Мастерская Cheevopolish

Станислав
Обращался к ребятам по разным вопросам - отполировать автомобиль, убрать полосу суперклея с борта, отполирлвать гитару. Бережное, ответственное отношение, приятное общение как в старые добрые, отличный результат. Рекомендую
Людмила Чернякова
Клеила пленку на переднюю часть машины. Ребята молодцы, все рассказали, объяснили. Сделали за 1 день, все аккуратно, нигде ничего не отклеилось и пленка как новая. Рекомендую
Вадим Прудников
Отличная мастерская. Быстро и качественно заполировали фары и затянули плёнкой. Так держать!
Виктория Евстегнеева
Приезжала на локальную полировку. Отличный мастер, сделал все хорошо, учитывая не самое лучшее состояние лкп. Обязательно обращусь на обклейку✨
Нина Н.
Лучшее место для того, чтобы довести своего любимого железного коня до совершенства!!! Долгое время пользуюсь услугами. Всегда помогут, посоветует, что лучше в моем случае. Результат всегда выше ожидаемого. С пониманием и заботой!! Спасибо, что Вы есть!🫶👋
Nik 67
Хотелось бы рассказать о своем очередном посещение этого замечательного места. Уже 4й автомобиль обклеиваем пленкой у Александра, первый в далёком 2018, сделано все было замечательно, как и каждый последующий раз. И вот после покупки очередного автомобиля, мыслей о том где и у кого защищать свой автомобиль не было. Написал, договорились по времени, приехал, 4 часа работы и автомобиль готов. Сделано всё на отлично, в очередной раз объяснили по эксплуатации, что бы пленка служила как можно дольше. И да, цена очень приятная, в разы меньше чем просят официалы. В общем - советую, однозначно 5 баллов.
Никита Ковалев
Полировка и броня. Без проблем договорились, все рассказали и показали. Клиентский сервис хороший (диван, чай/кофе). Сделали быстро - за всем процессом наблюдал сам. Рекомендую!
Владислав К.
Отдавал на полировку свой авто ( из под деда;)) мылась машина исключительно шваброй в гараже… сделали все качественно, и не дорого. Результатом доволен, советую всем друзьям, друзья полировали фары всем все нравиться. В общем при покупке следующего авто только сюда!
Дмитрий Воробьев
Огромное спасибо ребятам! Профессионалы своего дела, реанимировали тяжело больного)) Быстро, качественно и аккуратно! Фото прилагаем, спасибо 💪
Александр Малько
Обращался неоднократно (полировка фар, а так же оклейка некоторых элементов кузова). Ребята всё делают аккуратно и качественно. Советую всем.
romgerzor
Надежный и пунктуальный человек, прекрасное качество услуг. Несколько раз обращался по полировке и пленке. Результатом остался доволен. Однозначно рекомендую.
Валерий Аббасов
Обращался за полировкой фар. Довольно потертая была правая фара. Результатом остался доволен. Фары выглядят и светят отлично. Приеду позже весной за полировкой кузова.
Алексей Л.
Могу смело рекомендовать, очень грамотный индивидуальный подход к каждому клиенту, все подскажут, найдут оптимальное решение, работу выполнили аккуратно. Внимательно отнеслись к деталям. 👌
Валерия Макаренкова
Очень понравилось это место, рекомендую всем: уровень сервиса, индивидуальный подход, качество материалов и работы. Александр-мастер своего дела. Всех знакомых к нему привела
Михаил Никитин
Сделали фары быстро и качественно , привез в плохом состоянии, уехал как с новыми . Рекомендую 👍👍👍
Иван Ковалёв
Обращаюсь к ребятам за различными услугами не первый год, качество всегда на высшем уровне, однозначно всем рекомендую
Антон Кольцов
Спасибо большое за проделанную работу! Обращаюсь не первый раз. Все как всегда на высшем уровне.
Екатерина П.
Огромное спасибо за полировку фар и нанесение защитной плёнки! Результат впечатляет — фары стали идеально прозрачными, будто новые. Очень доволена работой, рекомендую!
Денис Ростиславович
Александр мастер своего дела! Работает быстро и качественно ! Регулярно наношу у него керамику и выполнили оклейку пленкой зон риска
Всяких Евгения
Клеяли зоны рисков в прошлом году. Всё отлично, качество на высоте. Очень довольна, рекомендую 👍
Олег Хилько
19 июня 2020
Рекомендую. Решение практически любых задач, в том числе не совсем профильных и стандартных, связанных с внешним лоском автомобилей, защитой их ЛКП и др. Как на новых так и на б/у автомобилях. Обращался не раз и при необходимости обрущусь сюда же. Ребята классные, свое дело знают. Бонусом всегда чистый автомобиль 👍
Евгений Плешка
Все четко и быстро. У парня руки что надо,без лишней навязчивости,результатом очень доволен.
Антон Столяров
Неоднократно обращался к ним, всё выполняют быстро и качественно.
Анастасия Чигрин
Рекомендую, ребята молодцы. Работу выполнили быстро и качественно.
Павел
20 февраля 2022
Делал у них полировку фар и броню! И на антидождь передней полоусферы всегда весной обращаюсь. Ребята молодцы! Большие профессионалы своего дела!
Обращался не раз к ребятам. Работу выполняют на высшем уровне🫶 Всем рекомендую
Отличный сервис. Отзывчивые ребята. Мастера своего дела. Рекомендую всем. Останетесь довольны.
Антон С
6 марта 2022
У парней реально золотые руки. Делают все профессионально. Закатали фары защитной пленкой, ещё и скидку дали.
nordix67
30 октября 2021
Машина после стольких лет стала опять как новая!!! Отполировали всю и наклеили пленку на перед. Отличный вид и результат.
Артём Суспицын
Обращаюсь на постоянной основе, максимально доволен оказанным услугам!
Дарья Д.
Сделали всё быстро, качественно. Спасибо ребятам.
Валерий Зап
Хочу выразить благодарность Александру.. Работу выполнил на 110%..человек знает что делает
Денис Малахов
21 февраля 2022
Отдавал авто на полировку и покрытие жидким стеклом, сделали все на высшем уровне. Рекомендую
19 июня 2020
Лучший детейлинг, который есть в городе. Полируют идеально, фары наконец то стали светить и кузов заблестел. Ребята знают толк в своём деле.
Lynch
25 ноября 2023
Делал полировку фар на мазде. Сделали быстро. Результат превзошёл ожидания. Спасибо!
Григорий Г.
Спасибо пацанам. Сделали всё хорошо, и добавили приятный бонус.
Игорь
Тигуан 1 антихром .Рекомендую ребята супер !!!
Кирилл Р.
Спасибо за качественно оклеенный авто. Рекомендую!
Игорь Арутюнов
3 сентября 2024
Всё отлично, ребята молодцы 👍👍👍
Слава Столяров
20 февраля 2022
Ребята красавчики, работу свою знают,все на высшем уровне!)))))
Игорь Рожков
20 июня 2020
Спасибо вам за изумительный результат!))
30 июня 2020
Парни топ, делают хорошо.