 минут пешочком. Каждый день анимация для детей: кукольный театр, мастер-классы, дискотеки. На территории есть даже кролики🐰для нас огромный плюс - это бассейн с детской зоной , где прям ступени в воду , а не металлические лестницы. Есть столовая, все свежее, большая проходимость людей (приходят соседние гостевые дома), посуда стеклянная, не одноразовая. Есть беседки с мангалом. Нам очень понравилось
Евгений Дурманов
19 июля 2025
Отдыхали в Черепахе с детьми, всем всё понравилось. Чистые уютные номера, со всем необходимым для комфортного отдыха. Приветливый персонал, который всегда идёт на встречу своим гостям. Для детей здесь отдельный движ, организаторы устраивают для них много интересных занятий, конкурсов, а также зарядки и дискотеки. Даже наши малыши не могли удержаться и бежали на сцену))) На территории есть свой бассейн, в котором есть зона для малышей, большой плюс, ведь многие приезжают с маленькими детьми. Также на территории есть столовая, в которой вас всегда накормят разнообразными блюдами. Здесь в любое время с утра и до позднего вечера всегда можно покушать или попить чай, кофе,купить вкусняшки детям. Ну и ещё хотелось бы сказать про море, для детей самое то, очень далеко можно зайти по пояс, нет сразу резкой глубины,море теплое, дорога до моря у нас с детьми занимала 5-7 минут. Лишь пару дней было много медуз, строили замки из песка.
Нина Пухальская
20 июля 2025
Недавно мы провели замечательные дни в семейной гостинице "Черепаха" и остались в полном восторге! 🌊✨ Во-первых, расположение гостиницы просто идеальное — всего в нескольких шагах от моря. Каждый день мы наслаждались прогулками по пляжу и купанием в теплых водах. 🏖️ Персонал гостиницы заслуживает отдельной похвалы! Это не просто работники, а настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них был не только приветлив, но и креативен — они предложили нам множество интересных идей для досуга и экскурсий. 😊🙌 Мы чувствовали себя как дома, а их забота и внимание сделали наш отдых еще более уютным. Комнаты в гостинице очень комфортные и светлые, с прекрасным видом на природу. Все было чисто и аккуратно, это создало атмосферу уюта и спокойствия. 🛏️🌿 В общем, если вы хотите провести незабываемое время с семьей на берегу моря, рекомендую гостиницу "Черепаха" всем! Мы обязательно вернемся снова! ❤️ #гостиницаЧерепаха #Кучугуры #семейныйотдых
Nellu
18 июля 2025
Отличный отель. В шаговой доступности к морю. Не мало важно, есть большая парковка! Уличные беседки где можно всегда посидеть пожарить что то на мангале. Удобные комфортные номера. Имеется общая кухня где можно приготовить еду. Идеальный выбор отеля для отдыха с детьми. Дети заняты с утра до самого вечера, зарядка, игры, дискотеки, бассейн без ограничений. Каждый день проходят спектакли, мастер классы, кинотеатр и многое другое. Большая насыщенная программа. Привлекаются и родители, так же и танцуют и поют. Девочкам плетут красивые цветные косы. В Кучугурах это единственный отель в котором кипит жизнь. Всегда слышится детский смех, звучит музыка, и довольные родители 🙂. Если выбираете отели то без сомнения выбирайте «Черепаху»! Наш отпуск в этом отеле прошел идеально 🤩
ЗИНЧЕНКО АЛЕКСЕЙ
6 июля 2025
Наша семья с детьми 9 и 13 лет провела чудесный отпуск в этом уютном отеле у моря. Вот почему нам так понравилось: Для детей 🏊 **Просторный бассейн** с кристально чистой водой – дети могли плавать сколько угодно 🛋️ **Удобные шезлонги** – идеальное место для отдыха между водными развлечениями 🏖️ **Собственный песчаный пляж** всего в 3 минутах ходьбы – безопасно и очень удобно 📱 **Хороший Wi-Fi** – подросток оставался на связи с друзьями 🍽️ **Вкусные завтраки** с любимыми детскими блюдами **Для родителей:** 🌳 **Ухоженная зелёная территория** с множеством уютных уголков 🧼 **Безупречная чистота** во всех помещениях и на территории 🍳 **Разнообразные завтраки** со свежими продуктами и домашней выпечкой 👩‍💼 **Вежливый персонал** – всегда готовы помочь и ответить на вопросы **Преимущества отеля:** • Спокойная семейная атмосфера • Возможность для детей безопасно передвигаться самостоятельно • Красивое вечернее освещение территории • Близость к морю (всего 5 минут пешком) **Наши впечатления:** Мы нашли идеальное место, где дети были заняты и счастливы, а родители – спокойны и отдохнувшие. Сервис, комфорт и расположение превзошли все ожидания! **Рекомендуем всем семьям!** Обязательно вернёмся в следующий отпуск. **#ОтельЧерепаха #Кучугуры #СемейныйОтдых #ОтдыхСДетьми #ЛучшийОтель** 🌞🌊
Лида
8 июля 2025
Идеальный отель для отдыха с детьми. Чистый номер(корпус Динозавры), бассейн, беседки с мангалами,милый вольер с кроликами.. Отдельная благодарность аниматорам-Ксюше, Ольге и Артёму. Ольга плетет косички девочкам любого возраста). Ксюша человек огромной души, прекрасная актриса и педагог. Были в середине июня.Приедем ещё раз 💯
Дмитрий Дисторшн
22 июня 2025
Отдыхали в этой гостинице в июне и остались очень довольны. Особенно рекомендую для семей с детьми, т.к. в гостинице работают отличные аниматоры, которые не дадут скучать детям. В номерах есть всё необходимое, ТВ, кондиционер, душ и холодильник. До моря минут 10 пешком неспеша. Рядом магазин и столовая. Так же есть общая кухня. В гостинице имеется своя большая парковка. Так же хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал. Из минусов плохая звукоизоляция в номере (корпус черепаха) и то, что за 10 дней пребывания уборку ни разу не проводили.
Лиза Симонова
5 июля 2025
+ к морю 500 метров всего. Но ты выходишь на пляж где не чего нет, рынок чуть дальше, но в целом пройтись можно. На теретории горка для детей, кролики в загоне. Место для игр и танцев детям. Бассейн хороший, много детей там купалось, когда мы были. 3 беседки, 3 больших мангала, пожарить мясо не сложно. Для детей анимация вечерняя, утром зарядка, так же с аниматором. И комната для игр (не заходили) На 3 этаже без балкона, цена не дорогая, в номере чайник, сплит с., телевизор, ванная, холодильник. Есть общая кухня. - на общей кухне одна плита, одна раковина, к микроволновой печи стояла очередь большая, пришлось ждать, но в целом кухня чистая. На улице нет туалета, приходилось бегать на 3 этаж. Приехали в 13:50, сказали засиление в 14:00, В 14:00 сказали подождать 10 минут. Потом ещë ждали, пока продукты в машине портились. Называли другие суммы, другие имена. Потом пришла другая женщина и решила вопрос быстро. Заселили в 15:00. Многие хвалили, детям нравится, но без детей там будет скучно.
Юлия В.
19 июня 2025
Отличное место! Рай для детей и взрослых. Если конечно вы не избалованный человек люксовыми номерами и заграничным сервисом. Анимация отличная , Артем, Ксюша и Ольга вы супер! Чистый небольшой бассейн. Мангальная зона, романтическая атмосфера, море в 5 минутах. В общем мы с семьей очень довольны! Еда 😍как дома ❤️❤️❤️и очень не дорого. Рекомендую однозначно 🔥
Евгений К
27 июля 2025
Отель просто супер. Отношение к отдыхающим просто отличное. Анимация для детей просто супер. Аниматор Ксения, просто профессионал своего дела. Дети от неё просто в восторге. До пляжа 5 мин в развалочку. Столовая-вкусная еда. В номерах чисто. Отдыхали 10 дней. Два раза меняли бельё. Вообщем просто супер. Отель рекомендую.
Екатерина Х.
7 июля 2025
Отель больше как семейный! Рай для детей. Анимация 👍 с утра до ночи 🌒 столовая супер вкусная! Номера норм, за свою цену очень даже хорошие, номера на первом этаже очень просторные и милые!
Анна Коноплева
18 июля 2025
Забронировала за одну сумму, в итоге на месте заплатила в два раза дороже. Вытягивают деньги объясняя, что Яндекс путешествие не показывает стоимость этажности. Первый этаж у них стоит в два раза дороже. Все бы ничего но этот первый этаж с видом на стену кухни. Окошко кухни как раз выходит на дверь номера и все запахи, звуки как раз в номер. Они ещё берут 3000 тысячи депозит (на сайте об этом не пишут). Однозначно туда больше не поеду!
Angel
14 июля 2025
Гостиницу выбирала, как транзитную, после отдыха в Крыму. Чтобы насладиться отдыхом на море, перед дорогой домой(я на машине) Мой номер должен был быть с балконом и красивым видом из окна. Сперва меня поселили на первом этаже, без балкона, и видом на стены кухни. Затем, меня переселили в другой номер, с общим балконом и всё так же, красивый вид отсутствует! Постельное застиранное и в не отстиранных пятнах! И за такие условия, ещё берут депозит в 3000₽! Я первый раз встречаю такой гостевой дом! Очень НЕ рекомендую! Шумоизоляции(как заявлено) нет! Из душевых принадлежностей, только жидкое мыло и туалетная бумага. Из плюсов: есть бассейн и своя столовая(цены завышены)
Анна Петрова
1 июня 2025
Крутое место для спокойного семейного отдыха. Уютно, спокойно взрослым и весело детям. Чистые номера, доброжелательный персонал. За свою сумму-отдых превзошёл мои ожидания! Однозначно рекомендую
Светлана Сухих
23 июля 2025
Черепаха заслуживает самой высокой оценки. Мы отдыхали большой семьёй с 13 по 22 июля. Дети не хотели уезжать. Интересно было всем: от 8 до 48 лет. Спасибо огромное аниматорам: Ксюше, Оле, Артёму: игры для взрослых и детей, зарядка, мастер-классы надолго останутся в нашей памяти. Администраторы всегда приходили на помощь в непредвиденных ситуациях. В Кучугурах великолепные закаты, вкусные чебуреки, необыкновенные пейзажи! Рекомендую 100%. И не дорого (по сравнению с другими отелями)
Александра Макарова
27 августа 2025
Большая территория, до моря и центра очень близко. Спуски к пляжам оборудованы, как и сами пляжи. На территории отеля есть бассейн, который часто чистят, вода не подогреваемая. Есть беседки и мангалы. Очень много развлечений для детей разных возрастов. Необычное оформление территории. Внизу есть столовая, выбор не большой, но поесть можно.
Анна Аксентьева
3 июля 2025
Сегодня мы уехали домой, отдыхали 10 дней, все очень понравилось, незабываемо 👍 Отдельное спасибо Оле, Артёму, Ксении, очень классно умеют занять детей и взрослых 👍😘 Администрации спасибо, очень приветливые и любая просьба решается быстро😊 Работникам столовой огромное спасибо, очень вкусно кормили, особенно сырники😊 Очень классно, что есть бассейн, это прям палочка выручалочка👍 Однозначно теперь только в Черепашку, рекомендую 100%
Николай Колесников
7 июля 2025
Хороший отель с приемлемыми ценами. Также организованн досуг для детей и взрослых. На территории отеля есть бассейн с двумя зонами одна для детей которые не могут плавать второй чуть поглубже возле бассейна дежурит спасатель т.е. дети всегда под присмотром даже если если Вы отвлеклись. Так же есть своя столовая где можно поесть. Пляж находится в шаговой доступности. Номера с ремонтом приятные.
Светлана
10 июня 2025
Были тут два раза, в 2023 году и в 2025. Все корпуса и территория требуют ремонта, причем капитального, косметического будет уже мало. Выглядит всё страшно и небезопасно. Не в сезон(в 2023 году) отдыхать было приятнее, так как нет анимации (на тот момент это казалось минусом). Если вы приехали с маленькими детьми, а вы наверняка с детьми, так как расчет этой локации на них, то не стоит… детей будут вяло завлекать днем на активности, а вечером начнут развлекать родителей, которые уже днем неплохо так накатили, и теперь готовы отжигать. Музыка будет орать с 19:00 до 22-23:00. Администрации неважно, что есть гости с маленькими детьми, которые уже спят. Музыку могут включить и с матом в том числе, хоть и пытаются на таких моментах в песне мьютить звук, все же это вызывает еще больше вопросов. Место покажется для отдыха прекрасным для соответствующего контингента. В общем-то, мы сюда больше не приедем. На территории также много животных (кролики и котики), на сколько они здоровы - непонятно. 3 звезды за то, что есть все удобства, номера чистые, поставили хороший бассейн, близко к морю.
ИРИНА
16 августа 2025
Уборка хромает, но я мыла сама полы, меня не напрягало.... Не забывайте, тут не 5 звезд и ценник норм. Еду сразу оплачивала с Яндекс путешествия, так выгоднее, вкусно. Но персонал без головного убора, это неприятно. Но на раздаче, все равно прекрасная женщина. Столы не успевали убирать, часто ходила с влажными салфетками. Есть кухня для готовки. Кому это нужно Есть столовая Наташа, на рынке самая выгодная, чем где либо. А рядом этой столовой, есть чурчхела в стекле, там Рита Хачиковна, у нее качественная чача , абрикосовая топ. Проверено, голова не болит. Есть ресторанчик Атлантида, внутри есть отдельное место с кондюком, там вкусно готовят, прям ресторанчик, паста с креветками топчик! Появились «Мафия 5+» и поход с детками к костру (раньше были ограничения по возрасту). «Мафия» Рядом с «Черепахой» у Армена теперь можно купить пиццу, хачапури, картошку фри, наггетсы… все, действительно, вкусно👍 А Ольге и Артему спасибо за то, что взяли на себя задачу развлечения разновозрастных детей и взрослых Конечно, отдых удался! Хотя тем, кто любит часами плавать, надо понимать, что Азовское море - это зона обитания больших медуз. Если программа Росрыболовства сработает и через 2 года море избавят от этих товарищей. Плавали в Голубицкой, а еще платный пляж есть Южный в сторону Голубицкой с машины и 4 человек на день 1100. Тут чисто , классно плавать, офигенный песок. На повороте к пляжу справа есть ларёк с вкусными фруктами, с собой тоже брали у нее персики, выгоднее чем на рынке Ближе к набережной, есть парашют, ватрушки и бананы Есть три мангала, беседки 3 штуки, бассейн чистый! Есть Тиздар , там грязи, красивая территория, чистое море, можно накупаться, на территории недорого по правой стороне винодельня, все вкусно и качественно. Сувениры тут недорогие в сравнении с Кучугурами Здесь же есть животные, если бы мы знали, мы бы лучше здесь оплатили и все посмотрели, и не ездили бы в зоопарк, но изначально ездили в зоопарк , а потом сюда.... Этого места было бы достаточно и съэкономили б на зоопарке. С 4 чел на машине вышло 4500 По территории паровозик , катайся сколько влезет, детям зашло. Есть рыбалка 2000 час, все оборудовано, но прям точно думаю поймаешь. А еще на территории черепахи есть парковка , она бесплатна У магнита с 14.30 стоит мужчина и продает качественные морепродукты, он прям топчик, остальных боялась.... Хотелось максимально описать это место, так как с детьми ездили, и всегда ищешь супер подробностей. Ехать сюда можно и нужно, но опять кто зачем едет. Детям здесь ну оч круто.... Любого возраста. Если ищете сервис..... Ну он тут хромает!
17 июля 2025
При заезде холодильник в номере и посуда были грязными, матрасы неудобные с торчащими пружинами, слышимость ужасная - слышно о чем говорят в соседних номерах, храп соседей (со всех сторон) и работающий телевизор, а также слышно когда идут по балкону. Бассейн уличный - чистый, мангальная зона - есть, есть кухня со всем необходимым, а также своя столовая с домашней едой. Пляж - рядом. Есть детская анимация - игры, дискотеки, костры на пляже и много всего другого.
Василий Алибабаевич
4 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха. Для детей инсталляции, анимация различная, бассейн, кролики, даже местные котята за которых идут девчачьи баталии. Быстрый Wi-fi. Для взрослых основные развлечения это мангалы и беседки. Море в трёх минутах ходьбы. Отличная еда в столовой. По соседству хорошая пиццерия.
Михаил Счастливый
Сейчас приехали в черепаху, сразу встретили аниматоров Аню и Катю они сразу рассказали нам о мероприятиях и о всех активностях в черепахе! Вечером вместе с Оксаной и её командой пошли на костёр: пели песни и прыгали через костёр. Было очень весело и вайбово. Ян обеспечивал безопасность и защищал детей от огня. Советую посетить этот курорт!
Юлия
7 августа 2025
Классно место, для семейного отдыха. Костёр у моря, песни всем отелем. Достаточно чисто, бассейн шикарный. Дети в восторге, они всегда заняты. Отель поздравляет детей с днем рождения, танцуют, поют, плетут браслеты, Мафия и Бункер прям отлельная любовь. Вы классные, мы приедем к вам и в следующем году
Юлия Великоднева
12 июля 2025
Отдыхали в отеле Черепаха в июне 2025 года. Все супер 🤩еда очень вкусная, как дома. Анимация на высшем уровне ❤️я даже и представить не могла, что будет весело всем и взрослым и детям ! Уезжать не хотелось. Море в 3 минутах . И на территории отеля отличный чистый бассейн. И очень очень доступные цены ❤️. Спасибо 🙏🏻 вам большое.
Павел Кузнецов
6 июля 2025
Приехали с опозданием, наш номер не убран, нам дали другой, потише, он вроде и подальше от шума но слышимость ужасная, дети играют в метрах 10 такое чувство что за дверью, номер не солнечный, сырость как на море, вайфай вроде есть (но создаётся впечатление что с роутером где он стоит кто-то бегает по территории ) на наши просьбы наладить его положили болт,деревяшки что держат матрац отсырели выпадают из пазов, плюсы место для побухать, хорошая столовая полный понсион стоит своих денег, не далеко от моря.
Александр Х.
21 июня 2025
Очень печальный ремонт в номерах. Ванная комната, мебель, техника - все выглядит окраине старо и изношено. Дверь в номер закрывалась плохо, большие щели, из за чего все слышно, что происходит во дворе (номеров много в отеле, много людей, постоянный шум). Перекрытия между этажами и между комнатами очень тонкие, пол скрипит от каждого шага, слышно все из окружающие номеров. Чистота самих номеров тоже оставляет желать лучшего!
Виктория Гозияш
28 августа 2025
В целом,номер хороший. Территория красивая,бассейн с лежачками. Для активных детей,есть организаторы которые с детьми играют и делают мастер -классы,дискотека детская и зарядка по утрам. Есть два минуса- грязно на территории(и не покрашено и не ухожено),и не вкусная и дорогая столовая. Если б не было медуз такого количеста,то вернулись бы еще сюда.
Индира Латыпова
15 июня 2025
Отличное место, яркое снаружи, внутри цветущее, атмосфера праздника, отдыха. Приятный персонал. Есть места с мангалами, столовая, бассейн.Мы были с собакой, приняли дружелюбно. Очень близко к морю. Обязательно приедем ещё. Процветания вашему дому и приятных гостей. Благодарю за отдых.
Сергей Медведев
15 июня 2025
Номера неплохие, чисто, уютно, хорошее расположение рядом с морем, но сервис ужасный. Маленькая кухня на три корпуса трехэтажных всего два стола, одна газовая плита на которой работают только две комфорки и отсутствие кухонной посуды, что бы приготовить пищу приходилось стоять долго в очереди .
Катя Акаемова
12 августа 2025
Очень грязно в номерах,везде пыль и грязь, чайник просто воняет на весь номер, на сайте было указано что в номерах есть микроволновая печь в реальности её нет, в номере на кровате не возможно спать, потому что это не матрас, а какой-то ужас. Тонкие стены, всё очень слышно, даже при закрытых окнах. Сверху очень сильно топают, создаётся ощущение что потолок сейчас рухнет. На территории есть бассейн но купаться в нём можно только детям, взрослым можно только вечером в 20:00. На территории также есть столовая, кормят не вкусно, цены сильно завышены. Не рекомендую к посещению.
Кристина Савченко
23 августа 2025
Отдыхали в данном гостевом доме. Из плюсов это кондиционер в номере, WiFi, бассейн неплохой. Есть парковка. Внешний вид не плохой, на улице вечером горят фонарики. За 4700р в сутки вы получите: не работающую вытяжку в ванной, грязные зеркала, грязные полки в шкафу.Светильник в ванной горит один из двух. Грязные полотенца. Полотенца для рук нет. Мыла нет. В прачечной какие-то выпившие мужики ходят через сохнущие полотенца, постельное, которые потом кладут в номера. Уборка номера раз в 5 дней и то замена постельного, и протирание пола в комнате, в ванной вообще ничего не тронуто, ни мусор, ни пол, зеркала тоже не протирают. Как были изначально грязные так и живем. Номер рассчитан на 4 человек, нас было трое. Чашек и стаканов рассчитано на 2 человека. У нас был номер с видом на площадку. Ночью невозможно спать с открытым окном, т.к. слышно все гуляния. Вообщем больше в этот гостевой дом не вернемся.
Кристина Миханошина
24 июля 2025
Вечная проблема с парковкой,в номерах не очень чисто,еда в столовой не всегда вкусная,бассейн маленький,из 3 беседок одна всегда занята друзьями администраторов Были два раза,второй раз приехали исключительно из-за замечательного аниматора Ксении,очень интересные и разнообразные всегда программы для детей.
Алена Фоминых
27 июня 2025
Отдыхаем с семьёй, очень хороший отель, понравилась так что после первого посещения через две недели приехали еще, аниматоры (Ксюша, Оля и Артем) очень веселые и добрые, хорошо работают с детьми , еда в столовой домашняя и очень вкусная, здесь отдыхают и родители и дети , отель очень хороший всем советую .Фото м экскурсии.
Андрей Горский
20 августа 2025
Для детей все условия, персонал отзывчивый. Номера чистые, бассейн великолепный, до моря близко. Минус звезда за слишком дорогую столовую относительно конкурентов. Да и ассортимент таким ценам не соответствует.
Ольга Демиденко
10 июля 2025
Были с1по9июля, 2025год, все хорошо, обслуживание, аниматору Ксюше особенный 👍 привет 👋 за ее работу, спасибо за отличный подход к работе , море рядом, уборка по требованию ❗как в лагере побывала 👍, еще планирую вернуться
Елизавета Сундеева
31 августа 2025
Вернулись с отдыха, отдыхали в Черепахе. Очень понравилось местоположение, внутри все достаточно чистое и аккуратное. Большая общая кухня. Море в 5 минутах ходьбы. Рядом и аптека и магнит и кафешки, цены доступные!
Салтыкова Е.
Отдыхали в черепахе с 13 по 19 июня. Заселили нас в номер, который мы и бронировали. В номере все очень чисто и все необходимое есть. Территория очень красивая, много цветов, для детей есть большой детский городок, который очень понравился нашему сыну. Много мероприятий для деток конкурсы игры дискотеки. Аниматоры замечательные, даже взрослым очень интересно и весело. Огромный плюс это большой бассейн с детским бассейном. Возле него дежурит спасатель. Персонал очень отзывчивый и всегда поможет. Море очень близко, буквально за углом гостевого дома. Пляж большой и там было меньше людей, чем на центральном. Стараемся каждый раз ездить в разные места, но в черепаху очень хочется вернуться 🫶 спасибо за наш чудесный отдых. Вся наша семья осталась в полном восторге!🙏❤️
Елизавета
6 июля 2025
Фото номеров не соответствует действительности. Все потрепанное, уставшее, требует ремонта капитального. Бассейн норм, но почему-то в расписании взрослые могут купаться только вечером. По приезду показали номер «стандарт», сказать, что были в ужасе -ничего не сказать. Духота, влажность, мебель - страшно даже дышать, ощущение, что все развалится. Сразу предложили номер получше, но и подороже, в другом корпусе за доплату ( видимо маркетинговый ход😁, потому что в том номере оставаться вообще не вариант). На первом этаже тараканы пешком ходят, в столовой еда отвратная, не аппетитная. Слава Богу, не додумались там купить обед и ужин, обошлись завтраком. Для детей возможно хорошо, есть развлекушки, но цена не соответствует реальности. Сюда больше ни ногой