Чехольчик

Ума Ч.
30 сентября 2025
Недавно совершала покупки чехла и хочу особо отметить работу продавца Виктории. Это настоящий профессионал своего дела! Виктория всегда встречает с улыбкой, готова ответить на любые вопросы, продемонстрировать товар и помочь с выбором. Благодаря ей я нашла подарок подруге который и хотела. Отдельно хочется похвалить огромный и разнообразный ассортимент магазина – здесь действительно есть всё, что нужно для телефона. А главное, что вся продукция отличается высоким качеством. Огромное спасибо за такой замечательный сервис и отличный товар!
26 сентября 2025
Отличная точка для всех, кто ценит качество и разнообразие в мире гаджетов! Недавно зашёл в точку продажи аксессуаров для гаджетов — и остался очень доволен. Во-первых, порадовал огромный выбор: от чехлов и защитных стёкол до оригинальных кабелей, беспроводных зарядок, держателей, переходников и даже нестандартных аксессуаров вроде стилусов или мини-вентиляторов для смартфонов. Для всех популярных брендов — Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei и других — есть всё необходимое. Во-вторых, качество товаров на высоте. Много сертифицированных брендов, а не только «no-name» продукция. Персонал грамотный, помог выбрать чехол, который идеально подошёл по модели, и объяснил разницу между типами защитных стёкол. Также порадовали цены — не заниженные до сомнительного уровня, но и не завышенные, как в некоторых крупных сетях. Есть акции и скидки для постоянных клиентов. Особенно приятно, что в точке можно протестировать некоторые товары — например, подключить кабель к своему телефону или примерить чехол. Это создаёт ощущение уверенности в покупке. В целом — отличное место для тех, кто хочет надёжно защитить свой гаджет, добавить ему стиля или просто найти полезный аксессуар. Рекомендую и сам теперь захожу регулярно!
Александр Колмыков
30 сентября 2025
Всегда обращаюсь к ребятам за стеклами на телефон/планшет, цена приемлемая, устанавливают с любовью, хочется отметить сотрудника Алексея за профессиональную работу, ассортимент всегда пополняется новыми гаджетами.
Юлия
3 сентября 2025
Отличное место 👍 прекрасное соотношение цена-качество. Специалисты очень внимательные, грамотные, клиентоориентированы. Отдельное спасибо Алексею - это профессионал с большой буквы, знает все нюансы ❤️❤️👍 У меня были вопросы с новым телефоном, все об’яснил, установил недостающие приложения, помог подобрать нужные аксессуары, дал ценные советы. Теперь буду приходить только сюда.
Мила
10 сентября 2025
Хорошая сеть, все необходимые аксессуары и комплектующие приобретаю у них, всегда приветливые ребята, хороший выбор, приятный сервис👍
28 августа 2025
Уже несколько раз покупала телефон и аксессуары. Очень довольна магазином. Особенно была приятно удивлена, как продавец Алексей очень внимательно отнесся к нам. Все рассказал про марки телефонов, что лучше к телефону приобрести. Всегда буду обращаться только к этому продавцу. Всем близким и родственникам рекомендую этот магазин и этого продавца
Шашлык с Акцентом
22 сентября 2025
Постоянно пользуюсь услугами Чехольчика, если нужен чехол или зарядка, либо плёнка на телефон, то вам именно сюда, и цены приемлемые и качество супер
Даня Новиков
27 сентября 2025
Много раз покупал чехлы и телефоны.Доволен качеством, персоналом а также хотелось бы выделить Алексея все подробно показал и рассказал.Всем порекомендовал этот магазин
Сергей Ринейский
12 марта 2025
Ребятам мастера своего дела, искусно подойдут к решению вопроса по вашему гаджету, постоянно у них консультируюсь и устанавливаю защиты на гаджеты, а также приобретаю различные дополнительные примочки.
Александр А.
15 сентября 2025
Отличный магазин, обслужили быстро и четко, подобрали отличный чехол, особенно понравился улыбчивый продавец Алексей.
Александр михел
21 сентября 2025
Отличный магазин аксесуаров для телефонов! Отдельное спасибо Алексею, который всегда поможет в подборе. Так что советую найдете все что нужно!
Анна Степанова
29 августа 2025
Очень хороший магазин. Отзывчивый и внимательный продавец Алесей. Прихожу не первый раз, очень приятно сюда возвращаться. Спасибо за отличное обслуживание, помощь в выборе товара.
исмоил Шарипов
15 сентября 2025
Данный магазин обладает не только обширным ассортиментом товаров, но и отличным персоналом. Алексей, отдельное спасибо! Всегда помогает и товаром и советом!
Ярослав Сычанов
26 сентября 2025
Чистое и ухоженное место. Большой выбор, даже на древние телефоны, мне нравится. :-) Всегда приятный персонал и расположение удобное.
CN
28 августа 2025
Я постоянный клиент этой точки. Лет шесть уже точно. Как покупатель периферии для телефона, так и пользуюсь услугой по оклейки телефона и планшета. За всё время ни одного нарекания! Этот факт, говорит сам за себя. Желаю сотрудниками процветания и не менять их подход к клиентам. Удачи.
Елена Стельникова
16 сентября 2025
Великолепно ставит пленки! Даже на моей раскладушке! Алексей молодчина! Мастер! Всегда прихожу только к нему.
Виолетта Кучма
30 сентября 2025
Прекрасное и быстрое обслуживание, здесь нашла все товары, которые мне были нужны, спасибо)
Марина Зимина
17 сентября 2025
Спасибо Алексею и компании чехольчик за их качественные услуги и товары! Так держать, продолжайте в том же духе! Всем рекомендую
Ангелина Богданова
16 сентября 2025
очень приветливые ребята) люблю к ним приходить, всегда выручают и хороший ассортимент товара! стараюсь заглядывать к ним чаще)
16 сентября 2025
Широкий ассортимент товаров , приятное обслуживание ) еще ни раз вернусь за покупками именно к Вам) также советую всем друзьям и родственникам ❤️
Алёна Симонова
22 сентября 2025
Очень приятный магазин, большой выбор . Продавец Алексей клиентоориентированный, всегда подскажет/покажет что подойдет лучше.
Saagael
16 сентября 2025
Быстрая и качественная работа по замене защитного стекла на телефон. 👍🏻 Спасибо.
Lu
21 сентября 2025
Отличный магазин)) хороший выбор . Удобное расположение. Компетентные продавцы . Особенная благодарность продавцу Алексею
Артём Иванов
17 сентября 2025
Продавец Алексей очень вежливый, компетентный сотрудник, рекомендую всем! Периодически я и моя семья у него подбираем аксессуары для смартфонов, все замечательно!
Э
Элина И.
22 сентября 2025
Изумительное обслуживание!) Алексей всегда делает все на 5+ Огромное спасибо, Вы лучшие) качество обслуживания и качество товаров на высшем уровне!
Ольга Н.
22 сентября 2025
Очень нравится магазин! Хорошее обслуживание, отличный товар! Буду советовать своим знакомым!Алексею отдельное спасибо за внимание и профессионализм!
Nikita Solovev
18 мая 2025
Был на днях, наклеивали пленку на телефон, все супер, также подобрал классные наушники, хороший звук за свои деньги, переплюнули даже JBL в этом плане
Александр Подгурский
16 сентября 2025
Алексей,самый лучший продавец-консультант! Всё сделал быстро и грамотно! Очень рекомендую 👍👍👍
Илья П.
29 августа 2025
Хорошие качественные пленки Стоят дешевле чем в мвидео А держатся на порядок дольше и по качеству плотнее
Виктория Киричек
2 сентября 2025
Быстрое и приятное обслуживание) очень вежливый продавец Алексей, всегда помогает и консультирует так, что все понятно) спасибо большое!)
Татьяна Р.
28 августа 2025
Очень понравилось обслуживание продавца Алексея. Меняла стекло на телефон, очень довольна его работой!
Станислав Голиков
14 апреля 2023
Продавец Александр человек слова и грамотный специалист. Клеил защитное стекло на айфон 13, за 2 дня до окончания гарантийного срока стекло немного отошло но это косяк самого стекла а не Александра, приобращении к Александру он без лишних вопросов и отмазок сразу поменял стекло на новое. В общем посещением данной точки доволен полностью, добросовестные сотрудник хорошее обслуживание. Огромное спасибо, буду обращаться еще.
Наталья Рихерт
27 сентября 2025
Очень хороший магазин, отзывчивый и добрый продавец Алексей. Всегда помогает, очень нравится как работает. Все быстро и грамотно.
Лана С.
16 сентября 2025
Очень нравится м-н Чехольчик. Всегда доброжелательный и профессиональный подход к клиентам. Особенно хочу отметить работу консультанта Алексея!!!
Татьяна п.
27 сентября 2025
Магазин понравился! Подобрали чехол на мой телефон как мечтала! Спасибо Алексею за внимание и терпение к капризам покупателя!
Ника Т.
18 мая 2025
отличное место, быстрое и качественное обслуживание, не завышенные цены, обаятельный мастер:) всем советую
Владислав М.
27 сентября 2025
Спасибо магазину Чехольчик.ру.Много лет вместе.Проблемы на гарантийном сроке решают без проблем. Уровень специалистов высокий.Рекомендую.
rouseMe
16 сентября 2025
Очень хороший магазин, всегда покупаю аксессуары для телефона в этом магазине, очень качественный товар, советую👍
Шухрат Зарипов
2 июля 2023
Отличный сервис с приятными ценами. Спасибо Алексею и Александру за качественную консультацию и хорошее настроение) любителям ходить без чехлов как я советую обклеивать пленкой в круг)
Михаил Д.
17 сентября 2025
Клеил пленку, наклеили быстро. Пленка хорошая. Большое спасибо Алексею.
alenchik-power
30 мая 2025
Алексей - лучший продавец и мастер. Все подскажет, расскажет. Аккуратно наклеет. Качество работ и товаров на 10+.
Ирина Зимина
29 августа 2025
Очень понравилось в магазине и в частности у Алексея. Все делает быстро и качественно! Всем рекомендую
23 мая 2025
Отличный магазин с приятными ценами. Отдельно выделю сотрудника Алексея - специалист своего дела !
Косимджон Каримов
16 сентября 2025
Спасибо за чехол и стекло. Алексей все сделал как надо. Очень понравилось. Буду обращаться только к нему.
Дмитрий Степанов
3 сентября 2025
Все понравилось, Алексей приятный человек. Специалист, знающий свое дело! Благодарю, за защиту телефона, и мое личное спокойствие! Всех благ компании!
Андрей Б.
22 сентября 2025
Очень быстро и профессионально помогли, отдельную благодарность хочу выразить Алексею, отличное место всем рекомендую.
Maria Voronova
29 сентября 2025
Отличное место! Главное еще продовцы приятные, мне помогала Виктория всё рассказала, объяснила и подсказала, поэтому советую всем присмотреться к этому месту, точно найдете нужное!
владислав п.
17 сентября 2025
Покупал у Алексея пленку сделал все быстро и качественно
софья к.
16 сентября 2025
Хороший магазин, вежливый продавец. Большой выбор чехлов и пленок.
Танюшка Рудакова
16 сентября 2025
Я обожаю этот магазин чехольчик! А особенно продавца Алексея. Все по делу и качественно. Спасибо!