Кемспек

Роман Шахов
28 января 2024
Супер склад с отличной качественной химией. Персонал компании вежливый и готовый пойти на встречу клиенту. С ними приятно и удобно работать. К сотрудничеству однозначно рекомендую.
НиКос
26 июля 2019
Очень рекомендую этого продавца средств для профессиональной химчистки ковров и мягкой мебели. Ведущий мировой бренд CHEMSPEC , самые качественные и экономные средства для профессионального использования, удаляют любые загрязнения и пятна. Консультируют, дают пробники . Большой ассортимент на складе в Москве. В регионы доставляют
Vasisualij
5 октября 2021
Топовые средства для химчистки. пытался пробовать другие но все равно остался преимущественно на Кемспек (или чемспик как его еще называют в народе)). Можно заказать и оплатить онлайн с доставкой почти любой курьерской службой или самовывозом или оплатить в офисе картой. Предлагаю еще ассортимент химии для клининга из англии..надо будет попробовать!
ООО
30 декабря 2021
Профессиональная химия для уборки и Химчистки мебели,ковров и и помещений! Качество супер! Рекомендую!
25 июня 2019
Не берут трубку, не попасть к ним ни как. Работают с 9:00 время уже 10:40 так и не дозвонился.
kazakvdele
19 ноября 2019
хорошее качество товара. Всегда беру тут химию, грамотный консультант.
Ирина З.
20 августа 2019
Большой выбор, цены ниже конкурентов
Эдуард
26 декабря 2019
Хороший магазин профессиональных средств для химчистки мягкой мебели и ковровых покрытий, может и бывают косяки по поводу негативного отзыва ниже, все мы люди, кто-то простал, опоздал, может в тот момент сотрудник который на телефоне попал в трудную ситуацию! И за такого пустяка не стоит портить репутацию компании. Я закупаюсь у них всё устраивает!
Елена Д.
18 сентября 2021
Очень давно пользуюсь средствами Чемспек. Результат в основном замечательный. Не представляю как можно обойтись при проведении химчистки без этой химии.
Женя Ли(Джеки)
30 мая 2019
Отличные моющие средства для ковров
W F P
19 ноября 2022
Дорого , и уже не актуально !( а жаль! Химия топ , но условия в мире не те чтобы тратить на это добро дохрена денег