Сырная карта

370067 Соломахо
Хороший магазин. Есть неплохой выбор сыров, в том числе из козьего молока, чего нет больше почти нигде. Приветливая и профессионально работающая девушка-продавец: и нарежет сыр, и даже завакуумирует. Есть сырные конфеты. Но, к сожалению, они продаются только в комплекте, в который обязательно входят конфеты с сырной плесенью, а сыры с плесенью - не мой вкус. А поштучно, конфеты, к сожалению, не продаются... Но всё равно оценка "отлично".
Наталья Овчинко
15 августа 2025
Небольшой магазин, расположенный на пешеходном бульваре недалеко от национальной библиотеки. Прекрасный выбор белорусских сыров, плюс знаменитое Кобринское мягкое мороженое. Но самое главное, возможность заказать и приобрести стильные подарочные наборы сыров, сырных конфет по своему выбору, что может быть оригинальным подарком к празднику или на день рождения. Ну а с учётом всегда доброжелательного и квалифицированного обслуживания, заведение однозначно заслуживает одобрения.
Alexander S.
8 мая 2025
Отличное ламповое место с хорошим выбором белорусского сыра. Купил тут с собой в Москву 4 вида: Гранд маэстро, Гранд маэстро трюфель, Грано пружано, Бребью (козий) + гранатово-малиновый джем. Абсолютно всё порадовало вкусом и качеством. Все элементы продавец надёжно упаковал в бумажную обертку и поместил в твёрдый фирменный пакет, так что можете в подарок смело брать
Константин Зыль
21 января 2025
Кобринское мороженое <3 Отличное, атмосферное место, хоть и крохотное по размерам. Хороший выбор сыров и мороженого. Приветливый персонал. Удобное расположение
S
SSA
17 ноября 2025
Магазин резко сменил ассортимент. Видимо хозяева поменялись. Сыры Кобринского и Пружанского завода исчезли. Теперь все завалено сырами Грандмилк. Дороже в 1,5-3 раза и, типа, с претензией) Три купили на пробу - не понравились. Вкус до пафоса не дотягивает. Речь про полутвердые сыры из коровьего молока.
Мария К.
14 марта 2025
Несколько раз спросила у продавца при выборе и покупке сыра, есть ли в предложенном сыре уплотнитель или краситель. Даже назвала названия этих добавок. Продавец уверенно отвечала, что нет, там только закваска и молоко. В итоге приобрела сыр, почему-то не посмотрев сама на состав. А уже дома в составе увидела добавление уплотнителя. Это конечно моя ответственность- взять в руки и самой изучить состав. Но весь сыр за стеклом, делать это неудобно. И я почему-то решила довериться продавцу, которая, как выяснилось, то ли соврала, то ли некомпетентна. Обратно везти за 10 км 178 г сыра я не буду. Но и в этот магазин заходить больше желания нет.
Galina Sakharova
29 декабря 2024
Покупаю здесь сыры и мороженое много лет. Всегда подкупал широкий выбор, общительные продавцы, уютная атмосфера. Почему же оценка "три"? Потому что сегодня, 29 декабря, была неприятно впечатлена небрежностью и антисанитарией: на разделочной доске куча непонятных крошек и обрезков, а продавец продолжает прямо там отрезать кусочки сыра, которые падают в эти крошки; руки у продавца в перчатках, но периодически перчатками берет и деньги; длинные рукава с бахромой красивого свитера продавца возятся по отрезаемым кусочкам сыра. Как-то фу. Атмосферу сложно построить, а разрушить - один миг.
Praz Dalech
28 августа 2024
Классный магазинчик! Из того, что пробовала больше всего понравились Ван Голд Грано Пружано и Мондеграно. Очень вкусные сыры 🤤 взяла на пробу еще сырно-шоколадные конфеты
Ф
Федор К.
4 октября 2025
Очень классное место, очень много сынов на любой вкус. Так же есть вяленые овощи и шоколад. Цены тоже не сильно кусаются за такой гастрономический опыт
Olga
26 ноября 2024
Весьма милый магазинчик. Посетили его 14 ноября, в этот день работала очень приятная девушка, всё объяснила, показала, дала на пробу то, что нас заинтересовало, и даже завакуумировала наши покупки, чтоб доехали до Москвы в лучшем виде. Еще очень понравились плавленные сыры на коровьем молоке. Спасибо прекрасной девушке за терпение и улыбку, а производителям за такую вкусноту, вернемся обязательно)
Олег М.
11 августа 2024
Здравствуйте! Был сегодня в Сырной карте, при выборе сыра мне понравилось,что девушка продавец очень хорошо разбирается в сырах и смогла помочь мне с моим вопросом, очень вежливый и хороший продавец,очень уютная атмосфера и очень вкусный сыр, отдельно хочу выразить благодарность за то,что можно было попробовать сыр!) Спасибо большое,зайду ещё раз!
Ирина Володина
Небольшой, симпатичный магазинчик! Вкусные сыры, сливочные, твёрдых сортов ии плавленые в круглых баночказ. Привеиливая девушка, продавец.
Valeriya Kozireva
14 августа 2024
Хороший магазинчик. Внимательные и доброжелательные продавцы. Разнообразные сыры можно попробовать. Вкусное мороженое разной расфасовки, ну и знаменитое кобринское мороженое из автомата с разными добавками
Инесса Маскалева
10 апреля 2025
Супер магазинчик!!! Вкусные сыры, отличный ассортимент. Мороженое это что то, вау!!! Рекомендую попробывать сыр выдерженный, например Мондеграно :)
Aiva Flew
10 апреля 2025
Даже если вы зашли и сразу знаете, что хотите, вам придется стоять и ждать, пока все неопределившиеся сумеют подобрать себе что-нибудь по вкусу (в лучшем случае, в худшем - просто выйдут из магазина). И при всем при этом продавец стоит и ничего не делает ☺️, просто ждет чуда✨
Александр Таран
24 декабря 2025
Хороший магазин, доброжелательный персонал, есть возможно дегустировать продукцию, большой выбор сортов, адекватные цены.
Т
Татьяна Грибченко
4 июля 2024
Открыла для себя новые сорта кобринских сыров . Очень понравилось кобринское мороженое, жаль, мало точек , где его можно купить. Магазин очень уютный , продавец доброжелательный .
константин лагутин
Сыры разные, были года 3 назад, ассортимент уменьшился, качество наверное нет. Все можно пробовать, все можно довезти до дома с помощью ваккумной упаковки. Кобринское мороженое служит приятным дополнением и туристу и окружной детворе.
D
Daria Semenenia
8 сентября 2024
Чудеснейшее место, классный концепт. Но как же можно всё испортить персоналом. Сегодня семьей зашли за мороженым, 2 девушки молодые работали в отвратительнейшем настроении, ребенку нагрубили даже. Иногда модно понять сотрудников в возрасте, но когда молодые и работают в таком прекрасном месте в таком ужасном настроении, становится не по себе(
NickyDoK
8 апреля 2024
Одно из немногих мест в Минске, где можно купить вкуснейшие кобринские сыры и мороженое. Замечательная продавщица подробно рассказывает о сырах и красиво упаковывает выбранные сорта.
Olga K
10 мая 2025
Приехали специально в этот магазин, а Продавец закрылась на 10 минут Раньше, хотя видела что стоят покупатели, стучали ей в дверь, она демонстративно отвернулась и ушла. Отвратительное поведение наемного сотрудника особенно если видишь что стоят клиенты. 10 мая 2025 были
Байкал
9 сентября 2024
Никогда больше не вернусь. Ужасно маленькое помещение с двумя недовольными продавцами. Консультировать отказались, да что уж там даже не ответили на банальное «Здравствуйте» и всем видом показывали, что не рады нашему приходу. Вообще очень странно, что такой высокий рейтинг у данного места.
Александр Желябовский
11 сентября 2024
Очень нравится подборка товара. Сыр можно попробовать. Продавцы всегда рады покупателям, стараются рассказать все о товаре.
Виктория Я.
24 апреля 2023
Просто шикарное место! Очень приветливый персонал, высокое качество сыров. Здесь можно найти такие редкие сорта, что вы не встретите на полках обычного магазина. Ну и вам обязательно дадут попробовать перед покупкой, грамотно посоветуют сорт по вкусу. Постоянно покупаю тут к столу удивить гостей и всех друзей сюда вожу.
Ваня
10 февраля 2021
Магазин приятный, все для сыролюбителей, красивый интерьер, прекрасный персонал,огромный выбор, перед покупкой можно продегустировать. В первый раз я пришел сюда с девушкой, которая ненавидит сыры, в итоге под моим давлением и пристальным взглядом девушки которая помогала в выборе, мы заставили ее попробовать сыр, теперь моя девушка уплетает сыр в чистом виде с вином или коктейлями. Магазин обязателен к посещению.
BoomBarashEgorov
8 мая 2025
Огромный выбор сыра, не уйдёте без покупки! Но самое главное - в жару обязательно сюда!!!! Тут наивкуснейшее мороженое!!!!!!
Дмитрий
28 апреля 2025
Отличный магазин, с хорошим выбором сыра. Могут нарезать любой сыр по просьбе.
Сувениры из дерева
20 ноября 2023
Если вы хотите купить сыры, то вам именно в сырную карту. Многообразие разных сыров на самый изысканный вкус вас здесь ждут. Компетентный персонал помогут вам с выбором))
Retaster001 J
7 ноября 2025
Очень большой выбор сыров, все подскажут, все можно выбрать. Также есть сладости и ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ🤤
наталия подкидышева
1 мая 2023
Выбор сыра небольшой, но внимательный и профессиональный продавец и очень вкусные сыры. Купила 4 вида сыра и все моим друзьям очень понравились. Рекомендую посетить этот магазинчик.
Екатерина Бескровная
3 августа 2023
Очень хорошиий магазин . Всегда захожу сюда,когда приезжаю в Минск. Хорошая девушка-консультант. Единственное,мне показалось,что большой поток людей,которые покупает мороженое.Это отвлекает продавца,от основной задачи.
N
Natalia
3 сентября 2023
Магазин хорош. Вкусные твёрдые сыры с длительной выдержкой. Ещё хотелось бы выбор сыров с плесенью, пока не встретила их в наличии.
Юлия Рожкова
16 октября 2025
Выбор сыров маловат, но цены и вкус порадовали
Elena S.
20 января 2025
Несобранные и невнимательные сотрудники при оформлении заказа. Сорвали доставку сета для мероприятия. Не серьезно.
ольга трошкова
20 сентября 2022
Люблю сыр, поэтому когда были в Минске, естественно, зашли в этот магазин. Очень приятный продавец, все сыры дают пробовать. Плюс, что все покупки можно вакуумизировать, так как в нашем случае повезём сыр в РФ. Любители хорошего сыра, вам туда!
Андрей Репин
19 февраля 2023
Большой выбор сыров. Сыры есть и мягкие, и твердые, и вобщем любые. Всё дают попробовать, после чего выбираешь, что взять. Есть также и мороженое. Рекомендую зайти и попробовать
Лизавета
27 августа 2023
Волшебное мороженое, много различных сиропов! Так же много разных видов сыра. Вы обязательно должны попробовать Кобринское мороженое!
Алексей Попко
11 сентября 2022
Сервис всегда на высшем уровне! Дегустация любого сыра, презентация, а мороженное уникальное - в торговых сетях его нет! Спасибо!
Катя
6 августа 2025
Хороший магазин, хороший ассортимент, но хамоватая девушка продавец, ушли без покупки, хотя очень хотелось.
Раиса
16 апреля 2023
Очень вкусный сыр, давно искала аналог итальянскому, теперь нашла. Можно продегустировать понравившийся. Цены приемлимые. Возьму с собой в Россию
Dim.K.
13 ноября 2024
Замечательное место, огромный выбор сыра, все дадут попробовать, чтобы сделать правильный выбор. Продавец - настоящий сырный сомелье (если можно так сказать), детально расскажет про каждый сыр.
Margarita Sapunova
7 февраля 2023
Сыр просто офигенный! Продавец отзывчивый, добрый и очень приятный! В диком восторге от находки этого магазина. Обязательно вернёмся в Минск именно за этим шикарным сыром!
Евгений Клютко
27 апреля 2025
Вкусный Кобринский сыр и зефирное мороженное. Рекомендую!
Николай Чередников
1 января 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, кроме сыра есть еще мороженое
Артём Мелешкин
11 августа 2023
Очень вкусные сыры Да, не дешево, но за такие деликатесы можно и заплатить Мороженное тоже вкусное, как все и говорят
Алексей Б.
16 июня 2021
Приветливый и вежливый продавец, попробовал , пару кусочков разных , выбрал более мне приятный по вкусу , цены радуют, для ценителей, сыролюбов и сыроманов самое то не далеко от дома... Дер Блю ням-ням
Николай Дорофеев
22 сентября 2024
Очень ограниченный ассортимент, что не соответствует названию самого бренда.
Т
Татьяна ломако
11 мая 2023
Очень качественный и недорогой сыр. Можно сделать заказ по телефону и просто прийти и забрать. Вежливые продавцы
Валерия Лукьянова
7 сентября 2024
Отвратительный магазин. Ужасный сервис, не здороваются в ответ и хамят. Мама очень хотела в этот магазин по рекомендации знакомой, но по итогу вечер просто испорчен из-за хамства сотрудников. Даже посмотреть ничего не успели толком, разговор сотрудников как одолжение нам, даже не поднимали глаз.
Антон
6 октября 2021
Вкусные сыры, всегда помогут в выборе! Ассортимент большой, и все красиво упакуют)