Гидрогелевая пленка ужасная для IPhone потратила на это 2 к. На экране вздулась по не понятной причине спустя 1,5 месяца, а на задней крышке покрылась черными пятнами . На экран покупала самую толстую и дорогую пленку.
отличный магазин, очень понравилась Дарья. очень приветливая и дружелюбная. наклеила стекло и замазала царапины. огромное спасибо, буду приходить еще не раз. отдельная благодарность Даше❣️
Поистине оправдывают своё название МАРКЕТ. Даже не подозревала, что чехлов может быть столько! Ассортимент просто огромный на любой вкус, цвет и фантазию. Продавцы очень приветливы, подскажут и посоветуют. Кроме чехлов есть всевозможные аксессуары. Рекомендую.
Отличный магазин с огромным выбором чехлов на любой вкус. Также в ассортименте есть различные допы к телефону. Например наушники, музыкальная колонка и прочее. Если идете выбирать чехольчик - вам определенно сюда.
Также стоит отметить, что данный магазин проводит различные конкурсы где бесплатно или за какие то очень простые условия раздают чехлы и прочие ништяки. Это очень радует меня как покупателя. Данный магазин определенно заслуживает оценки 5.
Самый лучший магазин в Туле с огромным выбором кабелей, зарядок, колонок, наушников и конечно же чехлов для телефонов!!! Продавцы очень вежливые, внимательные, грамотно подберут и проконсультируют. Я, мои друзья и родственники не раз выигрывали чехол на телефон, гидрогелевые пленки в конкурсах, которые проводятся в их группе VK!!! Очень любим этот магазин и рекомендуем на 100%!!!!
Классный магазин! Наклеил защитное стекло за 300₽, также ребята предлагали гидрогель разных вариантов.
И море чехлов на выбор, я взял себе на айфон 13про под оригинал, всего за 1500₽
Очень довольна этим магазином. Такого выбора чехлов для телефонов нет ни в одном магазине. Покупала в этом магазине провод, наушники и красивый чехол дочери. Спасибо за отличное, грамотное и внимательное обслуживание❤ с Вами всегда приятно общаться. Спасибо за много интересных конкурсов и игр. Стараюсь всегда участвовать. Желаю процветания Вашему классному магазину👍
Очень добрый и отзывчивый продавец, заходил сегодня, поклеил плёнку и купил чехол, плёнка поклеенна качественно, очень большой выбор чехлов на разные модели телефонов, каждый найдёт на свой вкус и цвет
Очень люблю этот магазин💓 Заказывала у них, и выигрывала чехлы для своего телефончика. Все обращают внимание на мои красивые чехольчики. Как купила телефон поставила в магазине матовый гидрогель. Стильно смотрится 👍 Я очень довольна. Уже около двух лет. А он хорошо сидит и бережет мой телефончик. Покупала в магазине провод, наушники. Отличный магазин: ребята консультанты всегда доброжелательны, внимательны, подскажут и помогут. Несколько раз обращалась за помощью. А сколько там интересных конкурсов с прекрасными призами проходит. Диву даешься 🙃 В общем лучше магазина по данному профилю в Туле нет👍 ВСЕМ ВСЕГДА его рекомендую ❤
Отличный магазин, подберут гирогелевую пленку на любое устройство, сотрудники данного магазина мастера своего дела, не один раз обращаюсь клеил гидрогелевые пленки на разные устройства и всегда все в лучшем виде, так же большой выбор чехлов
Вчера 27 августа решила приобрести чехол. Чехол подобрали. В этом вопросов нет! Вопрос в другом, отсутствие сдачи!!! Сумма конечно не большая, 10 рублей. Но сам факт! Очень рекомендую руководству обеспечить сотрудников сдачей и разменом во избежании нарушения по. 3.ст.426 ГК РФ!
отличный магазин, большой выбор товаров, по поводу качества чехлов не в курсе, брал гидрогель, через 2 месяца поменял на матовый, т.к прошлый износился, всем доволен
Прекрасный, большой, светлый, просторный магазин. Индивидуальный подход продавца консультанта к каждому покупателю. Оооооогромный выбор чехлов на ВСЕ ВСЕ модели телефонов + браслеты на смарт часы и фитнес браслеты + принт на чехлах и дополнительные девайсы в виде наушников блютуз колонок и прочего.
Заходила сегодня в магазин на проспекте Ленина, 96. Прекрасное обслуживание, продавец Дарья очень позитивный и опытный специалист. Спасибо за Вашу работу. Очень довольна!
Отличный магазинчик, очень много разных розыгрышей бывает и сотрудники всегда вежливые и на позитиве , приятно общаться!!!!! Хороших вам продаж и клиентов!!!!
Чехломаркет - отличное и самое лучшее место! Неоднократно участвовала в акции, выигрывала, покупала чехлы, меняла плёнку, стекло. Обслуживание на высоком уровне, широкий ассортимент и приветливые продавцы!
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал подскажет и поможет с выбором товара, качество товаров на высоте, каждый найдет товар себе по карману! Советую!
Заказывала 2 чехла на печать: один на прозрачном чехле, один на черном. Печать в лучшем виде, фото переводится на чехол в хорошем качестве. Печать не стирается, по заказу консультируют, обсуждают картинку. Могут сделать фотошоп на ваш выбор. В общем, кому нужен оригинальный чехол- советую 👍🏻
Спасибо Чехломаркет Тула, за супер розыгрыши! Продавцы очень вежливые, супер магазин!Я постоянно в них участвую. Выигрывала чехлы у вас, себе и дочке! Они супер качества. Буду участвовать в ваших конкурсах! Спасибо, что дарите людям такие классные подарки!Спасибо, что ВЫ есть!
Отличный магазин)Всем рекомендую)интересный и качественный товар))огромный выбор чехлов,шикарные дизайны))можно и свой дизайн чехла у них сделать и радоваться))
Отличный магазин! Очень довольна матовым гидрогелем и красивой картинкой на задней крышке телефона! Огромный выбор чехлов! Отдельный респект продавцу - не навязчивый и интелегентный ☺️
Магазин имеет масштабный ассортимент чехлов, образцы которых закреплены на стенах в не застекленном виде, что дает возмоность изучить товар тактильно.
Пока вам будут менять защиту дислпея , имеется возможность расположиться на диване.
В один из дней, застать удалось дружелюбный и непринужденный душевный персонал. Думаю, в другие дни также обслуживают здесь кулуьтрные люди.
Самый лучший магазин, котрый я только видела, продавцы активные, не хамят и не грубят. Очень большой выбор продукции
Зарядки служат долго не подводят
Так же производят интересные розограши, раньше никогда не где не выигрывала, а у них мне прям везет!
Огромное спасибо всем ребятам которые там работают, к вам приятно заходить!!! ☺️😃
Прекрасный магазин чехлов массу чехлов получал из конкурсов и сам покупал по разумным ценам. Большой респект персоналу, который отзывчиво относится к клиентам!)
Крутой магазин с отличным ассортиментом, отличное качество чехлов, у самой несколько замечательных аксессуаров, один даже с личным дизайном, всем советую😃
Магазин очень понравился👍Большой ассортимент чехлов, наушником, проводов. Вежливый и компетентный персонал. Всегда чехлы для телефона покупаю только в чехломаркете.
Очень вежливый и знающий продавец, ушла довольная с новым чехлом и поп-сокетом, в хорошем настроении. Достаточно большой выбор чехлов и не только, внутри чистота и порядок. Однозначно рекомендую!
В этом магазине покупала чехол на свой телефон. Очень понравился по качеству! Обратила внимание, что ассортимент огромен! Есть и кабели, и наушники, и музыкальные колонки...в общем, приду ещё!!!!😏👍
Любим посещать этот магазин всей семьёй.
Купили отличные наушники, гидрогель наклеили ребёнку на часы и телефон....Много услуг и очень компетентный персонал.
Большое выбор ассортимента товаров для телефонов , чехлы, зарядки, стекла, колонки , наушники и еще огромная масса всего, спасибо за обслуживание, вернемся снова
Выбор огромный и интересный, вежливый консультант Михаил, подскажет непонимающим(как мне 😂). Набрала всей семье 😁 очень понравилось покрытие на экран(гидрогель?)