Шеф Цимфер

Наталья К
12 января 2025
Отличный сыр. Бомбический. Брали сыр на дегустацию . Для себя. Несколько видов. Полакомились от души. Очень вкусно. На каждый день конечно брать не будешь. Цены не маленькие. Но на праздник самое то. Советую попробовать.
Ксения Колпакова
1 сентября 2024
Ни один праздник не проходит без сыров из лавки, богатый выбор, очень приветливые продавцы, всегда советуют, делятся рецептами)) получаю удовольствие от посещения.
26 октября 2025
Отвратительная лавка с хамским отношением к покупателем. Купили с мужем сыр «стилтон». Консультант не рассказала про его особенности, и по факту продала передержанный сыр, что сильно отдавал аммиаком. Когда принесли на возврат, продавец слезно уверяла нас, что это особенность сыра. Отвратительно 🤮 Для сравнения купили сыр у конкурентов «Соболев сыр» — он шикарен, чего не могу сказать про эту организацию. В общем, не рекомендую к покупке «Сыры от шефа».
Андрей Яковлев
19 февраля 2023
Очень доволен, что нашёл это место. Рустам( владелец) всегда чуть ли не экскурсию проводит по сортам сыра, что с чем сочетается, что сколько созревает. Рассказал знакомым об этом месте-теперь они составляют подарки и презенты из ассортимента этого магазина. Рустаму за качество и профессионализм-искреннее восхищение и пожелания расширения и процветания.
Светлана Кузнецова
23 мая 2023
Давно покупаю здесь сыры, очень нравится выбор, сыры вкуснейшие, на любой вкус. Также нравится выбор мясных изделий, отличный выбор оливок. Но ставлю 4, так как столкнулась с тем, что мне поздно вечером продали сыр, у которого истекал срок годности в этот день. Мы его немного поели, а с утра я увидела что срок истёк. Рассказала подруге, она сказала, что уже несколько раз возвращала сыры по этой причине. Хотелось бы отметить, что отравление молочкой, особенно сырами с благородной плесенью, оставит клиентам неизгладимое впечатление. Пожалуйста, внимательно отслеживайте сроки годности сыров, и сообщайте клиентам в момент продажи, если он истекает. Никому сюрпризы не нужны!
Михаил П.
7 августа 2022
Доброго дня! На сырном фестивале организованный Олегом Сиротой 2022, взяли несколько сортов Бри и твёрдый козий, все сыры оказались очень вкусными, с большим удовольствием их употребляем. Спасибо Вам за качественный продукт! И отдельное спасибо Олегу за возможность и организацию такого рода мероприятий!
Максим Б.
30 декабря 2024
Знаете, когда покупаешь сыр за 3200руб/кг, хочешь получить более менее свежий продукт, а не 3 дня до окончания срока годности. Upd. На деле оказался просрочен
Кирилл Алтухов
12 ноября 2022
Хорошее место, часто захожу. Отличные продавцы: расскажут о каждом сыре, посоветуют какой сыр лучше подходит к определенному напитку, дадут попробовать. Цены разумеется выше, чем в обычном магазине, Но вы в магазине таких сыров и не купите. По сравнению с другими магазинам крафтовыми сыров - мне кажется цены ниже. Если вы хорошо относитесь к трюфелю - обязательно попробуйте гарганзолу с трюфелем!
Наталья Лашкив
Изумительный сыр. Доставка быстрая и качественная. Персонал 1000 баллов из 100. В Москве такой сыр не купить. Цены не маленькие, но оно того стоит.
Евгений Вольский
9 марта 2024
Хорошее и уютное место. Много видов вкусного сыра! Доброжелательный персонал, помогут определиться с выбором
Алёна Шевченко
29 ноября 2022
Отличное место с богатым выбором сыров и не только с частных хозяйств. А если вы попадете ещё и на владельца лавки, то можете кричать Бинго, так как сможете узнать много нового, ну или как минимум иметь беседу с очень интересным и разносторонним человеком!
K.p
4 августа 2022
Самые лучшие сыры представлены именно здесь. Найдётся на любой изысканный вкус. При всем при этом, не только сыр, но и разнообразные продукты со всего мира. 5 из 5
Данил М.
18 января 2023
Потрясающее место для покупки сыра. Не только расскажут о сыре, способе производства, сроке вызревания, но и дадут попробовать. Весь персонал очень компетентный. Рустам открыл лучшее место.
Александра Васильева
4 июля 2023
Отличное место для любителей сыра .Персонал отличный .Сыр разнообразный .
16 сентября 2022
Отличный выбор сыров, в том числе твёрдых козьих. Камамбер - лучший в городе. Очень всем рекомендую 👍
shatin.aleksandr
16 марта 2025
Горгонзола с трюфелем и маруаль, то что действительно стоит попробовать в первый раз
Юлия С.
18 октября 2020
Хороший ассортимент сыров и колбас. Очень приятная девушка - продавец.
Людмила Кречко
11 мая 2024
Очень высокие цены на сыр и плохого качества, старые заветренные, цена качество не соответствует
Владимир С.
30 ноября 2020
Наконец то открыл для себя это место! Очень вкусные сыры!
Ксения Чуверова
25 сентября 2024
Любимый и очень очень вкусный сыр! Рекомендую!
ангелина Софронова
2 октября 2021
Периодически покупаю тут сыр к праздникам, очень вкусно!
Денис
12 ноября 2022
Покупаю здесь сыр постоянно. Качество на высоте
Sanya P.
9 июня 2020
Отличный магазин с большим выбором сыров!!
18 октября 2020
Очень вежливый консультант. Моего сыра не оказалось, но обязательно ещё зайду
Роман С.
17 октября 2023
Пожалуй, лучшие сыры в Екб.
tokpavk
27 сентября 2023
Достойные продукты.
Дмитрий У.
12 августа 2024
Вкусный сыр!
Бочкарев Сергей
14 февраля 2023
Отличные сыры с отличным вкусом
Александр Р.
25 сентября 2022