Побывал в Сырная классика , что могу сказать по данному заведению:
-персонал вежливый и квалификацированный
-большой выбор продукции , и это радует !
-удобные местоположение
-уютный интерьер.
- вкусный сыр по адекватным ценам
Я пришел за сыром и нашел кофе. кофе был неплохой. Хорошее место, где можно приобрести альтернативное оборудование для приготовления кофе, кофейные зерна из первой ростерии в Крыму, а если вам нравится авторский кофе или чай, то хороший улун. ставлю ему 3 из 5, потому что хороший кофе зависит от приготовлени, а не только от обжарки или используемого оборудования. Мне нравится, что у них есть и веганские варианты.
Часто захожу за Матча Латте, отличный перекус с сэндвичем. Даже есть несколько видов сахорозаменителей! Щепетильное отношение к каждому гостю.
☀️Всегда добродушный персонал, уютный дизайн и заряжающая музыка. 👍☺️
А какой выбор СЫРОВ! Как ценитель натуральных, фермерских продуктов, ставлю 5⭐⭐⭐⭐⭐!
Советую.
Дорогие сыры, это и понятно, аренда в центре города не маленькая. Брали на пробу несколько сыров, понравилось, вкусно. Мужчина очень интересно рассказывает про каждый сыр, может посоветовать и подобрать.
Уникальная атмосфера создана в этом магазине. Приятная музыка, вежливый персонал, вокруг много сортов качественного сыра, огромный выбор. В кафе заказала малиновый раф-это просто шедевр. Благодарю за прекрасное настроение! 😘🍓🧀
Отличный магазин,с эксклюзивным выбором сыра ,для тех кто понимает 👍Владелец очень приветливый, клиентоориентированный,после посещения данного магазина невозможно уйти с пустыми руками.Однозначно рекомендую 👌
Классное место, уютное,музыка релакс, сыры все натуральные,"живые", без консерваньлв, особенно классно что тут же в помещении кафе Кофе Джус, можно заказать кофе на песке, горячий шоколад из натуральных обжаренных какао бобов, и все это с кусочками порезанного сыра на выбор, можно пробовать, в приятной атмосфере.
Хозяин магазина Евгений один из немногих людей, который действительно любит свое дело. Очень хочется, чтобы таких мест было гораздо больше в Симферополе. Сыры очень вкусные разумеется.
Ужасная- ужасная страчиателла! Горькая, плотная. Было приятно покупать любимый сыр в привлекательном месте с приветливыми продавцами но такое разочарование! Вечер испорчен (
Больше не приду, даже если другие сыры и кофе хороши.
Много реально вкусного сыра, вежливый персонал, работают допоздна. Часто вечером заходим с мужем за кусочком сыра, нравится что взвешивают на любую сумму, можно брать даже небольшие кусочки. Плюс есть бесплатная дегустация, можно пробовать новые сорта, открыли для себя много нового. Спасибо за сервис!
Сегодня купила буррату и страчиателлу, думала вкусно поужинаю. В результате, буррата кислая, даже горчит(( отвратительно. А цена за 100 гр не маленькая((
10 мая 2022 посещали данное заведение. Продавец отнёсся к нам пренебрежительно! Демонстративно предложил "бюджетные сыры". Ассортимент скудный. Продавец разочаровал.Спасибо за приятное обслуживание.
arat geret
24 мая 2022
Различные Сыры по немалым ценам. Можно пробовать перед покупкой. По моей просьбе нарезали купленный мною сыр на кубики. Очень понравился овечий Гурий - лучше пармезана.